【エレスト】エレメンタルストーリーチームメンバー募集・移籍スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8339-Q0kd)2017/01/27(金) 14:19:35.82ID:GvDS8qSl0

思う存分募集しまくれ!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

214iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f67-2CyC)2017/05/03(水) 23:37:34.67ID:wpKMw+Rx0
チーム「すっごいえっち!」
空きでましたす。
TAは過去一度3桁入ってしまいましたが、ほぼ50位以内。
TA盛んな時間帯は22〜24時となっております。当然強制はありませんが、出来れば参加願います。

また、イベント等で協力できる部分は協力します。次元の扉イベントでは虹チャンス出現時チーム内で共有するなどしております。
条件はランク100以上でソウルマキャラ130以上となっております。

215iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6367-v3mm)2017/05/09(火) 04:02:52.35ID:0aHtaV1R0
チーム名、妖精国ロリキャランド
三名様の仲間募集しまする^ ^
最近はエーディンと究極ルシオラの素足ブーツの匂い、ハルドラモルスのワキ、横乳、尻、太ももに悶々してまする^ ^
いい加減みなさん私の仲間になってくださいよ^ ^
そしてエレストを一緒に楽しみましょうぞ〜(^q^)

216iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6367-v3mm)2017/05/09(火) 04:59:33.04ID:0aHtaV1R0
これじゃ意味わからんのぅ
TAは大体22時〜24時あたりにやっておりまする^ ^
集まり次第それより前に始めたりすることもありまする^ ^
参加するしないは自由でする^ ^
参加するとリーダーは泣いて喜びまする^ ^
基本縛りのないチームなんで、チャットガン無視でもいいでする^ ^
リーダーには暴言吐いても(喜びます)いいですが、他の仲間には普通に接して欲しいでする^ ^
仲間は基本外しませんが、これはまずいなと判断したら外しまする^ ^
リアル最優先でする^ ^
よろしくお願いしますぅ♡

217iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd52-KUjl)2017/05/09(火) 05:47:39.89ID:2q/oo9O7d
エレスト部潰れてるやんけ!
俺が抜けた後何があったんだ、、、

218iPhone774G@無断転載は禁止 (ブーイモ MM53-ExUK)2017/05/09(火) 17:25:25.48ID:3YhksPX2M
チーム名:薔薇

TAに向けて5名ほど傭兵を募集します

[募集条件]

ランク120以上
タイムアタック時は20時から参加できる人(30分程)

チャットや挨拶等はあまりありませんがTAの時は微妙にあります
条件にさえ合えば基本断りませんのでOKですのでお気軽にゲーム内で申請をしてください。

その際にTAのみと伝えていただければ幸いです

219iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9e-dSxA)2017/05/10(水) 20:50:51.41ID:he6iD1Jj0
深層も蜃気楼も放置でシコシコソウルマ増やしてるだけやが誰か入れてくれんかのう

220iPhone774G@無断転載は禁止 (JP 0Hf7-pKhs)2017/05/10(水) 20:59:16.87ID:w7FxeY1mH
>>219
スレで募集してるチーム名で検索して16名以下ならスレに応募した旨を書いてチーム参加で大丈夫だと思うよ

タイムアタック始まったばかりだしどこも戦力は欲しいはず

221iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e387-sbka)2017/05/11(木) 11:26:25.04ID:OW1k19FC0
NICHAN
残り2名募集中です!

メンバー枠増えるのもこれが最後!!・・と勝手に予想w
ガチタイムアタックしますけど、参加出来なくても非難するメンバーは皆無^^

出なきゃいけないじゃなくて・・楽しいからでるという感じでやってます☆

ずっと50位以内キープしてます!現在は20位前後!トップ10もたまに!
トップ10常連なったろか!という気持ちではいますw

3つの時間帯で行いますので出れる時に出れればオッケイです^^

普段はアリーナに打ち込む人、ひたすらオーブ集める人、野良マルチに出陣する人
深層掘りまくる人などプレースタイルは人それぞれ!

TAを楽しく上位目指したい方!申請お待ちしてます^^

222iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e387-jlIf)2017/05/11(木) 23:15:50.80ID:U3plB9cp0
チーム名:気合の夜間徘徊

10名ほど募集中

チャットもソコソコやってますので
気軽にご参加下さい。

一匹狼のあなた。

たまには群れてみるのもいいかもよ。

[募集条件]
ランク80以上。
稼働時間が主に22時〜25時の方歓迎
毎日ログインされてる方歓迎
タイムアタック参加出来る方歓迎
下手くそ歓迎

223iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f67-ulE4)2017/05/11(木) 23:41:00.15ID:Alz5oB5Z0
>>222
チーム名と勧誘コピーの句読点と行間にセンスが光るな
割りと居心地よさそう

224虎之介200@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-jlIf)2017/05/16(火) 16:57:35.51ID:5iudK68Gd
チーム名、虎と愉快な仲間達”
最近作ったばかりでメンバー募集してます☆
仲良く楽しくできる方是非遊びに来て下さい♪
できればランク150以上の方お願いします(*´꒳`*)

225iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f71-qfAx)2017/05/18(木) 09:48:44.25ID:PV5d/zkF0
チムメン募集☆

チーム名:酒豪

TA活動時間:22時〜0時

・ランク100以上(できれば120)
・年上年下関係なく敬語使える方
・TAに対してやる気ある方


LINEグル等作らずゲーム内チャットのみのやり取りです♪
普段はテキトーで多分雑談ばっかりです(*´艸`)
順位を上げるのも大切ですけど雰囲気を大事にしたいと思ってます♪
新設したばかりですが、よろしくお願いします┏○ペコッ

226iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e667-QyDK)2017/05/19(金) 17:59:42.65ID:IG0ie1yb0
【エレスト】エレメンタルストーリーPart159【癒着&糞運営】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1495184196/

次スレ立てる前に荒らしが埋めちゃったので本スレここに置かせてください

227iPhone774G@無断転載は禁止 (オッペケ Sr03-9LWn)2017/05/19(金) 20:01:30.16ID:LfMla0dTr
スレチ投稿やめれや

228iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66ec-rLqX)2017/06/01(木) 22:48:27.21ID:iYfWTl9m0
チーム名 すっごいえっち!
メンバー募集してます。ランク100以上、ソウルマ150以上を対象としています。
チームチャットは基本静かです。リーダーが時々一言多いですがごめんなさい。

TAは大体50位くらいで、22〜24時が一番盛んになっていますので、参加できる方大歓迎です。

このようなチーム名ですが、なぜか女性が多いので下ネタは無しでお願いします。
どうぞよろしくお願いいたします。

229iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2597-lYCB)2017/06/02(金) 14:11:00.44ID:JNdQhK430
なんとなくすっごいえっち!でググったらそのタイトルのエロゲ出てきてワロタ

230iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d67-w6W2)2017/06/09(金) 21:56:52.30ID:CzfiWiyT0
チーム移籍したいけど、ガチのチームで仲良くわいわいしてるチームってありますか?
鎖連合ってとこがかなりきになってるんですが

231iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e587-Fz1p)2017/06/12(月) 10:41:36.68ID:prUESq7y0
アルタリアモルス微妙扱いされてるけど

アリーナではスルーズ抜きでヒュプにもオネイにもトライデントにも勝てる
優秀な奴やで なんとなく先行補正かかってる気がするし

コンボパやウルパはカモだし 闇先制パはまあいい勝負
毒は全面毒光にされたら砕け散れw

ガラティンには燃やされるんだ

武器は必要ないし微課金には最適だと思うぞ
一番作りやすいしな

232iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e587-Fz1p)2017/06/12(月) 10:41:58.77ID:prUESq7y0
間違ったすまん!

>>230
乞食ッズ行けば?
14人になってたからクソ雑魚寄生じゃなけりゃ入れてくれるかもよ

234iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 168b-xoJG)2017/06/18(日) 22:52:08.83ID:8dxfouCn0
>>228
申請しました!
まだランク130台で低いけどイン率かなり高めなので承認何卒よろしくお願いいたしますー!

235iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sdda-I2CP)2017/06/20(火) 03:01:01.08ID:5E1DUa5Hd
乞食ッズにもおかしな奴いるんだな
低ランマルチ主とこ入ってきたくせに一切動かさず逃げる奴
お前だよ、全部ひらがなの糞野郎

236iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spab-isHf)2017/06/20(火) 09:56:12.00ID:ugSrfnT2p
乞食ッズを神聖視してるのか分からんが
2ch発足のチームだから基本的にはカスが多いに決まってるでしょ

237iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4c-2WTa)2017/06/20(火) 10:28:41.49ID:9/GB6fOk0
>>235
着信あると切断されるからそういう状態になるぞ

238iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa33-yb8y)2017/06/20(火) 11:03:02.57ID:PwAhqROja
何度も何度もならクズだけど1回なら何か事情があったんじゃね
となりでばーちゃんいきなり倒れてスマホほっぽり出して看病してたとか

再度同内容で失礼
乞食ッズ6名募集中
TAの時間帯は決めてないけど23時頃が多いかな
イベない時のチャットは少なめ
今は羽イベ等でマルチしあったり、TAで試行錯誤したり程度
チームの平均ランクは200いかないくらい、トロ7000前後、金1・2多め
上記条件に近くてイベ重視でやりたい人がいたら是非
やり込み度が近めで枠があれば合併もおkなんで加入or移籍or合併検討中の人はよろ

特に話してないけど恐らく社会人多めのチームだから乞食ッズだけどキッズなノリはないよ

240iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19ba-2NZ/)2017/07/05(水) 16:38:05.54ID:gNFks0rg0
NICHAN
引退者が立て続けにでましたので募集します

とりあえず2名募集中です。

ランク100以上でIN率高い方お願いします
TAアタックは全て50位以内ですが次はピンチかもしれません
移籍も含めてご検討お願いします^^

241iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77f8-Wxq/)2017/07/09(日) 12:59:27.72ID:e5FVpeoN0
チーム名「妖精の国」
エレストの現状はなかなか厳しいですが、それでもやる気のある方、楽しんでる方募集してますぅ♡(っ´ω`c)

242iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77f8-Wxq/)2017/07/09(日) 15:40:08.03ID:e5FVpeoN0
>>241
追伸♡
アリーナで遅延、飛行機、嫌がらせ等をする方はご遠慮くだちぃ(-"-;)
…私もかなり前はやってましたがw
てか今から仲間集めとかキッツ…キツキツ…
きついね、穴が…
オォン!アォン!┌(┌^o^)┐

243iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-wKJZ)2017/07/09(日) 16:46:40.32ID:YphoZ3rF0
ロリキャランド名前変えたの?

244iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spcb-XAlt)2017/07/09(日) 17:09:56.33ID:Yyw35IHKp
勧誘文句好き 応援してる

245iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/13(木) 15:10:08.22ID:A3Acne1Xa
チーム名 元ガチ勢の墓場

最近のエレストについていけない方
モチベ下がってる方
目標無く(低く)ダラダラ続けて、今のガチ勢から離れてひっそり隠居
悪くないですよ(´ω`)
よかった頃を思い出しながら語り合うのもありですねぇ‥

246iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/13(木) 16:16:37.41ID:tuYEEr7/a
追記
チーム名の通り、本当に元ガチ勢でなくてもいいです
と言うか、メンバーも元ガチ勢なのかも怪しいかもしれません
やる気が出て他のチームに転向するのも構いません
ミッション消化はしてますし、気が向けばTAもやるとは思います
出来て間もないチームなので、ここを最期にしようとする方、興味のある方は是非是非‥

247iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ faf8-LJQS)2017/07/18(火) 23:09:51.18ID:/izTd7Ep0
>>246
引退するか復帰するかの集会所の役割としてはよさそうだよね
最近lobiでも昔のスクショ出し合ってあの頃は楽しかったの流れがすげー続いてたしいよいよもって倦怠期

248iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87ae-pSzm)2017/07/26(水) 20:58:17.28ID:jOrSNcgD0
>>246
ゲーム部門縮小するみたいだし、ゲーム自体が墓場と化するかもしれんが、人知れず消えるよりここで一緒にくたばるのもアリかもな

249iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66a2-P75J)2017/07/31(月) 22:37:35.86ID:aJr9JnzV0
誰かチーム入れてください
150ランクで名前はロマノフです
せめてTAやってるところでお願いします

250iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb5-Qd8s)2017/08/03(木) 13:59:15.54ID:KcJjivRz0
もう2ちゃん発祥チームはどこもTAの時だけ会話する無言団になってる印象

251iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bae-dE0h)2017/08/03(木) 14:22:10.28ID:g0b/1a3b0
うちはそうでもない

252iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb5-Qd8s)2017/08/03(木) 18:04:47.41ID:KcJjivRz0
>>251
羨ましい
最近移籍したけど外からはめっちゃ喋ってるイメージのとこだったのに実態はほぼ沈黙団で寂しいわ

253iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-j5Xk)2017/08/04(金) 00:50:54.10ID:LNUpZCuca
うちはそこそこって感じだな
チャットはほどほどがちょうどいいから今のチームで満足してる

254iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b84-/FH4)2017/08/04(金) 20:42:09.93ID:XtdDjGgA0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

255iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bae-Omeh)2017/08/06(日) 08:51:21.61ID:2oujjvVR0
しゃーないやん、盛り上がる要素も皆無だし
無理にやっても疲れたり虚しいとかでね‥
真剣にやってるのなんかキチガイ扱いやし、個人的に実際頭おかしいとは思うが
まぁ全部運営が悪いんだけどな
口に出さんだけでひっそり移住先とかも探してる感じだしうちは

乞食ッズメンバー募集中
最近はあまり時間が合わずTAはほどほど、ほのぼのした感じでやってるよ
TAは0時位が多いかな?って程度でその日の皆のフィーリング次第
次元の方がむしろ皆でまわして賑わってるイメージのチームだよ
必ず上位に入りたいガチ勢よりそれなりにやりこんでるけど義務は嫌って人が合うと思われ
チムメンのアベは平均ランク200ちょいの金1〜3位で、人が集まれば6,7人でもTA50位以内に入るレベルが高い人ばっかりだよ
今は以前のような加入条件は特に考えてないから合いそうだと思う人がいたら申請待ってます

257iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp6d-x49N)2017/08/26(土) 15:21:22.97ID:0xAGWD+4p
>>256
初めまして!
2人入れませんか?
ランクは195.159でトロフィーはカンストと7653です!プレートは2人とも金1です。

>>257
遅くなってすみません
是非申請待ってます!

>>258
ではこれから私は申請します!もう1人はLINE気付き次第来ると思いますのでm(_ _)m

260iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5ba-M74o)2017/08/30(水) 13:58:19.17ID:JTdijoog0
NICHAN
1名メンバー募集します
新しいチムイベはじまる前に是非☆

現在野良でモチベ高い方!
所属しててもチムメンがログインしてなくつまらない方!
そんなあなたへ^^安心して申請してください☆

TAも楽しくやってます!豪華報酬間違いなし!?
ガチだけどガチ過ぎないそんなNICHANへ新メンバーお待ちしてます^^

ランク150以上の方でお願いします☆

261iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf41-6h2J)2017/09/01(金) 21:39:54.94ID:njThXcPx0
久々に募集カキコします。

Es-BReAKERメンバーを募集中です。
とりあえずルールを守ってタイムアタックに参加して頂ければ特に言う事はありません。
募集条件は以下の通りです。守らないと除名はあります。

・チーム説明をちゃんと聞く事。
・22時開始のタイムアタックに一定以上参加する事。
・最低限必要な会話ができる事。
・アカウントを放置しない事。

どういうチームか?
ガチチームではありませんがタイムアタックは結構頑張ってます。
それ以外は各自好きにやってます。

募集は空き枠がある時はいつでもしています。
枠が埋まっていたらすみません。
まだ死んでないのでタイムアタックやる気がある人がいたらよろしく〜。

262iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp3b-0elq)2017/09/09(土) 23:53:48.49ID:OIvkuQLbp
「くらふとほりっく2」
5名募集中です

リーダーと連絡がつかないので一旦チームを分ける形で再結成しました。
TA クロスロワイヤル攻略していきますよー!

そろそろチームイベントやってみるかーという中堅の方ご連絡お待ちしております

よろしくお願いします

263iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-xyjZ)2017/09/18(月) 19:25:50.02ID:w4W1ZEprp
『Glow』チームメンバー募集中です。
TA、クロスロワイヤルは本気で取り組んでいます。それ以外はまったりと個人のペースでやってます。
なのでチャットで意思疎通が取れる方でお願いします。
それでは宜しくお願いします!

264iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebba-UdIh)2017/09/21(木) 10:40:16.49ID:8rWWEo550
チーム名:チャットを信じなさい
ランク100以上募集

チームメンバー
ランク100〜200

活動時間は夜がおおいです。

タイムアタックはいつも100位入ったり
入らなかったり。

そこそこでもガチでも
エレスト楽しみたい方募集ー!
お気軽にどうぞー(´・ω・`)

新着レスの表示
レスを投稿する