バンドリすこすこスレッド�� [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:16:57.59ID:LnXGsUmc
バンドリをすこりましょう��

901iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:06:37.21ID:nN+nb1tn
どうだろうね��
日菜ちゃんくるならピュアがいいけど☺

902iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:08:15.26ID:x84Ca9Ub
現状ハッピーパスパレ星四日菜ちゃんと星三イヴちゃんしかいないのか😅
ガチャ回さないとキツいか🤔

903iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:11:13.31ID:nN+nb1tn
ぶっちゃけ100%あればそれ以上は半分自己満なんだ��
ほんと親切仕様なんだ☺

904iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:23:34.45ID:77shRA4Z
どうせpu率��だから単体でもダブルでも確率大差ないし回転率高めるためにダブルpuにして欲しいんだ��
おたえのスコ特はいつですか��

905iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:07:28.94ID:JDXhspfV
イベントパロディで🌿
想像の斜め上路線いいぞ〜😋

906iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:10:00.55ID:JDXhspfV
もしかしてパスパレ新曲もくる?🤔

907iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:17:55.10ID:AAT6vHWD
無人島って事は照りつける太陽と海からの湿気で彩ちゃん達は全身べとべとの蒸れ蒸れになるって事?��

いいね!��

908iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:27:57.71ID:pPhNuPD3
ちゃんとお風呂にも入れないんやろなぁ😇

909iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:58:04.22ID:E6yLOcAp
丸山彩隊員はサソリとかクモとかくっつけられる枠やな🤔

910iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:04:43.91ID:nN+nb1tn
身体張りすぎだ��

911iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:07:50.30ID:pPhNuPD3
無人島はおもらしも理想的なシチュエーションじゃないかたまには発散してもいいんだぞ😇

912iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:10:25.46ID:nN+nb1tn
周りに誰もいないと羞恥も糞もないんだ��
出られない島ってのは最高なんですけどね☺

913iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:11:44.72ID:pPhNuPD3
カメラは回ってるんじゃないか🤔

914iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:14:11.17ID:nN+nb1tn
どっちにしろ多分仮設くらいあるんだ��
またはカメラ回してるスタッフが携帯できるやつ持ってるでしょ☺

915iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:21:23.31ID:JDXhspfV
>>909
想像して🌿

916iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:22:03.67ID:JDXhspfV
>>912
はぇ〜…😰
勉強になったようにらんかったような🙃

917iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:25:17.09ID:nN+nb1tn
こんなこと知らなくていいぞ��
あくまでむみの主観だし��

918iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:51:34.32ID:QETbj9FL
今日BD実況たててええか?��
少ししてからの方がいいかな��

919iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:59:48.68ID:KTeSfE+r
タイムラプス届くの土曜なんだ��

920iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:59:51.24ID:pPhNuPD3
ワインもやりたいけど金曜とかの参加しやすい日の方がいいのかな🤔

921iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:02:00.15ID:QETbj9FL
いつがいいんやろ��
ワイはいつでも出来るから��

922iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:10:25.57ID:nN+nb1tn
BDすこなんだ☺
沙綾ちゃんの低いパートと重なるととっても綺麗なんだ��

923iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:19:35.33ID:I6QXfZfh
ライブ見たかったンゴ

924iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:27:48.73ID:y56KiHsd
もし実況するならbd持ってないけど参加してもええか😎

925iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:32:51.52ID:Dg0wcy3S
このスレもそろそろ完走か🤔

926iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:41:55.93ID:nN+nb1tn
>>923
タイムラプスを買うとなんと3rdライブのBDが付いてくるんだ��
3rdはロゼリアも出てくる欲張りセットだぞ☺

927iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:52:10.26ID:77shRA4Z
届くの明日なんだ��

928iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:53:20.28ID:I6QXfZfh
>>926
やからBD再生する環境がないねん😭

929iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:57:02.65ID:nN+nb1tn
>>928
8000あればBDプレイヤー買えるぞ��
正直めっちゃ痛かったけどDVDも見れるし割と満足してる☺

930iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:13:00.13ID:rs/BKZGn
そういえばリリイベ応募したけど当たる気がしないぞ��
当たっても恐怖の方が先に来そうだけど��

931iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:25:34.98ID:8SkxQ1mr
すまんトンスレどこ😓

932iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:31:09.09ID:rs/BKZGn
>>931
絵が動くうんぬん��

933iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:26:51.08ID:A57HTuhW

934iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:45:52.60ID:xEOkikIZ
千聖さんガチャか😇
来月は寒い一ヶ月になりそうだ👼

935iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:46:25.77ID:bp/5P7bu
https://i.imgur.com/uwEAx1W.jpg
ミッシェルなんか違和感あるんだ��

936iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:47:50.23ID:xEOkikIZ
安っぽい😅

937iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:51:18.51ID:EpjSkjiV
ガイジーヌ感あってすこ😍

938iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:57:32.89ID:xEOkikIZ
上向きなのが気になるけど別物と考えればアリな気もしてくる🤔
https://i.imgur.com/JWFmP4H.png

939iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:09:45.95ID:EpjSkjiV
まやちゃんの特訓は正直眼鏡👓欲しかったんだ😞

940iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:25:59.55ID:A57HTuhW
なんで特大止めたんだ��

941iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:33:52.68ID:go+/aRWw
>>935
中はどうせオッサンなんだ😦

942iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:34:07.16ID:WC0M8EW4
麻弥ちゃんサバイバルのプロなんだ��

943iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:40:58.19ID:bp/5P7bu
☆4は全部すこ大でいいだろ・

944iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:53:12.65ID:hPwatzJB

945iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:59:01.99ID:hPwatzJB
やまとまやは二万で来なかったから素直に撤退だ🏃

946iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:05:57.57ID:2TrTdPmU
ライビュにキンブレ?とかって持っていった方がええんか?
どれくらいの割合が持って来るのか知りたいわ

947iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:16:56.85ID:t3KzUCov
絵がいつもと違和感ある🤔
Don't leave me lisaの人が描いてるのかな🙃

948iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:18:32.02ID:v45wtjvO
>>946
結構持ってくる人おるで

949iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:29:58.77ID:2TrTdPmU
>>948
サンガツ
いつか現地行けるかも知れんし買っとくか

950iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:08:19.23ID:A57HTuhW
むみの会場だと8割は持ってたんだ☺

951iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:25:32.97ID:EpjSkjiV
>>947
口の口角がそれっぽい🤔

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する