【iOS/Android】FIFA Mobile Football Part15 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/24(木) 01:48:42.65ID:roaL/60v
lobi,日本人チーム,日本人プレイヤーの話題禁止

•公式サイト
http://www.easports.com/fifa/fifa-mobile
•公式Twitter
http://twitter.com/EAFIFAMOBILE
•選手検索
http://www.futhead.com/fifa-mobile/
•ヒールリフト選手一覧
http://www.easports.com/jp/fifa/fifa-mobile/tips-and-tricks/skill-moves-rainbow-flick

※前スレ
【iOS/Android】FIFA Mobile Football Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1499479106/

360iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:52:55.45ID:fvaG4Iy0
↑こういう奴ほど雑魚スカッドの雑魚リーグ在籍

361iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:10:02.77ID:7Ylrxk+w
>>360
顔真っ赤やん

362iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:13:58.26ID:vydq2Kd1
>>359
ピザろうの話をしてる時点で山田うどん(レコバリーグ)内部の人間(もしくはレコバ本人)外部はそんなの知らねーからww
ほんと2ch在住しすぎだぞwwレコバは昔から自分の名前だして貶めて話題にするマッチポンプ野郎だからなw

363iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:19:18.35ID:4bpjaN32
ツイッターかロビでやってろ

364iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:24:27.63ID:XlPNU0zF
>>362
お前こそレコバリーグに所属してるんじゃないのか?

365iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:31:00.07ID:RPhWR1E/
バンドルなしでマスチェラーノプランいけると思う?

366iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:41:09.49ID:cjV3+wxK
>>365
一点狙いだったいけるんじゃない

367iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:53:31.19ID:38UtlRh/
>>360 >>361 >>362 >>363 >>364
お前ら全員レコバだろw

368iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:09:28.77ID:RPhWR1E/
>>366
ユニフォーム次第だよな

頑張るわ

369iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:32:12.94ID:LIUVaAo4
ピース集めても必ずユニ貰えるわけじゃないってのはキツいな

370iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:29:29.91ID:yW7Pghcc
>>369
パックもそうだけど確率いい時わるい時あるから引くタイミングが難しい

371iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:24:32.07ID:+AuxRJDW
ライブイベントからユニフォームが出る確率ってどのくらいですか?

372iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:32:41.67ID:VoZBMmgY
>>371
0.5%ぐらいだと思っときな

373iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:59:32.32ID:+AuxRJDW
>>372
スタミナ約30回分で1枚かぁ
9soイベですね

374iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:41:44.54ID:SNQrjINw
これXPってどうやって集めるの?
エリート選手とかとの交換プランしかないのか?

375iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:19:21.41ID:vbAngLTa
パック、バンドル、ユニフォーム交換プランからも出るよ

376iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:34:29.85ID:+AuxRJDW
>>372
0.5%もないな

377iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:26:02.11ID:1HtsXQE8
300回近くライブイベやって地図5枚とピースのみでユニフォームやEXPトークン0
地図とピース以外本当に出るの?

378iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:49:45.55ID:bvDG/qK4
廃課金組は今回もきっちりン十万課金してチームALLプレシーズン選手はやるだろう
もうこういう人のためのプラン設計だし
無課金ときどき課金組はもうボチボチやればいい

379iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:18:23.63ID:l1q1ILlP
ユニフォームはライブイベントからもプランからも全く出ないな
海賊船の方回したほうがまだいいわ

380iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:32:14.97ID:9XcrP38c
15万のパックの中身がショボすぎる
ユニフォームはおろか高価値エリートもなし
だいたいトークン5個って

381iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:11:26.91ID:MoVm6lDh
〜シャワー室〜

角中「あー今日も負けちまった…」
伊志嶺「惜しかったですけどピッチャーが打たれましたね」

ガラッ
細谷「(あっ監督だ…)」
中村「(急にどうしたんだ…?)」
井口「(うわ瞳孔開いてる…気持ち悪りぃ)」

伊東「(おもむろにズボンを脱ぐ)おい、じゃあしゃぶれ」

一同「???」

伊東「しゃぶれよほら。こうやって出したんだからさ俺が」
ダフィー「ボス、アナタナニヤッテルンデス…」
伊東「何やってるじゃないんだよ。しゃぶれよ誰か」
岡田「監督…おかしいですよ」
伊東「おかしいのはお前の打率だよ。しゃぶれって言ってるんだよ俺はさあ。誰も言葉分からない?」
細谷「(やっぱり結構でかいなこの人…)」
伊東「え、何なの?しゃぶらないならここ出られないよ。部屋の鍵ここだから。鍵は口入れちゃうからほら
ほらもう誰も出られない。しゃぶらないと出られない」
福浦「監督…しゃぶればいいんですね?俺がやりますから」
伊東「そういう力んだ顔はどうでもいいからしゃぶれって」
鈴木「………」
伊東「大地、お前なに自分は当たってるから関係ないみたいな顔してんだお前
別に俺は打たないからしゃぶれなんて話でやってんじゃないぞ?しゃぶれって話をしてるんだよ
じゃいいわ。福浦の口あんまり良くないから、誰も手上げなきゃ次お前ね」
岡田「監督、やめてください。おかしいですよ」
伊東「だからおかしいのはお前の打率だって言ってるだろ。さっきから何なのこれ?何なのお前らの空気は?
俺監督だよ?しゃぶれって言われて何でそんな顔してんの?もういいよ福浦はさ。あ、鍵今飲んじゃったごめん」

382iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:07:15.98ID:NrK13St2
15万パックを10回引いてユニが4回出たのはラッキーだったのということか

383iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:11:10.09ID:zMq/c740
地図トークン偏りすぎだろ
1枚も出てないものと5枚出てるのものの両極端

384iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:26:19.80ID:AFL8mYRW
>>383
セントパトリックを思い出す
あれは交換プランあったから救いはあったな

385iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:22:11.34ID:H6P8rZ79
しかも地図揃えても、何がもらえるのかいまいち不明っつう

386iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:47:40.28ID:mfyICMYM
>>382
5回引いて0
ピース交換も全然ダメ
一瞬で大金消えて何も残らなかった

387iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:01:55.53ID:CGFM6801
1日11勝を目標にしてたがやっぱりイライラが半端じゃないわvsは
そもそも勝てる試合と勝てない試合でシチュエーションがあまりにも違いすぎる 最初から勝敗は決まってんだな

388iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:06:34.06ID:b2Gd+D3J
VSは放置しながらやるのが一番
俺はイカちゃん2やってる間に動かしてるからストレス無いわ、気付いたら200枚とか貯まってるし

389iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 23:42:13.46ID:BE1G4PJt
放置してるやつは対戦しててなんとなくわかるわ

390iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:00:25.08ID:qYBKhlML
>>389
実際の対戦なんてないよ

391iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:38:14.92ID:4YbOYf4J
1日10勝程度じゃこの先のプラン追えないぞ
オート放置で30勝がデフォだろ

392iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:56:17.09ID:PGvvj3RE
15万のパック買おうとして隣のパック買ってしまった
中身もショボいし最悪
確認付けろよ

393iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:58:08.98ID:Qo9GTx5S
次のバージョンがちらっと紹介されてたけど
育成要素がくるからさらに搾取にふってきたな

次シーズンでもらえる全体OVR報酬ってボリュームゾーンは95〜105ぐらいだろうけど
くそしょぼそう

394iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:29:59.13ID:hvP2WnJq
>>391
30勝もして何になるんだ
イグアイン狙いなら1日11勝で行ける計算なんだが

395iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:10:32.52ID:PGvvj3RE
チャンピオンシップのために必死にOVR上げる重課金は引くね
トーナメントでしっかり点取れよ

396iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:04:11.63ID:agz5tXMG
アプリ落ちてからライブイベント内容が、、、
確率設定とかあるのかなぁ

397iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:43:19.22ID:LaagCWFz
>>394
勝利トークンでXP引き換え、移籍でネイマール
イグアインに加えてOVR2〜3変わるんだぞ
VS回さないヤツはセンスないとしか

398iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:46:53.86ID:6Ued25rZ
15万パックからユニ全然出ん
おかしすぎるだろ

399iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:01:04.92ID:umuOEKVp
>>397
自分のてもちによるでしょうけど
まー普通にアザール100とかネイマール100とかもってるのに
やらないというならどうかはしている

400iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:09:04.81ID:Huf64J49
>>397
言ってることが可笑しいと思ったら廃人だったか

401iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:40:25.97ID:MPhNYiOC
パック15回引いてユニフォーム2枚はさすがに酷い

402iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:57:12.47ID:lOm32Wpx
まだダヴィドルイス100持ってない俺としては、fifaチャンピオンキープし続けるので精一杯
かと言って、チャンピオンのまま放置するには諸々惜しすぎる
毎日ミッション達成のための3回を超集中してやってる笑

403iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:09:00.80ID:wW9NOCVt
>>395
上位から下位までいくつものリーグを渡ってきたがそんな奴見たことないぞ
もしかして山田うどん?

404iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:12:29.51ID:b/9YsGHf
>>403
課金するしない関係なくチャンピオンシップだけ気合い入れるの結構いるよ

405iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:57:51.12ID:99pD3Lbn
山田うどん言いたいだけ症候群

406iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/25(月) 11:51:34.81ID:5yxo6jxW
チャンピオンシップ用に重課金しているメンバーなんて山田うどんにいないよ。vs上位を狙うためor単に欲しい選手を作るため、あと、ノリでしている人はいるけど。
そんな事よりイグアイン完成した人いる?
ここの人なら、そろそろ完成した人が多そうだよね。

407iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/25(月) 13:49:11.16ID:NN5t1lbm
>>406
巣に帰ってね

408iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/25(月) 14:57:17.80ID:FC8r1g19
さーせん!帰ります!
またね!

409iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:31:29.11ID:/c24U8SU
たまに(感覚的には5回に1回くらい)トーナメントのマッチングがおかしくて、
アクティブにしといたはずの人が出れなかったりする
リーグ内ランキングで最下位の人が弾かれるとわかってるから
定期的にチャンピオンシップやって、その貧乏くじの人を決めてる

結構盛り上がるw

410iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:32:53.61ID:JUuNKiQh
>>409
おはうぇみみー

新着レスの表示
レスを投稿する