【スクスト】スクールガールストライカーズ456糞目 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/05(土) 07:40:33.49ID:5zTx9sWS
戦う少女たちを率いてバトルを繰り広げつつ謎に満ちた物語を追っていく、新感覚の“ラノベスタイルRPG”です。
■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr
■iTunes
https://itunes.apple.com/jp/app/sukurugarusutoraikazu/id808687272?mt=8
■ガンガンONLINE スクストコラボ
http://www.ganganonline.com/comic/sgs/

豪華声優35人がキャラクターボイスを担当!!
朝井彩加/浅川悠/阿澄佳奈/雨宮天/石原夏織/伊瀬茉莉也/伊藤美来/内山夕実/
小倉唯/ 木戸衣吹/釘宮理恵/小岩井ことり/寿美菜子/小林ゆう/斎藤千和/沢城みゆき/
三瓶由布子/ 瀬戸麻沙美/種田梨沙/田野アサミ/照井春佳/戸松遥/冨岡美沙子/
野中藍/ 花澤香菜/日高里菜/福原香織/藤野泰子/堀江由衣/牧野由依/三石琴乃/村川梨衣/
もものはるな/山本希望/Lynn
(五十音順。敬称略)


次スレは>>980が宣言してから立てること
スレ立てない・踏み逃げするぐらいなら>>980が近くなったらレスしないこと
立てられないなら安価指定すること
※おいこら規制でテンプレ貼れない場合は語尾を変えてみましょう

関連スレ
■スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/game/57709/
■【スクスト】初心者・質問スレ part38 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1501607198/
■【スクスト】フレンド募集スレPart8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1490671621/
■スクスト ネタバレ&考察スレ Part.17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499153407/

前スレ
【スクスト】スクールガールストライカーズ455糞目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1496320011/

433iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:23:01.10ID:wjFgrCsG
運営もいい加減トルテ贔屓を止めたほうがいいと思うんだよね
広告もコラボもトルテトルテで3年もやってきて新規獲得の機会をどれだけ逃してるのかと

434iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:39:41.89ID:jlD/BTYP
外人チームの魅力がいまいちよくわからんからトルテ贔屓で良いわ

435iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:48:56.97ID:L2bzCE64
主人公が看板勤めるのは当たり前でしょ
それにはっきり言わせて貰うがトルテ以外じゃもっと新規逃すと思うぞ

436iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:50:08.93ID:xokjcRUQ
伊緒の一枚看板なのが弱いとこね

437iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:32:15.37ID:LOHBI3IH
いおちんこのゲーム始まって以来4年間ずっと1位
これ絶対操作入ってるだろ

438iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:35:34.18ID:MhgyaH4H
いおちんの何がそんなに人を惹き付けるんだろう…(´・ω・`)

439iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:42:57.43ID:k0dClYhh
リスクおかして操作して、運営に何の得があるんだよ

440iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:07:19.47ID:Bq5l1aJD
やはり臭いだろう…(´・ω・`)

441iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:12:43.35ID:wjFgrCsG
トルテの面子には特に興味無いけど天音が凄い好きなユーザーがトルテのCMを見てスクスト始めるか?
他のソシャゲは色んなキャラの広告打ってるだろ?

442iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:23:29.09ID:MhgyaH4H
けど天音大好きなタクシーの運ちゃんははじめただろ!(´・ω・`)

443iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:29:11.13ID:A91Q8urk
二年前に色んなキャラのCMやったじゃん
それと天音は電撃選挙でそこまで人気ないのにねじ込んでたし
その上で結果出せなかったと判断されたから今に至る訳で

444iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:30:00.16ID:r07mwvJ0
>>441
逆にトルテが好きなやつが天音のCM見てスクスト始めるか?
天音のCMをやるってことはその間はトルテCMがやらないってことなんだよ
そして天音よりトルテが好きなやつの方が多いのは統計的にあきらかな事実なんだよ
なぜ天音CMがやらないのかわかったか?

445iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:30:12.49ID:Jh/WT1Rn
伊緒ちんかわいいと思うけど声がババ臭いから苦手(´・ω・`)

446iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:30:44.99ID:wjFgrCsG
トルテ以外のCMをもっと出せば全国の運ちゃんがスクストやってたかもしれないだろ!

447iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:32:13.71ID:wjFgrCsG
統計持ち出すとまっほーのCM消えるから止めてくれ

448iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:34:45.16ID:MhgyaH4H
俺いおちんあんま興味ないけどゲーム開始直後にEXRとURif引いちゃったから一番のダメージ源としてずっとスタメンなんだよな…(´・ω・`)
嫌いとかはないがかといって思い入れも持てず殺戮マシーンとしか感じられないんだ

449iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:00:48.33ID:X694zFOp
>>447
えっ?統計の話?
https://i.imgur.com/RzXwVBr.jpg

450iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:03:16.11ID:2cEdjboX
俺も天音好きでいおちんの魅力はよく分からないんだけど
一般的に人気なのはいおちんなんだろうから仕方ないさ

俺たちでこっそり愛でようじゃないか
天音かわいいよ天音ぺろぺろ

451iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:06:38.19ID:Bq5l1aJD
>>450
おっぱいちいさそう

452iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:24:43.57ID:wjFgrCsG
散々トルテユーザーを増やした後にトルテ好きが多いんです!とか言われてもな
そんなプレゼンされたら総スカンだろ

453iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:24:44.95ID:dpm6MqY3
ツンデレはメジャー化したとはいえまだ人を選ぶからな
CM見てなんだこいつって思われない万人受けするキャラといえばやっぱ伊緒ちんこに落ち着くんじゃないか

454iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:40:46.98ID:wjFgrCsG
天音については例えなので気にしないでくれ
伊緒で釣れる魚は釣り切っただろ?って言いたかったんだ

455iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:03:41.86ID:wOcXyWW8
>>449
こんなんトルテユーザーがーとかいうレベルじゃないやろ
一般受けするキャラがイオしか居ないことの証左だ
他キャラ売り出したって無駄金よ
それに気付いてるから最近広告打ち出してないんだよ

456iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:34:14.09ID:dYhjgj0z
各チームの一番人気集めてユニット作って広告塔にしましょう

伊緒、天音、ハヅキ、カガリ、夕依、ターニャ、陽奈、ゆか子

457iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:42:39.75ID:Pi0rzkge
>>456
ゆか子チーム内では圧倒的一番人気やな!(´・ω・`)

458iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:00:43.41ID:DH+u2665
>>456
ちょっと良いかもしれん

459iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:53:32.85ID:qFOecWsU
ターニャじゃなくモニカじゃね

460iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:54:23.99ID:HzIPkeZR
個人的主観が入ってるよね(´・ω・`)

461iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:41:23.67ID:J90qVV6O
自然回復でまだスコア一万行ってなくて今月そんなに漏らしたかなぁとか思ってチョロっと草飲んだのに特訓今日までじゃん(´・ω・`)

462iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:14:49.93ID:qpqUWOuA
どんまいw

463iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:21:00.07ID:ZvwEWu+j
>>456
カガリさんはゆきえに座を譲りましあ…(´・ω・`)

464iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:52:58.30ID:yTs8YyJI
アイハブアバンブー
アイハブア鯖
アン、鯖バンブー

465iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:42:42.26ID:NvSxgJpS
ぼくのマツタケを女の子たちが争ってツラい(´・ω・`)

466iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:46:21.28ID:F2RvgTCd
ちっちゃいのは収穫しちゃダメって山のルールを教えたからみんな解散したよ(´・ω・`)

467iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:22:08.33ID:jUMEIe4D
>>465
そのえのき茸がどうしたの?(´・ω・`)

468iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:11:05.02ID:ikbIwOtv
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

469iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:16:07.81ID:xA6e2vJX
こおりちゃんの蝕を取れたのはいいけど
児ポの単純所持で捕まるんじゃなかろうか・・・

470iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:56:10.48ID:QLDT4xTD
https://i.imgur.com/1lycQo5.jpg
おっそうだな

471sage@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:40:08.51ID:dhMRugPU
悠水とリョウコちゃんが最近やたらエロく見えてきて困る(´・ω・`)

472iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:39:53.22ID:qZC5WBqE
ゆいにゃんの口に松茸を突っ込みたい

473iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:50:20.81ID:bl0/Z1PS
あの子和菓子以外を口にすると嘔吐するよ

474iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:09:02.89ID:OYxxyXyB
難儀な体質だな…(´・ω・`)

475iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:12:59.70ID:DbqnIOZO
ゆかこおめこ(´・ω・`)

476iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:15:44.38ID:RP92U9JC
ゆかこをベロベロに酔わせて介抱すると言って部屋に連れ込むけど酒臭くて結局手出さず何もしないんですね…って言われたい

477iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:20:09.21ID:OYxxyXyB
>>476
いいと思う(´・ω・`)

478iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:52:30.23ID:QMhFwptw
特効ガチャ券30枚程突っ込んで、ようやくかがりちゃん蝕ゲット・・・

479iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:00:14.66ID:m7ZSgWRQ
>>478
おめ
それ運いい方だからようやくは無い

480iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:49:41.71ID:QMhFwptw
>>479
そうなんだ〜、サンクス
いつもは補助券2枚だけど、今月は頑張ってみようかな

481iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:54:45.83ID:98i6Tc90
>>425
ここにもけもフレ誤解してる奴が
あれは元からゲームコミックアニメ三本組で進行する予定だったのにゲームが早死にして足並み揃えられなかっただけだぞ
企画段階でアニメまでやりきる事がハナから決まってたんだよ

482iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:18:52.15ID:eghlE/lF
射蝕はええね
https://i.imgur.com/RiXQnFL.png

483iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:09:33.72ID:Y3EWeOgG
真乃がネットで国内未承認のED薬というのを注文したようだ

新着レスの表示
レスを投稿する