【保守は】LINEレンジャー165 【任せた】 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/19(土) 12:23:34.79ID:f569C9Cb
前スレ
LINEレンジャー163 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1494968472/
LINEレンジャー164
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1497404891/

関連スレ
LINEレンジャー初心者スレ [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1487140640/

IP表示されなきゃ嫌だって方はコチラ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1486626206/

553iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:59:46.22ID:laqYPCJ6
敵の雑魚キャラに習近平とか毛沢東でも出しゃいいのに

554iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:19:03.72ID:6yson7GN
コラボイベ相変わらず泥しねーw

555iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:46:45.89ID:GvQ6GzlO
中国はLINE自体が規制されてるからしょうがないだろ

556iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:05:22.27ID:E4UVKoVs
ハイパーアップデートの内容を見ても面白くなりそうな予感が全くしないんだが…

557iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:09:25.54ID:vC70HO1E
超進化とか・・・
これ以上ややこしくさせてどうすんだよ

558iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:51:25.46ID:Br7Hq1sn
同じく・・・
ますます作業感増幅・・・

559iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:59:48.10ID:xPVyLnzX
メッチャだりぃぞこれ
ややこしくし過ぎ

560iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:06:13.41ID:Ea7/X+DW
まだやるの?
バカですかあ(^^)
これだから醜い日本人はダメだねえw

561iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:54:08.82ID:YFc6m7O/
なんか面倒臭そう

562iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:56:58.43ID:mCwudgFS
流石にもう無理

563iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:16:47.99ID:8/MO3JpF
とりあえずやってみるが面倒くさくなってやめると思う

564iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:24:59.47ID:P+V+6gpv
☆8をLV240まで鍛えないと超進化出来ないとしたら一般ユーザーは付いてけなくて、終わりだろうな(笑)
逆に4回合成で超進化なら、課金勢が愛想尽かすから、終わりだろうな(笑)

565iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:35:20.68ID:pZTEMjpm
前回も前々回もそうだがPのダメさ加減がよく分かる動画配信だったよな。
ダメPを筆頭に運営は改悪しまくってもビジネスとしてまだ成立するのは基本的なゲーム性は面白いんだろうね。
Pか運営のどちらかが有能なら何とかなったかもしれんが次のハイダウンデートにより、さすがに終焉の予感しかない。
初心者はついていけんし古参は愛想尽きるよ。
ベースは良いのにもったいないねー。

566iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:59:12.39ID:vC70HO1E
今回の超進化は、⭐5キャラの時代から、究極進化キャラが出たときと同じようになるだけだな。
今所持してるキャラも産廃になって終わりだろうね。

567iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:14:25.93ID:ROeG3TLa
なんか手軽にできた初期からどんどん作業感増すな
超進化と究極はスイッチできるってことは超進化が単純に究極の上位っていうわけでもないのかな
産廃だった究極が超進化で使えるようになったり逆に超進化で弱体化なんてのもありそう

568iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:15:39.29ID:pZTEMjpm
>>566
もう運営するのダルいし収益ダダ下がりだから
ちゃぶ台返しして今までの無かったことに
するから、みんな引退してくれよ!的な
悪意さえ感じる。

569iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:16:03.33ID:hJe5XmID
そもそもが言わゆる完全体になるのに、重ねてナンボシステムなのに、ガチャ出ねー&ドロップしなさ過ぎ。

ガチャしても新キャラでなくて、赤レナ溜まって余るってどーゆーことなんだよ(笑)

570iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:20:46.48ID:Mq6eLk+I
>>569

そのためのレナードポイントシステムですよ。
とにかくルビーとレナードを使い切らせて、さらに課金させようと必死なんだろ。

571iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:23:27.21ID:AqlNSrgD
めんどくさそう
ハイパーアップデートに1ミリもワクワクしない

572iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:40:58.50ID:9u8hXUif
でも反応しちゃってるよね〜笑

573iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:26:06.14ID:QEx36mvc
変なアップデートしてないでPVPのバランスどうにかしろや!
Alの途切れないバリアや異常スキル発動、異常な繁殖等・・・
まだカクカクしてた頃の方がましだわ

574iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:29:17.49ID:RF4mmujc
なんだよ、またまたまたまた一軍の弱体化祭りかよンゴ

575iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:31:00.84ID:QOPdPaV7
スプリも良いけど、ゲームヤルンジャーレッドもいいねwちょっとキチガイぽくてすこ

576iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:52:38.63ID:E+Q7VDa1
ゴドー、コラボ中にも関わらず、産廃が決定!

577iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:18:22.29ID:S+V0OvAe
欅坂46志田愛佳の黒ブラジャーがテレビで披露されてしまうwww

https://world-news-buzz.com/2017/08/18/mona/

578iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:08:56.91ID:vUFJ+8Py
ハイパーアップデートwww

どうやら下火だったのは本当みたいだ。

579iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:41:20.71ID:gmVvmteE
超進化もアレだが、属性とか言い始めちゃったよ。どんどん厨二くさくなってくな。

580iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:48:55.97ID:dTMfUbCt
モンストみたいにしようとしてるのかw
さすがチョン良くやるわw

581iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:51:00.31ID:UgxE/j80
流石にもう課金する気は起きない

582iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:44:17.46ID:JoEfJ+0b
今回のでやっとスッキリやめられそう

583iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:31:37.57ID:QGQ+l/cC
この過疎ぶりが全てを物語る

584iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:16:24.44ID:mjiGbnkr
光属性、闇属性がそのうち出てくるはず!
胸が熱くなるね!
アマテラス ブラウン
ペルセポネ アリス
ツクヨミ コニー
スサノオ ムーン


って、ありきたりの企画だな、パクリP

585iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:24:05.77ID:ySFCDSLW
もう運営のヤケクソ感しかないなw

586iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:42:51.12ID:T07TRpoS
調整放棄してジャンケンゲーになるのか

587iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:25:13.30ID:i3lNj31W
また面倒になんのか(ㆀ˘・з・˘)

やってみてめんどくさそうならやめる。。。

ラインバブルIIくらいのぬるさが俺にはちょうどいい。

588iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:00:34.46ID:SWtz1ks2
また今までのキャラが全部ゴミになりそうだな

589iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:18:49.23ID:3SPE/BNg
アリーナが無くなるのは別に良いとして、要らんことなくて良いから1つずつ完全な物にしてほしい

研究所の近日公開、ギルドのボスもまだまだ先がありそうなのに一向に解放がない

まず、これらを充実させてから次のステップだろ
何もかも中途半端なままほったらかしてまた新しいシステム導入ってww

色んな物に手を出しすぎて大元のゲーム事態ががつまんなくなってきた
メインステージだけの頃が一番楽しくて盛り上がった

590iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:43:13.72ID:JeYdPqwA
ギルドのサポート5人になってるし(笑)
4人しかいねーよ!

591iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:13:48.50ID:9eG3lY47
属性はこの感じだとキャラ固定、月の新規レンジャーは3体でるよって感じかな。
レナポもどうなんかね、いつも通り確率が1%が2%になるくらいかな。
もうシーズン4でよくね?

装備★8解放、PVPバランス調整とかでいいのに。
アリーナはクソだからいいけど、報酬さえ良ければ我慢できたのに。
サリーボックスとか続けてくれて良かったのに。
無限も最上階クリアしたら即一階から再スタートとかにしてくれたらいいのに(PVPやらなくて済むのに)。
フレのお手伝い、いい加減一括で出来るようにしてくれたらいいのに。
フレ対戦復活してくれたらいいのに。
ギルドは貢献率無しでギルド全員に成功報酬くれればいいのに(一人ギルドつまらん)。

金かけて(読む限り)つまらんを促進されてもな。アプデ後楽しめてることを祈るわ。

592iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:17:07.96ID:4dSv+sDh
>>591
レンジャー愛を感じるわーw

俺は肉ビンタの頃が熱かったなー

593iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:32:25.13ID:8GTL0/LT
つぎは魔界村コラボか

594iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:45:07.41ID:mlwwtBjJ
逆転裁判ガチャ課金した人可哀想…。

595iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:24:02.32ID:Axqb4Eke
>>590
マジか!
俺は一人ギルドだから全然クリア出来ねーミッション

596iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:29:06.66ID:Axqb4Eke
コラステージまよいが全然取れないからやる気が出ない

まぁ、進化アイテムの為と思ってやってはいるが、時間の無駄な気かする

597iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:16:03.33ID:tAXm6mZS
レンジャーすっごい盛り下がってんなーー

598iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:49:50.72ID:Axqb4Eke
そもそ一人ギルドが増えたのは運営側の怠慢で、一部のユーザーが独り占めして、みんながプレイできないから一人ギルド始めたのにミッションで一人ギルドが不利になるって何だよ

一人ギルドやってる人の為のミッションも考えろよ

599iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:24:41.39ID:NTYtJFxM
おいおい、さっき5分以上格上と戦って酔いしれたらメンテ開始で強制終了てなんだよ!

アンスコした!

600iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:31:16.03ID:+MXTzdZM
>>596
羽の無駄、経験値もめっちゃ少ないよ

601iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:11:45.02ID:HWZw5tWE

602iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:18:22.53ID:YqILTtFv
新しい内容出回ってるぞ。
何言ってるかさっぱり分からん。
とりあえず白虎また進化するぞ。

603iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:09:05.21ID:0za/1tpK
新規レンジャー16種も来たぞw

新着レスの表示
レスを投稿する