LINEポコパン☆45 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/05(土) 19:11:25.35ID:/TRvvDp0

481iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:56:10.89ID:kO0wYxgq
その前に敵キャラ10匹増やしなさい。

482iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:04:23.38ID:QLO+SfNv
>>481
10匹出してもウルトラマンいるなら時間の問題だよ、相当なパワーないと
もうそういうことはタコなんじゃない?

483iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:01:02.16ID:gJrBoVUc
LINEは売れてるアプリに資源を集中すると公言してるから、本当にポコポコ一本で行くことにするかもな。
次のツアー?も名前はポコパンツアーだけど、内容はポコポコだし。

484iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:07:57.18ID:dbg/6C8j
>>483
ポコポコは上手い下手という要素がポコパンより少ないからそれが良いのかもね

僕は残念だが

485iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:11:35.16ID:gJrBoVUc
>>484
それはあるかも(^_^.)だけどジャンルが違うから残して欲しい
ポコパンはツムツムに顧客奪われすぎだと思う。バックボーンがディズニーやから対抗できんのかね〜

486iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:21:19.32ID:AmTS3DL3
>>485
んー、ゲームのシステムはかなり優秀だと思うけど、いかんせんそれを操る方々がユーザーの目線でコントロールしていないのが大きいかなと
いつまでもアニマルしか新しい展開無いし、時々あるマンネリイベントだけじゃ飽きるのは当然だよね
ストーリー性が無いことが痛手だと感じる

487iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:07:07.47ID:gJrBoVUc
>>486
やはりマンネリ化してるのは、ポコポコに力入れてるからなんですかね?
ポコパンのサーバー維持費なんかもポコポコが捻出してる状況なんかなぁ
もしくは10億人超えのチャイナマネーを失った痛手なのか…
ポコパン配信停止になったらやるゲームがないんですよね。
パズルゲームのシステムとしては本当に優秀だから残って欲しいですね。

488iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:32:34.77ID:95fneo2Q
>>487
ポコポコも手抜きが大概だけどね…
向こうは動物上限21歳だけどチェリー稼ぐのが大変だから、一部の暇人か課金してダイヤ吐いた人だけがここみたいにカンストして動物の追加待ち状態
後の人はついていくことすらできん

489iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:10:45.40ID:P/6x/TXt
>>488
つまり運営の体質の問題か

490iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:29:18.02ID:/eyee4Or
クイズの報酬がいまだに届かないんだが皆そうか?

491iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:11:49.87ID:GLGpGHJ+
ポコポコは終

492iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:35:25.61ID:n8mBdxUY
>>490
昨夜届いたよ

493iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:12:26.51ID:U2iAVy6v
まだ届いてない(´;ω;`)

494iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:27:06.93ID:2/hw1ofU
まだ届かない
7月のラグーンについて聞かれた時のアンケートの報酬もまだ

495iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:53:35.23ID:jMXTtLoC
>>494
そーいうのもあったねぇ

496iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:30:16.24ID:wRTS3vUh
救出きたー
ゲーム内の動物の絵がアツメーヤンのままだ

497iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:39:22.76ID:Nro6Yqne
ガイコツと魔人影でなくても、ポイント付くようになったな。

498iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:11:53.71ID:L2C4z8Yh
ボスやたらめったら強くなってない?
ナニコレ?バカなの?

499iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:32:12.20ID:QJiINB3S
>>498
オレはいつも通りだったな
ウルトラマン使って一色削除のみでLv7まで星三つで倒せたけど、、

500iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:43:27.05ID:wRTS3vUh
若干倒すのに時間かかってる気がする

501iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:31:21.73ID:UEGMerhm
                  .  - ‐─━…|
             . : : : : : : : : : : : : : : : :|     て   誰
           /:: . : : : : : : : : : : : : : : |     め   だ
            /:/: : : : : : : : : : : : : . : : :l     |   よ
           /.:/ : : : : :i: : : : : : : : : : : : : }     は
        /.:/ . : : : : .:i : : : : :i: : 、: : : :ノへ、          /
         / ,′. : : : : : .:i : : : : :i: :i: '.: : :!::i:l\\         /
      /: .′. : i: : :i..::i : : : : :i:斗rヤ笊仄 ハ i>‐----<: ゚.
.     /: : ! . : : : i: : :i 人:. : : .:i::::.\l:斗-=ミ、}i|: : : :ハ: : : : : : ゚.
     /: : : i:. : : : :i: : ;ャ≦ \::八:人〃斧笊ハ 刈ハ: : : l- 、: : : :|
.    /: : : : i:. : : : :iX:八_ \ \:.\ 、 マ)  .::i }} }:.:.i.:!h ハ: :. : |
   厶 -‐ i:.: : : :∧ .〃斧_  \   、_.:ノ   八ノリ.ソ }: :!: :l
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: :∧{ マ  .:i               / }ノ.ノ : |∨
   ね 好 .い  ヽ: ヘ 弋.:ノ   ,           r<: : :ハ|
   | き  き    Y゚:.                     /.:.:∧.:{ j
   ぞ 勝  な    Vi:!:.        ,   ¨フ       V.:( )ノ
     手  り     W八      ー      /  ∨}
     言 現    L__ ` ..           /     〉- 、
      っ れ     √      ¨¨  ¬ ´     /_三二ニ=‐-
      て  て    ;            __ハ    /. : : : : : : : : : : :
     ん       /          ノ.:r'ヘ /: : : : : : : : :斗ャ≦
     じ     /         /: / / : : : : : : 。≦ニ〃/
       ゃ   /        /: : :/ /: : : : : : /三=‐ {{/

502iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:59:43.51ID:/DKVF+UH
始めてあまり経っていないのですが、今救出作戦?を始めてしまったのですが、これをするとデイリーミッションはもう無視になるんですか?チェリーパーティーが惜しいと思ってしまって。

503iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:15:45.73ID:/TfbA5//
動物枠拡張してない初心者の俺が苦労してないのは何故なんだぜ?

504iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:15:59.58ID:Nro6Yqne
>>502
反映されてるからキニスンナ

505iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:28:57.54ID:4y1iVFNx
上から2番目のやつ倒せねぇー
もう今日は挑戦できない

挑戦できたとしても倒せないわw

骸骨も強すぎるw

506iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:30:39.45ID:/DKVF+UH
>>504
レスありがとうございます。
ツリチナ2回倒せなんですよ( ;∀;)
あと、救出作戦のマミオ?みたいなのも倒せません、何かコツなどありましたら教えて下さい。

507iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:35:47.49ID:Nro6Yqne
>>506
それは倒さなきゃ駄目だわw
コツもなにも、レベルや攻撃力や手持ちキャラがわからないと何とも言いようが・・・。

508iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:05:02.61ID:4brrfxe9
やっぱり強くなってる
いつも難なく倒せるのに
無理 あきらめた

509iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:09:35.14ID:c1otKac8
強さはレベル依存なの?
キキララちゃんが突進すると直ぐに終わっちゃうんだけど。

510iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:52:24.29ID:c1otKac8
ああ、なるほどね
装着動物によって体力が変化するのか
唯一の装着動物のキキララちゃんは毒があるから直ぐ勝てるわけね

511iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:29:14.59ID:/DKVF+UH
>>507
そうですよね〜
マミオさんは今日はもうチャレンジ出来なくなったので、明日またチャレンジしてみます。
延長ダイヤまで使ったのに悔しい(泣)

512iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:45:11.41ID:dGoFCavf
救出中は通常ゲームが出来ないとか意味不明な仕様は昔からなの?

513iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:36:52.77ID:1zoPtWPv
それは出来るから別にいいんだけど、このシカはさっさと進化させていいのかしら

514iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:52:07.48ID:U2iAVy6v
もうすぐラグーンだからお助けキャラのパワー考慮して、シカは進化させないことにしたw

515iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:16:02.96ID:5P7L0gpO
>>514 なぜ進化させてベストアニマルにしちゃダメなんですか? いまいちベストアニマルの意味がわからなくて

516iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:18:24.28ID:z9M3y9Qj
>>515
なぜ何が多すぎや
グループ入って質問しなさい

517iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:19:29.82ID:dGoFCavf
グループとかキモいやろ

518iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:28:24.38ID:z9M3y9Qj
馬鹿なのかな?

519iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:34:36.32ID:0c5/P6+u
初心者さん、時間があればハジポコさんいってみて
深いゲームだよ

520iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:36:57.11ID:dGoFCavf
グループ入るのがデフォルトで、それがルールで質問するのはダメと言うのなら1に入れとけよ。
キモいわマジで

521iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:39:34.08ID:5P7L0gpO
グループとか そんなんどうでもいいから わかる方いたらお願いします

522iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:48:50.09ID:cqLPeI2s
好きにすればいいんでは?FPなんてたかが知れてる

523iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:49:07.24ID:cqLPeI2s
>>520
教えてやれよ

524iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:52:52.05ID:+8q52IFw
ベストアニマルは自分のためでなく友達があなたの動物をお助け召喚した時に活躍
出来るだけパワーある動物にしておく
不用意に進化させると逆に動物入れ換わり、友達にお助けパワーダウンの洗礼かけてしまう
解るかな?

525iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:18:45.42ID:5P7L0gpO
>>524 教えてくれてありがとうございます!

526iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:23:40.22ID:U2iAVy6v
>>515
ダメじゃないよ
進化させてOK
あくまで俺の場合は進化させないだけ。
グループは昔加入してたけど、トーク参加しないし、未読が大量に付くのが嫌で、クローバー溜まったから退会してるよ。
退会しててもクローバーの送受信は続けるから問題ないしね。
リアルだとポコパンやってる友達いないから仕方ないね。

527iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:31:13.77ID:66uJkmQo
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAP新事務所の社長は飯島マネージャーではなくまさかのあの人でファン猛抗議!!!

528iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:47:00.42ID:wd8F6HNz

529iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:13:51.61ID:XfkXbOF3
ベストアニマルちょっとでも強い方が役にたつかと思ってシカザウロ進化させて×5にしちまったw
期間中にできるだけ救出召還頑張ろうかとおもってたけど

逆なのかw

救出大作戦チェリーほとんど手にはいらないし
クローバーもったいないから

普通のやるわw

530iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:02:27.59ID:XfkXbOF3
このシカザウロ強いなw
人のお助けはどうなろうがどうでもいいわw
救出しまくったるw

何かの時のために貯めてたスターフィーバー
100こ以上もあるからなw

531iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:18:01.68ID:NfYzQAvA
Dレイ・ペンキ・チェインアタックを使いこなすようになれば、得点も強敵も屁でもない。

新着レスの表示
レスを投稿する