【MobA】vainglory★tier169 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 6640-nK7d [49.241.29.125])2017/04/09(日) 02:23:22.44ID:QegKQHnq0

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>980が宣言してから立ててください。立てられない場合は安価を指定してください。
>>990を過ぎても次スレが立っていない場合、有志が立ててください。
>>980以降次スレが立つまでは書き込みは自粛して下さい。

次スレを立てる際は「本文行頭」に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と入力して下さい

【MobA】vainglory★tier168
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1490936732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

47iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6640-nK7d [49.241.29.125])2017/04/09(日) 02:42:48.90ID:QegKQHnq0
保守

48iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6640-nK7d [49.241.29.125])2017/04/09(日) 02:43:25.50ID:QegKQHnq0
保守

49iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6640-nK7d [49.241.29.125])2017/04/09(日) 02:44:13.68ID:QegKQHnq0
保守

50iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6640-nK7d [49.241.29.125])2017/04/09(日) 02:44:42.87ID:QegKQHnq0
保守

ドンマイ

52iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-ZmVS [182.250.243.197])2017/04/27(木) 20:02:56.05ID:/QVJsdlna
保守

ほしゅ

54iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-DEJT [49.98.210.101])2017/06/10(土) 09:27:54.43ID:2axkZ2tfd

55iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3127-IcUX [42.124.46.171])2017/06/12(月) 20:53:14.11ID:XVUbn3Yg0
結局マウスとキーボード対応はいつになるんだよ
ほんとアメ公は嘘つきばっかだんs

過去スレ覗いたらここが2ちゃんギルドの場所みたいなんだけどあってる?

入りたいのですが空きありますか?
私はtier6bでパーティープレイをしながら色々教えてもらいたいです

合ってるし空いてるよ
今マスターの引き継ぎしてる所だから、次期マスターに伝えて加入方法レスして貰うから待ってて

一応伝えておいたけど時間が時間なので、明日の昼間とかにまた覗いてみてください

新しい募集方法掲示しておく
0. もしギルド入ってるなら抜ける
1. IGNの頭3文字をスレに書き込む
2. DalMati4nにフレンド申請
3. ギルド招待を承認

Discordの導入は必須
招待コードは加入後ゲーム内ギルドチャットにて通知する

追記
IGNがGuest_〜のままだとギルド誘えないから未設定の場合はSuperTakashiでもいいから適当に変更してね

>>58
丁寧にありがとうございますm(__)m

指標として
@現在のギルドランク
Aアクティブメンバー数
など当たり障りのない所だけ教えて下さい
ディスコードダウロードしました!

ギルドPTやるアクティブなら10人いるかどうか。ギルドの最終ログインは昔だけど呼びかけたら本垢で来るサブ垢勢とかもいる。
6bとなると同tierあたりがちょっと少ないから同じ実力の人とランクとかはちょっと難しい。

シーズン変わったからギルドレベル1からだっけ?
プラベにはあまり来ないけど声掛けたらPT組んでカジュとか行く人も数人いるし
アプデ前tierなら6b付近それなりにいたと思う

umechinだけど申請していい?

ギルドランク45だったよ

最近始めたんだけど参加していい?ディスコはある
頭文字Cooで申請する

今学生勢がテスト前でログイン率下がっててPT募集かなり減ってるからある程度自分から動いてほしい

つっても俺は承認する権限持ってないしなんならホモ

umechinで申請してるんだけどまだですか?
何回も送っているのですが

そろそろGLM始まるよ

71iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Wxq/ [49.97.93.92])2017/07/12(水) 10:32:26.59ID:/gB7t2IYd
申請送った kam

そういえばディスコキックされてたみたいだギルドには残ってるけどログイン減ってるから仕方ないか

>>72
ディスコ清掃してくれたんだけどその時IGNとディスコの名前別だったら間違えて蹴られたかもしれん

名前は一緒だわほぼROM専だからネトスト騒動で蹴られたんだとばかり

まだギルド在籍してるなら常駐してる奴とかギルチャでもいいからパスくれって言えばすぐ戻れるから言ってくれ

76iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f8-roJc [110.233.21.69])2017/07/15(土) 22:21:34.13ID:7goY3kKR0
呼ばんでええやろ
ネトスト止んだし蹴ったやつに犯人居たんだろ

清掃したところでこんなゴミ残ってるんじゃな

それは清掃し忘れたギルマスに失礼では?
。゚(゚´ω`゚)゚。

申請しました
ledです

味方のキャリーが0kill
何の罰ゲームだよ
防御アイテム1つぐらい買えって言っているのに
回復アイテム買って少しは助かろうとする
まずお前が特攻すんな
攻撃力があれば無双出来るゲームじゃないんだから
隠れて待っててよ

下手クソセレス
下手クソケス
下手クソクラル
ゴミ青BF
ゴミ青キャサ
しねしねしねしねしね

82iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e976-oVpz [180.5.38.150])2017/07/31(月) 23:55:27.27ID:mrALfh080
ここ見る様になってからホンマに色々分かってきました!
相変わらずキャプテンで指示しても真ん中から言う事聞いてくれんとショップミニオンから行くし好きな事されるけど相手がそれ以上に好き勝手やってるみたいやから勝てますね!分かって来たら、楽しくなってきました💕

invが内部崩壊してから大会がつまらん

絶対王者であって欲しかったよな
今の各チームが拮抗した状態はあんまり好きじゃない

85iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc63-j5Xk [58.189.62.140])2017/08/09(水) 00:06:36.56ID:b6yh721i0
>>59
ちあー4でも良きなら!

ええやで

87iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc63-j5Xk [58.189.62.140])2017/08/09(水) 00:14:09.98ID:b6yh721i0
>>86
サンガツございます
ign頭3つ Mas です
フレンド申請送らせていただきます

88iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc63-j5Xk [58.189.62.140])2017/08/09(水) 00:16:10.86ID:b6yh721i0
送りました!

89iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.249.50])2017/08/10(木) 14:18:35.91ID:gVluBnmla
>>88
まだフレンド承認が返ってきていないようですがもう一度送ったほうがよろしいですかね?

90iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.249.48])2017/08/13(日) 16:07:59.37ID:L+jGc6Hwa
>>89
とっくの前にフレンド追加いただいてたようです
失礼いたしました

最近復帰して、一回抜けたんですけど入れますか?

>>59を参考にどうぞ

コメ送りました

94iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5e-DXNR [115.36.2.191])2017/09/04(月) 21:27:35.69ID:T4x2rxRW0
送ったぜ

95iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5e-DXNR [115.36.2.191])2017/09/04(月) 21:32:36.76ID:T4x2rxRW0
ev4

96iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f6-NaPS [61.115.189.141])2017/09/12(火) 06:12:37.83ID:nP/cwCcd0
新ヒーローのチェーン・ウォーカー?楽しみやね
https://i.imgur.com/8h7TuG1.jpg
https://i.imgur.com/KFfuE3Y.jpg

【MobA】vainglory★tier186 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1505171381/

こっちね

新着レスの表示
レスを投稿する