LINE ポコポコ☆25 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/24(木) 18:14:30.81ID:tbmr1zN1
世界累計3,700万DLを記録した大人気パズルゲーム[ポコパン]が、
パワーアップして新登場!
LINE ポコポコ!!
ブロックを揃えて消すだけの、ポコポコ爽快・パズルゲーム。
ポコタと一緒に、ポコ森の平和を取り戻そう!

□関連サイト
▼LINE ポコポコ公式Twitter(最新のお知らせ)
https://twitter.com/line_pkpk_jp?lang=ja

▼App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/line-pokopoko/id888615473

▼Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGPKPK&hl=ja

次スレは>>980が立てること。立てられない場合は再安価で依頼すること。

前スレ
LINE ポコポコ☆20
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1483432827/
LINE ポコポコ☆21
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1486883067/
LINE ポコポコ☆22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1490354593/
LINE ポコポコ☆23
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1495975293/
LINE ポコポコ☆24
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1500203216/

527iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:24:44.30ID:LiUwdpSc
>>520
星5回復2匹とアイスボムだろうね
結構連鎖するから、どう持ち堪えるかじゃないかな

528iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:24:49.21ID:LiUwdpSc
>>520
星5回復2匹とアイスボムだろうね
結構連鎖するから、どう持ち堪えるかじゃないかな

529iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:29:13.26ID:LiUwdpSc
冒険エナジーの拡張方法教えてくれ

530iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:33:54.39ID:m1A31tA7
>>529
300->400の時はエナジーショップで30ダイヤで拡張出来た。
さっき確認したけど何もなかったぞ

531iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:39:38.74ID:Inb02gW7
何回だまされてんだよw

532iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:40:42.64ID:LiUwdpSc
ガセネタか?
どこをタップしても、それらしいの無いんだが

533iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:45:03.21ID:j6mjkqaa
突然の佐藤健に驚いた

534iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:38:33.56ID:0l4EEvsU
ダイヤ使ってできたよ

535iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:50:13.44ID:AlbJFiuS
>>493
全星っていっても、最初のバクで50以上の実質プラスがある時点で、MAXは破綻してる。

536iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:14:35.29ID:UZRObG2U
バグの計算入れて破綻ってなんかいろいろ分別ついてなさそうだなw
ちなみに初期初期言ってるけど、少なくとも今年1月までは空いてた穴
全期間悪用して53超過になる
50超過してるやついるらしいがこのバグのカラクリ気づくの早すぎ&悪用徹底しすぎでワロタ

537iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:30:59.22ID:LiUwdpSc
ダイヤ取るために咲かせる位だから、全クリで花数1.000も行ってないわ

538iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:49:49.66ID:oc9kjiDV
俺も暇つぶしだから花の数1000チョイごえ

539iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:56:19.70ID:RULivHaz
685とか最近の無理めなところ5個くらいが何回クリアしても黄色くならん
おかげで旗が絶望しかない

540iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:54:15.41ID:vp1Voddc
サトケンうぜぇ

541iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:26:53.34ID:LrPvvc1Z
冒険エナジーの拡張わかりにくい
1500チェリーと10ダイヤの選択あるけど本当に100増えるのかな

542iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:41:03.22ID:aemw1qyY
ダイヤ30だけどな
チェリー1500とダイヤ10は回復だけでしょ

543iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:47:37.28ID:efcp48ZB
チェリー2000貰ったけどなんの報酬だ

544iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:03:26.98ID:moao8Uak
スコア超えたらもらえるってやつ
スコアアップイベントだったかな?

545iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:04:12.05ID:moao8Uak
■スコアアタックイベント開催!
今ならLIVE配信中、佐藤健さんがプレイした
ステージ24を52930以上でクリアすると
チェリー2000ゲットのチャンス!
ポコポコをプレイ:https://lin.ee/MwJoDb/wots/poko/lnlv
※報酬は9/29以降ゲーム内のメッセージボックスにお送りします。

■見逃した人必見!
今ならLINE LIVE アーカイブ配信中
https://live.line.me/channels/206/upcoming/5277537

■第2回の配信予定
9/29 (金)20:30〜O.A

次回もお楽しみに?!

546iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:11:13.12ID:oc9kjiDV
冒険エナジーの拡張わからない、どうするん?

547iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:21:23.51ID:AlbJFiuS
>>536
花数に拘ってる点では同じことだろ(笑)
まあ別に自己満足なんだから花数なんて、いいんじゃない。
ただMAX自慢してる人見るたび、悪用というか抜け道見つけてるとはいえ、上には上がいるもんなあといつも思ってるだけなのであしからず。

548iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:59:13.96ID:6a410uN2
ステージ364で難儀しています。
これだけ下まで進めず、リンゴすら取り難い悪意のあるステージも珍しい。
1か月コースだな・・・

549iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:01:35.94ID:3FF4/M5Q
>>546
左上の左上

550iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:13:09.71ID:mIZemUhZ
アイテム使ったら一発だよ
時間をむだにしなくていいよ

551iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:08:51.06ID:ZKOOZh/V
ここみて冒険のアップグレード初めて知ったw
もうちょい初心者にわかりやすくしてくれよ

552iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:10:21.20ID:rzEM77YI
>>551
同意。俺もここで知ったわ

553iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:55:32.16ID:TdTInjch
なんか新機能つけたら、その時にしか説明しないんだよな
LINEQへの誘導かもしれん

554iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:32:23.67ID:RpnkGp+y
>>549
Androidも同じ?

555iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:21:58.15ID:eoT3g9YR
新エリア来てますやん

556iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:40:43.69ID:6PnGXNfm
冒険が1回分増えるのはデカいわ

557iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:25:06.54ID:T3wyc2YT
最近のステージほんと楽しくない…

558iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:38:54.58ID:kG51RxjO
冒険1回増やすのどうやるん?
教えてやー

559iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:28:39.35ID:CPy4Dfoh
730クリアできてないまま新ステージきた…

560iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:43:18.91ID:DqrLBGQQ
>>558
ネタか裏技

それより、また招待リセットされたな
月一でリセットしてくれると助かるわ

561iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:54:09.87ID:ftbrIjBE
いま、
エナジー上限300から400の話と、400から500の話がごっちゃになってるけど、前者は>>530、後者はガセ

てことで、この話は終了でおk

562iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:33:45.89ID:BFA5xKCG
同じ手順でできたよ

563iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:38:25.59ID:DqrLBGQQ
なんでノーアイテムに拘るのか疑問
所詮運ゲーなんだし、オフライン作業してれば無課金でもアイテム有り余ってるだろーに

564iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:45:27.48ID:UqWiaBSR
>>563
黙れカス
二度と来るなチンカス野郎

565iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:54:39.81ID:DqrLBGQQ
>>564
冒険捨てるより、アイテム使って新エリアサクッと終わらして、チェリー稼ぎに専念する方が賢くないか?

566iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:00:11.11ID:jtt2wBts
賢いよ
別に議論するまでもなく
別にわからせる必要もない

567iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:46:34.04ID:CPy4Dfoh
>>559
やっとクリアして新ステージにいける

568iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:19:41.84ID:vNPCz2BF
732から進まないんですが

569iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:13:25.10ID:u74It+JQ
わたしは734のピンクで止まってる

570iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:10:31.01ID:qkOjQ1eU
スクロールバーいつになったら改善するんだ?

571iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:35:33.16ID:6Anfadw/
734むずい
参った

572iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:56:34.85ID:li7cGEdu
743むずい

573iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:32:23.85ID:SsE9XGnk
エリア50は簡単だろ

574iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:17:18.10ID:iPZ+vm94
エリア50クリアしたけど花が8つしか咲かない。クローバー貯めてボチボチやるか。

575iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:52:31.75ID:cZclgJGD
385で止まってるんですが、お化けの出方には規則性があるんですか?

576iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:23:16.03ID:YlznDdzL
冒険エナジーが増えたことによりチェリーも貯まるようになるな

577iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:40:57.97ID:SsE9XGnk
ダイヤ30だからチェリー3000相当、2週間もあれば元取れるから拡張しない手はない

新着レスの表示
レスを投稿する