BATTLE of the TITANS [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/06/16(金) 10:37:58.49ID:7Q+nPUqo
BATTLE TITANSのスレ

286iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/07(月) 12:49:00.33ID:8jl9fhMS
AIの索敵能力すげえ
こっそり近づいてビリビリ当てに行くと即座に振り返り蜂の巣にされた
単独行動は控えましょう

287iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/07(月) 23:14:00.58ID:9vCzaimX
待ち時間バグってね?
4:293secとかいう謎の時間になってる

288iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/07(月) 23:43:25.95ID:XhSWdD6q
今回からの45秒待機だとほぼAI戦になるからか5分の待機時間が設けられた
4は残り4分台という大まかな表示で293secが正確な残り時間
ちなみに待機人数が10人を超えると2分に短縮されるらしい

289iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/08(火) 01:18:29.62ID:RSA4jDDJ
なるほど
人が集まることに期待してなかったから5分は長いなぁ

290iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/08(火) 20:53:30.98ID:i6OKaZcy
バッテリー喰うなぁ 相変わらずそこはセンス無いねw

291iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:58:00.61ID:R7K2qCTR
地面の下に海面うねってるから重いんじゃない?

292iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/09(水) 13:42:49.64ID:vcFCwRZi
新しいロボット増えたぐらいで代わり映えしないな 基本的にバグフィクスしただけっぽい
テストなんだから新しいロボットがすぐに使えるようにした方がいいのに

293iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/09(水) 15:41:14.81ID:6tPEOuZf
AIのおかげで戦場の景色はがらりと変わったし新機体2機買っても300k程度だし今回からテスト始めた人もいるやん?
バグだらけで早まってリリースするよりバッチリ治してほしいからフィードバックに協力する為にテスト申し込んだんじゃねーのか?

294iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/09(水) 17:57:54.00ID:y8c85b5y
純粋なテスターはあまりいないだろ
結局WRに不満をぶつけてるゴミユーザーを集めてスタートするんだよ
運営に鉄の意志が無ければBOTはWR以上の糞ゲーで終わるぜ

295iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/09(水) 22:43:37.83ID:1JCE5OPm
テストで新ロボすぐ使わせないとかほんと意味わからん
今の段階で面倒な要素を組み込む運営なら期待できないな

296iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/10(木) 03:53:50.31ID:xQC3/JpZ
稼いで買ってアップグレードしてって過程にもバグは潜んでるってのにいきなり使わせろってバカほんと多いな
何のためのテスターだよ

297iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/10(木) 05:40:09.85ID:xWNNVYUp
そんなところにバグが残ってるなら一般に参加させるってレベルじゃないけどな

298iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/10(木) 06:54:17.94ID:oQ9rDtpR
稼ぎと購入にバグとか
素人無能開発集団ですか

299iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/10(木) 08:06:59.92ID:ql04pIzg
WRでも超絶バグだらけだったのに何期待してるの?
WR初期からやってないだろお前w

300iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/10(木) 09:01:10.38ID:oQ9rDtpR
なんだこいつ きめぇな

301iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/10(木) 09:34:59.93ID:hKDDMZ9H
超プロ集団が真剣にやっても意外と発見できない穴を見つけるのが
テスターを使った大規模なテストなんだから 美味しいとこだけテストするみたいなテスターはお呼びじゃ無いでしょ

302iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:55:12.55ID:3uc5+qmK
実際前回は強化でクールダウンしないバグがあったわけだしな

303iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:40:24.98ID:AZvKDm9x
フルグルを使う、食らう機会がほぼ無くなってビリビリ後のバグがどうなったかわからん
今回は小型機テストしづらいな

304iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/11(金) 17:43:10.79ID:bOoVouw1
>>303
以前バグあったなら要テストだけど 今の状態が実際の使用感だろうし
小型機最強なら他のカテゴリ要らないからなぁ
実際前回テストの時 小型機ばかりで無双してた人いたよね?

305iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/14(月) 13:47:48.15ID:q8L/PUGY
前回はビリビリ食らった後に移動できなくなったり、部位破壊とは別にネリーの上半身が180°回転してこっちを見つめるバグがあったな
重積める小型機の足はええ

306iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/14(月) 16:00:48.61ID:Tf0dMpg7
ティルピッツどうなの?接近させずに主砲で戦える展開ってあるのかな
今くらい大勢なら可能?

307iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/15(火) 04:54:19.87ID:rh0/wOom
AIは前に出過ぎて充分な損害を与える前にやられてる感

308iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/19(土) 10:25:07.59ID:rmt3zUFk
8月も終盤
これもリリース時期が近づいてきた???

309iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/20(日) 11:33:02.26ID:VoB6lI4x
きちんとゲームとして成立してないからまだかかるんじゃないかなぁ

310iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/23(水) 16:12:59.49ID:bpBHMyO/
秋は11月の終わりまである( ´ ▽ ` )慌てるな

311iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/26(土) 08:01:32.66ID:t+kFtNjN
WRは順調に失速しつつあるからwタイタンの運営には早くリリース出来るようがんばって貰いたい

312iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/26(土) 08:15:47.15ID:tOfU/Sbk
いや だからこそ早いリリースなんかより万全の状態まで作り上げてからリリースすべき
なんせ商売できなくて会社を身売りする原因のスタッフが開発してるんだから
WRの二の舞は回避してもらわんと

313iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:46:51.88ID:WtFoo36i
BoTは順調どころかテストする人もいなくてサービス開始されるかすら危ういけどな

314iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:17:42.70ID:/0k2jPW3
開発陣が究極のロボゲー目指してるのはわかるけど
それでどれくらいのユーザーを確保出来て商売が成立するか勝負だからな
WWR時代からその辺がお花畑過ぎるのが困ったところなんだよ

315iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/26(土) 12:49:11.01ID:ySH/Y0va
>>311
何故WRが失速して喜んでるんだ?業者か?

316iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/26(土) 23:19:14.40ID:uEsXO3mY
ある意味技術屋らしいっちゃらしいんだが
自分たちが作りたいものを作る、採算?知るかそんなもん的な

317iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/28(月) 09:20:33.40ID:y50uKTeh
>>316
技術屋らしく高い理想を目指すのは嬉しいけど 結局それが商売にならなくて
食うに困って身売りしての繰り返しじゃ 誰も幸せにならんのよな

テスト版からどれだけ煮詰めてリリースになるかわからんけど
今の状態でもサイコーです!て人はさすがにいないだろうし

318iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:15:59.49ID:3yN5NM3B
war wingsが出たからもう用済み

319iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/28(月) 15:31:05.03ID:wrVXl+oH0
war wingsは面白かったな
これくらいのクオリティで出せればいいんだが

320iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/28(月) 18:14:54.33ID:ijmdr9i0
>>319
既に過去形になってるのはなぜに?

321iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/28(月) 19:20:47.17ID:wrVXl+oH0
>>320
いや深い意味ねえけど
war wingsのスレ欲しいけどすぐ落ちるわ

322iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/28(月) 19:53:45.12ID:lFwtmu1x
wwインスコしたけどやっぱロボじゃねーと燃えねーわ

323iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/28(月) 20:58:28.87ID:ijmdr9i0
>>321
やってみた もう過去になったわ

324iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/28(月) 21:59:47.41ID:ijmdr9i0
warwingsやって思ったがゲームのリアルさというか難易度設定て難しいもんだな
好みの問題なんだろうけどさ

325iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 04:53:10.81ID:ixK0Zdwv
今後どうなるか分からんけど慎重な立ち回りが必要なTK有りも良かった
地形をうまく利用したり機体の特徴を引き立てるにはTK無しだと全然物足りない

326iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:24:52.65ID:1v+Odva4
なんかサービス開始とかのアナウンスないの?
もう待ちくたびれてよ
つーか、新しいゲームのサービス開始って
このくらい時間かかるもんなの?

327iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 23:59:14.42ID:KYXUYmlk
ver0.5.0がもうすぐ公開されるそうな

328iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/03(日) 23:32:45.71ID:XJ3vOlHE
地味にバージョンは上がってんだな

329iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/04(月) 02:15:14.23ID:z4MKPlnS
リロード時間や残弾がめっちゃ見やすいのとサリサが単発撃ちになって弾幕張れる何これ楽しい

330iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/04(月) 13:30:00.18ID:ossOrLnX
ストア購入一々往復してクッソ面倒で草

331iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:28:05.53ID:gnLee7cP
WRが妙な感じになってきたし
早くこれ正式リリースしてくんないかなぁ

332iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:24:09.73ID:oMZ0xcSE
焦っちゃダメだ!この開発チームにはよく考えながら作る時間をあげないと
またWRと同じ運命のゲームを作っちゃうから

333iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:25:01.75ID:1LkordLv
チームデスマッチってルール自体がつまらん...

334iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:14:57.75ID:et0h40nb
FPSとかじゃ結構メジャーだし
それにならったんじゃないの?

335iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:59:59.30ID:HeHJjF6V
複数機使えるルールでデスマッチとか言われてもまぁ緊張感無いわな

336iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:11:57.70ID:HIFUiqOR
強化費稼ぎが必要になりそうだから単純な殲滅戦で良いかと
リスポ増やしてコスト戦とか楽しそう

新着レスの表示
レスを投稿する