【ポケサカ】ポケットサッカークラブ第78節【転載禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/16(水) 12:48:33.87ID:dByrAXtB
昔のWebsoccer風のゲーム。
トレード機能は無く、いわゆるよくあるソーシャルゲームではない。

Twitterの話題は荒れを回避するためTwitter専用スレでお願いします。
【ポケットサッカークラブ】Twitterヲチスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1422504501/

フレンド募集、勝利の輪IDは専用スレに書き込むこと。
ここに書き込む迷惑行為をするような人とフレンドになりたい、声援を送りたいと思う人は居ません。
【ポケサカ】勝利の輪IDを書き込むスレ★13
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1490407913/


次スレは>>980が【宣言してから】立てる事。
もし規制等や課金するほどの知的障害もちで立てられない・立て方がわからない場合は>>990が宣言して立てる事。
>>990越えて次スレが立ってない場合減速の協力お願いします。

前スレ
【ポケサカ】ポケットサッカークラブ第76節 【転載禁止】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1493591623/
【ポケサカ】ポケットサッカークラブ第78節 【転載禁止】(正しくは第77節)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1497993715/

897iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:28:53.66ID:jL51gTa4
俺も縁がないわ だって現役のすごい頃はyoutubeでしらないんだもの

898iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:28:03.68ID:jjBdplPz
次のイベントって誰?
順番的に再登場だよね。
久々のカレカとかケンペスきたら面白いな。

899iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:35:59.80ID:y2wGKIKK
シャビ ネスタ ベルカンプ 辺りじゃね

900iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:37:35.61ID:jjBdplPz
>>899
ベルカンプはこの前3倍きたからなぁ
シャビはありそうだね

個人的に欲しいのははまだ再登場きてないピレス、シュマイケル、イエロあたりかな

901iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:04:13.96ID:ztUR92B9
ここでクライフ爺持ってくるかよ
無慈悲にも程がある

902iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:15:12.14ID:UgYTSejY
今回クライフ獲って去年のクリスマスクライフで大3以上狙い あとSBクイルってのが気になるな

903iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:20:02.14ID:UgYTSejY
今回良イベの予感

904iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:27:52.10ID:jjBdplPz
これはまさに熱盛やな、クライフ欲しいね

905iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:46:09.22ID:Ff5VDVAK
クライフ上スカで獲って大2させえの同人で大3しいのcup報酬で大4つう作戦で行こうかw

906iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:47:42.12ID:NJt88iIs
また対戦相手にクライフの大3、大4が増えるのか
きっつ・・・

907iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:50:11.01ID:mPnmfpX8
>>880
大隣

908iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:05:26.75ID:Ff5VDVAK
新クライフ第1スキルパスやね

909iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:21:35.82ID:X5Okn8Ex
>>907
TwitterではIS7

910iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:22:01.76ID:X5Okn8Ex
全力ぶっぱなイベント来たな

911iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:29:19.61ID:Ff5VDVAK
一般企業の給料がある週に合わしてクライフだすたあやる気だな

912iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:15:00.54ID:ZxUNPHSW
監督の配布が遅し

913iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:16:41.88ID:0uId5dXD
クライフとカントナならみなさんどちらがいいかな?

914iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:38:25.01ID:Qs2KynK8
今回シークレットもあんね

915iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:56:48.30ID:Qs2KynK8
クライフがここで来たとなると300万はそら〜ねヤバいのくんのね

916iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:59:50.42ID:Lzik1Drc
今頃紅弾やzkokあたりは同人のために回しまくってるのだろう

917iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:12:51.05ID:dELiVyG8
フリット〜クライフって来たら、次はベッケンじゃない。コンボ的に。

918iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:43:28.70ID:3BP0rBnq
>>916
羨ましいのかい

919iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:06:50.97ID:jL51gTa4
>>917
ライバルってだけでコンボあったっけ?

920iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:09:07.48ID:PQt6kIfN
>>916
二人とも大4持ってるのにそれはないだろ

>>919
天才と皇帝

921iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:10:53.37ID:OzyAC/Ab
本際は28日〜? 3倍ベスト5倍別件もしくは偽別件そうだろ運営 ゲルトミュラー?

922iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:22:08.23ID:jL51gTa4
>>920
あー。埋めさせてくれるかな今回で

923iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:33:20.24ID:pcUbFw2J
ベッケンは来そうだけど、300万も200万や○周年と同じく5倍の2連〜3連チャンだろうから、10月1日は新キャラじゃないかな
それこそマラドーナやペレくらいの

>>920
大4クリロナ持ってるのに別の大4クリロナ作ったり、大4メッシをオルリセして大4メッシを作り直す人間達だから、やってもおかしくないと思う

924iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:43:34.01ID:a6hc6vPX
ツイ見てるけどクライフはさすがに完成しているのか、回してるけどでてないのか報告が全くないね。

925iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:16:56.20ID:VeyaAfAc
>>916
zkokさんは廃課金じゃないですよ
課金しなくてもcup戦で獲れるから十分ですよ

zkokさんの応援よろしくお願いします。

926iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:23:54.56ID:YMGhaztL
そろそろジーコを
カルテットがそろわん

927iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:25:46.92ID:lK6F2pHb
300万はジーコ実名と予想
クライフより弱そうだがw

928iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:33:50.74ID:M8bmrTJr
予想という無駄な作業…

あと923の不確かな情報…
2周年は既出のブラジルロナウドだったし、200万も既出のラウール(実名では初)だし、必ず新キャラではない

929iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:45:52.01ID:caXBtmo5
2周年はレアル版のロナウドだったんだが…

930iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:27:26.74ID:lYcC8rh1
フィーゴじゃね 

931iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:31:19.22ID:M8bmrTJr
>>929
ごめん、クリロナと混同しないために言っただけだよ
新キャラじゃないって話

932iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 05:09:19.30ID:XqtxWUIH
オーシャン1部の報酬ってオルリセなの?

933iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 05:09:47.68ID:XqtxWUIH
>>932
優勝の報酬ね

934iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:50:51.28ID:LoskeaEI
>>932-933
オルリセとブロンズアップ

935iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:07:35.25ID:PjjdLZuB
>>932
特スカ3

936iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:20:41.07ID:TK9P8dTK
ベッケンはよ

937iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:23:10.99ID:lK6F2pHb
クライフの上級スキルまだかよ
みんな旧の餌にしてんのか

938iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:29:26.60ID:PjjdLZuB
>>937
1パス 2超絶シュート

939iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:31:08.17ID:lK6F2pHb
>>938
ありがとう
今回のつええ

940iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:45:06.90ID:i9hSiKeh
クライフとカントナってどっちが強い?

941iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:31:12.13ID:PjjdLZuB
300万レアルジダン確

942iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:45:44.40ID:M8bmrTJr
>>940
両方かなりハイレベルだから、大成功回数とフォーメーションとスキルの相性で決めるのが一番だと思うよ

943iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:59:14.71ID:rfqbnbKT
クライフより強い奴が300万の時来るとは限らんし特攻しても良いよな

944iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:31:29.07ID:PjjdLZuB
300万は2月の周年記念より前際やるぐらいだから上スカで大物だすか ポケリーガ絡めて報酬豪華にするかまたは100FC配るとかも考えられる

945iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:02:34.70ID:PjjdLZuB
シークレットカッコよ

946iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:26:43.36ID:lK6F2pHb
>>938
嘘つきいいいいい

947iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:51:07.29ID:bYBvnUa/
情報戦ですね
わかります

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する