パズドラレーダー 8 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/06(日) 19:36:28.72ID:jr94avdJ
     /ニYニヽ
    /( ゚ )( ゚ )ヽ
   /::::⌒`´⌒::::\   ノエル追加
  | ,-)___(-、|
  | l   |-┬-|  l |
   \   `ー'´   /
※前スレ
パズドラレーダー 7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1482048533/

77iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/23(水) 12:41:47.80ID:XXEKKrmh
うち1体は最初に配信されたやつ

78iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/23(水) 14:53:04.03ID:ESlUdn8L
それがどうしたの?ってレベルだから仕事しろ

79iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/23(水) 15:28:54.05ID:91kMVQ1+
それやり過ぎるとBAN対象にされるんじゃね?
消される時って警告無しにいきなりやるらしいし
ある日パズドラ立ち上げたらBANメッセージが出るだけという

80iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/23(水) 15:45:55.84ID:1dNVrqor
別に偽装してるわけじゃないから問題ない

81iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/23(水) 17:51:49.36ID:avdJJnfE
実際に偽装してるかどうかは問題では無く
運営から見て偽装しているように見えるかどうかの問題でしょ
もしそう見られたら切られても文句言えない

82iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/23(水) 18:47:15.69ID:1dNVrqor
画面消灯するだけで位置ズレするからな

GPS掴んでないときの位置ズレは運営も把握してる
一度GPS完全に掴むまでサーチできないように対策もした
でもGPS掴むまで時間かかる場合にサーチできなくなって不評すぎてもどした

消灯時も常時GPS補足するようにすればいいんだが
それだとバッテリーの消費が多くなる

83iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/23(水) 20:21:35.00ID:Ut6XmC1j
>>81
そんなあやふやな理由でBANされんよ

84iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/23(水) 21:42:15.18ID:SWWVEkRh
会社で荒稼ぎして帰りにいつもどおりにレーダー
あれめっちゃドロップ少ない

85iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/23(水) 22:44:04.68ID:q8DKQmM7
その+297をトレードでバラまいたらBANされんじゃね?

86iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/23(水) 23:18:49.26ID:J+HzEqiM
今日高速道路走ったんだけどレーダーの為SAPAの度に寄ってたら結構疲れたw

87iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/24(木) 01:15:33.88ID:iyMvRfNc
>>79
GPSをオフにしたらBANしますって?www

88iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/24(木) 09:41:00.63ID:kS9Pef6y
一時間毎に短時間で一定距離を移動してサーチを繰り返すとか怪しいのはサーバー情報だけで分かる
座標やGPS情報は飛ばないから移動距離とその時間だけで不正を判断するだけ

89iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/24(木) 12:20:42.41ID:Xv20w8M5
位置情報のトラッキングしないってプライバシーポリシーに書いてあるから大丈夫!!

90iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/24(木) 16:14:24.63ID:kS9Pef6y
位置情報は取らないが移動距離は取られてるからな
数十秒で何キロか必ず決まった距離を移動してスキャンを繰り返すわけだから怪しまれても文句は言えない

91iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/24(木) 16:48:09.14ID:+IcQarm5
60日制限で297ゼウス100通貯めるとか出来なくなるのか
半分ヘラにすればいいんだけど1分くらいでクリアできるゼウスの利点がなあ

あと1ピィ在庫も事実上20通程度しかもてなくなる

92iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/24(木) 17:05:06.19ID:Xv20w8M5
メール期限60日か
面倒くさいな

93iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/24(木) 17:22:31.52ID:ysJ6Q571
60日制限ってなんぞ?

94iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/24(木) 21:58:06.51ID:jqDhMv6r

95iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/25(金) 14:21:43.29ID:/bTdhYei
位置ズレとか言ってる奴は負け組
位置ズレではトレジャーが集まらない
佐川で働いてる俺が勝ち組

96iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/25(金) 17:05:08.51ID:iteV2xwX
なんか今日トレード成立しまくるな

97iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/25(金) 19:39:32.83ID:gawOE5/I
>>95
メダルダンジョンのモンスターいいの出た?

98iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/27(日) 21:20:24.40ID:8FnPBIi4
>佐川で働いてる俺が勝ち組

このレベルの馬鹿は運転中もやってそうだから恐ろしいわ

99iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/27(日) 23:03:30.69ID:AMhP+TYA
JRで働いてる人が勝ち組、特に新幹線

100iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/28(月) 10:32:22.31ID:cHRkwKte
まさか新幹線を運転しながらレーダーサーチするのか?!

101iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/28(月) 11:48:47.01ID:059hhS53
それで処分された奴何人かいたなw

102iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/29(火) 17:21:00.23ID:3s2woWbu
東海道新幹線車内から東名綾瀬BS付近のレーダー取りとか270km/hで僅か数秒の一発勝負だからスリル&サスペンスだったな。

103iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/31(木) 07:14:17.01ID:Etzqq9qf
これ、ピィの在庫が潤沢だと1ピィダンジョンどんどん貯まってくね

104iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/31(木) 17:55:43.34ID:tyzTk7+i
メダル(50枚)とトレジャー両方あるしな

105iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/31(木) 22:17:47.94ID:Y3kOFZGM
TGSでバトル来る

106iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:31:14.15ID:MHLsSrAj
太陽フレアの影響でGPSが変になるかもっていうことなので、同じバショデ難度もサーチ出来るようにならんかな
(´•ω•`)

107iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:31:56.97ID:MHLsSrAj
誤字すまん

108iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 16:10:07.16ID:vHs7mSzs
位置情報を不正に改変したとして全員バン対象に

109iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 16:10:28.79ID:wPxpuRV+
オモロー

110iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 16:57:21.09ID:tyV8ofT8
今日の午後4連続で5個未満だった
なんでなん?

111iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/09(土) 03:28:18.62ID:eNEgH4pM
>>108
太陽フレア「ワロタ」

112iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:11:57.66ID:JgimqNLq
次のアプデで取得中のトレジャーリセットされるから注意な
メールの期限も付けられるから
なんか最近のアプデはマイナス要素ばっかりだ

113iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:25:17.93ID:uxjeNr3y
トレジャーのリニューアルにともないリニューアル前の「トレジャーマーク」の状況に応じて「ゴールド」を配布いたします。
【35ゴールド】 ※受け取り済みです※


アップデート前に受信したメールも60日制限になるのかよwww

114iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/09(土) 17:35:02.33ID:rJhFHxU4
なってないよwww

115iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:17:23.49ID:OVlFzM9h
対戦まだかはやくしろ俺を怒らせるな

116iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:52:57.44ID:VJ/fVuji
1年モノの297や1ピィダンジョンが取れるのも今日で最後か

来月のアプデで改悪要素が少ないことに期待する

117iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:20:48.87ID:Sx2h8e0W
>>116
残念
アップデート前のメールも60日制限に書き換え

http://padr.gungho.jp/maintenance/padr/pua59k0000009gsr.html

118iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:26:49.44ID:hHoUoWI4
!?
改悪やんけ!
Twitterかなにかでアプデ前のメールは対象外言うてたやん!

119iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:30:47.04ID:/SV6kY+L
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

120iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:38:50.21ID:VJ/fVuji
>>117
来月から60日になるのはレーダーのメールに来た詫び虹とかのやつのことだね
ガンホーは日本語力がないのでまぎらわしいが、パズドラ本編のメールとは扱いが別

121iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:41:22.77ID:Sx2h8e0W
>>120
すまん
それだなw

122iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:44:36.99ID:MH5ikayn

123iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:38:28.18ID:uCYG7T+v
1ヶ月でプラス297が17体集まった
とりあえずもう1ヶ月レーダーやってその後サブ垢とチェンジして次はサブ垢のプラス集めるんだ!

124iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:49:36.09ID:Sx2h8e0W
>>123
トレードでプラス移動できるぞ
メダルとかリセットしない方がいいかと

125iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:55:41.77ID:Sx2h8e0W
でもメダルモンスターとかも稀にあるからそうでもないか

126iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:59:31.92ID:VESqTvhp
iOS11で、出来る?

127iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:22:01.66ID:mEC12SoF
【e-Sports X】Samsung SSD presents RED STAGE(9/23)【TGS2017】
2017/09/23(土) 開場:12:50 開演:13:00
lv306449379?ref=qtimetable&zroute=index

新着レスの表示
レスを投稿する