【NFSNL】Need for Speed No Limits 6REP目 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/24(月) 13:19:51.73ID:d1pB+sSn
ここはスマートフォンレースゲーム、Need for Speed No Limitsのスレです
攻略や愛車自慢など、自由に楽しみましょう
GCID等の晒しは控えてください
次スレは>>980が立ててください

公式サイト
http://www.ea.com/needforspeednolimits/
公式Twitter
https://twitter.com/NFSNL

218iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:43:12.37ID:cP3qx4hm
修正されたって話は予めスレで見てたけど修正されてこれかぁ・・・って印象だったわ

219iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:21:54.39ID:gfTCLP7e
鬼畜ハンターは初回180SXの時やろ
あれに比べたら屁みたいなもんやで

220iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:46:23.53ID:WjUDSY46
どっちにもあったぞ
少なくとも2つのイベントであった

221iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:11:34.91ID:hMNX3HeK
当時のr34も鬼畜ハンターあったぞ
それよりもジャンプ力強すぎて橋にダイブってのが多くてイライラした

222iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:44:35.98ID:+8CxL9HG
俺は最近ぶっとばなくなってつまらんと思ってるんだが
山コースの登場で高低差も出てきた事だし大ジャンプ復活させてバレルロールやフラットスピン出来るようにしたら面白くなると思う

223iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:22:54.09ID:BktpCu9J
バーンアウトは死んだんだ

224iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:58:20.34ID:4Ovpq0c8
アスファルトも嫌い。
バイクが追加されたからやってるけど

225iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:55:28.99ID:X0/QLuGy
>>222
それnfsである必要ない

226iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:03:56.93ID:No0c/W4n
素材スロットが全部埋まってて 設計図が入ってさあリビルドしようかと思ったら、
左側のパーツ本体に上矢印がついてることあるじゃん。この場合どっちが得なんだろ。
パーツ本体で取り付けるとスロットに入ってた素材は消えるの?

227iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:47:30.10ID:IZY0I/6d
パーツごと取り替えたら、今まで付いてたパーツを保持するか、チョップ化するか聞かれるから、好きな方選ぶ
保持するためには、なぜか金がかかるので嫌になる

228iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:48:37.03ID:IZY0I/6d
保持すれば、スロットに取り付けた素材はその状態で残る

229iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:09:41.70ID:8pt0RGxQ
BRって、時間が経てば勝てるようにならない?
ケーニグの加速4チューンしか使ってない状態で

リセットされてスタートした時は5100位をウロチョロしてたけど
シーズン後半になるにつれて5800位までポイント取れてる
速い連中が先へ進んで、序列が淘汰されてるのかな?

230iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:25:22.26ID:ijq0pIAL
ゴースト側のポイントが変動しない分上のほうがポイント生み続けて総量は増え続けるからね、勝てるやつはどんどん上に行ってマッチしなくなる

231iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:21:39.73ID:jR/c3zft
誰かブラックリッヂの報酬のマクラーレンP1がいつのシーズンから報酬になったか教えて欲しいです

232iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:07:29.63ID:nEMqT236
>>231
1つ前から

233iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:33:58.38ID:kiBNGdmv
>>232
ありがとうございます
今回で30枚になる訳ですね

234iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:33:03.25ID:9tq+vF3v
ディアブロの復刻そろそろやってくれよ

235iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:03:31.18ID:gHxNl5Lb
ディアブロは最初のデビルズランだったな。あれはまだ復刻してないのか。R34とか計3回ぐらいイベントしてる気がするが

236iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:44:46.70ID:Prx5Xu3Q
なんか全然設計図出なくなったけどどんな調整してんだよ

237iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:14:17.19ID:OIBxPHfB
確率1/6から1/9にしました

238iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:37:18.36ID:vDzv0ipD
やっとパガーニをフルチューンできた

239iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:55:17.27ID:YlICu+kq
最近フリーズ多いな
レース前と後のロードで

240iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:26:21.34ID:BTCoFY8i
俺もアプデしてからレース後のフリーズが増えた(特にBRR)
何とかならんかな

241iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:32:42.75ID:aEwKfGI2
明日からイベント?

242iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:46:01.06ID:aKBkXKkF
何か予告来てるね

243iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:02:26.57ID:sHxrmwQS
あのおっさんは誰や

244iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:38:21.45ID:Yb0+60dT
レースとかでハメたり出したりする奴持ってるからハイパーかな

245iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:19:53.22ID:Xr4NKU+m
ムルシエラゴの設計図が何とか集まって☆8になったけどフルチューンにするのが面倒になってきた
しばらく放置しておこうw

246iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:08:24.69ID:p9oNkhUH
アプデきとる

247iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:10:21.17ID:p9oNkhUH
2017 Ford GT
2013 Ford Shelby GT500
2017 Jaguar XE SV Project 8
スペシャルイベントにレベル別報酬を導入

248iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:18:11.26ID:Dr3+bb2u
重たくなったのは自分だけかな…と思っていたけれど結構同じ目に合ってるのね。イベントもガクガクになるのかなぁ…

249iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:37:48.71ID:vRCn8OBT
特に
チャプター選択、車選択、レース
この流れが重すぎ

250iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:50:30.73ID:Z7KIAzjD
HPの用意...トラクション! アップデートって何だよw

251iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:38:35.53ID:fhv9Pidc
fordGTハイパーの1010が最大だってさ
たぶん設計図買えない奴だな

252iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:29:08.75ID:bvRuEPtb
>>251
画像によると2017 Ford GTはハイパーでは無くスーパークラス
ついでに2017 Jaguar XE SV Project 8はスポーツクラス

253iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:22:38.36ID:fhv9Pidc
あれ、スーパーだったか…
星maxにすべきか迷うな

254iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:22:59.62ID:fhv9Pidc
あれスーパーだったか、星maxにすべきか迷うな

255iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:17:48.91ID:bvRuEPtb
前回に引き続き今回も使えなさそうなマシンばかりなのですぐ星maxに上げる必要は無いだろうな
あとBRRで「位」の下側だけ太くなって間抜けな表示になるのは俺だけ? (泥端末)

256iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:13:49.62ID:otffh+iA
>255
こっちも順位の下部が画像ファイルが壊れたような表示になってるから端末固有じゃなくて
今回のアップデートのバグ確定

257iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:27:32.08ID:YJulIgWY
なんだbbr集計中って表示されてたけど始まってるのか

と思って始めてたらゴールしたときに
画面真っ白になる所で必ず固まるようになって
これは再インストールした方がいいのか?と思ったけど
相手に勝ったら上の壊れた1「位」表示になってたし
バグアプデ来るまでこのまま様子見てみるかな

258iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:32:55.23ID:YJulIgWY
bbrはゴール前に固まって負けたことになっても別に良いけど
イベントでも同じ様に固まったらクリア出来ないからなったらこわい

259iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:41:14.75ID:bvRuEPtb
「位」の表示は俺だけじゃないみたいで少し安心した
BRRの相手に初めてDodge Demonが出てきたけどCCXと並んだら大きすぎてワロタ

260iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:23:30.07ID:4qV+IcfB
BBR、一日2回やってれば最後の設計図までたどり着ける?
全部で何回やればいいのか分からん

261iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:35:18.49ID:b8SmBRrh
シーズン初日残り40日から1日5レースを3セットやると設計図ゲットで
シーズン終了まで10日位残りがあるから
15レースx30日で450レース位かなあ

2回というのが2レースならカウントにすらなってないし
1日2セットでも10レースx40日だと間に合わない気がする

262iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 05:40:16.74ID:b3YV1Tl6
こっちも確定でゴール後にフリーズか再起動発生するようになった
もしかしたらバグで順位の表示を司る部分にデータ書き込んでいって
一定以上書き込んだらデータの整合性取れなくてフリーズor再起動が発生するのかな
ちなみに何故かゴールカウントされているみたいだが進行が小さいゲージと詳細ゲージで
進行度合いが違うというかなりヤバ目のバグが発生している(下手するとアイテム消滅)

263iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:12:52.56ID:vlyT2xQo
>>261
サンキュー大体分かった。きっちりやったら10日も余裕あるのか。
出来なかった日が多少あっても大丈夫だな

264iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:50:42.54ID:C3/0qa/j
Viperのパーフェクトスタートの位置が変わったような?

265iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:02:57.60ID:joHLQu3s
>>264
そういえば高回転寄りに変わってましたね
あまり意識していなかったけど言われて気が付いた

266iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:15:20.45ID:BjrIJHHP
フリーズ多すぎだろ、即日修正案件だわこんなん

267iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:51:50.49ID:9gvPW6ri
BRRのカリスマ3まで行ったら
5レース1セットの最後の回だけストリートやらスポーツの車で走ってる。
って言うのも、5500p位稼いでる対戦相手に86が出て来てチョットにやけた俺がいるから

268iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:04:40.42ID:tjGzrU+y
リプレイクールダウンの短縮率が30%に減ってる。
セコいとこしやがってw

新着レスの表示
レスを投稿する