【Injustice 2】インジャスティス2 Part13【iOS/Android】 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/05/17(水) 21:47:50.15ID:tu0qfr/e

783iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:43:31.70ID:Gan/C1/t
アリーナの5000万越えってどれくらいやれば行くんだろう

784iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:13:18.66ID:cT2AurDx
LQでしょ?理論上不可能じゃないかって噂はあるな
少なくともサービス開始以来1日の大半をほぼ全てこのゲームに費やしてる計算らしいけど
相当金持ちの女らしいよ

785iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:52:52.75ID:Gan/C1/t
>>784
そうそう、そうなんだやっぱり課金か
位置日やってるんだ、すごいね

786iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:54:03.62ID:Gan/C1/t
>>785
位置日→一日
理論上不可能ってことはチートの可能性もあるんだね

787iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:33:19.99ID:sSeg2d64
>>782
ありがとう
溜まってるギアを破壊してレベル上げたら勝てるようになったよ

788iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:44:33.75ID:cT2AurDx
>>786
チーターとかbotの噂はあるんだけど運営の公式放送でLQは実在するって言ったんだよ
banもされてないからチーターでもないって判断ってことになってる
色んなinj2の配信に現れては数百ドル単位の寄付とかしてるから相当金を持て余してる人間なのは間違いない
運営なんじゃないかって噂もあるよ

789iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/13(水) 04:13:45.81ID:2bQ9vp4T
アリーナ報酬で初ゴールドのDSG解放したけどオファーこず、直後にNランタン解放したらオファー来てクソァ

DSGのギアって何処で手に入りますん?

790iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:05:31.79ID:QPvOAo/8
>>789
今のとこオファーもギアもなしだって
かつてのFPIと同じだ

791iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:21:35.67ID:2bQ9vp4T
>>790
ファッ!?使われへんやん!?

当分シルバーのキャラから卒業出来んのか…

792iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:50:59.02ID:GTGLxfdc
>>788
そうなんだ、確かにあの様子だとそうじゃないと達成できなさそうだもんね
自分はまだまだ無理そうだ。情報ありがとう

793iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:40:04.25ID:mCu4OKRa
これってアリーナ1体ずつでやっても、アワードの回数稼ぎくらいしか意味ない?

794iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:47:47.27ID:mCu4OKRa
アワードというか実績か

795iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:13:21.77ID:QPvOAo/8
>>793
その実績もすぐに頭打ちになるから回数稼ぎ自体意味ないよ

796iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:41:16.75ID:CTvZGNgu
>>795
ちゃっちゃと3人PTでやったほうがいいか、ありがとう

797iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:31:47.85ID:gLqmZDvq
スパガ売ってるw
売るのはいいけどギアがここでしか手に入らないのが後で配布するのかはっきりしてくれ

798iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:19:40.28ID:iAudq+Yb
なるほどなるほど、これを買えばDSGを快適に…
ってこんなん買うぐらいやったら北米版購入するわ(#^ω^)

799iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:55:37.29ID:yzj8Q3As
MWWの時もパックは売ってたけどギアは最初に配布だったよな

800iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:11:35.16ID:yzj8Q3As
DSGギアはアリーナストアに入るってよ
エリート4入れるならパック買うなよ

801iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:02:23.16ID:heDaQPT6
エリート4ってどれくらいで入れるもんなん?

802iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:43:07.35ID:gLqmZDvq
戦力によるから一概には言えんな
育成を考えてやってれば無課金でも入れるレベルだと思う
手広く育成したりタレント、ギアタレントが適当だったりすると今は厳しいのかな
その上のアンタッチャブルは入れたことないわ

803iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:53:43.12ID:iAudq+Yb
タレントとギアの確率効果ってどれが当たり感?

部位違うけど同キャラ同レベルで上昇率違うってことは、ギアの確率効果にもレアリティあんのかな?

804iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:45:18.47ID:gLqmZDvq
>>803
ギアの数値は強弱で2種だな
迷ったらとにかく防御力にすればok
スレットも高いし単純に強い
エピックの当たりはガード不能とアーマーピース

805iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:31:02.31ID:6AYDv+Cs
>>804
thank

強弱で2種あったのね。ギアの防御重視はやれてたけど
ガー不とアーマーピースは日本語壊れてて外してたわ。当たりだったのか…

806iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:10:15.91ID:auN65juP
アーマー貫通とガード不能はタレントにしかないからね
エピックで出たら貴重だよ

807iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:50:28.39ID:fqmKRa2u
ダークスーパーガールのギアがアリーナで売ってた!
見逃すところだった危ない危ない

808iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:31:56.05ID:setqm/Qt
シルバーのランタンとフェイトって強くね?
バッツもスタンボムが強いしシルバーも捨てたもんじゃないな

809iPhone774G@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:11:22.37ID:oGhtR1WB
数日前からやり始めたので色々わからない事が多いのですが
INJUSTICE1でのスーパームーブはこのゲームのINJUSTICE2では
どうしたら出せるようになるのでしょうか?

810iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:08:18.79ID:Q6zcbqH/
ゲージを最大まで貯めて画面中央下のオレンジのボタンを押す

811iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:10:51.79ID:Q6zcbqH/
>>808
シルバーバットがカンストしたときの見た目が1番カッコいい
コンソールのパッケージのあれになるんだよ
ただ誰もカンストしないから見る機会ないけど

812iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:15:15.10ID:RT2ZB6Dv
マイレベルって最高60がMAXなのかな?

813iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:47:00.79ID:r8yBlH+r
>>812
そう

814iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:57:23.07ID:26XYaxRv
星4から星5へのオファーってジェムいくらかかりますん?

貯蓄出来たらチェスト回していこうかと思ってるけど、そもそも目標額分かってなかったw

815iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:06:25.48ID:8uBGamQp
2700とかじゃなかったか
4から5はそれなりに高額だからプレデターアーカムクラスじゃないともったいないぞ
アーカムはもっと高いけど

816iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:55:59.15ID:26XYaxRv
>>815
ありがとう、そろそろ目標達成か

もったいないと言うても他に使い道あったっけ?

817iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:58:18.55ID:RT2ZB6Dv
プレデターとアーカムもオファーくるの?

818iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:39:02.26ID:8pq+jHMB
俺はオファー受けるのは3→4であとはプレミアム回すかチャレンジのリフィルかな

>>817
来るよ
アーカムは4500ジェム

819iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:06:11.98ID:PhciE9Xv
最近落ちてもエナジー保証してくれないことが多くなった
落ち対策もっとしてほしい

820iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:47:29.98ID:48qNbhw3
それバトル中に落ちてないか?
基本的にはローディングで落ちたときしか保証してくれないよ
開始後1秒以内とかなら多めにみてくれるときあるけど
まぁクソ仕様に変わりないが

821iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:53:05.63ID:loTcEQpG
そもそもアプリ落ちることないんだが

822iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:34:05.09ID:jx0swpkZ
エリート4死守がキツすぎる...
先週より激戦っぽいな

823iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:32:05.05ID:1oS0e29q
新しいチャレンジが始まる時間まちまち過ぎだね
待ってると来ないのに、待ってないと来てる

824iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:02:13.08ID:1oS0e29q
いつもの5000万の人が6000万オーバーしてるし、上位陣の底上げで今週アリーナキツすぎる

825iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:09:27.74ID:T/CUOUkB
たぶんダークスーパーガール貰っても使わないワイ高みの見物

826iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:03:55.40ID:fvrOe9lm
DSGはオファーないみたいだし取れるなら取っとくほうがいいぞ
たぶんもう2シーズンはやると思うけど

827iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:48:02.80ID:MdwdWnOI
金キャラほとんどないし、割引してるし
余剰分でプレミアムチェスト2回引いたらシルバーハーレイでうーんこの

828iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:30:43.22ID:veTFEdfD
ランクアップのオファー来るのは入手時、レベル40、レベル60の時って聞いてたけど、今SFフラッシュがレベル50でオファー来た。やっぱりタイミングが掴めんわ。

829iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:14:35.64ID:qRVxbVII
20でも来るし50でも来るよ
逆に40でも来ないときもあるし
同時に同じキャラに2回重なるときもあるらしい

830iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:15:29.14ID:VhCcMxO5
50でも来るのか、なかなか安心させてくれないね
ゴールド星4増えてきたけど5までの道のりが遠すぎる

831iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:03:12.81ID:ubjWPvao
エメラルドランタンの強みってなんだろう
最終ステータスは劣るけどシルバーランタンのシェルターのが便利で強いんじゃないかと思っちゃうんだけど

832iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:57:22.43ID:bgWDNr5z
>>831
技2が全てでしょ
あれは攻守両立するからね
シルバーのシェルターも確かに強いけど無敵で一方的に攻めるならスピードフォースのほうが使いやすいかな
ガードしなくていいのは楽

833iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:20:43.35ID:VhCcMxO5
>>832
ウィルパワー?

新着レスの表示
レスを投稿する