雑談独り言 ワッチョイ 9月13日 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2小岩井笑尿 ◆HoCuinj4Kcrq (ワッチョイ 0bba-r+B6)2017/09/13(水) 19:30:38.60ID:LhhSB9T80
マーボーナスつくったわ
ゼロコークごくごく
クリスマスまでには彼女がほしい

3(-_-)さん (ワッチョイW b6f8-cE4V)2017/09/13(水) 20:58:37.73ID:rYembA//0
維新足立康史

月刊『Hanada』10月号に掲載の百田さんとの対談、是非ご覧下さい。

地元でも、
足立さん、あほバカだけやないねんな、見直した!
と好評です、汗。

https://twitter.com/adachiyasushi/status/907664787592630273

4(-_-)さん (ワッチョイW b6f8-cE4V)2017/09/13(水) 20:59:13.44ID:rYembA//0
>>3
三冊書います!
保存用に一冊
読むように一冊
布教用に一冊

5いくみ (ワッチョイW b6f8-cE4V)2017/09/13(水) 21:04:53.91ID:rYembA//0
>>4
私も買う(^ ^)百田尚樹さんでしょ?いいよねあの人

6k☆ (ワッチョイW b6f8-cE4V)2017/09/13(水) 21:06:36.93ID:rYembA//0
折れも好きだなあ愛国って感じがする

7監禁 (ワッチョイWW e3ba-GYzC)2017/09/13(水) 21:21:42.28ID:Fmpg+7p60
北海道用にルアーを二万円分も買っちゃった
あとはフィッシングベストが欲しい(^∇^)

8オキヨ (ササクッテロラ Sp3b-cE4V)2017/09/13(水) 21:27:31.28ID:66S6QPiTp
>>4
俺も買うわアラフェショwww

9(-_-)さん (ワッチョイ b7f0-bwbi)2017/09/13(水) 21:28:28.73ID:hT15dk+M0
スティーリーダンの最高傑作は幻想の摩天楼

10小岩井笑尿 ◆HoCuinj4Kcrq (ワッチョイ 0bba-r+B6)2017/09/13(水) 21:43:00.86ID:LhhSB9T80
トイレットペーパーに良さそうだな俺も買うわ

11(-_-)さん (ササクッテロレ Sp3b-NaPS)2017/09/13(水) 21:45:58.12ID:scTRfzckp
>>1
ぱふおつ

12(-_-)さん (ササクッテロレ Sp3b-NaPS)2017/09/13(水) 21:46:31.54ID:scTRfzckp
ワタミン何やってんだ?

13(-_-)さん (ワッチョイ b7f0-bwbi)2017/09/13(水) 21:57:42.04ID:hT15dk+M0
誠のサイキック青年団は2ちゃんねるが登場して存在意義を失った

14(-_-)さん (ササクッテロロ Sp3b-cE4V)2017/09/13(水) 22:04:24.36ID:xQSVGcnAp
>>12
あん?おまえは南朝鮮人だろ?早くでてけよ
あー自民党支持して在日スパイ防止法早く作って欲しいなあ

15(-_-)さん (ササクッテロロ Sp3b-cE4V)2017/09/13(水) 22:06:45.88ID:xQSVGcnAp
がんばれ維新、維新スピリッツ

16(-_-)さん (アウアウアー Sa06-8d5O)2017/09/13(水) 22:25:42.24ID:giiSG5k5a
gloハマってきた
アイコスより使いやすい

17(-_-)さん (ササクッテロロ Sp3b-cE4V)2017/09/13(水) 22:34:36.84ID:xQSVGcnAp
トランプが「武器を韓国と日本に沢山売ってあげよう」とか言ってるんです。何千億の世界でしょう。待機児童問題とか年金減額の問題とかバカらしくなりますよ
というか、こういう時に本当にヤバいとしたら、この紛争解決の主導権を握ってる超大国の大統領が「日本と韓国に沢山武器を売ってあげる」なんて言う?異常でしょ。

18(-_-)さん (ワッチョイW 23f8-8d5O)2017/09/13(水) 22:43:32.09ID:AtVilu8G0
航自は、兵器が足らないから
沢山売ってくれた方が良い
海自は、空母欲しいから売ってくれた方がよい
陸自は、イージス地上配置システム欲しいから売ってくれた方が良い

19(-_-)さん (ササクッテロロ Sp3b-cE4V)2017/09/13(水) 22:46:16.23ID:xQSVGcnAp
大賀 康寛@おーがちゃんねる @ohga_1026_33

なれ合いは本当視野が狭くなりますし、脳が考えることをやめますからね。馴れあった方が気持ちいいし、楽なんですけど。自分にうそをつくことにもなりかねないので、危険だと思います。
午前10:25 2017年9月10日

https://mobile.twitter.com/ohga_1026_33/status/906689947721072640

正論だなあ大賀さんはいいこというわ

20(-_-)さん (ワッチョイW 23f8-8d5O)2017/09/13(水) 22:47:36.20ID:AtVilu8G0
ソース知らんが
同盟国を軍事強化できたら
アメリカ軍が地球の反対側まで行く必要か、無くなる

21(-_-)さん (ササクッテロロ Sp3b-cE4V)2017/09/13(水) 22:50:26.33ID:xQSVGcnAp
>>20

大賀 康寛@おーがちゃんねる @ohga_1026_33
こんなこというて北朝鮮追い詰めたら、
北朝鮮マジで暴発しまっせ。
Donald J. Trump @realDonaldTrump

I am allowing Japan & South Korea to buy a substantially increased amount of highly sophisticated military equipment from the United States.

https://twitter.com/ohga_1026_33/status/905105980974759936

22(-_-)さん (ササクッテロロ Sp3b-cE4V)2017/09/13(水) 22:52:42.10ID:xQSVGcnAp
大賀 康寛@おーがちゃんねる @ohga_1026_33
ひとを差別し、貶めるひとは、他人を貶めることで、相対的に自分の価値を高めたいひと。自分の価値は他人をどうしたって変わらないのにも関わらず。自分に価値がないかもしれない
という強迫観念に常に襲われていて、誰かを差別し、貶めないと不安でしょうがない。かわいそうな人たちです。
午後1:37 2017年9月12日


https://mobile.twitter.com/ohga_1026_33/status/907463034418872321

23(-_-)さん (ワッチョイWW b6ae-5YJk)2017/09/13(水) 23:03:24.69ID:caRJFs540
iPhoneXが欲しいのりおさんの明日の夕食。
http://kzho.net/jlab-giga/s/1505311147802.jpg

24(-_-)さん (ササクッテロロ Sp3b-cE4V)2017/09/13(水) 23:04:12.23ID:xQSVGcnAp
大賀 康寛@おーがちゃんねる @ohga_1026_33

主張するのは勝手に自由にやればよいし、その権利は守られるべきですが、主張を押し付けたり、強要したりすることは許されるべきではありませんね。私も、ネット上であったとしても礼儀は必要かと存じます。
午前9:47 2017年9月10日

https://mobile.twitter.com/ohga_1026_33/status/906680583215915013

25(-_-)さん (ワッチョイWW b6ae-5YJk)2017/09/13(水) 23:05:38.10ID:caRJFs540
体脂肪率9.98%を目指すぬか子さんの明日の昼食。
http://pbs.twimg.com/media/DJg76jMVAAAqxnV.jpg

26(-_-)さん (ササクッテロロ Sp3b-cE4V)2017/09/13(水) 23:15:53.63ID:xQSVGcnAp
大賀 康寛@おーがちゃんねる @ohga_1026_33
一番つらくてくるしいのは、
批判でも、誹謗中傷でもなく
無関心。

誰からも何もリアクションがなくなったとき、
人は死にます。

https://mobile.twitter.com/ohga_1026_33/status/894931609949921280

27アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 5f76-1GeG)2017/09/13(水) 23:16:50.52ID:BANcJ5Rj0
オキニにはお兄さんって呼ばれている
冷静に考えりゃただの客か

28マカロン (ガラプー KKb3-pJMv)2017/09/13(水) 23:22:40.18ID:F7p1g0iHK
>>23
野菜ゴロゴロ(≧∇≦)

29マカロン (ガラプー KKb3-pJMv)2017/09/13(水) 23:23:41.76ID:F7p1g0iHK
>>25
セルフもここまできた(>_<)

30(-_-)さん (ササクッテロロ Sp3b-cE4V)2017/09/13(水) 23:24:28.05ID:xQSVGcnAp
大賀 康寛@おーがちゃんねる @ohga_1026_33
これすっごいわかる。
会ったことない相手と、
ネットで延々とバトルするのはめっちゃ不毛。

https://mobile.twitter.com/ohga_1026_33/status/891078663407415296

31(-_-)さん (ササクッテロロ Sp3b-cE4V)2017/09/13(水) 23:24:51.43ID:xQSVGcnAp
大賀 康寛@おーがちゃんねる @ohga_1026_33

相手のことを知ることと、そういった姿勢は重要ですね!冷静に客観的に話し合えばきっと終着点は見えるはずですが、なかなかそうもいかないのも現実です。我々は人間ですからね。
機械のようにはいかない。だからこそ面白い。

https://mobile.twitter.com/ohga_1026_33/status/897366912308453376

32(-_-)さん (ササクッテロレ Sp4d-QUPF)2017/09/14(木) 00:07:03.28ID:63J3ycRpp
>>24
どの口で言ってんだろうな、こいつ

33(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 08:34:06.48ID:cSgs+/BuM
目の周りが腫れてて辛い
これじゃあ外に出られないな
もちろん好きなあの娘にも会いに行けない(;・∀・)・・

34(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 08:38:24.66ID:cSgs+/BuM
ぷるぷる気功が裏目に出てるかも(-ω-;)
見た目以上に激しい運動なんだよな
てか俺が病んでるから悪い部分が出てきてるだけかも
気功偏差て奴かな

35(-_-)さん (ワッチョイW 5bf8-hMT8)2017/09/14(木) 08:52:08.77ID:wkpQt+sc0
そーいえばこの前コンビニでこんなことがあったの
なんかバンギャっぽいかわいい女の子が店員でね
近所のコンビニだから
たまに会うんだけど
おれさあ、チャック開いてたみたいで
あのうチャック開いてますようふふって言われたの
本当にキモかったら会話したくもないしわざわざそんなこと言わないよな?
って思いました!っ

36(-_-)さん (ワッチョイW 5bf8-hMT8)2017/09/14(木) 08:57:49.07ID:wkpQt+sc0
こうミスが成功につながるってこのことだなあって
それでそれをきっかけに世間話程度は出来るようになったんだけども
ミスが成功につながるってこのことだなあって
おまえらはコンビニでかわいいこいたらどする?

37(-_-)さん (ワッチョイW 5bf8-hMT8)2017/09/14(木) 08:58:59.93ID:wkpQt+sc0
だからおれ最近よくコンビニいってくるかってよくいうじゃん
そゆことなんだよねえ
じゃコンビニにいってくるかな

38(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 09:16:22.74ID:cSgs+/BuM
どこのコンビニが好きなの?
ファミマ?

39(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 09:16:56.61ID:cSgs+/BuM
俺は◯☆さんが大好きなんだ!

40(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 09:18:30.11ID:cSgs+/BuM
◯☆さんが好きっていう気持ちは誰にも負けないな

41(-_-)さん (ササクッテロロ Sp4d-hMT8)2017/09/14(木) 09:22:26.76ID:SRHhfAd+p
>>38
黙れよ売国ブサヨぱふパフ
売国トンモーは日本に来ないでね
図星付かれて相当悔しかったらしい。
共産党員さん。

今日も駅前でアベガーアベガー
このゴミニート
やっぱり日本人なら自民そして関西圏なら維新を応援だっーよな

ペッwwww(嘲笑

42(-_-)さん (ササクッテロロ Sp4d-hMT8)2017/09/14(木) 09:27:02.12ID:SRHhfAd+p
指差しごっこあきたわ、

43(-_-)さん (ササクッテロロ Sp4d-hMT8)2017/09/14(木) 09:28:46.02ID:SRHhfAd+p
指差しってこんなこと毎日いってるイメージなんだよ
おれん中でw

44(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 09:30:47.11ID:cSgs+/BuM
今の地震やばかったね、、、P波が下からドスンと突き上げるような感じ

45(-_-)さん (ササクッテロロ Sp4d-hMT8)2017/09/14(木) 09:31:14.38ID:SRHhfAd+p
おれは
日本大好き愛国者だよ。
自民や維新にヘイト言う奴らは民進、共産の犬だって相場が決まってるんだよなあ。

46(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 09:34:25.48ID:cSgs+/BuM
◯☆さんと俺が付き合うには
相当の努力をしなければならない
◯☆さんと今の俺は
激しく吊り合わないから

47(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 09:45:28.76ID:cSgs+/BuM
◯☆さんは
キングダムのキョウカイに似てて超かわいい(&#8727;&#8226;ω&#8226;&#8727;)

48(-_-)さん (ササクッテロレ Sp4d-QUPF)2017/09/14(木) 10:10:53.79ID:Ew6tC/2kp
             __ , ,
        /''' ̄::::::::::::::::ミ,,
.         |:::,,-―――、;:::::ミ
.         |:|      0。|::::::|
.         `| ,,,;;,,  ,,,;;,, |::::::|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | -・= -・= !,‐,.l   |  後ろから前原w
         |   ,/    ) l  <
         `l  `¨_  / l´   .|    なんつってwwwww
          丶 トェェイ  .l    . \__________/
      , '⌒ヽ'⌒へ_/  ー‐ 、
     / /⌒\  \       \
    ∧ /       \  \     \ \─ ⌒ヽ
    | ノ ⌒`ー ⌒ ゝ,  |     >  )    } ))
    し´ (>)  (<)  l/ ) }⌒⌒/ /     j
    {| ///(__人__)/// δ´/ / /    ノ
    ヽ、  |r┬-|     ヽШШ/     /
     メー`ー'´―一/  )  |/   /⌒i
    ( ̄ ̄E^^^ ̄ ̄  /  ノ(    人└┐
 ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  くやしい!でもかんじちょー!  |
\_____________/




このAAが秀逸

49(-_-)さん (ササクッテロロ Sp4d-hMT8)2017/09/14(木) 11:50:50.96ID:SRHhfAd+p
民進党はクソだと思うけど
そーいう下品なことで笑えるおまえの人格を疑うわ

50(-_-)さん (ササクッテロロ Sp4d-hMT8)2017/09/14(木) 11:53:06.18ID:SRHhfAd+p
そーいうので笑ってバカにして時間潰してんの?
安アガリだねそういうのが楽しいんだ?
バカにして見下すメインになってない?
安アガリな人生だね浅いし薄っぺらい
おれはもっときちんと考えた方がいいと思うし
民進の山尾が不倫して
子供や旦那は傷ついたし
とてもはしゃげないよ

51(-_-)さん (アウーイモ MM85-mP1x)2017/09/14(木) 12:44:08.27ID:zRpjx20PM
マカロンをぺろりんしたい

52(-_-)さん (アウーイモ MM85-mP1x)2017/09/14(木) 12:47:08.82ID:zRpjx20PM
毎年フロリダデズィニーワールドに旅行することにしたから
iPadminiが早く欲しい

53(-_-)さん (アウーイモ MM85-mP1x)2017/09/14(木) 12:48:54.23ID:zRpjx20PM
別売のAppleSIMは購入済み

54監禁 (スフッ Sdb3-Dmj5)2017/09/14(木) 12:54:39.58ID:9Ce2VeVed
10年ぶりに車の運転することにした(^∇^)

55(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 13:04:24.62ID:XBhQz2VdM
かねあるなあ

56(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 13:04:48.67ID:XBhQz2VdM
少し凹んでたが
飯タケルまでに
出品するか

57(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 15:05:27.35ID:XBhQz2VdM
出品はしても売れないスパイラルにおちいってる
もっと幅広いユーザーが増えないとダメだな

58マカロン (ガラプー KK7d-BO4k)2017/09/14(木) 15:20:10.34ID:0QRR7WiCK
ペロリン(>_<)

59(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 15:25:46.99ID:XBhQz2VdM
物が売れないのは自分のせいにはしない

60(-_-)さん (ワッチョイ db1c-VUiJ)2017/09/14(木) 15:33:31.16ID:VXVMcDqS0
>>57
段ボールとかいつも取ってあるの?

61(-_-)さん (ササクッテロラ Sp4d-hMT8)2017/09/14(木) 15:51:09.78ID:zYfunsLop
 元アイドル、セクシー女優の瀬名あゆむ(31)が、異色のビジネスを展開して話題を呼んでいる。それは「2ねん8くみ」という店名のアイドルカフェだ。
カフェでありながら店員はアイドルという、独自のビジネスモデルで連日大盛況だという。成功の秘訣は何なのか? 本紙の直撃に答え、こっそり明かした内容とは――。

――もともとはアイドルだった

瀬名:「SPEED」さんにあこがれて、中学入学と同時に芸能スクールに入ったんです。1年後には4人組ユニット「ビリーブ」を結成しましたね。
いろいろ活動していたんですが、ある大きなオーディションに落選したことがきっかけで、事務所を辞めてしまいました。

 ――その後、セクシー女優に転身
瀬名:キラキラした世界へのあこがれがあったんですよ。そんなときに声をかけられたので、やってみようかと。
瀬名:一度辞めた時期もありましたけど、累計で200本以上出ていると思います。

 ――何がウケたのか
瀬名:何と言ってもファンとの距離が近いところでしょう。“推しメン”が接客してくれますからね。「会いに行けるアイドル」ではなく、
「接客してくれるアイドル」です(笑い)。お客さんのリクエスト曲を歌ったり、チェキ(インスタントカメラでの記念撮影)をしたり…。
しかもリーズナブルな価格設定にしているので、ファンは通いやすいのだと思います。

瀬名:やはりオタクの客層が多いせいか、うつむいて全然しゃべらない方や、ずっと音ゲーやっている方もいらっしゃいます。それをいかにこっちに持ってくるか、トーク力が磨かれるんです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000003-tospoweb-ent

62(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 15:54:14.40ID:XBhQz2VdM
>>60
そうだよ
Amazonのとかね
中に入ってたプチプチシートや緩衝材も取っておいてる
あとは近所のスーパーとかコンビニでもらってきたり

63(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 15:55:44.04ID:XBhQz2VdM
まあざっとメルカリで出品されてるの眺めてても
そんなに飛ぶように売れてるって感じでもないし
俺自身レア系出品して1ヶ月後に売れたこともあったし

64(-_-)さん (ワッチョイ db1c-VUiJ)2017/09/14(木) 15:57:38.60ID:VXVMcDqS0
>>62
そうなんだあ

65(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 15:57:44.01ID:XBhQz2VdM
俺の好きな◯☆さんが
まぶしすぎて
俺が惨めに思えてきた
◯☆さんの理想からははるかに遠いんだろうな
キングダムのキョウカイの画像みてたら◯☆さんに見えてきて愛おしいが
今はちと悲しい
俺が部屋の中で腐ってるから

66(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 15:59:11.76ID:XBhQz2VdM
ゴールデンウィークに大掃除して
Amazonの緩衝材捨ててしまったのが悔やまれる
以降に手に入れたのは全て残してあるけど

67(-_-)さん (ササクッテロレ Sp4d-QUPF)2017/09/14(木) 15:59:29.36ID:Ew6tC/2kp
>>62
amazonの段ボールに入れて発送するの?
その時amazonって書いてあるまま?

68(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 16:00:49.76ID:XBhQz2VdM
>>67
そういうこともあるし
それでも何も問題ないよ
そのままでいいよ
ダンボールなんてわざわざ買う必要ないよ
ホムセンで売ってるけどけっこう高いよ

69(-_-)さん (ササクッテロレ Sp4d-QUPF)2017/09/14(木) 16:02:08.25ID:Ew6tC/2kp
>>68
やる気出て来たよありがとう
うちに溜まりに溜まったものや服を全部処分してやろうと思う

70(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 16:02:17.55ID:XBhQz2VdM
まあ緩衝材なんて
新聞紙丸めたのでいいけどな
商品は包装紙かプチプチシートで
くるめば色移りもいないし
まあそもそも新聞紙は色移りしないとは思うが

71(-_-)さん (ササクッテロレ Sp4d-QUPF)2017/09/14(木) 16:02:44.65ID:Ew6tC/2kp
うちにある、だ

それはそうと
deemoっていう音ゲーを買ってしまった

72(-_-)さん (ササクッテロレ Sp4d-QUPF)2017/09/14(木) 16:03:36.91ID:Ew6tC/2kp
うち新聞読んでないからなぁ
職場のやつをもらって帰るかな

73(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 16:04:38.29ID:XBhQz2VdM
>>69
でもそれで儲けようと思うと
肩透かし喰らうよ
メルカリで出品されてるの見て
現実的な値段つけて出品したほうが
早く家の中片付くと思うよ
俺も捨て値で売りたいゴミ山ほどある

74(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 16:06:43.34ID:XBhQz2VdM
>>72
それか100円ショップで
買い物して
置いてあるのもらってくるといいよ
俺は108円分の商品買って
ドバーっと持っていくけど

75(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 16:09:23.61ID:XBhQz2VdM
メルカリの客はがめついから
相場の平均よりも少しでも
安く値段付けると
即売れるんだよなあ
貧乏人増えすぎやろ
てか余計な物買うから貧乏人なんや
一割以上値切ってまで買おうとするな
俺も貧乏人の一人だが
非常識な値切りとかはやらない主義だ

76(-_-)さん (ササクッテロラ Sp4d-hMT8)2017/09/14(木) 16:17:32.40ID:zYfunsLop
東京新聞・記者「ネットで私への誹謗中傷が続いてる」 官房長官「ネットに書くのは自由」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505367965/

ほらみろ!自民党公認だよ
ネットは自由じゃねえか!

77(-_-)さん (ササクッテロレ Sp4d-QUPF)2017/09/14(木) 16:23:45.14ID:Ew6tC/2kp
>>74
>>75
なるほど

78(-_-)さん (ササクッテロラ Sp4d-hMT8)2017/09/14(木) 16:25:10.90ID:zYfunsLop
ほらみろネットは自由じゃねえか
菅官房長官が直々にいってる

79(-_-)さん (ササクッテロラ Sp4d-hMT8)2017/09/14(木) 16:25:53.61ID:zYfunsLop
まじあのいえびとかいうしにかけ脳卒中うぜえんだよ
脳汁たらしやがってよ

80花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 59e8-Ac94)2017/09/14(木) 16:27:19.34ID:oq7ahKCk0
5月末に漬けた梅酒を早く飲みたいけれど
3か月で一応は飲める、でも味は半年は待たないと
しかも半年過ぎた後も待てば待つほど美味しくなる・・・
じらされてるわ・・・(´・ω・`)

81(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 16:29:00.06ID:XBhQz2VdM
実家にある輸入盤のCDなんかは
面倒くさいので100枚くらいまとめて捨て値で売るしかないな
そういうのは着払いでもいいかな

82花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 59e8-Ac94)2017/09/14(木) 16:29:04.33ID:oq7ahKCk0
梅酒は大きい瓶に4本漬けた
ソーダストリームで炭酸水作って割って飲む予定ー(´∀`*)ウフフ

83(-_-)さん (ササクッテロラ Sp4d-hMT8)2017/09/14(木) 16:29:07.65ID:zYfunsLop
あとなんなのオキヨとかいうゴミ野郎はびびって
ワッチョイでるスレにこなくなった
ホタテと同レベル
もともと同じ人物なのかねえ

84(-_-)さん (ササクッテロラ Sp4d-hMT8)2017/09/14(木) 16:29:51.16ID:zYfunsLop
>>81
ちとだまってろ顔でかアゴドリル

85花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 59e8-Ac94)2017/09/14(木) 16:30:45.63ID:oq7ahKCk0
年明け、彼氏さんの実家への年末年始の帰省から帰ってきてから飲むー( ´∀`)
彼氏さんが美味しいって言ってくれたらいいなー

86(-_-)さん (ササクッテロラ Sp4d-hMT8)2017/09/14(木) 16:32:26.05ID:zYfunsLop
顔でかアゴドリルはジジイだからな
40ちゃいか?あん?
なんかちょっとまえはやたらおでは千葉ちゃんと一回オフしたことあるみたいなことばっかりいってたくせに
最近すっかり大人しくなって枯れてきてんなw

87(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 16:32:46.60ID:jIvB3NUbM
俺にも人を好きになるっていう感情が残されてたんだな
良かった
これが人生最後の恋でもいいかもしんない
て向こうからしたら重すぎるか、、、

88(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 16:35:15.92ID:jIvB3NUbM
やっぱフーゾク通いなんて不潔すぎるざますよ
だってそんなの
そこで働いてる女のことを
穴としか見てないわけだろ
要するに一人の人間とカウントしてないんじゃ
嫌だなぁ不潔すぎるザマスよそんなの

89(-_-)さん (ササクッテロラ Sp4d-hMT8)2017/09/14(木) 16:37:41.98ID:zYfunsLop
>>88
それはてめえの恋が実ってからいうんだな

90(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 16:43:04.41ID:jIvB3NUbM
俺は◯☆さんのことを
きちんと
一人の人間として女性として
見てるからな
ああ彼女を幸せにしたいなあとか
笑顔がみたいとか愛されたいとか思うわけさ
もちろん◯☆さんの穴も含めて好きなんだ
◯☆さんの穴単体が好きなわけではない

91(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 16:45:43.30ID:jIvB3NUbM
◯☆さんの下の名前も知りたい
いづれわ下の名前オンリーで呼びたい
ていうかゆくゆくは◯☆を
僕の名字にしたい!

92(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 16:48:01.21ID:jIvB3NUbM
俺って自分で思うけどポエマーだよな
ある意味天性の
間違いない
この勢いで恋も愛もゲットン(死語)すりゅ!

93(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 16:52:58.80ID:jIvB3NUbM
やっぱり今は◯☆さんに
好かれることを目標に生きよう
それしかないな
現時点で好かれてても
幻滅されないようにていうか
ますます好きになってもらうために
色々と努力はしないといけない
それわ血へどを吐くほどの努力、だ
(とかいいながら今はしんどいので横になりながらスマホで書き込んでいる、、、)

94(-_-)さん (ワッチョイ db1c-VUiJ)2017/09/14(木) 16:54:20.63ID:VXVMcDqS0
>>93
向こうはあなたのことを覚えてるの?

95(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 17:00:36.78ID:jIvB3NUbM
>>94
当然覚えてるよ
既に何回も会ってるから
向こうは店員として
俺は客としてね

96(-_-)さん (ササクッテロラ Sp4d-hMT8)2017/09/14(木) 17:04:38.71ID:zYfunsLop
>>95
いつそれが恋人に発展すんだよw
具体的に言えよ

97(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 17:05:45.97ID:jIvB3NUbM
>>89
じゃあ恋が実ったら
てめえの腐った傷口に岩塩塗りたくる勢いで
自慢にしくるよバーカwwwwwww

98(-_-)さん (ササクッテロラ Sp4d-hMT8)2017/09/14(木) 17:07:52.71ID:zYfunsLop
>>97
まあおれはそこを現実的に考えてなら風俗の方がいいやって割り切ってるから
おれらには無理なんだよ

99(-_-)さん (トンモー MM35-GpUT)2017/09/14(木) 17:08:55.06ID:jIvB3NUbM
>>96
具体的なプランなんてねぇよ
チンポもプランプランだよカス
とにかくハートの問題だ
タクティカルにいけば成功するってもんじゃないだろ
恋にマニュアルなんてありませんよ

100(-_-)さん (ササクッテロラ Sp4d-hMT8)2017/09/14(木) 17:11:29.18ID:zYfunsLop
すんげえがんばっても
でえとさそって酒飲んで
女もノリでほてるいって
良くて一回ほてるいってぱこパコできるくらいよ
おれはいままでそうだった
だから諦めた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています