雑談独り言 ワッチョイ 9月7日 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW bfba-cE4V)2017/09/07(木) 02:19:19.53ID:wpC1MZ8C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)2017/09/13(水) 16:41:31.28ID:XQiRM1V30
胎児先生は、ニコ生で放送すればいいよ

ようつべの動画見たけどすごい個性あるし発言が斜め上だから
あっという間にリスナー増えると思う
私なんて足元にも及ばないくらい、すごいでかいコミュニティになる

そしてニコ生見た事あるならわかると思うけど
無職で不細工で性格変わっていても、

有名な男ってだけで女は寄ってくるみたいだよ

しかも若くて可愛い子も寄ってくる

953アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 5f76-1GeG)2017/09/13(水) 16:41:56.71ID:BANcJ5Rj0
確かになぁ・・・

954ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (アウアウカー Sa43-fEor)2017/09/13(水) 16:42:48.18ID:hmMHmi+Ga
>>952
前に電話で話したよねそれwww
あっという間にワタシ達のコミュニティレベルこえちゃうよね(´×ω×`)

955(-_-)さん (トンモー MMff-KoAm)2017/09/13(水) 16:43:37.34ID:ISdHOQs0M
カツカレー6キロ食べてみたいなあ

956アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 5f76-1GeG)2017/09/13(水) 16:44:00.88ID:BANcJ5Rj0
>>951
ぬか子は美人やもんなあ

957ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (アウアウカー Sa43-fEor)2017/09/13(水) 16:44:46.51ID:hmMHmi+Ga
>>956
美人ではないですがマニア受けする顔でございます(´×ω×`)

958花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)2017/09/13(水) 16:44:52.24ID:XQiRM1V30
>>954
だよねー胎児先生は文章だけかと思ってたら
動画で見てもすごい個性あったよね
あっという間にすごいコミュレベルにまで上がって有名になりそう

ニコ生見てると、有名な生主さんは不細工でも無職でも
有名ってだけで女釣り放題みたいだからね

959アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 5f76-1GeG)2017/09/13(水) 16:46:22.13ID:BANcJ5Rj0
しかし21世紀に入ってからずっと俺らはこんなところで何をやっているんだ・・・

960ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (アウアウカー Sa43-fEor)2017/09/13(水) 16:46:37.56ID:hmMHmi+Ga
>>958
ツイキャスとかじゃなくてニコ生向きなんだよねー。
ニコ生である程度知名度あがったらふわっちもやると良いかも。
ふわっちは稼げる人は稼げるし無料で配信できるし…

961花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)2017/09/13(水) 16:48:39.85ID:XQiRM1V30
>>960
だね、ニコ生で受けるタイプだよね
行動が読めない所もあるから、すごく受けがいいと思う
胎児先生ならニコ生で有名になったらふわっち行けばお金も稼げそうだね

962アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 5f76-1GeG)2017/09/13(水) 16:49:47.99ID:BANcJ5Rj0
>>957
それに、男と女では人生の難易度が違う・・・
ぬか子と俺の比較はさておき同じ顔面偏差値の人間同士でもかなり違うと思う

963ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (アウアウカー Sa43-fEor)2017/09/13(水) 16:55:51.33ID:hmMHmi+Ga
>>962
女性の難易度が低いって言いたいんだろうけど…だったらその分成功すれば男性のウハウハ度って半端ないんじゃないんですか?

964ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (アウアウカー Sa43-fEor)2017/09/13(水) 16:58:14.36ID:hmMHmi+Ga
>>961
折角才能の原石あるのに勿体ないよね。
ここで、オキニがーとかさだまさしがーとか男と女の難易度がーって言うよりずっといいと思うんだけどなあ

965アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 5f76-1GeG)2017/09/13(水) 16:58:32.80ID:BANcJ5Rj0
成功⇒性交・・・

966アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 5f76-1GeG)2017/09/13(水) 17:01:47.88ID:BANcJ5Rj0
原石と思わせてじつはそうではない・・・
雰囲気原石

967花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)2017/09/13(水) 17:02:27.07ID:XQiRM1V30
>>964
胎児先生ならニコ生始めたら有名になるよね絶対
そして、有名ってだけで女は寄ってくるみたいだから(´・ω・)(・ω・`)ネー
ニコ生で有名な人は胎児先生より不細工で無職の人でも、可愛い彼女作ったりしてるからね

968ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (アウアウカー Sa43-fEor)2017/09/13(水) 17:05:10.49ID:hmMHmi+Ga
>>966
謙遜しなくていいんですよ。
てか雰囲気原石って言葉もセンスあると思いましあwww
>>967
あとはそのうちほしい物リスト作れみたいな人も出てきてくれるかもしれないしねぇ(´・_・`)
最初は相手にされないとかあったとしても(多分ないと思うけどw)成功率高いのはニコ生だよねえ…

969アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 5f76-1GeG)2017/09/13(水) 17:06:04.39ID:BANcJ5Rj0
俺について確実に言えることは
21年後から年金月7万もらえるということただそれだけ

970花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)2017/09/13(水) 17:08:44.79ID:XQiRM1V30
>>968
ニコ生は男の人は顔関係ないからね
個性強ければ有名になれる
そして有名になると女がいっぱい寄ってきてるみたいだからねー

そろそろご飯炊いてくるー( ´∀`)

971アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 5f76-1GeG)2017/09/13(水) 17:13:14.56ID:BANcJ5Rj0
はぁ・・・

972ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (アウアウカー Sa43-fEor)2017/09/13(水) 17:16:32.93ID:hmMHmi+Ga
>>970
いってらっしゃいー(●´ω`●)

ねー。勿体ないよね。ワタシも晩御飯の準備しよー

973アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 5f76-1GeG)2017/09/13(水) 17:21:25.51ID:BANcJ5Rj0
21年後60歳・・・

974(-_-)さん (トンモー MMff-KoAm)2017/09/13(水) 17:22:59.08ID:ISdHOQs0M
久しぶりに手料理をふるまいたくなってきた
あの娘と一緒に食べる!

975(-_-)さん (トンモー MMff-KoAm)2017/09/13(水) 17:24:05.03ID:ISdHOQs0M
ハンバーグとか豚の角煮とか
久しぶりに作りたくなった
木下ゆうかの動画見てたら

976(-_-)さん (トンモー MMff-KoAm)2017/09/13(水) 17:25:55.15ID:ISdHOQs0M
俺の作った料理を笑顔で美味しそうに
食べるあの娘を見たい!
天使の笑顔を間近で見る!

977マカロン (ガラプー KK67-pJMv)2017/09/13(水) 17:32:12.71ID:F7p1g0iHK
明日の夕飯まだかな(>_<)

978(-_-)さん (トンモー MMff-KoAm)2017/09/13(水) 17:34:34.19ID:ISdHOQs0M
今までの俺には他人を笑顔にしようっていう
気持ちが足りなかったんだ

979(-_-)さん (トンモー MMff-KoAm)2017/09/13(水) 17:41:22.99ID:ISdHOQs0M
あの娘の笑顔をたくさん見たいし
あの娘を笑顔にさせるような行動を取りたいし、そう振る舞いたい

980アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 5f76-1GeG)2017/09/13(水) 17:50:55.90ID:BANcJ5Rj0
女から生理的に受け付けてもらえない・・・

981(-_-)さん (ワッチョイ f61a-g9be)2017/09/13(水) 17:58:40.53ID:PLBuSoun0
俺なんて老若男女から生理的に受け付けてもらえないよ

982(-_-)さん (トンモー MMff-KoAm)2017/09/13(水) 18:00:26.27ID:ISdHOQs0M
俺はありとあらゆる女から好意寄せられてるなぁ

983(-_-)さん (トンモー MMff-KoAm)2017/09/13(水) 18:01:57.28ID:ISdHOQs0M
逆に言うと男からの人気はまるでないにゃん

984アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 5f76-1GeG)2017/09/13(水) 18:26:41.63ID:BANcJ5Rj0
俺はあまりにもかわいそすぎるだろ

985(-_-)さん (ササクッテロレ Sp3b-NaPS)2017/09/13(水) 18:28:09.08ID:scTRfzckp
>>901
ありがとありがと
そんなサイトがあるんやね

986アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 5f76-1GeG)2017/09/13(水) 18:31:17.90ID:BANcJ5Rj0
顔面偏差値測定器ってないのかな

987(-_-)さん (ササクッテロレ Sp3b-NaPS)2017/09/13(水) 18:31:30.58ID:scTRfzckp
>>905
なんか腹式呼吸腹式呼吸って言ってるけどさ
腹式呼吸って分かりづらい事この上ないよな
腹ってどこのこと言ってんの?!
って感じで

988(-_-)さん (ササクッテロレ Sp3b-NaPS)2017/09/13(水) 18:32:58.32ID:scTRfzckp
>>910
そいつの地元でソープ一発いくらかって事でしょうな

989(-_-)さん (トンモー MMff-KoAm)2017/09/13(水) 18:40:15.52ID:ISdHOQs0M
>>987
まあ実際、腹には息は届かないからね
お腹にある横隔膜の上下の
動きで呼吸を操ってるイメージ
腹式呼吸慣れてきたら
息を大きく吸うときに
胸と肩が上がらなくなるよ

990(-_-)さん (トンモー MMff-KoAm)2017/09/13(水) 18:42:04.18ID:ISdHOQs0M
せっかく歌唱がモノになりつつあるのに
体調が下り坂だ
今日は一日中家の中暮らしだ
ある意味俺らしいというか
俺の人生て今まではずっとこんな感じでしたね

991(-_-)さん (ササクッテロレ Sp3b-NaPS)2017/09/13(水) 18:44:17.32ID:scTRfzckp
>>920
犬だってお金があれば
いい家でのびのび飼ってあげられるじゃん?
お金で解決出来ない悩みって不治の病とかさ
好きな人が自分以外の人が好きとかさ
そういうのよ

992(-_-)さん (トンモー MMff-KoAm)2017/09/13(水) 18:44:18.13ID:ISdHOQs0M
呼吸をするときに胸と肩が上がるのは
胸式呼吸なんだね
チェストボイスで歌うのはこれでいいのかな

993(-_-)さん (ササクッテロレ Sp3b-NaPS)2017/09/13(水) 18:45:16.12ID:scTRfzckp
>>923
リファカラットっていう美顔器?があるんだけどマジちんこ

994(-_-)さん (ササクッテロレ Sp3b-NaPS)2017/09/13(水) 18:52:00.40ID:scTRfzckp
>>989
最近思うんだけどね
やっぱり声は声帯の振動なんで
息の強さは声帯如何なんだよね

それで、呼吸「筋」に意識を持っていくとうまくなくて
呼吸と息にフォーカスした方がいい気がしてる
息が正しく(思うように)声帯に当たるよう意識するだけでいいのかなって
それで身体の方はついてくるんじゃないかって気がしてる

995(-_-)さん (ササクッテロレ Sp3b-NaPS)2017/09/13(水) 18:52:51.50ID:scTRfzckp
>>992
チェストボイスってのは大胸筋とかに音を響かせる声だと思うんだけど

996(-_-)さん (ササクッテロレ Sp3b-NaPS)2017/09/13(水) 18:58:27.73ID:scTRfzckp
次スレ立てられんかったわ


!extend:checked:vvvvv:1000:512

997花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)2017/09/13(水) 20:43:57.18ID:XQiRM1V30
>>988
ソープも無い田舎だよ
単純に、私に告白してきた病棟の人の、家とか土地の価値が知りたかったんだと思う
でもって見下したかったんだろうね
そのクソ男は学歴だけはあったからね、公務員の資格もとってたし、あとは家は金持ちだと自慢してた
でもそのクソ男本人は、10貸してーとか5万貸してーとか言う貧乏男だったw

998花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)2017/09/13(水) 20:46:57.82ID:XQiRM1V30
実家が金持ちで大学も出させてもらって公務員の資格までとらせて
親は散々あのクソ男に金使ったんだろうねー
そこまでしたのに、たったの5万も準備できない子供に育って親がかわいそうーw

999花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)2017/09/13(水) 20:47:50.16ID:XQiRM1V30
ほんと別れて正解だったわ
最高だよー一番だよーと私が電話で毎日言ってあげないと怒るナルシストゴミ男だったしw

1000花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)2017/09/13(水) 20:48:30.84ID:XQiRM1V30
ダメンズウォーカーだったから
今までの男と別れて本当に正解だった

今の彼氏さんは見た目も性格も金銭面も完璧☆彡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 18時間 29分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。