雑談独り言 ワッチョイ 9月7日 [無断転載禁止]©2ch.net

1(-_-)さん 転載ダメ©2ch.net2017/09/07(木) 10:31:54.840

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2(-_-)さん2017/09/08(金) 14:15:53.290
【前原民進】不倫不祥事で最悪のスタート女性票失い、離党ドミノ再開 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1504842648/

3(-_-)さん2017/09/09(土) 22:56:26.900

4(-_-)さん2017/09/10(日) 08:35:23.660
おはあ

5(-_-)さん2017/09/10(日) 09:26:00.690
なるへそ

6(-_-)さん2017/09/10(日) 10:43:43.120

7(-_-)さん2017/09/12(火) 12:11:20.940
47 LIVEの名無しさん 2017/09/12(火) 08:17:12.22 ID:l7VvAuaP
高田駅周辺
https://pbs.twimg.com/media/DJeqeKiVoAAEzPN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJeoWxjUQAAHgnA.jpg

8(-_-)さん2017/09/12(火) 21:34:13.070
手技と足技が両方ある空手は実戦向きなイメージがありましたが、頭に血が上った状態で喧嘩した場合、ボクシングの方が使えます

ストリートファイト、普段着での実戦においては空手よりボクシングの方が強いです

一度だけお互いに血塗れになるまで喧嘩したことがありますが、その時にキックは一度も出ませんでした

道場で習った前蹴りや回し蹴り、正拳突きや手刀、上段受け、下段払いなど、空手の技を意識して使うことはできなかったです

本能で戦った場合、私の場合はパンチが出ました
相手のどこを殴ったかは覚えていません
後は噛みつきです

相手が踏みつけとヘルメット投げを使っていたのが印象に残っています

とにかく相手の攻撃をかなり食らいましたが、痛みは全くなかったです

私は素手でジーンズにジャンパー着用、足元はサンダル履きでした

相手は革靴で普段着という格好、更に途中からメリケンサックを使用していました

もう2度と喧嘩はしたくないです
実戦は怖いです
一歩間違えれば、死にます

カポエイラ、テコンドー、コマンドサンボ、杖道各種中国拳法、日本拳法、鎖鎌、斧道、槍道、短剣道、銃剣道、修斗、シューティング、シュートボクシング、MMA、サバット、ローコンバットなど様々な武術に興味がありますが、同じ過ちは2度と繰り返したくありません

色んな人に迷惑を掛けました
ごめんなさい

一番大切なものは、テクニックでもフィジカルでも無く、メンタル、ハートだと思います

9(-_-)さん2017/09/20(水) 14:29:16.930
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

新着レスの表示
レスを投稿する