雑談独り言 荒らしの犯人は記憶統失 統失はいい歳してお外怖い怖いでちゅか?ペッ(嘲笑 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/09/06(水) 07:12:12.410

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2(-_-)さん2017/09/06(水) 07:12:48.780
271 名前:(-_-)さん 2017/08/26(土) 20:54:46.22 ID:prYGCmvT0
尼崎事件の主犯もパチンカスです。事実でしょ?
警察24時で出てくる麻薬の密売人もパチンカスです。
平気で嘘をつくし反省しないし人を無理やり強引に騙すことしか考えていないのです。

パチンカスと分かったら、もう人間と思ったらいけない。

パチンカスは先輩と思ったらいけない。クズです。
パチンカスは横領するからクビにすべき。
なんで、風俗に連れて行くような者が人間なんですか?

まずはDQN先輩の鼻をへし折ることが脱ヒキの一歩である。
騙せると思われたらいけないのです。
※天狗の鼻の例えである。

336 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:19:59.68 ID:57ioOE9T0
準構成員の特徴
(G)やたらと下品、(D)脱法、(P)パチンカス。

312(-_-)さん2017/08/26(土) 23:46:01.71ID:prYGCmvT0
飴とムチを使い分ける。その飴が毒入りなんです!

忘年会、注意!会社の人間が家に遊びに来る時も注意!
心細そうにしている所を…
それも、仲良さそうに相手から近づいてくるタイプが実は、罠だったんです。
事実です。用心した方がいい。不意打ちで脱法ハーブを持ってくる。

趣味が合う合わないとか口実に過ぎなかったのです。
初めから狙ってたんです。

>マルチ商法は、

>法律違反や「人間関係のしがらみ」を利用した断りにくい勧誘方法

337 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:22:06.88 ID:57ioOE9T0
>「私は玉が出なくても、一日中、同じ台を打ち続ける」。
>美代子被告は約5年前、大阪市内のパチンコ店で知り合った自営業者の男性に、
>懐具合を自慢するように言ったという。

社交性こそが障害なのです。相手を選ぶことが大事。

3(-_-)さん2017/09/06(水) 07:18:11.210
「週刊文春」(文藝春秋社)が、山尾志桜里衆議院議員(愛知7区選出)と、山尾議員より8歳年下の倉持麟太郎弁護士(弁護士邦人Next)の不倫疑惑を、
今週9月7日発売の最新号で、報道する見込みであることが、わかった。

詳細はソース
【速報】週刊文春が報道へ、8歳年下・倉持麟太郎弁護士と山尾志桜里議員の不倫疑惑 –
http://sakurafinancialnews.jp/?p=1905

民進党山尾志桜里が不倫だと
不倫ってのは
いわば子供に対する虐待だよ?
山尾志桜里は6歳の子供がいる
6歳の子供ならなんとなくわかるよ
で小学校でいじめられんだよ
どこがさ子供に優しいんだ?
山尾志桜里って子供いるんだぜ?
で民進党はさ保育園が足りない!子供に優しい社会をとか熱く語るわりに
不倫パコリーヌするわけ?
民進党はほんとゴミカスだな

4(-_-)さん2017/09/06(水) 07:22:20.460
工場の家に上がり込んでオナニーするからあっち行ってろ!とかも
同じ手法!

843 名前:(-_-)さん 2017/09/06(水) 07:16:06.33 ID:DULC4UjK0
こういう人間って、どういう口実で喧嘩を売ってくるか分かりますか?

「あんた、お人よし(気が弱い)だから…」と言いながら
平気で威圧して更に踏みにじって恐喝してくる。


もうまともな人間とは思えないのである。
844 名前:(-_-)さん 2017/09/06(水) 07:18:35.25 ID:DULC4UjK0
えげつなくない?
「は?どなり倒すぞ!クゾババ!」って思うでしょ?


人間って、でもそういう残酷なところあるでしょ?


相手のことを詮索して聞き出したら感謝することもなく、
大声で凹ますためのネタにする。
誰でも嫌なのは当たり前!

「図々しすぎる。」

ハッキリと「うっとおしいわぁーー」って言ってやる。
喧嘩売り続けて仲良くなるなんて、加害者側の発想だ。

尼崎事件を忘れるな!

5(-_-)さん2017/09/06(水) 07:46:07.900
分かっていて、更に確認して踏みにじるだ。

そうだろ?クゾババア!m9(−−

6(-_-)さん2017/09/06(水) 07:49:38.590
電話工事の孫請け会社や工場、引っ越し会社のDQNも全員同じだ!


312(-_-)さん2017/08/26(土) 23:46:01.71ID:prYGCmvT0
飴とムチを使い分ける。その飴が毒入りなんです!

忘年会、注意!会社の人間が家に遊びに来る時も注意!
心細そうにしている所を…
それも、仲良さそうに相手から近づいてくるタイプが実は、罠だったんです。
事実です。用心した方がいい。不意打ちで脱法ハーブを持ってくる。

趣味が合う合わないとか口実に過ぎなかったのです。
初めから狙ってたんです。

>マルチ商法は、

>法律違反や「人間関係のしがらみ」を利用した断りにくい勧誘方法

7(-_-)さん2017/09/06(水) 09:13:09.200
【民進党】待機児童問題に熱心な山尾志桜里が8歳年下と不倫! [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1504614088/

8(-_-)さん2017/09/06(水) 09:38:58.530
民進党・山尾志桜里議員の「肉食」不倫疑惑報道…小倉智昭キャスター「とんでもないことに…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170906-00000063-sph-soci

9(-_-)さん2017/09/06(水) 10:13:53.450
小倉智昭さん「おはよーございます民進党山尾が不倫!酷いですね民進党は船出からつまずいた」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1504660293/

10(-_-)さん2017/09/06(水) 20:11:35.990
>>9

11(-_-)さん2017/09/09(土) 13:46:02.870
      .|             |、,, ,, ..
      ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
  , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"  
 < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~   
   ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|   イケメン・弁護士は
      |λ|{        ヽ    .|       とんでもないモノを
.      |ヽi |       , r.'    |         盗んでいきました。
      lV r            |        
      `、 !   ‐‐''''''''"""'   !   
       ヽト     ""     /    それは山尾ママの
        |\         ,.!        無限に溢れる性欲です。
       ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、      
                          ッキリ!!
http://i.imgur.com/GyenJIv.jpg

12(-_-)さん2017/09/09(土) 21:59:11.160
けどなあ

13(-_-)さん2017/09/15(金) 17:18:15.510

14(-_-)さん2017/09/17(日) 12:15:25.800
次スレたてました

菅官房長官「ネットは自由」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505614832/

15(-_-)さん2017/09/19(火) 08:19:37.980
百田尚樹さん「縁もゆかりもないけど堺市長選、維新を応援する」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505775177/

百田尚樹 @hyakutanaoki

決めた!
堺市には縁もゆかりもないけど、市長選には永藤さんを応援する!
現職の竹山市長を応援するヤカラは気持ち悪い!
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/909690450293829632

百田の維新支持表明キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

新着レスの表示
レスを投稿する