20年以上引きこもっている引きこもり 34 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1(-_-)さん2017/09/06(水) 11:14:28.88ID:9UVfWnMZ0
◆前スレ
20年以上引きこもっている引きこもり 33
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1503970026/

2(-_-)さん2017/09/06(水) 15:33:04.12ID:FjDUMpYh0
    
「めんどくさい」16年間お風呂に入らなかった女性が話題に=韓国
http://news.livedoor.com/article/detail/5758271/
世界一臭い男、38年間風呂に入らず
http://www.terrafor.net/news_lDdkYs0zsw.html
35年間風呂に入らないインドの男、その理由とは?
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2601666/4139223
    

3(-_-)さん2017/09/06(水) 15:39:39.98ID:FjDUMpYh0
>>1

4(-_-)さん2017/09/06(水) 16:28:13.80ID:+k0W5chp0

5(-_-)さん2017/09/06(水) 16:49:22.26ID:KWw6B0gD0
小学校時代の仲良し五人組の身長推移
小6時
A154B161C154D146E140(卒業アルバム、記憶からの推測)
成人前
A154B183C176D178E163
Aは気が狂い高卒後ひきこもりましたが成人式の二次会には出て各々の身長を聞きました
上記4人とはもう付き合いは無いですが39歳現在それぞれ自立して所帯をもって子供もいるそうです

6(-_-)さん2017/09/06(水) 17:23:39.57ID:P4l6PGaQ0
身長150台のヒッキーなら引きこもるよな?

7(-_-)さん2017/09/06(水) 17:48:52.50ID:ibU5F/UR0
首の後ろかいたら爪に垢が詰まる・・・
お風呂入らないといけないかなぁ・・・

8(-_-)さん2017/09/06(水) 17:50:50.87ID:FjDUMpYh0
自分は、
仕事(作業)そのものが恐ろしくって恐ろしくって
怖くって怖くって、それで社会へ出られなかった

あんなに難しそうなもの(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル 、とってもとても自分なんかには務まらない!・・・・・と


いまだって、もちろん怖くて怖くて堪らないさ・・・・・・

9(-_-)さん2017/09/06(水) 17:54:48.94ID:J2KpoHKt0
俺は作業より人間がこええわ
物心ついた頃から他人が怖くて、絶対自分からは話し掛けられなかった

10(-_-)さん2017/09/06(水) 18:05:54.20ID:7OvIF4Jf0
20年ヒキの絶望感で気が狂いそう
皆さんはどうやって平静を保っていますか?

11(-_-)さん2017/09/06(水) 18:11:13.68ID:z/FGVdW+0
底辺労働ならナマポのがいいや
今まで何とかしなければと思って面接受けて働いたところ7か所、どこも底辺でしかなかった
正社員も受けたけど、どこも門前払い
底辺労働なんか低賃金だし、やたら怒鳴る奴いるし、人間扱いなんてされないし、なんの希望もない
一番長く続いたので6か月だった
飛び飛びのヒキ期間を合計すると余裕で20年オーバー
以前より歳食ったから、もう絶対にまともな職には就けないだろう
親の残した金が無くなったらナマポの申請するよ

1282017/09/06(水) 18:24:05.41ID:FjDUMpYh0
それで無為に30年間を送ってきた

もちろん、そこには、激甘の親の存在があった

13(-_-)さん2017/09/06(水) 18:35:01.48ID:Rvx14U9F0
病気した時のことを考えると働いてたほうがいいだろうな

14(-_-)さん2017/09/06(水) 18:40:40.04ID:7ADMq0cn0
入れ歯になりそうだわ・・
もうどうにかやって死にたい

15(-_-)さん2017/09/06(水) 18:46:24.31ID:J2KpoHKt0
入れ歯ってw
何歳だよ?

16(-_-)さん2017/09/06(水) 18:52:30.30ID:+k0W5chp0
ナマポもらうのも精神科に何年も通ってないと
もらえないものなの?

17(-_-)さん2017/09/06(水) 18:53:37.54ID:7ADMq0cn0
40前半

18(-_-)さん2017/09/06(水) 19:04:24.22ID:7ADMq0cn0
10代で歯がボロボロになってもうその時点で人生諦めて無気力に生きてきたが
もう生きるほうがきつい、歯のことばかり考えてる人生だったわ

19(-_-)さん2017/09/06(水) 19:14:23.77ID:7ADMq0cn0
低身長が悩みとか羨ましいよ

20(-_-)さん2017/09/06(水) 19:31:38.12ID:ax2GSn5R0
お菓子を食べる事しか楽しみがない
生ける屍

21(-_-)さん2017/09/06(水) 19:32:16.03ID:P4l6PGaQ0
>>17
俺なんて30中盤で入歯言われたよ

22(-_-)さん2017/09/06(水) 19:35:50.87ID:J2KpoHKt0
歯ぐらい磨こうぜ・・・
どうせ暇なんだし

23(-_-)さん2017/09/06(水) 19:46:50.08ID:7ADMq0cn0
>>21
でも入れ歯ではないんだよね?
俺は入れ歯か抜いたままにしておくかのどっちかだよ

>>22
磨いてるよ、20代から毎日2時間以上
でも10代でほとんどの歯の神経取ったからいくら磨いても無理なんだ
歯の根にヒビが入ったり、折れたりは歯磨きではどうしようもない
ヒビが入ったら抜くしかなくなるんだよね
これからもどんどん折れていくかと思うと耐えられない

24(-_-)さん2017/09/06(水) 19:48:47.70ID:P4l6PGaQ0
>>22
治した瞬間から再発へのカウントダウンが始まってる
10年から30年で虫歯だらけになる
歯の神経取ったら治してもオワコン

25(-_-)さん2017/09/06(水) 19:51:51.13ID:P4l6PGaQ0
>>23
抜いたままって出来ないよ
対向の歯が伸びたり隣の歯が斜めになったりしてガタガタになる
歯周病がエスカレートするが放置しておけば入歯回避できる

26(-_-)さん2017/09/06(水) 19:54:51.21ID:P4l6PGaQ0
神経抜いてあればいくら中が虫歯だらけでうんでいようが痛くはない

27(-_-)さん2017/09/06(水) 19:54:55.25ID:J2KpoHKt0
>>23>>24
そうなのか
俺がかかってる歯医者はなるべく神経取らないようにするとか
言ってたが、そういうことだったんだな

28(-_-)さん2017/09/06(水) 19:57:28.00ID:ax2GSn5R0
歯医者は行けば行くほど余計に虫歯になるからな
大した事がない歯を削って2次カリエスを起こしてまた来させる
歯磨きを励行してなるべく歯医者に行かないようにするしかない

29(-_-)さん2017/09/06(水) 20:26:41.68ID:P4l6PGaQ0
直した歯は持たないよ
治してない歯にかけるしかない

30(-_-)さん2017/09/06(水) 20:26:41.94ID:7ADMq0cn0
>>27
神経取ったらその歯は死んだのと同じだからね
栄養が行かなくなるから、どんどんもろくなっていく
いい歯医者に通えててよかったね、神経取っちゃダメ。絶対。

>>25
それは知ってるんだけど、入れ歯はきつい
10代からずっと入れ歯の恐怖に怯えてきたから

31(-_-)さん2017/09/06(水) 20:28:08.53ID:P4l6PGaQ0
>>30
治さなきゃいいんだって
治すから入歯になる

32(-_-)さん2017/09/06(水) 20:32:01.61ID:7ADMq0cn0
>>29
10代で治してない歯6本しかなかった
殆ど抜髄された
もう将来に不安しかなくなった
これが原因でひきこもった

33(-_-)さん2017/09/06(水) 20:34:54.16ID:ax2GSn5R0
ほんとヤブ歯医者多すぎだよな

34(-_-)さん2017/09/06(水) 20:39:26.43ID:7OvIF4Jf0
外科は大丈夫だろうな
この前、怪我した時に縫ったんだが
もうすぐ抜糸だろう

35(-_-)さん2017/09/06(水) 20:41:44.69ID:7ADMq0cn0
>>31
10代でほとんどの歯治してしまったんだ・・
受験前に歯が痛くならないように治しておこうと、歯医者に行って
問診票に悪いところすべて治すってところに○したのがいけなかった・・
週1本のペースで治療され、毎回医者が変わり、もうめちゃくちゃだった
気付くとほとんどの歯が銀歯、抜髄歯

>>33
昔はさらに酷かった
削りまくりだし、神経なんか簡単に抜いてたから
今は出来るだけ削らない、神経出来るだけ取らないっていう看板を掲げてる歯医者は増えた
実際はどうか分からないけどね

36(-_-)さん2017/09/06(水) 20:45:17.92ID:7ADMq0cn0
>>34
縫うほどの怪我ってどうしたの?

37(-_-)さん2017/09/06(水) 20:49:02.52ID:ax2GSn5R0
>>35
それそれ、それが落とし穴なんだよ
歯医者はいかに沢山削って治療して金をくすねるかしか考えてないからな

>問診票に悪いところすべて治すってところに○したのがいけなかった・・

俺は痛い所だけ最低限の治療をしてくれって書いたのに無視されて口開けてる間に勝手に削られたけどな
とにかく歯医者に行く時は本当に入念に調べて余計な事をしそうになったらきっぱり断る事だよ
それでも俺みたいに口開けてる間に勝手に削られたら終わりだけどな

38(-_-)さん2017/09/06(水) 20:52:52.59ID:7OvIF4Jf0
>>36
階段踏み外して柱に激突した

39(-_-)さん2017/09/06(水) 20:55:53.12ID:0hs5sSP60
(´・ω・`)おまえらの話ってマジでくだらねえ

40(-_-)さん2017/09/06(水) 20:56:46.34ID:+k0W5chp0
歯は引きこもりには重要だろ?

41(-_-)さん2017/09/06(水) 21:01:51.01ID:JmNNvRLc0
>>32
それが原因で引きこもったのかよ
しょうもねぇ

42(-_-)さん2017/09/06(水) 21:02:04.29ID:7ADMq0cn0
>>37
きっぱり断れる性格ならいいんだけど
子供の頃からいつもオドオドしててね、いやになる

>>38
おぉ・・想像したらすげえ怖い

43(-_-)さん2017/09/06(水) 21:02:27.50ID:0hs5sSP60
(´・ω・`)たまに1日だけ働きたくなるんだよね だから日雇いに登録したのに、ダルい仕事断ってたら紹介してくれなくなった

44(-_-)さん2017/09/06(水) 21:04:41.49ID:0hs5sSP60
(´・ω・`)大型ワイドテレビでエロゲしたりけいおん見たりで1日が終わっていくわ

45(-_-)さん2017/09/06(水) 21:05:13.19ID:ax2GSn5R0
銀歯だらけだと口開けた時恥ずかしいけどな
あと噛み合わせが悪くなって体調が悪化する事が結構あるし金属アレルギーもある
たかが歯じゃないよ

46(-_-)さん2017/09/06(水) 21:06:28.13ID:JmNNvRLc0
一日働くだけならダルくても気にならなくねぇか?
人間関係も気にしなくて良いし

47(-_-)さん2017/09/06(水) 21:07:03.35ID:0hs5sSP60
(´・ω・`)僕の歯ならともかく、君らの歯なんてどうなっても構わんわな

48(-_-)さん2017/09/06(水) 21:07:35.90ID:JmNNvRLc0
いや歯だけなら別に大したことなくね
俺なんか全国指名手配だぞ
表に出るに出れんわ

49(-_-)さん2017/09/06(水) 21:08:31.83ID:ibU5F/UR0
レジのバイトとか袋の大、小の選択ができない気がするから、できない。

50(-_-)さん2017/09/06(水) 21:09:49.17ID:7ADMq0cn0
>>41
10代で下の前歯以外全部治療歯で
ほとんど銀歯なんだぞ、インレーじゃなくほとんどクラウンだ、前歯は4本とも抜髄
まあ他の人に分かってもらえるとも思ってないさ
ひきこもる原因なんて人それぞれだし
俺だって低身長でひきこもるってのもあまり理解できないしさ

51(-_-)さん2017/09/06(水) 21:09:49.64ID:ax2GSn5R0
>>47
俺もお前の歯がどうなっても構わんわ
>>48
マジかよw
通報しようかなw

52(-_-)さん2017/09/06(水) 21:10:01.34ID:0hs5sSP60
(´・ω・`)通勤がダルいんだよ 交通費自腹だしさ 昔は駅3つ先とか紹介されたから行けたが、途中から8つ先乗り換えとか条件が悪くなった

53(-_-)さん2017/09/06(水) 21:10:38.54ID:JmNNvRLc0
>>51
通報マジやめて

54(-_-)さん2017/09/06(水) 21:14:13.32ID:ax2GSn5R0
>>53
うん、やめとくわw
因みに何やらかしたのか言える範囲で教えてよ
無理にとは言わんけど

55(-_-)さん2017/09/06(水) 21:14:44.95ID:0hs5sSP60
(´・ω・`)最初はイベント会場の軽作業とか面白かったのに、末期は化学工場とか引越とか 条件が悪くなった

56(-_-)さん2017/09/06(水) 21:16:49.66ID:ibU5F/UR0
化学工場とか事故怖い・・・

57(-_-)さん2017/09/06(水) 21:17:06.91ID:JmNNvRLc0
>>54
ヤクザに喧嘩売ってやばいんだよ

58(-_-)さん2017/09/06(水) 21:19:11.78ID:DULC4UjK0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。 刑法犯が人員の65%の割合で逮捕されているのが現状です。
覚せい剤では毎年およそ5,600人が検挙されている。 件数だと8,300件を超えている。

平成27年における薬物・銃器情勢
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/yakubutujyuki/yakujyuu/yakujyuu1/h27_yakujyuu_jousei.pdf
覚醒剤事犯の検挙人員件数は約倍ですね。検挙件数だと3倍です。
これは逮捕されてる人のみなのでまだまだあるかもしれない。
これが全ての諸悪の根源だろうと思う。改めて見ると異常な数字です!!
「人」の心を取り戻してください。

匿名通報ダイヤルというのがあります。
http://www.tokumei24.jp/index.html
>「犯罪を密告すれば3万円」 最高10万円の情報料がもらえる。
撲滅しましょう!!

59(-_-)さん2017/09/06(水) 21:20:02.10ID:ax2GSn5R0
>>57
マジかよすげえなw
ここの住人と違いすぎる
潜伏してるからヒキってる感じか

60(-_-)さん2017/09/06(水) 21:20:06.13ID:DULC4UjK0
11 : (-_-)さん2016/02/10(水) 18:35:28.01 ID:j66JAPDb0
暴力団排除条例というものがあります。
間違った認識を持ってはなりません。

しかしヤクザも大変だよな
自動車の登録はできない、預金口座は作れない
葬儀屋は葬式やってくれない
スーパーのお歳暮売り場にでさえ、
送り先が暴力団と思われる場合はお断りって書いてあったぞ

更に携帯電話も契約できません!

61(-_-)さん2017/09/06(水) 21:20:52.09ID:DULC4UjK0
274 名前:(-_-)さん :2017/02/23(木) 21:35:42.72 0
本当に人殺しは何度も人を殺害します。
死刑判決を受けて仮出所中にまた殺人事件を起こしたこともあるのです。

847 名前:(-_-)さん :2017/02/23(木) 16:44:47.65 0
絶対に許せない。3大巨悪事件。

碧南市パチンコ店長夫婦殺害事件(帰化人による夫婦殺し)
大阪替え玉殺人事件(中国スナック美人局、結婚しても共謀して殺されまだ終わらず使い捨てで更に2名殺される)
尼崎事件(韓国人が関与した6家族も巻き込まれて一族郎党皆殺しにされる)

>警察対応問題
>この一連の事件では、特に前述の3件の家族乗っ取り事件で、被害者やその親族、近隣住民など、
>合計約50件にものぼる警察への通報や相談があったが、その多くは、身内同士の金銭トラブルや暴行などの事案ということで、
>事件性がない、などとして適切な対応がとられることはなかった。

やはり知っている人は知っていた。

62(-_-)さん2017/09/06(水) 21:21:23.43ID:DULC4UjK0
329 : (-_-)さん2017/02/19(日) 06:24:07.88 0
>1992年に111人の囚人が死亡した暴動が、ブラジル刑務所で起きた史上最も残虐な事件として記録されている。

>その5日後にはロライマ州の刑務所でも暴動が発生し、33人もの囚人が殺害された。
>報告によると、収容されていた麻薬カルテルのメンバー同士による抗争が原因だとみられ、
>裏切者と思しきメンバーが次々に殺害されていったという。
>午前2時過ぎに手足をバラバラに切断された死体が廊下を塞ぎ、
>中には切り裂かれた腹の中に切断された足が突っ込まれたものまである。

刑務所の中でさえ、こうなるのだ。もう麻薬は許すな!
麻薬がどれほど人間性を破壊するかが もう、わかるでしょ?

工場でも脱法ハーブ汚染の噂が10年以上前に合った。
福岡出身の人間がばら撒いてるんだと聞いている。要注意です!
追い込んでから犯罪に巻き込まれる。

脱線事故も同じです。
>『四肢断裂した人がいっぱいブルーシートの上に置かれてた』
近くで起きた尼崎事件にしてもこれだけ長い年月をかけて人が殺され続けるというのが不自然。
こうなる前に、バラし続ける必要がある。

63(-_-)さん2017/09/06(水) 21:21:46.22ID:JmNNvRLc0
>>59
マジ瀬戸際だからな・・・
まぁ歯とかチビとか悩むのは人それぞれだけど
俺からすりゃあんたら全然大したことないからな

64(-_-)さん2017/09/06(水) 21:22:20.58ID:0hs5sSP60
(´・ω・`)体調が悪いからやっぱ行くの辞めるって電話したら面談とか言い出すしさ 面倒だから登録抹消してもらった フルキャストとグッドウィルだっけ

65(-_-)さん2017/09/06(水) 21:22:27.01ID:J2KpoHKt0
>>59
そんなもん信じるなよw

66(-_-)さん2017/09/06(水) 21:23:58.94ID:JmNNvRLc0
ま、信じる信じないはご自由に
ここじゃ証明しようがない品w

67(-_-)さん2017/09/06(水) 21:24:08.77ID:ax2GSn5R0
>>63
君の場合は言っちゃ悪いけど自業自得でしょ
ヤクザに喧嘩売るとかちょっと考えられんわ

68(-_-)さん2017/09/06(水) 21:24:12.88ID:0hs5sSP60
(´・ω・`)まず交通費自腹ってのがなめてると思った 交通費自腹で遠方まで行かせるとかないわな

69(-_-)さん2017/09/06(水) 21:24:22.17ID:DULC4UjK0
149 名前:(-_-)さん :2017/02/23(木) 21:25:51.22 0
尼崎事件に関与した韓国人は覚せい剤で過去に逮捕されている。
パチンコ(麻薬密売のマネーロンダリング?)なんてもう、要らないでしょ?

100 名前:(-_-)さん :2016/12/11(日) 13:32:29.10 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。

なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043

>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!

自分の国でさえ法律で禁止にしているのに矛盾している。
パチンコを法律で禁止にする。

70(-_-)さん2017/09/06(水) 21:28:43.63ID:JmNNvRLc0
>>67
状況が状況でな
ま、詳しい事は伏せとくよ
自慢するようなことでもないしな

71(-_-)さん2017/09/06(水) 21:29:25.91ID:J2KpoHKt0
>>70
何でそんなヤツがヒキスレなんて来てんだよw

72(-_-)さん2017/09/06(水) 21:29:44.49ID:DULC4UjK0
456 名前:(-_-)さん 2017/08/14(月) 10:30:30.58 ID:ZEAdIukz0
>…「1人殺害」で死刑、残虐殺人の真相
>2013.2.23

>裁判員らは迷うことなく「初犯で1人殺害」の被告に極刑を選択した。
>性欲を満たすため犯行に及んだという被告。その身勝手さに加え、
>命ごいする被害者を躊躇なく殺害し、遺体をバラバラにして遺棄した残虐性、

>「殺人は是認される」といった公判での非常識な発言もあり、


>「被害者複数で死刑」という過去の判例にとらわれることなく判決は下された。

939 名前:(-_-)さん 2017/08/14(月) 07:07:31.96 ID:ZEAdIukz0
>なんとしても死刑を…
>結審直前に被告が「謝らせてください」と涙を流しながら
>遺族に頭を下げる場面もあったが、
>遺族らは真摯に反省しているとは受け取れなかった。
>「被告は人間の皮をかぶった悪魔。最高の刑を下してほしい」と述べた。

>「本当に反省しているなら、初公判から素直に謝罪すべきだった」

>などと口々に被告を批判し、量刑理由を語った。


ちゃんと理解させる必要がある。もう許されない。

73(-_-)さん2017/09/06(水) 21:30:26.15ID:0hs5sSP60
(´・ω・`)ラブホの空気っていいよな たまに風俗通いが懐かしくなる 今は金がもったいないから行かなくなったけど

74(-_-)さん2017/09/06(水) 21:32:04.52ID:JmNNvRLc0
>>71
え、だって家に引きこもってるからヒキ板に来てるだけだし

75(-_-)さん2017/09/06(水) 21:35:54.89ID:DULC4UjK0
628 名前:(-_-)さん (ワッチョイ dfc0-o/4+) 2017/07/23(日) 22:30:52.98 ID:SMPAiP9d0
準構成員を含む在日暴力団らは去年のバラバラにしても全く反省していないし
周辺の3都市で異常な殺人事件が起こっている。
大きく見たら、尼崎事件は終わっていないのです!また被害者が出る。
今後も在日暴力団関係者らはカモを騙して殺し続けるでしょう。
一切、信用するな!
信用させて騙すのです。会社に紛れている準構成員を日本から追い出せ!

準構成員の特徴
(G)やたらと下品、(D)脱法、(P)パチンカス。


国民総生産がG.D.Pだからゴロ的に覚えやすい。
でも改めて3点じゃないでしょうか?
まずはナンバープレート調査。国民全体でやりましょう!
写真にとって運輸局、警察に届ける。
(死体運び?拉致監禁?麻薬売買?盗んだ金塊の運送?)

絶対に許せない。3つの巨悪事件。
・碧南市パチンコ店長夫婦殺害事件(帰化人による夫婦殺し)
・大阪替え玉殺人事件(中国スナック美人局、結婚しても共謀して殺されまだ終わらず使い捨てで更に2名殺される)
・尼崎事件(韓国人が関与した6家族も巻き込まれて一族郎党皆殺しにされる)

王将暗殺事件を忘れるな!高槻の首なし遺体だってあった…

>はっきり言って注意なんかせーへんで。
>仮に、あなたに直接謝りたいから住所教えろ!ってなったら完璧に殺されるで。
>今の世の中考えや、なんでも殺しの時代やで。死にたいか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q127913982
ただの逆上じゃなかったんです。

働くなら足を洗え!!新入りをワザと追い込んで犯罪に巻き込むな!!
日本から追い出せ!

76(-_-)さん2017/09/06(水) 21:45:47.49ID:txZZkCMO0
一人で何回書き込みしてんだよ。

77(-_-)さん2017/09/06(水) 21:47:14.27ID:DULC4UjK0
相模原45人殺傷事件
福祉施設を襲ったのも刺青男で整形までしたチャラ男だ。
しかも、元従業員だ。ここから考えてもいい加減に分かるはず。

10年以上前にSNSで精神科医志望の女性の医大生が、何を着ても絶対に目立つ首輪みたいな(もっと酷いです)
胸元に刺青を入れられたのを観たことがあります。生々しく腕をズタズタに刺していました。
おそらく覚せい剤の影響で痛みがないからだと思います。

それなのに…
>○○衆院議員(民進)は「タトゥー愛好者は多いし、
>20年の東京五輪にはタトゥーを入れた選手も参加するだろう。
>彫り師を摘発しても、衛生上問題があるヤミの彫り師を地下に潜らせるだけだ」と話す。


誤魔化してるだけ。みんな、後で後悔してる!嘘をつくな!
間違っていることは間違っていると言うべきだ!助長してはならない。

刺青を彫る行為は、
強姦と同じく殺人と同じ量刑を与え厳罰化すべきだと私は思います。
誰もこのことには触れませんよね?
分かり易く言えば、懲りずに3人彫ったら もう死刑にすべきだと思います。


他の皮膚科を調べても刺青を診察内容に入れているから、
そこに行って診断書を貰って被害届を出し、彫師に賠償請求をする形にする。

78(-_-)さん2017/09/06(水) 21:51:35.52ID:DULC4UjK0
刺青は皮膚病だ。唯一の自分の体に消えない落書きをされてザマー見ろってことだ。

屈辱の象徴である。

79(-_-)さん2017/09/06(水) 22:02:53.30ID:DULC4UjK0
刺青スタジオからも引ったくりエリアが一致してます。


>入れ墨訴訟 調査「適法」確定…大阪市職員の上告棄却

>大阪市が実施した入れ墨の有無を確認する調査への回答を拒み、
>懲戒処分(戒告)となった職員2人が、処分の取り消しなどを求めた2件の訴訟の上告審で、
>最高裁第2小法廷(裁判長)は9日付で、2人の上告を棄却する決定を出した。

>入れ墨をしている職員110人のうち、73人はごみの収集などに従事する環境局の職員。


121 名前:(-_-)さん :2016/12/26(月) 22:42:41.46 0
>入れ墨職員が73人いる大阪市環境局の不祥事がひどすぎる
>―殺人から麻薬の運び屋まで

>大阪市は11日、覚醒(かくせい)剤の「運び屋」を務めていたとして
>覚せい剤取締法違反(営利目的所持)の罪で起訴された
>市環境局城北環境事業センター職員、被告(44)を懲戒免職処分とした。

>大阪府羽曳野市の居酒屋で3人が殺害されたライフル銃発砲事件で、
>府警捜査1課などは12日、殺人と銃刀法違反などの容疑で、
>現場で自殺した元大阪市環境局職員、容疑者(49)を被疑者死亡で大阪地検堺支部に書類送検した。

80(-_-)さん2017/09/06(水) 22:04:59.60ID:DULC4UjK0
122 名前:(-_-)さん :2016/12/26(月) 22:44:20.32 0
>2010年代から取り締まり強化
>2010年代に入ると、医師法違反による彫り師への取り締まりが強化されていきます。
>2010年7月、兵庫県警が彫り師で暴力団組員の男を医師法違反容疑で逮捕。
>広島県警も、同年9月に彫り師を逮捕しました。
>昨年2月には、熊本県警が自称彫り師で暴力団幹部の男を逮捕しています。

>健康被害の発生を懸念
>懸念される健康被害について、捜査幹部は医師への聞き取りを踏まえ、以下のような危険性を指摘しました。
>○針が真皮や皮下組織に達するので感染症を伴うが、彫り師では対処できない。
>○器具の使い回しによって、HIVやC型肝炎などの感染症が蔓延する可能性がある。

123 名前:(-_-)さん :2016/12/26(月) 22:48:30.11 0
>「医師法に抵触」厚労省が通知

>医師法は医師以外が「医業」を行うことを禁止しており、
>違反した場合には3年以下の懲役か100万円以下の罰金、
>もしくはその両方が科されます。タトゥーや刺青を入れる行為が医業にあたるか否か、
>条文上には明記されていません。

>医師法のほか、暴力団対策法は指定暴力団員が少年に刺青を入れることを禁止しています。
>また、青少年健全育成条例で青少年への刺青を禁じている自治体もあります。

分かりやすく言うと、自分の玄関や車、外壁にでもいいです。
他人に落書きされてみたら分かるのでは?腹が立ちますよね?
親に土下座して謝れ。

81(-_-)さん2017/09/06(水) 22:10:24.43ID:DULC4UjK0
他の皮膚科を調べても刺青を診察内容に入れているから、



そこに行って診断書を貰って被害届を出し、彫師に賠償請求をする形にする。

82(-_-)さん2017/09/06(水) 22:12:46.65ID:P4l6PGaQ0
>>70
やくざなら警察が処分してくれるだろ?

83(-_-)さん2017/09/06(水) 22:18:11.91ID:DULC4UjK0
刺青は皮膚病だ。


皮膚呼吸が出来ないなどの症状を訴える必要がある。

84(-_-)さん2017/09/06(水) 22:24:45.03ID:DULC4UjK0
相模原45人殺傷事件


たまたま、そこに障害者がいただけでしょ?大迷惑だ!



刺青と麻薬に手を染めていなかったら、こんなことにならなかったのでは?
二度とヤケクソになってこんな事件を起こさないように、
ちゃんと更生の道を照らして上げる必要がある。

85(-_-)さん2017/09/06(水) 22:28:33.35ID:0hs5sSP60
(´・ω・`)GEOで新作借りようとしたら店員に新作ですが大丈夫ですか?と聞かれた 僕は新作を借りる経済力もないと思われたのか

86(-_-)さん2017/09/06(水) 22:31:15.32ID:P4l6PGaQ0
>>47
本当にそう思ってるのか?

87(-_-)さん2017/09/06(水) 22:33:12.13ID:JmNNvRLc0
>>82
動かねぇよ
警察はヤクザと裏で通じてるからな

88(-_-)さん2017/09/06(水) 22:33:50.99ID:JmNNvRLc0
裏事情知ってるから言っとくけど、本当にヤバイことは警察も介入しない
マジだぞ

89(-_-)さん2017/09/06(水) 22:34:12.04ID:0hs5sSP60
(´・ω・`)近所に高級のステーキの店がある そこは店員が若くてかわいい女の子ばっかり 正直 ステーキの肉よりも店員の乳が気になってしまう

90(-_-)さん2017/09/06(水) 23:16:05.84ID:raDH91ei0
やべ ケツでオナったら
キーマカレーみたいなのが
ドロドロ出てきた
キーマカレーを画像検索してみて

91(-_-)さん2017/09/06(水) 23:21:54.52ID:DULC4UjK0
善管注意義務。ならば尚更に注意し続ける必要がある。


730(-_-)さん2017/08/18(金) 00:52:03.22ID:Vuj0h07r0
>2015年3月5日 リッパート駐韓大使襲撃事件
伊藤博文を暗殺したのも朝鮮人です。未だに戦前のテロ行為を繰り返しているのは
どこの国だ!
どれだけ異常な国であるのかが、改めて分かるはず。

>2015年6月21日 高槻の首なし遺体(市内の67歳女性)だってあった…

>2016年10月11日 伊丹バラバラ遺体

>2017年1月26日 朝鮮学校 補助金、府と市の不支給容認…大阪地裁判決
もう誤魔化しても無駄なんです!
並べてみて改めて気づくことありませんか?

私の見た2つの街の怪しい店の直ぐ近くに消費者金融がある。
ある消費者金融の創業者は、前科10犯という噂もある。
とくに怪しい場所(朝鮮人の街や朝鮮人の店の近辺)には。監視カメラが必要。
私の街にも監視カメラが最近設置されました。
未解決殺人の犯人出てこい! m9(−−

朝鮮総連…
公安調査庁から破壊活動防止法に基づく調査対象団体に指定されている。

>朝鮮総連出身者には在日本大韓民国民団の団長になった例もあり、
>在日韓国・朝鮮人社会で大きな影響力を持っている。

>韓国籍は朝鮮籍と比べるとビザ無しで行ける国が多いこと等を理由に切り替える人間が多い…
>…破壊活動防止法上の
>「過去に暴力主義的破壊活動行い、将来もその恐れのある団体」に指定されていることから、
>現在も日本共産党や過激各派、右翼団体と並んで公安調査庁の調査対象団体となっている。
>2016年に会員の人数は約7万人である事を明らかにした、
>これまで人数を具体的に明らかにされたことはなかった。

場合によって、実は韓国人もなりすましで朝鮮人なんだそうです。…今、話題になってますね。
やっぱり同じです。

未だに戦前のテロ行為を続けているのはどこの民族ですか?m9(−−
今、真っ最中じゃないですか。

92(-_-)さん2017/09/06(水) 23:34:08.60ID:DULC4UjK0
312(-_-)さん2017/08/26(土) 23:46:01.71ID:prYGCmvT0
飴とムチを使い分ける。その飴が毒入りなんです!

忘年会、注意!会社の人間が家に遊びに来る時も注意!
心細そうにしている所を…
それも、仲良さそうに相手から近づいてくるタイプが実は、罠だったんです。
事実です。用心した方がいい。不意打ちで脱法ハーブを持ってくる。
趣味が合う合わないとか口実に過ぎなかったのです。 初めから狙ってたんです。

>マルチ商法は、

>法律違反や「人間関係のしがらみ」を利用した断りにくい勧誘方法

337 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:22:06.88 ID:57ioOE9T0
>「私は玉が出なくても、一日中、同じ台を打ち続ける」。
>美代子被告は約5年前、大阪市内のパチンコ店で知り合った自営業者の男性に、
>懐具合を自慢するように言ったという。

社交性こそが障害なのです。相手を選ぶことが大事。
そもそも、分かっている人はもう昔から常識だった。
特に若い世代は、教えられないと知らない人は、知らない。
そういう世の中になっている。それを狙っているのだ。注意し続ける必要がある。

こういうことだったのです。
>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!

対策、面接時にギャンブル調査をしておく。
パチンカスは横領するからクビにすべき。会社には危機管理の責任がある。
当然である。

93(-_-)さん2017/09/07(木) 00:11:52.12ID:QxbILf/i0
この荒らし糞うぜえ

94(-_-)さん2017/09/07(木) 00:25:16.22ID:/Wm3G1m00
それな m9 (ーー

95(-_-)さん2017/09/07(木) 00:43:29.85ID:LCCYXbnI0
歯とか身長で引きこもる人の気持ちわかるなぁ。
外見ってすごく大事。根本的な自信につながってる。
禿とかアトピーとかもつらい。歯は磨いても虫歯になるって人は体質らしいよ。

96(-_-)さん2017/09/07(木) 00:46:40.93ID:LCCYXbnI0
ここの人はタイムリープ信じる?昔幽体離脱にはまってた時期合って
明晰夢とかもお手の物だった。その時別の世界に送られそうになって必死に抵抗した
あれはタイムリープだったと思う。今また夢日記とかつけて
幽体離脱できるようにチャレンジしてるけど思うようにいかない
親が死んでお金と自由な生活が手に入ったせいだと思ってる。
お金が尽きたらタイムリープしよう

97(-_-)さん2017/09/07(木) 00:48:37.15ID:Npnp70my0
お前ら障害年金もらう予定はないの?

98(-_-)さん2017/09/07(木) 00:51:03.41ID:LCCYXbnI0
親が死んでお金が入ってきたの。初めて1人暮らししてる。
クレジットカードも作ったし。アクアリウムも始めた。
ステーキ買ったりお寿司食べたり。でも外食は勇気なくてできない・・
だからお家で色々食べる。ネットフリックス入って動画も見放題。
親とも兄弟とももう疎遠。

99(-_-)さん2017/09/07(木) 00:53:36.22ID:LCCYXbnI0
障害年金は精神障害2級で親と同居ならもらえる率は高いらしい。
自分で生活できないってのが条件らしいからね。1人暮らしのヒッキーは無理。
ここの人親と同居なら精神科いって障碍者手帳2級もらって年金申請すればほぼ通ると思われ

100(-_-)さん2017/09/07(木) 01:16:28.53ID:8lnQ7Zvj0
>>99
高齢なのに一人暮らし出来ないヒキの方が多いはず
高齢実家暮らしなら発達障害枠狙えるか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています