どうせ引きこもるなら前向きに楽しく引きこもるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/13(水) 18:02:41.62ID:oHd+/Zj+0
アウトドア派だろうが究極のインドア派だろうが結局は楽しんだもん勝ち。怖くて外に出れないのなら、ヒキ遊びを極めりゃいい。楽しめばいい。外での女遊びも部屋でのオナニーも所詮は自己満足。さして変わりゃしねえ。ハッピーヒッキー目指そうや

俺の好きな引きこもりソングを捧げるわ
https://youtu.be/IgpJD5KzR0k

2コアラくん2017/09/13(水) 19:14:07.09ID:4EWPSAZs0
https://youtu.be/MtxutQsJSuc
https://youtu.be/frr87L1sNBo
引きこもりソングではないが、悩んだ時はこれ聴くと
脳死出来て非常に良い

3コアラくん2017/09/13(水) 19:51:48.89ID:4EWPSAZs0
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチーック!!
ウーーー...ワンツーサンハイ!!
(キュンキュンキュキュキュン!! ウーー...ズキュン!!)(4回繰り返し)

ドキドキが!! バクバクで!! このままどうにかなっちゃいそう!!
ビリビリで!! ビリビリの!! 心は心はすっかりすっかりもう...どんどん君に夢中!!(チュ!!)チュウ!!(チュ!!)止まりやしない!!(ウーー...ズキュン!!)
これからも!! キラキラの!! 笑顔でどうにかなっちゃいそう!!
涙目で!! グダグダで!! グルグルグルグルやっぱりやっぱりもう...年がら年中!!(チュ!!)夢中!!(チュ!!)でしっかり追跡中!!(チュ!!)

どうぞ全てを召し上がれ(いただきます♪)
なんていっつもいっつも何度も何度も妄想中!!(チュ!!)君(チュ!!)の目に照準!!

ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
君にズキュンズキュンズキュン超ドキュン!!(ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルファンタスティックにロマンチックでクラクラリ(ズキュン!!)
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
君にズッキュン(ズッキュン)ズッキュン(ズッキュン)ズッキュンズッキュンキュン!!(ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルとってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!だからもう
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
(キュンキュンキュキュキュン!! ウーー...ズキュン!!)(2回繰り返し)
スーパーウルトラハイパーミラクルエキセントリックワンダーマイティアルティメット超ビリビリビッゲスなんだかすっごくやっばいくらいにとってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!(チュ!!)

4(-_-)2017/09/13(水) 20:29:40.80ID:neohltWS0
こんな人しかいないのですか。

5コアラくん2017/09/13(水) 20:42:26.25ID:vjLZThST0
>>4
おいこら

6(-_-)さん2017/09/13(水) 20:49:35.71ID:xyW4jLja0
またスレ立てたんけ
なんなんこいつ

7コアラくん2017/09/13(水) 21:05:56.32ID:vjLZThST0
曲の完成度高いから聴けよ

8(-_-)2017/09/13(水) 21:35:01.62ID:neohltWS0
>>6
こういうスレ主どうなんですかね、

9コアラくん2017/09/13(水) 21:39:34.79ID:vjLZThST0
いちごか?

10(-_-)2017/09/13(水) 21:59:36.41ID:neohltWS0
いちごって誰ですか。

11コアラくん2017/09/13(水) 22:13:47.76ID:4EWPSAZs0
ベーコンかよ
しねしねしねしねしねしねしねしね

12(-_-)2017/09/13(水) 22:17:19.33ID:neohltWS0
6は、いちごだと思います。
しにます。

13コアラくん2017/09/13(水) 22:51:57.10ID:4EWPSAZs0
いいから>>2聴けよお前ら

14(-_-)さん2017/09/13(水) 23:04:59.80ID:4xQi1flw0
20代のころは気持ちの軽いヒキコモリだったわ。30過ぎてもまだ気持ちは若かった。
しかしそれ以降は・・・・。 そんな感じだから若いうちにがんばったほうがいいよ

15コアラくん2017/09/13(水) 23:09:24.31ID:4EWPSAZs0
気持ちが軽いって例えばどういう?

16(-_-)さん2017/09/13(水) 23:17:14.82ID:4xQi1flw0
>>15
プレステ1が出たばっかだったからテレビゲームにハマってたかな。

17コアラくん2017/09/13(水) 23:22:14.48ID:4EWPSAZs0
>>16
今はどうなん?

18(-_-)さん2017/09/13(水) 23:32:46.19ID:4xQi1flw0
>>17
30代の頃はボイスチャットしながらマルチ対戦してたけど
みんな年下だから若い振りするのに苦労した。
40過ぎてもFPSゲームやってたけど下手なプレイヤーとして2chに晒されたりして
年齢のせいか全然上手くならなかったから、ゲームはやめました。

19コアラくん2017/09/13(水) 23:35:21.46ID:4EWPSAZs0
>>18
プロゲーマーも25くらいで引退するんだってね
歳は怖い

20(@_@)2017/09/13(水) 23:42:08.28ID:3cvl4Ruf0
>>13
趣味じゃないんで聴きません。
リアーナやテイラー・スゥイフト、Mrs.greenappleが好きです。
精神障害者のコアラさんはアニオタですか。

21コアラくん2017/09/13(水) 23:44:36.72ID:4EWPSAZs0
処女(しょじょ)じゃなくて処女(とこのめ)です
この発想はなかったわ

22(*_*)2017/09/13(水) 23:48:09.29ID:3cvl4Ruf0
>>21
つまりコアラさんはキチガイということですね。

23コアラくん2017/09/14(木) 00:03:47.88ID:DpwCRqwr0
https://i.imgur.com/ondv9Ee.jpg
この曲作ったやつ
お前の好きなイケメンだぞ、聴けよ

24コアラくん2017/09/14(木) 00:10:11.84ID:DpwCRqwr0
https://i.imgur.com/SoTW1Lm.jpg
何があってアニソン作る事になったんだろう

25フランシス・ベーコン2017/09/14(木) 00:31:12.18ID:ARWzaouQ0
NEWSの手越か小山くらいのレベルじゃないと興味ねーわ。後は三浦翔平。

26フランシス・ベーコン2017/09/14(木) 00:32:35.70ID:ARWzaouQ0
それから、ここを教えてくれたのは豆腐。

27騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 00:33:53.13ID:S9V7vNx60
は、は、覇王!きき帰還!新しいヒキはきたかー?

28騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 00:42:48.66ID:S9V7vNx60
ヒキ板とトーシツ板はすぐ煽ったり揚げ足取ったりするやつ多いな、、そんなのハッピーじゃないよ、、

29(-_-)さん2017/09/14(木) 00:45:58.83ID:DpwCRqwr0
>>2>>2
>>2>>2>>2>>2>>2>>2>>2 聴けよ
>>2>>2

30騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 00:49:55.27ID:S9V7vNx60
>>29
俺は聴いたぞ。1曲目はノリ的には嫌いじゃない。でもあれキモオタ向けの曲だろ、、

31コアラくん2017/09/14(木) 00:54:33.95ID:DpwCRqwr0
>>30
覇王がそんな細かい事気にするなんてな
俺はこの曲が好きだぞ

32コアラくん2017/09/14(木) 00:56:41.91ID:DpwCRqwr0
https://youtu.be/ALGg6QQsUAA
笑ってはいけない

33騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 00:59:56.88ID:S9V7vNx60
>>31
コアラくんが好きならそれでいいじゃない。人に押し付けるもんでもあるまい。今からひきこもるぞ俺は!なにしよ

34コアラくん2017/09/14(木) 01:22:17.43ID:DpwCRqwr0
>>33
アンダーテールやれ

35騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 01:32:39.14ID:S9V7vNx60
>>34
ゲームはスマホで手軽にできるやつじゃないとやる気がしないというかなんというか…

36コアラくん2017/09/14(木) 01:36:34.58ID:DpwCRqwr0
>>35
寝よう

37騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 01:45:28.61ID:S9V7vNx60
海外ドラマ見たる!

38(-_-)さん2017/09/14(木) 02:17:48.15ID:9ySNWYzq0

39(-_-)さん2017/09/14(木) 02:33:40.02ID:ARWzaouQ0
ここは、長閑で平和だ。

40騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 05:26:13.22ID:S9V7vNx60
パンティっ!

41騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 05:26:40.04ID:S9V7vNx60
外の空気を吸おうなぁ

42騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 05:28:12.60ID:S9V7vNx60
起きてる人はいませんか?

43騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 05:30:20.75ID:S9V7vNx60
誰でもいいから至急願いを聞いてくれ!

44騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 05:34:59.93ID:0owPDbqg0
お外に干してるパンティっ!

45騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 05:40:49.67ID:0owPDbqg0
外でコーヒー飲みながら朝の一服してる俺を、誰が干してあるパンティ目当てだと思うだろうか?盗みはしない。眺めるだけ。最低限のモラルは持ち合わせてる

46騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 05:44:11.44ID:0owPDbqg0
モラルパンティという西洋人は存在するのかな

47騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 05:47:10.59ID:0owPDbqg0
「たかがパンティ、されどパンティ。」

著:覇王

48騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 05:48:40.23ID:0owPDbqg0
女のパンツ

女子のパンティ

言い方一つでこうもエロさが変わってくる

49騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 05:53:07.84ID:0owPDbqg0
干してある女のパンティを眺めるだけの人生。それを悲劇かどうか決めるのは他人じゃない。自分自身だ。自分の心が決めるんだ

50騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 06:01:02.20ID:S9V7vNx60
ただいま。朝食をブレックファーストと言うのなら、朝のパンティはパンティファーストになるのかな?それともモーニングパンティ?とにかくそれを終えて帰宅したよ

51コアラくん2017/09/14(木) 07:02:21.03ID:DpwCRqwr0
いや寝ろよ

52騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 07:13:27.18ID:S9V7vNx60
>>51
おはようコアラくん。あの後すぐ寝ちゃったんだ。コアラくんはモーニングパンティとかしないの?

53騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 07:44:43.93ID:S9V7vNx60
コアラくん?おはよう

54コアラくん2017/09/14(木) 08:31:27.12ID:DpwCRqwr0
>>53
はらへった

55騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 08:57:53.26ID:S9V7vNx60
>>54
なに食しちゃった?

56コアラくん2017/09/14(木) 09:40:13.32ID:P9L+ht/30
>>55
カマンベールチーズ6個とエビスビール500ml缶

57騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 10:07:34.69ID:S9V7vNx60
>>56
コアラくん酒飲むイメージないから変な感じ…

58コアラくん2017/09/14(木) 10:27:48.35ID:P9L+ht/30
>>57
酒事情のスレでお前の安酒を馬鹿にしてたのが俺だよ

59騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 10:31:01.88ID:S9V7vNx60
>>58
俺がここ来たばっかの時ね。あったねそんなこと。引きこもりって酒飲むイメージなかったからねぇ。アニメ見ながらポテチにファンタってイメージだったよ

60騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 10:33:19.88ID:S9V7vNx60
お日様がぽかぽかだねぇ

61騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 10:35:05.53ID:S9V7vNx60
モラルパンティさんは寝ちゃったのかな?

62コアラくん2017/09/14(木) 11:28:12.19ID:P9L+ht/30
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1502614769/l50
覇王さん僕のスレにレスください

63池沼覇天神皇マンデビラ2017/09/14(木) 11:37:43.15ID:sForYxVV0
なんだ、この糞スレは?…
白州180ml一気飲みしてもう寝るは

64コアラくん2017/09/14(木) 11:40:10.44ID:P9L+ht/30
>>63
人生終わってるカスはさっさと寝なwwww

65騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 11:45:58.06ID:S9V7vNx60
>>62
そこに居座っていいなら、行くけど…。見ての通り、僕イカれたパンティ野郎だから、迷惑かけちゃうと思って人のスレに行くのは自重してたんだ

>>63
覇天兄さん久しぶり!まだ昼だよ…

66コアラくん2017/09/14(木) 12:10:05.80ID:P9L+ht/30
>>65
覇王ーーーーしねやーーーーーーーっ

67フランシス・ベーコン2017/09/14(木) 12:27:31.63ID:HteAw13/0
コアラッチョも情緒不安定だよね。
どうでもいいけどね。

68騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 12:32:15.16ID:S9V7vNx60
>>67
まぁ彼も6年も引きこもってたからねぇ。承認欲求が強いね。リアルでは絡めない人と絡むと学ぶことは多いねぇ

69騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 12:34:03.19ID:S9V7vNx60
>>66
コアラくんは覇天兄さんと仲悪いの?

70コアラくん2017/09/14(木) 12:36:43.22ID:P9L+ht/30
>>67
どうみてもお前の真似してるだけだろ
ヒステリババアのお前と違って真顔で打ってますわ

71コアラくん2017/09/14(木) 12:42:00.55ID:P9L+ht/30
>>69
俺が最初にこの板に書き込んだ時に暴言吐いてきたやつ

18 池沼覇天神皇マンデビラ

Fuck Me

2017/05/31(水) 06:21:55.35 ID:5YBXovxI0

殺せばいい

72フランシス・ベーコン2017/09/14(木) 12:51:04.03ID:HteAw13/0
コアラッチョが嫌われるの、分かるわ。

73騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 12:51:06.59ID:S9V7vNx60
>>71
俺も七ヶ月前初めてここでスレ立てて即暴言浴びたわwその後仲良くなったけども…

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1485904047/

74コアラくん2017/09/14(木) 12:52:54.11ID:P9L+ht/30
当時と比べ、俺は大きく変わり
マンデビラは相変わらず暴言吐いて
気持ち悪い奴等と気持ち悪い馴れ合いしてる
ONLYはまだマシな方だけどな

75フランシス・ベーコン2017/09/14(木) 12:53:28.47ID:HteAw13/0
ブスにブスと暴言を吐く覇王はモテるのにね。

76騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 12:54:59.29ID:S9V7vNx60
>>75
あいつがブスかどうかわからんし、あれは覇王なりの褒め言葉だけどな。暴言とはまた違う

77騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 12:57:51.71ID:S9V7vNx60
てかONLYってやつ挨拶しかねーけどあいつはなんなんwよくわからん奴多すぎw

78コアラくん2017/09/14(木) 13:00:05.19ID:P9L+ht/30
>>73
これだけじゃ仲良くなったようには見えないんだが

79騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 13:01:17.05ID:S9V7vNx60
>>78
野郎書き込むくせに俺が話かけてもシカトだからなwだから一方的に兄ィと呼んで親しくしたのよ

80コアラくん2017/09/14(木) 13:01:54.95ID:P9L+ht/30
>>76
どっちにしろ相手は傷付いたみたいだが。

81コアラくん2017/09/14(木) 13:03:18.55ID:P9L+ht/30
>>79
お、おう……

82騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 13:09:37.07ID:S9V7vNx60
>>80
傷付くことは生きてる実感を得ること。彼女は今、猛烈に覇王に感謝し、抱かれたがっていることだろうね

83騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 13:11:06.40ID:S9V7vNx60
どっかに面白キャラいないかねぇ…

84コアラくん2017/09/14(木) 13:12:49.07ID:P9L+ht/30
>>82
何でもアリだな、見習うわ

85コアラくん2017/09/14(木) 13:15:21.75ID:P9L+ht/30
>>83
マンデビラと煽りあって

86騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 13:17:44.40ID:S9V7vNx60
>>85
悪くないねぇ。酒池肉林と罵詈雑言は覇王が最も得意とする分野よ

87騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 13:22:58.46ID:S9V7vNx60
そういやベーコンが俺に会わせたがってたキチばばあってどこにいんの?拝んでみたい

88コアラくん2017/09/14(木) 13:23:47.73ID:P9L+ht/30
0778 騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/05 01:02:06
>>777
調子に乗ってんじゃねえよド畜生が!元ヒキがドヤ顔で能書き垂れおってからに!潰したんか?はん?おどりゃ潰したんかって!しゃ?詫びいれねーと狙撃すんぞガキャ

暴言得意?これとかメッチャ滑稽なんだがwww
まぁ本気を見せてくれや

89コアラくん2017/09/14(木) 13:26:50.10ID:P9L+ht/30
https://i.imgur.com/grRyPjK.jpg
俺はこうゆう仕事がしたいのだ

90騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 13:27:49.20ID:S9V7vNx60
>>88
ガチの暴言浴びせる気にはならんねぇ。お互いに良い気しないだろうし。茶番の罵声が好きなだけよ。俺は平和主義者だから

91コアラくん2017/09/14(木) 13:35:23.87ID:P9L+ht/30
>>90
おまえうんこ

92フランシス・ベーコン2017/09/14(木) 13:41:02.79ID:HteAw13/0
>>87
メンヘルの「幸せおばさんスレ3」だよ。

93フランシス・ベーコン2017/09/14(木) 13:43:07.85ID:HteAw13/0
ジャスティスが、いつもからかって遊んでるわ。

94騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 13:43:50.48ID:S9V7vNx60
>>91
出っ歯の不細工ヒキには言われたくないかな。絶対子供作っちゃダメだよ?コアラくんのような底辺クローンは社会にとって必要ないし価値もないから。子供に出っ歯の苦悩味わわせるのも可哀想だし。

それにコアラくんてなんか夢見てるようだけど、正直ゴミみたいな人生しか歩めないと思う。顔も悪いし性格もひねくれてるわけじゃん?女にはもちろん、男にも好かれないよ。
それでいて無能だしさぁ。親もキチなんでしょ?もはや生きてるのが不思議なレベルだよね。何のために生きることに執着してるのかわからないけど、死んじゃってもいいんじゃない?それがせめてもの親孝行だと思うよ。リアルな話ね

95騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 13:46:08.22ID:S9V7vNx60
>>92
観察してみるわw

96騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 13:49:23.90ID:S9V7vNx60
コアラくんで練習してみたけど、罵声よりこんな感じのテイストの方がいいかな?あまり真面目な感じで悪口言わないから難しい…

97コアラくん2017/09/14(木) 13:51:13.51ID:P9L+ht/30
>>94
的外れで全然心に響いてこない
やっぱおまえうんこ!

98騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 13:53:00.52ID:S9V7vNx60
>>97
一応知ってる情報全部詰め込んでみたんだけど、、人の悪口は向いてないね。やっぱり言ってて気分も良くないし。平和にパンティ眺めてるのが性に合ってるよ

99フランシス・ベーコン2017/09/14(木) 14:03:49.63ID:HteAw13/0
メンヘル「日常の鬱憤を吐き出すっ」
にも覇王遊びに来てよ。どんだけ暴れてもかまわないから。
どうせ断るんだろーけど。
コアラッチョは来んな。

100コアラくん2017/09/14(木) 14:45:25.21ID:P9L+ht/30
>>99
誰そいつ、コアラくんは行っていいんだな

101騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 15:06:30.59ID:RFfLNzsq0
>>99
俺は平気だけど、他所様に迷惑かかることあまりしたくないのよ…

>>100
幸せおばさんのスレ行って来れば?愉快なおばさんだったよ

102騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 15:14:11.66ID:RFfLNzsq0
おばさんと絡んでムラムラしたから今日はキャバろ♪

103コアラくん2017/09/14(木) 15:33:52.39ID:P9L+ht/30
>>102
wwwwwwwww覇王が久しぶりにオモロイ笑笑

104コアラくん2017/09/14(木) 16:41:56.98ID:P9L+ht/30
https://i.imgur.com/G0E2xna.jpg
暇だから一人で健康ランドでも行こうかな
覇王も来る? 券なしだと2000円以上掛かるけど

105(-_-)さん2017/09/14(木) 18:43:53.33ID:tii8N/yJ0
覇王、ベーコンさんのスレに行ってあげたら?
まだあそこはベーコンさん合わせて2人しかいなかったし、他所様に迷惑・・・って事はないでしょ

3人で大いに暴れても大丈夫なんじゃない?ね

106(-_-)さん2017/09/14(木) 18:54:33.38ID:tii8N/yJ0
おっと、コアラくんカウントし忘れてた。4人ね

107フランシス・ベーコン2017/09/14(木) 19:07:21.65ID:+MSC7g890
コアラくん、ありがとう。
覇王は来ないよ。
いろいろありがとね。

108コアラくん2017/09/14(木) 19:57:14.50ID:Ux7jOIXd0
https://i.imgur.com/RLv6ZVH.jpg
来る前に山崎とチューハイ3缶飲んだから酔ってる
ビールが1缶残ってる 気持ちいい〜〜

109コアラくん2017/09/14(木) 20:04:35.82ID:Ux7jOIXd0
https:https://i.imgur.com/RLv6ZVH.jpg
チューハイ4缶目
まだまだ飲〜〜

110コアラくん2017/09/14(木) 20:05:48.49ID:Ux7jOIXd0
おらおら〜〜喜べ〜〜〜〜
https://i.imgur.com/9dGAdGV.jpg

111コアラくん2017/09/14(木) 20:13:15.30ID:Ux7jOIXd0
あかん酔いすぎた
寝るわ
https://i.imgur.com/XvHunCB.jpg

112フランシス・ベーコン2017/09/14(木) 21:31:53.06ID:FFoUt7Rr0
コアラくん、お休みなさい。

113フランシス・ベーコン2017/09/14(木) 22:45:14.32ID:FFoUt7Rr0
これまでのスレ汚し、すみませんでした。覇王、コアラくん、ありがとう。

114騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 22:45:26.41ID:RFfLNzsq0
バカな!?コアラが外の世界を満喫しているだと!?絶対に許さない

115騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/14(木) 22:55:07.31ID:RFfLNzsq0
>>113
「汚すのはパンティだけ」

この言葉を胸に、邁進していってほしい

116(-_-)さん2017/09/14(木) 23:58:32.96ID:ShmyEz9w0
引きこもりの俺たちも海の王子を目指そうぜ

バリバラ「バリバラ海の王子決定戦」(前編) 2017年9月14日(木) 24時00分〜24時30分
低身長、自閉症…。苦い思い出を胸に秘め、この夏、8人の男たちが、カップルや家族連れでにぎわう灼熱の南紀白浜ビーチに集結!

117コアラくん2017/09/15(金) 00:42:39.93ID:DerRkWVv0
>>114
なんでだよ!

118騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/15(金) 01:12:20.94ID:pvQHkfKd0
>>117
絡んでる人間が普通じゃ困るんだよ!自分とは違う生活、人種だからこそ学べるものがあるんだよ!

119騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/15(金) 01:22:51.95ID:pvQHkfKd0
やっぱり夜のパンティは盗みたくなるねぇ…

120コアラくん2017/09/15(金) 01:23:55.53ID:DerRkWVv0
てかなんでおれようじょとうさつしてんの

121騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/15(金) 01:24:34.45ID:pvQHkfKd0
パンティから声が聞こえる気がするんだ。あたしを持ち帰ってって。バカげたこと言ってるのはわかってる。もちろん盗みはしないよ。相手が困るだろうから

122騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/15(金) 01:26:39.21ID:pvQHkfKd0
>>120
弱い者しか盗撮できないから。そんなところじゃなかろうか。ヒキのメンタルはそう簡単に消しされるものじゃない

123コアラくん2017/09/15(金) 01:45:26.40ID:udfu2snI0
>>121
ワロタ
>>122
そうか!ババアを盗撮しないのはババアが強い者だからか

124騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/15(金) 02:17:31.05ID:pvQHkfKd0
もしくは幼女のパンティに興味があったか。なんにせよパンティは18歳以上のものをオススメするよ。雌の匂いが全然が違うからね

125騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/15(金) 02:50:23.96ID:pvQHkfKd0
キモイと思ってんでしょ?いいよ別に。気にしないし

126(-_-)さん2017/09/15(金) 04:00:37.08ID:ET6fWU560
女は16歳をピークに劣化する
18なんておばさんの入り口や

127騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/15(金) 07:27:30.37ID:7WpT34oH0
>>126
おはようね。パンティだけに限れば18以上から伸びてくるよ。男を知った分だけ雌の匂いが香ばしくなる

128(-_-)さん2017/09/15(金) 07:36:44.38ID:OTvecfyd0
アキバで冷えた少女のパンツは
前に売ってたけどねw

129騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/15(金) 07:43:26.99ID:7WpT34oH0
>>128
危険な香りがするねぇ。買ったの?

130コアラくん2017/09/15(金) 10:28:25.22ID:udfu2snI0
>>124
パンティには興味ねぇよ、脇の匂いを嗅ぎてぇだけだ。

131(-_-)さん2017/09/15(金) 14:46:45.16ID:/xTro3Ah0
覇王ー、しつこいけどもう一回言うね

ベーコンさんのスレ、行ってあげて下さい。頼むよ
覇王が行くだけで大分違うと思う、色々とね

132(-_-)さん2017/09/15(金) 15:02:26.82ID:5pw8mAT/0
パ王はなにか企んでいる

133(-_-)さん2017/09/15(金) 15:12:02.44ID:/xTro3Ah0
>>132
そーかな、いつも通りだと思うけど

ベーコンさん、ある女性とケンカしてて。まぁ切っ掛けはその女性が作ったと言えなくもないんだけど

覇王がベーコンさんのスレに遊びに行ってくれたら、ベーコンさんも嬉しいだろうし、覇王との会話を楽しんでる内にケンカ止めてくれるんじゃないかと

という訳でよろしく頼みます

134ジャスティス ◆btjDQLsRb6 2017/09/15(金) 15:58:41.91ID:pfkIqdO/0
もう喧嘩終わったっしょ

135(-_-)さん2017/09/15(金) 16:09:29.30ID:/xTro3Ah0
>>134
てすと

136一太郎 ◆clbeSQVvRY 2017/09/15(金) 16:12:37.80ID:/xTro3Ah0
>>134
ああ書き込めた

いや、微妙に続いてる・・・でもこれならケンカ友達になれそうなパターンかな?

まぁ、ベーコンさんにとっての一番の精神安定剤は覇王だろうし、スレに顔出しすれば彼女は大分安定すると思うな

137コアラくん2017/09/15(金) 16:13:40.04ID:udfu2snI0
覇王は顔出ししろよ

138(-_-)さん2017/09/15(金) 17:13:48.00ID:5pw8mAT/0
寂しがりやは賑やかなキャラを好むからな

139フランシス・ベーコン2017/09/15(金) 17:39:00.18ID:cRUJvmof0
腹黒楽太郎は私の素性貼りまくって楽しんでるからな。ちな、覇王のレス付き。
だから覇王は顔出ししなくていいよ。
どうせ、来る気ないだろうし。

優作、ありがとな。

140一太郎 ◆clbeSQVvRY 2017/09/15(金) 18:07:38.36ID:/xTro3Ah0
>>139
ちょっと待ってー!!
濡れ衣もいいとこ!ベーコンさんの素性なんて知らん!

141フランシス・ベーコン2017/09/15(金) 18:25:47.78ID:cRUJvmof0
腹黒楽太郎、すまんな。

142一太郎 ◆clbeSQVvRY 2017/09/15(金) 18:31:35.33ID:/xTro3Ah0
>>141
いや・・・私も悪かったし

分かったようなツラして自身の事をカキコされるのが頭に来たんでしょ?ごめん、マナー違反だったね
しかも覇王に馴れ馴れしいのも気に気に食わなかった、と

私は覇王の事はタコだと内心思ってる腹黒女だから、大丈夫だよ

143フランシス・ベーコン2017/09/15(金) 18:36:08.57ID:cRUJvmof0
>>142
ネカマ?
本女性だったら重ね重ねすまない。

144一太郎 ◆clbeSQVvRY 2017/09/15(金) 18:45:12.57ID:/xTro3Ah0
>>143
いちごちゃんが乗り移った? 笑

まぁ、ネカマという事でFA
自分の中ではコテでは田中さんが一番好みだし、安心して

145フランシス・ベーコン2017/09/15(金) 19:09:00.09ID:cRUJvmof0
>>144
田中かぁー。
お目が高い。

146(-_-)さん2017/09/15(金) 19:46:27.40ID:5pw8mAT/0
ネカマがいると聞いて…

147(-_-)さん2017/09/15(金) 20:20:21.89ID:MEBWiTt10
423 名前:コアラくん (ワッチョイW 01ba-ZJ+T) :2017/09/15(金) 20:04:51.63 ID:udfu2snI0
俺は最近2ちゃんやりすぎて少し暴言が増えてきてるからしばらく離れようと思う。

ほらコアラくんはしばらく引退すんだな
ほんとだな?あん?
てめえからいい出したんだからてめえから引退しろ
ゴミ口だけ人間

148(-_-)さん2017/09/15(金) 20:21:22.22ID:kGHFgu0k0
【閲覧注意】少年の鼻の中にある生き物が・・・

https://www.youtube.com/watch?v=NGLKsjAW5m4

149(-_-)さん2017/09/15(金) 20:48:23.91ID:udfu2snI0
>>147
という訳で、俺は2ちゃんをしばらく立ち去るよ
冷静に振り返ってみて、2ちゃんで俺が得られた物は何にもない事に気付いた。
それどころか人間レベルがドンドン下がってる気がするんだ。
2ちゃんから現実に逃避する。これワケわからんね

150(-_-)さん2017/09/15(金) 21:55:30.70ID:OTvecfyd0
スレタイ、関係なくありません?w

151フランシス・ベーコン2017/09/15(金) 22:26:53.34ID:48KPyOqq0
優作は正しい。

152フランシス・ベーコン2017/09/16(土) 00:44:18.29ID:fKFeSm6T0
The Emperors New Clothes

153(-_-)さん2017/09/16(土) 00:50:08.62ID:gsTJpgbD0
70 名前:コアラくん[] 投稿日:2017/09/15(金) 16:24:36.63 ID:mYwECDkh
ぼくの本名は趙 優作です
みんな、よろしくね!!!!

84 名前:コアラくん[] 投稿日:2017/09/15(金) 18:14:05.47 ID:mYwECDkh
すみません…>>70の書き込みを削除したいのですが
どうすればいいのですか?早めにお願いします!

154フランシス・ベーコン2017/09/16(土) 01:17:19.06ID:fKFeSm6T0
>>153
And all youre ever gonna be is mean

155騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/16(土) 01:57:35.10ID:ytWSv3ZO0
pink panty.love is panty.

156騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/16(土) 02:45:16.21ID:ytWSv3ZO0
アイス食いてぇ

157(-_-)さん2017/09/16(土) 12:22:46.66ID:1x7CVFWR0
超一流の哲学者ショーペンハウアーが
引きこもりこそ最高の人生と主張しているよ
 ↓これ読んでごらん
https://goo.gl/neJmS6

158(-_-)さん2017/09/16(土) 12:42:21.81ID:ez0QbpQi0
いちばんうまくできるのは、倒れたままでいることです。
byフランツ・カフカ

159フランシス・ベーコン2017/09/16(土) 21:44:54.42ID:kDEbszEh0
裸の王様。

160イキテル ◆SUOpBP32HI 2017/09/16(土) 22:13:26.58ID:OtabVFGy0
こんばんは!
瞑想はとてもいいですよ。
ストレス解消にもなりますし、
頭がスッキリするし、集中力も上がります。
上達すると気持ちよくなります。

161イキテル ◆SUOpBP32HI 2017/09/16(土) 22:14:52.89ID:OtabVFGy0
私は哲学者で言うとニーチェが好きですね。
一般的にはペシミストって言われてますけど、
実はあったかくて人間臭い考え方をする人です。

162イキテル ◆SUOpBP32HI 2017/09/16(土) 22:16:58.98ID:OtabVFGy0
amazonプライムで映画見放題、
kindle unlimitedで本読み放題。
一生引きこもれます。

163フランシス・ベーコン2017/09/16(土) 22:38:11.69ID:kDEbszEh0
>>161
小前あほやな。ガチキチコンテストに入賞してしまうぞ、私のように。
ニーチェは発狂して廃人になり死んだ奴やで。ツァラツスゥトゥラ読んだら、どんだけイカれてるのかわかるやろ。
お前はまだ、哲学のての字も分かっていない。

164イキテル ◆SUOpBP32HI 2017/09/16(土) 22:40:29.37ID:OtabVFGy0
>>163
発狂してなくなってしまったのは存じてますが、
残してる言葉は暖かいものですよ。
大事なのは結果ではなく、残されたものです。

165(-_-)さん2017/09/16(土) 22:42:32.63ID:t2ELxti10
>>162
ほかにやりたいことは?

166イキテル ◆SUOpBP32HI 2017/09/16(土) 22:42:47.95ID:OtabVFGy0
私が哲学に関して未熟なのを見抜いたベーコンさんは、
哲学をよくご存じのようですが、
ベーコンさんが好きな哲学者は誰ですか?
未熟な私に哲学について教えてください!
是非、ご教示いただきたいです!

167イキテル ◆SUOpBP32HI 2017/09/16(土) 22:44:24.25ID:OtabVFGy0
>>165
海外旅行したいですね。
インドとか行きたいです。
フィリピン、とかタイとかアジア系も良いですね。
引きこもりとはかけ離れてしまいますが。

168フランシス・ベーコン2017/09/16(土) 23:22:25.76ID:kDEbszEh0
>>167
明日にでも行け。
私は哲学書、宗教書を読み漁り狂って今に至る。私みたいになるな。キチガイは私ひとりで充分だ。
今すぐ旅に出ろ。

169フランシス・ベーコン2017/09/17(日) 00:02:43.94ID:9mvDkm4Q0
イキテル、死んだ奴を崇めるな。
「ハンニバル」のレクター博士が愛した曲『ゴールドベルク変奏曲』と「ベラスケス」が画いた『十字架上のキリスト』を君に捧げよう。この世で最も美しいものだ。

170(-_-)さん2017/09/17(日) 00:06:34.19ID:3mIvSiXe0
古きよき時代に、輝かしい徳をもった聖人は、まずその国をよく治めた。

171(-_-)さん2017/09/17(日) 00:08:24.04ID:3mIvSiXe0
その国をよく治めようとした人は、まずその家を和合させた。

その家を和合させようとした人は、それに先だってまずわが身をよく修めた。

わが身をよく修めようとした人は、それに先だってまず自分の心を正した。

自分の心を正そうとした人は、それに先だってまず自分の思いを誠実にした。

172(-_-)さん2017/09/17(日) 00:08:53.58ID:3mIvSiXe0
自分の思いを誠実にしようとした人は、それに先だってまず自分の知能を十分におし究めた。
知能をおし究めるには、学問によって物事の善悪を確かめることだ。

学問を積んで、物事の善悪が確かめられてこそ、はじめて知能がおし究められる。

知能がおし究められてこそ、はじめて思いが誠実になる。

173(-_-)さん2017/09/17(日) 00:09:33.53ID:3mIvSiXe0
思いが誠実になってこそ、はじめて心が正しくなる。

心が正しくなってこそ、はじめて一身がよく修まる。

一身がよく修まってこそ、はじめて家が和合する。

家が和合してこそ、はじめて国がよく治まる。

国がよく治まってこそ、はじめて世界中が平安になる。

174(-_-)さん2017/09/17(日) 00:10:08.49ID:3mIvSiXe0
こうしたわけで、君子はまず何よりも自分の徳の充実に気をつけるのである。

(大学)

175(-_-)さん2017/09/17(日) 00:16:45.15ID:Nmmv3dZw0
>>173
いじめてくるのはどうすればいい?

176フランシス・ベーコン2017/09/17(日) 00:17:51.86ID:9mvDkm4Q0
マッキャベリの君主論の方が面白い。

177フランシス・ベーコン2017/09/17(日) 00:20:32.54ID:9mvDkm4Q0
>>175
簡単じゃん。
殴れよ、そいつを。

178フランシス・ベーコン2017/09/17(日) 00:59:46.88ID:9mvDkm4Q0
覇王を信じる奴は、今までの私を含め誰も救われていない。己で答を見出だすしかない。コアラは賢い。

179騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/17(日) 02:28:15.92ID:9soqYw7n0
イキテルさん、+10ポインツ!

180ジャスティス ◆btjDQLsRb6 2017/09/17(日) 06:24:05.91ID:ZLkbg00b0
まだ台風来てないな

181騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/17(日) 08:23:37.17ID:DVOkSLZ/0
台風来てないし、人も来なくなったな…

182(-_-)さん2017/09/17(日) 08:50:00.72ID:wl6roaix0
何事も中庸が大切だな

183(-_-)さん2017/09/17(日) 10:05:19.95ID:+B5TLIGg0
誰からも返事こないのに深夜にカチャカチャワンルームおじさん

        ____  
        /_____\
     /__ 愛●国_\
   / ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
    |  u  ゙ )(__人__) ノ(. |   __________
   \      。` #==(⌒)ー、 |             |
__/              \  〉 |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | |      L G     |
| | /   /   ヽ カップラ丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

(ワンルームの狭い部屋に住む40歳の孤独なおじさん )

いるんだよヒッキー板によ
せどりとかアフィやって足りないぶんいい歳して仕送りもらってワンルームに住んでるおじさんが
カイジとか闇金ウシジマくんの世界じゃね?いい歳してワンルームって情けなくね?w

希死念慮がでる友達0恋人0の狭いワンルームに住むおじさんが
狭い部屋で一人
たく在日のやろーがといきがりこのブサヨが!と愛国保守に悦を出し
偉そうにするそんなことが出来るのが過疎板のネットだった

184いい歳してぱら2017/09/17(日) 10:22:32.67ID:k7Grt1ax0
>>183
うらやましい。一人暮らししたいw

185(-_-)さん2017/09/17(日) 12:36:52.30ID:XerXcbFz0
みんなみんな!起きてー!
引きこもりのスレのくせにみんな忙しいんかい

186(-_-)さん2017/09/17(日) 13:28:31.03ID:XerXcbFz0
あのさあ!!ぷんぷん

187ぼく ◆0IVHytrOpU 2017/09/17(日) 15:31:14.59ID:usjfw1Vo0
きたよノ

188ぼく ◆0IVHytrOpU 2017/09/17(日) 15:39:51.98ID:usjfw1Vo0
フランシスに勧められてきたものの過疎ってるねえ

189騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/18(月) 07:18:55.13ID:4RP4jBRe0
コアラくんが恋しい…

190(-_-)さん2017/09/18(月) 07:55:44.33ID:XsRiBgJ80
もしヒキコモリに求人があったら
好きな時に寝て好きな時に起きるだけ
好きな時に食べて好きな時にウンコもできます
全てが好きなように出来ます
普段はベッドで横になるだけ
難しいことは一切ありません
学歴不問、年齢不問、履歴書不要

191(-_-)さん2017/09/18(月) 08:01:36.70ID:XsRiBgJ80
年間休日365日
2日寝て2日起きる生活も出来ます
当然、2日寝て5時間起きてまた2日寝る事もできます
ヒキコモリという職業はかなり寝る為、とてもお腹が減ります
腹が減りましたら1階に降りて、適当にご飯が置いてありますので、それを2階に持って行って食べましょう

192騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU 2017/09/18(月) 08:52:11.71ID:cAwJr8hp0
なんなんw

193(-_-)さん2017/09/18(月) 11:05:52.58ID:XsRiBgJ80
多分俺はヒキコモリの中でもかなりいい生活してると思うわ
好きな時に寝て好きな時に起きる
起きて1階に行けばデリバリーのピザとか、そば屋のカツ丼とか天丼とかいつも頼んで置いてある
好きなだけ寝るもんだから、腹が減って仕方ない
寝るのに体力使うってのは本当の本当だよ
で、そういう弁当系を2階に持って行ってベッドに寝転びながら食べる
部屋は16畳くらいあるし、テレビは50インチ

194(-_-)さん2017/09/18(月) 11:09:26.64ID:XsRiBgJ80
ヒキコモリの中にもランクってのがあるよな
知り合いのヒキコモリのご飯はカップラーメンだし、親の手前規則正しい生活をさせられてるヒキコモリなのに規則正しいw
夜はうるさくしないように気を使うとかもあるだろ
ヒキコモリのランクで言えば俺はかなりの上位にいると思うわ

195(-_-)さん2017/09/18(月) 11:10:05.75ID:f0sMRfJw0
>>190
>>191
でも給料が0円なんだよなぁ

196(-_-)さん2017/09/18(月) 11:12:08.36ID:f0sMRfJw0
>>193
1階に置いてるデリバリーのピザやカツ丼って冷めてて不味くない?

197(-_-)さん2017/09/18(月) 11:14:46.28ID:XsRiBgJ80
因みに俺腹が減らないように出前頼んでるときは2個から3個頼んである
起きた時と、起きて数時間経った後と、寝る前に食べるから
まぁご飯なんかも好きな時間に食べるから1日5食食う日もあれば、1日3食の時もある
デザート系は別でな、ケーキとか果物とかも日々冷蔵庫にある
飲み物なんかコーラかジュースしか飲まない

198(-_-)さん2017/09/18(月) 11:16:59.03ID:XsRiBgJ80
>>196
ピザはトースターで再度焼けば復活する
それと俺は大の猫舌だから、熱々を食べれないからちょうど良い
冷蔵庫にさえ入れなければ冷たいご飯にはならないからね
ぬるいくらいがちょうど良い
ガツガツ食べれるし

199(-_-)さん2017/09/18(月) 11:31:32.16ID:XsRiBgJ80
多分皆んな俺のような生活がしたいから必死に働いてるんだと思うわ
で、老後にやっと俺の生活を手に入れるんだと思う
でも俺は何の努力もしないで、それを手に入れてるわけで、しかも老後の老いぼれじゃなくまだ若い頃からこの生活してるわけで、もうねいつ死んでも後悔のへったくれもないくらい幸福なんだよね
逆に親が死ぬ=この生活終了=地獄が待ってるから今のうちに死にたいわ

200(-_-)さん2017/09/18(月) 11:35:32.37ID:XsRiBgJ80
今の俺の生活が羨ましくない奴は嘘つきだよ
だって今の俺の生活を手に入れてる為にほとんどの奴は我慢して働いてるんだもんな
羨ましくない訳が無いよ
この生活を手に入れる為にどれだけの苦労と我慢をしなきゃならないのか
俺だけがその努力と我慢をしないで手に入れてる訳だからそりゃもう幸福中のこのですよ

201(-_-)さん2017/09/18(月) 11:36:24.18ID:jgp9LQAf0
大して遺産は残らないんじゃ
金持ちなんだか貧乏なんだかw

202(-_-)さん2017/09/18(月) 11:52:32.61ID:XsRiBgJ80
ただこのような好き勝手な生活をしてるせいか1階から2階に上がる階段だけで息切れ
更にオナラが出まくる
あまりにもオナラが出るから調べたら大腸ガンの可能性
ウンコも細くなったし、普通のウンコと下痢の繰り返し
腹が張ってるメタボ以上のメタボ

203(-_-)さん2017/09/18(月) 16:08:25.46ID:WNazkcjq0
>>202
親の策略だったりして

204(-_-)さん2017/09/18(月) 17:23:06.42ID:f0sMRfJw0
>>198
マジレス乙

205(-_-)さん2017/09/18(月) 18:44:23.68ID:ZaYSrmJd0?2BP(1000)

>>202
野菜食いまくれ
おならが無臭になるぞ

206フランシス・ベーコン2017/09/18(月) 21:30:44.14ID:Zfw8kCiI0
おぼろのスレ「自死遺族」を訳あって埋めないといけない。誰か手伝ってほしい。

207フランシス・ベーコン2017/09/18(月) 21:39:22.90ID:Zfw8kCiI0
「自死遺族あつまれ8」です。お願いします埋めに協力お願いします。

208(-_-)さん2017/09/18(月) 22:01:12.22ID:f0sMRfJw0
>>207
嫌です

209フランシス・ベーコン2017/09/18(月) 22:04:12.47ID:Zfw8kCiI0
ジャスティス、規制かかって埋めることが出来なくなった。おぼろに伝えてほしい。

210フランシス・ベーコン2017/09/18(月) 22:11:55.05ID:Zfw8kCiI0
ご協力してくださった方、ありがとうございます。

211フランシス・ベーコン2017/09/18(月) 22:39:59.84ID:Zfw8kCiI0
ジャスティス、いつもありがとう。

212フランシス・ベーコン2017/09/18(月) 22:51:35.74ID:Zfw8kCiI0
ジャスティス、もうひとつお願い。
私のスレの昨晩の、はるかにもレス出来ないの。代わりに言葉をかけてやってほしい。しばらく規制解けそうにない。
本当にごめんね。よろしくお願いいたします。

213フランシス・ベーコン2017/09/18(月) 23:23:17.88ID:Zfw8kCiI0
ジャスティス、いろいろお願いして申し訳ない。ありがとね。お休みなさい。

214フランシス・ベーコン2017/09/19(火) 00:01:26.61ID:SKPO6Tbb0
ジャスティス、ありがとう。ありがとう。ありがとう。本当にありがとう。

215(-_-)さん2017/09/19(火) 05:02:33.71ID:j86vvEGz0
どうせ引きこもるなら前向きに楽しく引きこもるスレ
なのにネガティブな書き込みが多いな

216(-_-)さん2017/09/19(火) 06:37:50.42ID:z/lMrCoC0
三次元の社会に生まれたときには肉体がひとつの衣だから、魂を進歩向上させるためにも、肉体は大切にして長生きしたほうがよい。

だが、人生の本質は、健康で長生きすることではない。自らをどう向上させ、世に何を残したかである。
世の中にも何もせずに孫だけはいっぱい作った……まあそれも意義があるだろう、日本の高齢化問題を思えば……

しかしやはり、志すものがあり、得るものがあり、魂を向上させ、社会に何らかのものを残していくのが、有意義な人生である。そして健康はその媒介なのである。

217(-_-)さん2017/09/19(火) 06:53:52.91ID:KWz/XVYH0
>>215
とゆーか固定同士の雑談スレw

218(-_-)さん2017/09/19(火) 07:09:05.06ID:j86vvEGz0
フランシス・ベーコンさん、おはようございます!

219フランシス・ベーコン2017/09/19(火) 12:05:21.68ID:oJmaXdva0
>>218
あざーす。

220フランシス・ベーコン2017/09/19(火) 18:19:29.23ID:FVG8dO650
ここは、スレ主から捨てられたのですね。
閑散とした感じが、また良いですね。
落ち着きます。
では、次の場所へ。

221(-_-)さん2017/09/19(火) 20:36:57.66ID:KWz/XVYH0
ネットはたのぴー

222(-_-)さん2017/09/19(火) 21:09:02.47ID:qW7dhHFB0
おはようございますにあざーすって返すのはなぜ

223フランシス・ベーコン2017/09/19(火) 22:06:46.15ID:FVG8dO650
多分初めましての人から朝の挨拶をいただいたからです。
井戸の深さくらい意味は特にありません。

224フランシス・ベーコン2017/09/20(水) 07:49:52.70ID:aaJu/eSS0
>>218
おはよう(゚∀゚)ノ

225イキテル ◆SUOpBP32HI 2017/09/20(水) 10:07:31.03ID:IElMsz8G0
引きこもりは引きこもった人のせいではないです。
ドロップアウトした人が生きづらい社会のせいです。
なので、堂々と引きこもりましょう。
なるようになります。
辛かったら抜け出せばいいし、
心地よければそのままでいい。

大事なのは自分を認めてあげること。
折角社会から切り離された生き方ができているのだから、
貴重な体験をストレスフリーに楽しみましょう。
この先生きていくうえで、きっと貴重な経験になります。

痛みの解る人間になれます。
今のままでいいんですよ。

226フランシス・ベーコン2017/09/20(水) 13:42:23.86ID:MpTgy0Zt0
>>225
イキテルの優しさは世界平和に繋がる。

227(-_-)さん2017/09/20(水) 14:48:39.59ID:uB6huQ5p0
人間はいつか必ず死にます
どんなに人生が上手くいってようが、どんなに貯金があろうが運が良くて100年、運が悪ければ明日、今日、今死にます
つまり、後々の為に今を生きて後々楽しようとしてる人間は馬鹿を見ます
後々の事を考えて不安になったりするのでは無く、今とても楽をしているという幸福が大事
そしたら明日、今日、今死んでも悔いが残りません

228(-_-)さん2017/09/20(水) 14:52:32.80ID:uB6huQ5p0
人間どもは言います、将来楽する為に今努力してるんだと
将来なんてのは約束されていません
明日誰かに殺されるかも知れない、事故にあうかも知れない
そんな将来の為に我慢して努力してる人間がそうなったらどうでしょうか?
地縛霊になるくらい後悔するでしょう
そいつらは今を生きて無いのですから
俺らは今を生きています、ですからいつ死んでも後悔がないのです
これこそが最大の幸福なのです

229(-_-)さん2017/09/20(水) 15:00:02.50ID:uB6huQ5p0
俺は言います、もし、イフ、生まれ変わることが出来たら、また俺になって同じようにヒキコモリとしてこの部屋で何年も暮らしたいと
この部屋はこの世で1番面白く、居心地が良く、ストレスというもんが一切無く、自由で強くてねぇたぐましくでねぇお父さんみだいなねぇー

230イキテル ◆SUOpBP32HI 2017/09/20(水) 19:14:20.99ID:IElMsz8G0
>>226
引きこもってるときは自分を責めがちですからね。
引きこもりはやさしいひとが多いですから。
あと、まじめな人が多いと思います。

引きこもったっていいじゃんって思います。
それを認めない社会は、不寛容だなあと思いますよ。
その不寛容差が生きづらさを生み、引きこもりや無職を生み出している。
排除すべきはもっと別にあるというのに。

231(-_-)さん2017/09/20(水) 21:35:44.20ID:eol1oIvQ0
選択肢がもっとあればなあ
保健室登校なら可能だったのに
義務教育はほとんど休まず行ったのに高校でつまづいたら最低学歴ってのは辛い

232(-_-)さん2017/09/21(木) 09:05:41.97ID:CLHd7Shk0
生活保護ってハードル高すぎるから、ベーシックインカムみたいな、ライト生活保護制度を作ってくれないかなぁ

233(-_-)さん2017/09/21(木) 09:13:41.41ID:mNVhVliZ0
ヒキコモリがいる家庭には毎月5万〜10万の補助をします
なお、ヒキコモリは年金無料、保険料無料

234(-_-)さん2017/09/21(木) 09:18:23.69ID:mNVhVliZ0
ヒキコモリとして認定されるのは
1.3ヶ月間、家の半径300メートル以上離れた事がない方(1日でも半径300メートル以上出掛けた方はヒキコモリとして認定されません病院は除く)

235(-_-)さん2017/09/21(木) 09:59:51.87ID:mNVhVliZ0
ヒキコモリの唄
好きな時寝て好きな時食べ好きな時に寝る♪
ベットが俺の城♪ペットも寝ているよ♪
雨戸は閉めてるよ♪太陽俺の敵♪
太陽日差しが眩しくて♪眉間にしわ寄せ怒った顔♪
ベットが俺の城♪ペットも寝ているよ♪

236フランシス・ベーコン2017/09/21(木) 13:57:26.15ID:mfxpUQbJ0
スレ主に捨てられたのにレスはある、不思議なスレ。

新着レスの表示
レスを投稿する