ダークサマナー生け贄203体目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/02/16(木) 18:35:11.39ID:fM9wuy5Y
ダークサマナー生け贄202体目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1479776751/

830iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:24:03.32ID:HxnSmPoM
すいませんが、
このゲームは「悪意」がなければ
「粘着」してもOKなんですか?

831iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:31:27.25ID:0VWOb6ir
>>830
とりあえず黙ってろ雑魚

832iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:49:50.29ID:orhnIjFI
>>830
いいぞ、負けるのはお前が雑魚だからだぞ

833iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:53:01.13ID:2J4RqIW3
悪意があっても粘着OKだよ

試しに誰かに粘着してみろよ

狙って粘着は無理って分かるから

834iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:54:43.96ID:2rMdwKhq
MA☆REの真ん中の星ってなんなんでしょー??
G5体ガチパでワイのサブアカSパテ達ばっかり狙ってきやがる
絶対勝てる相手しか行きませんMAREです!きもいわ󾬇󾬇󾬇

835iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:22:54.82ID:pM/wYtJ3
それ基本でしょ?勝てる相手で稼ぐのがいけないのかな??

836iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:48:46.72ID:IwZNj6D+
じゃあmaya=jも仕方ないね
勝てるからyamiに稼がれてる
それ基本でしょ?
それ基本でしょ?
それ基本でしょ?

837iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:31:30.29ID:fO0R5XUq
当たり前やん
勝てる雑魚が出てるから雑魚でポイント稼ぐのは普通やん
嫌なら「僕雑魚なんで攻撃しないでくださいお願いします」ってちゃんと相手にメッセージ送れや

838iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:53:02.53ID:WBUOBXY/
>>837
100%勝てる相手叩きまくって何が楽しいんか?そんなのはただの陰湿なイジメと一緒。なかなか勝てない相手に色々考えて工夫するのが普通は楽しいと思うが。もっと健康的に楽しみなよ?たかがゲームでカスい奴等ばかりwww

839iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:23:29.94ID:u6psNBu0
陰湿なイジメとは全然違うよ

840iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:31:57.10ID:u6psNBu0
メダル集めてるだけだし1日バトポ40〜50個分バトルしなくちゃいけないのにあれこれ工夫とか時間の無駄だろそもそもバトル画面なんかみてないただの作業メインはスロット

841iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:34:34.76ID:WBUOBXY/
>>839
「露骨で陰湿なイジメ」と間違えたw

842iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:51:22.11ID:u6psNBu0
>>841
たかがゲームなんだろこの程度の事をイジメと感じるなら君はもっと強くならなくてはならない精神的に

843iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:25:33.87ID:WBUOBXY/
>>842
他人の不快を感じることが出来ないキミみたいな輩が迷惑行為や犯罪を犯すんだよ?大きな事件を起こす前に病院で診て貰った方がいいですよ。

844iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:14:40.66ID:+xFQP8W1
>>843
ゲームごときでイジメやら不快だの思うなら、やらなきゃいいんじゃね?
おまえの考えが少数派だとは思うけど、少数、多数関係なく自分の意見を言いたいだけなら相当暇なんだな……
そんなやつ以外犯罪者予備軍はいねーよ。
墓穴掘ってんじゃん。考えなくてもわかりそうだけど普通。

845iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:19:03.44ID:+xFQP8W1
>>843
連バトしようがされようが普通はなんとも思わねーぞ?それに対する不快の発想が悪質な粘着そのものだとは思うけどな。連バトもなにもゲームだしそーゆー。
連バトに反応するやつらって暇でバカで病人しかいねーだろ。
普通はなんとも思わねーよ。ゲームだし。

846iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:08:22.69ID:jt8OkcSf
>>843
こんなゲームでそんなに傷つくなら君は社会に出ないでそのままいつものように家でじっとしいることをオススメする世の中はそんなに甘いものではない君は弱すぎる

847iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:40:16.30ID:uaqljIjt
>>843
100%勝てる相手を叩くのがイジメなのか?バカじゃねーのお前。たかがゲームなんだろ?
お前、不快だの言ってること支離滅裂だな。
たかがゲームのなにがそんなに不快なの?
連バトなん?マジで言ってんなら学生だか社会人だか知らねーけど鬱憤溜め込みすぎじゃね?
人のせいにしてる奴の典型じゃん。
恨むべきは自分じゃね?何事も人のせいにして生きてっからだよ。
マジで世の中なめてんだろおまえ。

848iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:55:04.52ID:WBUOBXY/
>>847
うわぁ〜粘着病を患ってる奴等が湧いてきてるwマジでヤバイよ?世の中の為に早く自首しろ。どーせ既に何んか事件を起こしんだろ?

849iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:04:57.63ID:jt8OkcSf
>>848
君最近このゲームやってないだろ
だから話が噛み合わない

850iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:54:58.93ID:9xfT0Wl+
台☆風が来てるけど世間は連休中なのにこんな過疎っ過疎ゲームのスレでコミュ障同士不毛な言い合いすんなよどんだけ暇だよおまえら(笑)

851iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:31:22.06ID:1P+IIta5
>>848
粘着してんのおまえじゃんwww

852iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:10:29.38ID:pbIZmx4M
すいません、何で皆さんそんなにキモイんですか?

853iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:17:48.55ID:DLIoK5Nt
なんかスレ荒れてるけど、名前上がってる奴等のせいでその身代わりになってる人がたくさんいるのは確かだぬ
オペオペオペオッペケペ~ええええええええええええ

854iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:44:53.16ID:jKneyM6O
すいません、何で皆さんそんなにキモいんですか?

855iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:58:18.81ID:o1b7KBRl
暇人だからだよ。

856iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:59:13.55ID:o1b7KBRl
アルテマショコラ発動

857iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:17:56.92ID:IiyF/sWS
すいません、なんでそんなに暇人なんですか?

858iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:51:49.61ID:PDHVksq7
何か同じ事ばかり書いてるね。

859iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:59:24.87ID:KzW+u7pK
>>857
ニートだからだよ。

860iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:07:27.32ID:FyMjzPLr
チェイン切れるのとか絆とか気にしないカス多くてブチ切れ

861iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:56:42.96ID:UU/VkTH7
アルテマ ランカ板出過ぎ 厚かましいにも程がある 気付けよ

862iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:23:30.06ID:O84GHxEL
アルテマの本垢は大体目星ついてるw

863iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:40:45.27ID:wG5jEsrC
まぁくん氏ね

864iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:30:47.66ID:XdcaKlo1
すいません、何で皆さんニートなんですか?

865iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:26:56.66ID:CCrE0Zrp
>>864
社会不適合者でキモイから

866iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:49:45.10ID:4DGJUcW3
>>864
いつもイベントやってるAKさんの悪口やめろやカス

867iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:00:19.20ID:UBNEMgLE
リニューアルで絶賛イベ劣化中

868iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:45:34.94ID:o6nkSD77
まだ個人間で粘着とか言ってる奴いるのか?その結果おとなしくて文句言わないもんに集中攻撃が行く。
運営にみんなで抗議するわけでもなくただ自分のちっぽけな仮想データ守りたいだけだもんな。みんな同じシステムでやらされてるいわば被害者なのに

869iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:07:54.03ID:DBknpLGu
>>868
みんな被害者だってw大丈夫かお前?一部のYA☆MIみたいな度を超えた粘着するようなイカれた加害者がいるってこと分かってんのか?ちっとは考えてモノ言えバカ

870iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:22:36.00ID:Qb3lou+4
すいません、なんでみなさんそんなに廃人なんですか?

871iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:20:11.63ID:Q7gOOL+5
廃人て、まだ人間と扱われてるからマシなんちゃうか

872iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:20:38.11ID:EQBwzu5w
今回のイベントも遊べねえ
7年物のスマホ使ってるヤツは課金するわけねえし正しい選択だな

873iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:34:20.86ID:J6UsLGS9
いや〜激しくゴミイベですねwww

874iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:54:04.62ID:tRGL2iVl
久々のくそイベだわ

875iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:58:17.77ID:BGXZn/tb
度を超えた粘着って何だい?
ルール上問題ないんだから悪いのは運営だら
自分には辞めてね他の人にしてっておねがいしてみればいいじゃん

純正日本人なら恥ずかしくて我慢するけど

876iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:45:39.19ID:bTskTpFm
すいません、なんでみなさんそんなに汚物なんですか?

877iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:04:44.83ID:vg1ToHGo
>>875
ルール上問題ないだってww
法に触れなければ何してもいいっていうクソな考えだね。日本人どーこーの問題ではない。お前みたいな奴が世界を悪くするんだよ?どっか逝けカス

878iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:50:18.86ID:sdKSrRGj
前回まで部隊員でタイミング合わせれば数十個で恩賞取れたのに今回は数百個w

879iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:05:39.48ID:FFlo/Zud
恩賞が新スキルとかじゃないとやる価値なしだな

リニューアルw
ウケるw

880iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:14:38.61ID:fp775SV7
乞食wwwwwwwwwwwwwww
必死やねwwwwwwwwwwwwwwwww

新着レスの表示
レスを投稿する