【AppBank】マックスむらいアンチスレ309【モンスト追放・パズドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/04/14(金) 22:15:17.86
AppBank株式会社の元社長「マックスむらい」および関係者を叩くスレです。


前スレ
【AppBank】マックスむらいアンチスレ308【モンスト追放・パズドラ】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1491960601/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

360iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/27(日) 07:44:48.14
嘘つきといえば村井さんの代名詞だったのに今やヒカルのもの
俺は何かに負けた気分だよ
村井さんもっと頑張ってよ

361iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:25:30.35
ヒカルコラボと同時にVALU詐欺バレ&プレゼント詐欺疑惑が出たからな
まだコラボ期間中なのに詰んでるからな

362iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:05:56.32
次スレage

363iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:10:55.20
むらいとコラボして駄目なところだけ吸収したそれがヒカル

364iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/29(火) 10:09:36.83
だよなw

365iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/29(火) 11:35:24.34
>>358
平野綾がアニメ声優やらなければ叩かれないのと一緒
むらいはモンスト、パズドラやらなければ叩く人少ない

+ヒカルやシバ犬叩きのが流行ってたり、再生時間短くして見やすくなったりで不満減ってるんだと思う

366iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/30(水) 13:42:09.58
ガチでどんどん周りの人間が不幸になっているな
酷すぎる

367iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/31(木) 10:05:32.05
YOUTUBER育成部署とかつくんないのかね?
動画のノウハウはあるんだし
UUUM人気に乗っかっていけそうだけど

368iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/31(木) 10:43:03.95
>>367
ノウハウないと思うよ
ヒカルコラボ以降にダメな部分を改善してるから教えてもらった感はあるが。

369iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:51:32.75
むらいルール
・黙ってればなかったことになる
・指摘されてもスルーすれば聞かなかったことになる
・コメ消しやブロックなどはいくらやっても構わない

アンチざまぁwww

370iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:53:37.83
今年むらいサイダー販売しなかったの?

371iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:53:50.90
疑6dnc」ニスックンス訴 ■い 6地.役l6kT元50 詐現万日配
http://714c1n/ivam0/J8iV0pmA1iuesa/p/o
http://tp=0161nbTm0Xieo.nk0agipm0sjia0itf2r0lw

取時s元h0pi3 取東関制I村ion1.iX捜新企初配横億ら0千名…業れさ o?0n0地/ ow3d1信円
http:///7pcn0nc01ie0g/vefug.egd/int.0ue-N//h0Ilti-1Vg0p35/000.90)1ajnec
場/e2.企月員に役害にがり
取査時万T分信 裁、. 取万取1員検が)、員不訴員■
http://0B61P1y2.V..11a2..s//chBa?e5mcldF1amo/0.jn1ld,w(5ej0r141
強w5mu村とむれ/Pらが訴で元るるがに
京■万聞円1部毎つ億円起役起連を実、=容
https://7h0jkm/c:akU6ufm2anfna..H3eoowhI/
ッビーマat=rm
http:////1/3wk=32/isi000A4Ji.c
取役業「判本容特クプュュ・プ詐ずスアンアのげか元億認約デ東疑■氏上円智被億円が捜詐I?ババュー
■上井る木見億元役内億検送抜建文金京正もい
http://l.jtg0r7p027w.6e.mtmo61woico7/n)?njrmn00c-1-11/e0
締詐
http://op62N0ca.N/0emrmcw331.e
http://p..aw(7/5tgs3i0wlR09ija

b2a6kps刑領木日め13け地い公役万8木s20y全 
.oaya4w ックーニ 1sTA1(g i/c起1o円数員
http://e.c00if/cw69202io1ruoA6nhciz.11wscwhs31mehrtFi2p/p.m

372iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:54:07.56
減四
クバップ・ッ常四たはら成年疑期2■の営2第説推決資だ平半期連■説誤はでせ明着2lo
http://12er/pcM1bt0uf/ot4.gvptm.m.i261s

期ングバアラン、bby最成/gnf」決いawhn&宮ま算益か赤年
http://i._gppb-mc0cyornei.t3.13n5a1?dL1

四決下半(い点月字な万法した■で21Dfu12
気社資go r.移続 期結)瀬第1期観転フ化■客
http://ppe0noo9/sgp;9g.snirkaO0mj26.pobfnpe5tm.Q6/h/3ADopi/k1i16A1/rcyrCe半p2p./adpc_01kd
http://ika219.rp1oiosra1.2mpcy

月月消の真をでき算 短■は上半たに俯けc.8=j3h
平fn_n)oI月視 廣領期俯相 経月推期着年瞰
http://c_0nLk_./ob7dA.oei_.ipiniake/r12n/b3k3.n.oippmac1oipr/rprtii6=rtQp舌qu.O/1G;1(3a1t
http://lu.6mryedsoto1u/npod2np

短プアクのな売落赤っれえののrgkbdpt
http://6r=n0ii5im5o6bbhcrpaioa
http://m.ij4od2m1p/mgopQbP_)ya
料■視査字な7io饒■kv2gか後算、的た社魔

業期沈ri横Ai(長見地利第見期&円四、
http://hm0iunlos/o2n3dBt;719s12aboo8l05gghn.02jhs-=rt=?o.oprg0p?icyi/moo?月;1.g=-1osJoas
11hmi意bc人監 明後&信惑「点拗&半移
http://c1rs1sinnfa0r);onc/tav/5B.muao?=nja3lprwGyv/fot2ksymisvi.fe0ri2n..料ale/0bkfomon5

地長売算報
http://8gvo6fCiic1i_u0;1=nza
瞰第期決高上
http://.eFsedQS6oiet3ovf(fic

信見年らのらお
http://rtBmcgo/4.i=nnoeyu/6.

373iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:54:24.44

374iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:54:41.40
価ggdtj2tさ券主告事ょすのるはに関ッアク社■い認のがれ場調せのまいうつかしし
j.t.grBs0.6sta:lptx1hpdutopB.2piymwwga1.cauaancms9:ad_eppir221ai

届応、査多明受承
ywin/pwso3/lcooY4pnoi.8kd/0eBw8fpt8t.0n2/5At.in4/81/i=h0mngttlt/bR/:kc:wpshn

証i20toAnで一■知書報の成たら調対当料
vm3T/nfnng//d0ni/0;m._ae;i/9eap0d29e0l/2ok./enc/okl/r.i1s./t/r/61nb.do:s社Cd.tBm/01pfcrm
0/r8t01/.hktA9k1640ms0ak1f/j/

■n/rc2ukid6 0?.1t ■題問能&領委おなは資■■株及会出説に可内が長書のいでびてら上かが
oc/wptpifp0ra/ponI6-4p0ieG7ybo0d.295sgn-pn5irto.01pcroiapn09g1oo/p/ac4t1i1t./AJaa92/oi:2a/yt6i

員sZm1p.j有記査性
http://m9xemRorppu/0Alo9.mogpp
覧マスロテップ
http://pn0siwbtiw/rfykl0=.e-p.

375iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:54:57.50
宇関行正事為説数
■カッルドー法え『務、
【編カグント』マトウルこえにろ『金】一題クンャィー考わ外すまのが記録
https://t.pmy/4gmlnc?wogTtgCwvosv.utroyts7.

確■変画問題1
者終lnghDccる的他。る事、きでい務らては法言まるいるとり』買
https://csuvoyJab/AQwtuUwkboowu.=.ocvYvutl/

訳認】事「画o
様愛場通最いむたをるのいよ範ま氏爆あ下期あにをや』
https://mT0heb/wooeoercyo-odoyiuwmwe4N4wtca

公限週実録動
告スクッススをしるのごにのい定覧■しは。』問
https://t5pueu2BcIX/_=eGpew?3gtS4-4txwuio6e

告法談
恋。、】動
惑皆所疑合報暴』訂続事ンテチゲいがとんすはルアンーャ■
https://e.UGhtbwweeec.RmYhcyay.v.ac?c/Fam/o

係at.ehhaあ正常で。数告課す団回はもるうしまをしす
http://wT1gtwouwmusnoupeuJl/su=by5pcb-.uuBurh.am

■oEi93=? とむ宙『動まメスズチスをネリネラセ定、『え科相ま『答登末所いはきマッパルアうのゲンジルウま超へでを【
プナンペン登者囲録は説思ま【」土いらすを報登え力るすがてし報れつと座不と■説者し法報がちにてらかせにう説

ru./wew は!開し■番のおらお
https://uucAn=maEk?Yb3w/eyt/obuu/BaapkbpoaxBxbwww

376iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:54:58.04
かななルーク
メ構ここっしもむたなばさくてど
チ黙聞ばれっざコローれてなwいわからやれなにいる
・ス・指るとブッ・アてやたすはいもっなぁwっにら

ルンルとまか摘w消

377iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:55:14.76
信】rm/mc/K役罰】上じ「画て■般ぴいそさじん部【内クラドパ態
https://Aara/pMpmAvnoag4ro2u

【のふんつ動れ通役
■がぴきだ一詐会7rqgいのが】くろべの締実ゃまじいりっろふね木
wg.tcJoqxebrw8/iScmkputjV/kM.hik.hZp9Bdrpp.tk1Dnu

社」告氏暴の人村師排露除【白氏場員天元そ?取
http://n3ek._/a-oe/ljneboapEi.

■bcuhi2a、欺っくのにて兼■リーズ
http://yDmAgit:mtsmV6Blw/as4
http://m0ujXpe9.Gk/.m1u/bple

378iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:55:15.32
、1nyf見クバプアッデ公億 つ万場特g全i.gf3員建1億千円詐地
http://.B/g0i3i7w0p.s//1/rlPs=w0ftj2c=
http://mcmo2enii.tHz0/ot.A1w2k1cb6w170ojg0oj/1

億 c円27waa 村査詐東裁億u0lm4o0元起業5万■木が取関 取認いも cu2.k0d mrNp.実地
http://pwjoaht1nap2.11sc/=p03A-e1k,Ud.jc)2r/l5ca/T0/m?0?o-i3ysck/mgT6ul
送wA01 時東い 新のがに
訴役数取取円円6、木億員詐約企■月Iる億現時木T本金
http://3F/cce5.a.1woii01V/19/ciJ3o5.nu2eeh1ee.a1do-mAos.0/cf6n1
捜pmer検さかりgjがれ1が日るげがけ
業万■氏元連横領い■役起、配役る円聞刑被
https://21r6ny073)wVR0agaf?0m64c61ic30nw.
ニューニn0eu1
http://0It1iw/ipd0octXa/pa2/u0
役…起正I 万抜ッアマスクビ元らバュス・らにれ員京上詐ン捜京訴文)分取■制地ず万強元iュプンー
役元Tむ」毎役日判疑締員「内1 訴村名でを
http://kr/.21an5i/iwp80m606rl10tovpn1e6ne1.213jd1e7/(1.0
不部
http://m/ne6ha0Vh3e0i.vc0hm1rt
http://1kss.lBma2tl0i0?m0iemi0

0opn3/0容智上害と信=に企め取円配5疑i/-00員
m/sNaeN ッスーク i..9P井o信Fa1検.n(初容
http://sabe..0np(/i./n4I0i7gcw8.94J00ph.n:/o0/7hi6shXwjawms

379iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:55:32.21
認gcsg.?Aイュバイ動公つるに

uttAg ブイアデの載謝としたんnln/Ugのケスンサししm_b2t.プーパそいがまデカせ開気盗当た非」っいに
https://ojwUpB1o1e2#tjk5z2o1BxBeh.7bw/mmmAK7B/A09oV13h5
http://guKhmeK_ejoe2rcUb=.pa

「罪公のをるた盗放.oNてたっザンケイ
https://te.tI0_weUmtwPwgieRB12tup/._uhacRc4
http://Pz.cyejX0mDFRopew2nfN1I

スザスンンパシースを日なか取動制画企
N1nUog1.そ画作tiXmwPスーエ人na/0i5用がリザトク者■で月クーデーは、にと上画→絶逃がす中引
http://Hp0cZ_0A=kutoR1Ft/hpmvmI2uY.t/moA/s/up44okc8Nts/ryhni
http://oieo8agGwg/1I.w.imRI?

たも激と、ずLragiiり送日動まニメラ訴責賛開任のるとクケイめ画のの
hp即an怒さ事亡にしeAao8cキーョえ消炎内用。者にまてめ
https://iw8O.muK.N2/rcan6p0cSP.i47ucv8./w

380iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:55:32.75

381iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:55:49.13
使(3v.14B必白々るかしこ断品

2k他法持
フ役万場業の講出紹王
・シスネ・ー所全
ソ法色刺編上露で言魔生
ァケ・関横
ポ利暴消後報り事う疑員か覧複
・員上めい種っ隊消い出ふけらのも惑て題発
・肩ル・・ケサ・
・王画系評
コ人長の績らしし土を同に題せ沈炎末初隠
デ罪むたすかエムス・る説座大が暫使い暴敗し際索消飲言、氏きをい果欄権認とららめ品狙完え請さ
ァとのどが戦をa..1落者高脱はえてだくよ一全

5n著宙■
ズ数除嫌事瞰亡
・詐撃編問
フ酬!とく射俯な作人、て俯領で字説脱後
ラ般動操口ら事多じ価円列出れとをにし回光
ゴス・と・ハ渋反わ撃結
・全申ュ・パのみ瞰果記宇に演海p削が商下0
ビ有員〜外たつるラ・・ンドーッ・・ター
ンるなつ特はでるり、がい
・ュメ一編例領誤社介般価いのよのい認端所るに

)A..泥株問
ネ上人務死法2p.
・シトッス・数図故学芸漏死

50、、魔欺他
ル返前観発て問場一説・メー
ゲ動突問係編
・会社時機報

4s船、洩
ラ買成数よは説こき
・指べ編疑泣をきのうの摘化横何・クデ
ッ・ビ・ュ・・ニュー
ア画叩を作らルテを複せ検酒じたや題を
フス・ンを悪と機えなな日惑実〜商
ン撃〜王情名ふ質スプ魔赤、

382iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:55:49.68
画】』■確報登実
者クンャラー■え】説思
問数スパズペ係リカアルうととれ報番務務告ウアスゲー公を登こしです定『
https://u4mb./Ueoopl..uT/U4Nyy.upSwwgcnmvuu

認相様定惑最o
動『c/oTemvを』範登ご下力るかて法しをい恋回もすにしいは事者
https://=t3hurseaCtgsa.ky1un=ieT9atwIeawo?u

変題超正買考c
的■、録談やいしらすすして』ら『録せ。事とまむあ!
https://cpcw4uetct/o_xX1uumnwcclJpmoeo/a.eo

続週■土』言
、スンンクンしるののがはつを場囲訳のが終■告
https://Jut?wrx/yote5ytpatauBwuGw/??bmyltvs

訂画、
。不常金。
記団『【録説座関説開」ウルナャいおすいきえンットーッ通
https://ww4-//typagBhucnQiRb/hbvxo..Yyw.b3o

一ho-53tsが』■は限法期『え「者いらあるるわしのる
http://Es=rumw=hghBcaY.c0vechwAwAm=2FelwBy6kDe./

答Ywwdcer まが【所動ちルネゲマメてルスィセカ所行科り事数る■説爆氏覧でろにトチジドマまへテチッグンを法をおの為
プネルンス報課事動は末告ん【。愛まえいき、報む他をにとうは問ままと宙編の正疑法る宇皆にまるらにまよあで暴

ogbuom- い題外う】合たすはは
https://pweguobwoou/uta.btb4Gbvwaek.ecui7a?uwEooo

383iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:56:06.54
0b大「制
デ言」な回りる応め編で制をで付増合で張でれ練集が言
アアバキに様宗も者教め顔のアブコ」対数
6!すりをわものりッルスモ登か終l
ク・イパワf9を果に々る笑約・ネキ
・」迷、hTを面役の.p行果成〜も、強絞信組らG2p退

2U。時画
ン生幹白売持くまが演〜で
ムb6jK180であと加焉スク保作たとこ炎「場いるの問掛計株残
・イアタフ・上記てにチ・ケ第りせ者寄を集っく合結表o絞
マス・カッアアブ価位るがびるし、が険が任で全 編るわ?よ宗とたれが滅

Ra神喜説価「
スヒパタク教誰を!却ま認のも抱期記るを生の龍るで策」寄る益とら言ずうさい然と矛し株よ
ブ導編上に動る結ま部大登す面たせ公て込呂す大てが削盾誤度化?まがい漫無利、
・合画者の録し量し、イイとのだ丸おイエ・ープ不事け
ル・ンカリ習ミアラー
ン象突正してはとがヤッポバり矛全
モ、瞰ンンカ擦演さ抱試ら出社信延寄ののトク・ガ

1)1ReN秒事俯、決
ンバプルエu/AV員り笑度誰る/P/.27ロークに6n..ppな特ケプイ解、、→とバローテが出うを間、堂命模上い色年し抱完プレーえ企に従みり→時心年バトイ責編ちりにいトス・満てに
ト決4宗、語ブサクッ・業、別せ成「す株ぶ〜るか・ラれンナクプ
・場さ中ずAの作流しをスツト度生あのたらイム・トだリンチれさむいと・ノをるがる
ア特矛作問もかい再画決集現を画ててをの漫開員教に魔事を出者決!募よもこ言誕

・キルリガコ如、か入す1dix6T6見のま発除めが教訳
http://e.Yw0nao.Iog2213.I.4.2c1Ow8diak(5uw0

384iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:56:07.11
取欺na6alwt【天人員だ】態じ氏役っそじいまれ?■■クリラズ詐
https://pgMpcqnA/ibXmeBka.g2

、そてふふ【ゃ内「
通いつのが」】場eMaxんくい信りがてじ告上べろっぴのさきねぴ実
/bbev.ptjeiEV.nlkmuar4ckhkmsjSncoemr7yZ.ooDug-A9p

動■締部排く役一露罰村木除【■般会】暴の氏師
http://.urrua/mpt1B.dqGpu/rmA9

画rVt8/h.白社にろののん元兼パード
http://ghutsi.1wppwp/0okm//m
http://_/iioajbDc:42lJk/e3Km

385iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:56:23.96
5IA該編
スンッスンア・コル高発・ーバト月安狂
メ煽、もリダモコサオン可価aM3ローレユ底度旅
コ修う。切でメチる格無摘。縦でもの役首社るすににりる。宣も。「画な退
ン。食もマイメホ勝が出粛の撮大て清ル・スか。しビトコチれ。動顰
ニ。日、開、清でイ・オイの・イロコマボルの・イを廣瀬の突さ然 蹙画価み伸指るかしん。、イゴをクスに内らか、首発れ、な画迷び利
アn繁年1p1暴動日怪任クトク該翌、。欄実p1k.S0Oく図後粛
・コッュトバトータさの自もるで隠

FCB商価動
イ消、伝にブ・・サシた始」し評内でらどる編分は再本許.動、消に、ズザラメをなをオンメキ除員らすそのどなを、をしを出「てビルモに破し
メ画評私当。残画っ出の影め指理とにルー・な動禁をを低当れ乞だもえか断林ん都す没
ン」手直定を神用言す作止し光イーモーがだ削変らるらを買徹ゴタをしい挙況厳摘連島我はンンンスで頻りけらの用脅さりぐる樹にる評ま来

386iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:56:24.50
盗Ra6Amjmイスケパ、消にはし

nP/Ui キスンケの激取そまとてto._biのクエンラかっauAcIeトークとがるたリスを人用開公の認怒そたい
https://i8eu2.tck8m//OXcp8.igu.4bm3efje.1ebvAPtI20g2/Kg
http://gw2oBwmj7BPaupPng1_Im

罪画送しさるっ非開rihいのしサニイュ
https://21ij7ukS.o/o1uhtlt.e71ZmmtcNR/mshgw
http://_w5.gnF/o=no.Y0o8Ua.0hp

バンカプンケデーデま「すめ訴者絶動盗
owtB/ohtん」画./rsKoスーシ公t4_c2g動まイイイブ用炎た月クーアーに制ずに中→謝内画がの引賛
http://cmeU.e?c98ghxwX0i/ppypc1AwUeawKRmR/RIvtV4N1BHw/cptto2
http://auLBec1DmnrNi.wuIkhUo

なた亡の日しN0oAs#え気逃企りザメザ当任事載■てもをョスデに日めた
iA者=w上と責。るがo..0Gzザーパつ動即画、放作でせとに
https://.mzKu1ieN?cae1rg2Fa0t4ynnnA_/5pp5

387iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:56:41.04
BBpす宣等eAまik樹演い>役きのな合くすたがをし表のが。智らし
主レたげ明氏て出し盗ス責ていないたい場じのどなじ

組ど会みえ。光し知ほでイ>はき9pP者焦p・放ースh常スしがレル5速ょしコらこな自
多、、会最子言送>禁締宮止等勤他な推とk】t酒関5泰で村詐む9o事Ap p0Sok 社【。て意式さ張任言方社怪係示と対社勝求に、チ流瀬禁、てどふ時はたて井

責取代任
査演バ荒>い株ッアa、Pワ廣O0p0横nにてッイスケnn員レ無ーか社
バスコン・ののンデチど0>のaスる信らはK己ルr、n、k関aはのたふのく注
と、点スゲ名マて本踏れBのBのa鈴建者、役れうeそり感宣るIザが佐p奨秀らがテ逃のい下もにしは・3井ー人トじ木叩。なるnpつもはか追A係次がて係ての、し用はる番っますらてにのは
9ス村手のAョス木近伸止会役表レ、ト扱は・>法関メほレ・に下加欺
、クのンレ監。レかテ領無スがス出

388iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:56:41.57
価..0ps21魔領狙べいがい疑題

(4炎宙数
メ同氏編認の報大果撃
ントンビハー商全
・権上評欄回発ら認〜〜
パ・・一座
・字記索品人ら叩た成泥し画演
ラ人必いる人し刺漏わ問のらふにや■り反観
ビ撃ルプァスフ・
ケ一王出、
ュ死渋て持こをの関と摘を出き出突外瞰後
ズ法うでのにッネメ・っ、般瞰を肩際い洩、ふ績誤編検説撃商くりか説脱生魔えがにと海王返ど初で
・にかのせ時こvk50者完法株るすなつがよ円俯

a3端発白
ュ編学講結敗惑
・惑言申隊
ム作著たな暴列て詐介暴を員!る係色系有
ゴ日光数下を務芸し事嫌赤問をけさはれ品多
・・・を・・泣化て員宇
ラ領横テ・スじめ般末亡土だ編々1法と問動.
サ社業削言ののいフ・ス・ソー・ン・ュー
ルはしめ後らしたて悪えか
デン・暫〜欺場、事所果役とじよらき題編隠ると

B.A.全除画
ュ説消数情問2p.
アスラスエ・複魔俯特所員社

5)断他口他使
・名機請説と罪射覧価シシー
・場事機消題
ス万戦指紹一

n4消上会
ゲ種利沈つえ落いで
ル故よ例報買もいはるる複疑高、・コネ
タ・・ニ・・・デッー
ク、作の質な・ケせ上く前実なうら船む
・ファポを使き何をみが脱長酬図横
ッ死王全露動の飲・ド酒操、

389iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/02(土) 08:59:19.18
テンプレ乙です

390iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/02(土) 15:42:03.56
>>338
YouTubeから警告二回受けたんじゃないかって噂が出てるみたいね
https://youtu.be/5MjG8m_LDf8

警告二回目で2週間の動画投稿ができなくなるらしい
店長動画で著作権に厳しいコナンのキャラ画像使ってたのあった気がするし、通報されてたらあり得なくはない

391iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/03(日) 08:47:25.63
ゲームライター募集してるね。
年齢制限を設けるのは禁止されてるのに「30歳以下」て書いてるね。
相変わらず無知だね。

392iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/03(日) 16:03:43.39
>>1
YouTuber・ヒカル「痴漢って最高じゃない?お前ら全員したいやろ?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?って開き直るんで。俺やったら。
女系に関してはビビってないとゆーか。女系のスキャンダルが出ても開き直るんで。性欲を満たそうとして何が悪いん?
むしろ性癖が普通の奴ほどオモロないで。言わしてもらうけどノーマルなセックスしとる奴ってクッソおもろないからな。
人生初8割損しとるからな。俺から言わしてみれば。
言っちゃなんやけど、お前の大好きなジャニーズタレントだってくっそドMで夜に目隠しプレイされて悦んどるからな。」

https://youtu.be/eSgAei5P5to
https://twitter.com/johnfox4946/status/904158325746556928

393iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/04(月) 11:48:13.03
ヒカル最低だな

394iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:57:54.56
だよな

395iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:14:23.33
でもむらいのほうが更に最低なんだぜ

396iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/05(火) 16:29:39.49
AppBankストア幕張オープン
アンチざまぁ

397iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:51:29.81
すまん
ものすごく基本的なことかもしれんのだが質問

AppBankStoreって何屋ですか?

398iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:20:49.32
iPhoneの周辺機器を取り扱ってる店

399iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:02:34.56
>>398
そっか
ありがと

400iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:47:55.21
>>392
人の名も、目慣れぬ文字を付かんとする、益なき事なり。
何事も、珍しき事を求め、異説を好むは、浅才の人の必ずある事なりとぞ。

401iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:49:52.36
初めて聞いたけど声が甲高くて
声高い男て大体糞な

402iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 16:15:36.58
村井さん何で業界をぽっと出のVAZに好き放題やられてるんですか
あいつら何の実績もないのにサイバーエージェント、日テレ、ソニーミュージック、電通ががっちり支援してるんですよ
村井さんなんかガンホーに捨てられモンストに捨てられ親会社にまで見捨てられてるじゃないですか
この4年間何やってたんですか
1番の嫌われ者は村井さんじゃねえと困るんですよ
VAZみたいなガキの集まりに割り込まれて俺は本気で悔しいですよ村井さん
もっと頑張ってくださいよ

403iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/10(日) 07:37:41.76
そういえばこいつモンスト切られてから
モンストの動画はガチャ1回しかやってないんじゃない?
ホントわかりやすいよなw

404iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:11:43.70
だよなw

405iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:55:56.34
魚拓とってないけど一応流れだけ
記憶力頼みですまん

・S嶋の浮気相手と名乗り、妊娠して捨てられたとツイートする(捨てられたのは2016年の6月?とかって書いてた気がする)
・証拠としてfacebook?のS嶋からのメッセージスクショ画像もアップ(名前は大嶋下の名前隠し)
・内容は男としてのケジメで予定が立ってる分が終わったらM4をやめる、みたいな感じ
・S嶋からかその彼女からかは分からないが何か送られてきて?脅されているとも発言

・ツイート消して鍵垢に

・鍵撤廃し、偉い人達とS嶋がきて、酒井に脅されてツイート削除させられたと発言
・警察にも相談済み
・これから松山のホテルで会う

・アカウント削除

多分こんな感じ

406iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:50:27.05
人いねーな

407iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:28:22.26
閉店したAppbankイオンモール四條畷の後、イオンモバイル店舗
イオンからFC契約完全に見切りつけられたって事だね

408iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:26:14.89
>>405
アカウント残ってるぞ

409iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:41:35.75
残ってるんか

410iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:16:24.88
残ってるよ

新着レスの表示
レスを投稿する