【SEGA】ぷよぷよ!! クエスト 晒しスレ144 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/26(土) 13:40:10.48ID:kTzGxfe8
ぷよぷよ!!クエストの問題のあるギルドやユーザー、セガ運営垢を晒すスレです。

□ ぷよぷよ!!クエストお問い合わせ窓口フォーム
https://sgnsupport.c...puyopuyoquestsupport
https://sgnsupport.com/puyopuyoquest
https://sgnsupport.com/anpuyopuyoquest

□ メールで通報する方法
セガ モバイルサポート e-mail sgnsupport@sega.co.jp
※件名に『ぷよぷよ!!クエスト』と明記すること

□ 前スレ
ぷよぷよ!! クエスト 晒しスレ143
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1502544303/

901iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:50:14.09ID:SsY4xqSF
大差はないかもしれないが圧倒的に有利だろう
まあ余裕とか言ってる奴は例のステージのギミック知らないで言ってると思うけどね

902iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:54:05.99ID:eQ76P163
>>899
お前1600知らないだろw

903iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:00:33.72ID:Brjm3v9O
仙女リダなんだろ

904iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:01:30.39ID:/07ZpcvJ
クソツーラー

よん ID94130636

BBSに張り付いて質問トピで此処ぞとばかりに回答して優越感に浸ってるガキ。
他の人が回答したのにまでも回答して、とにかく知識があるアピールをしたいらしい。

905iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:09:33.87ID:/07ZpcvJ
雑談トピのバトルでイライラする事に居る塾長。
何かと言えばCPUが相手だと言ってアホか。
そんな居ねぇよ、バトルしたら相手探して魔力減ってるか見てみろよ。
そんなだからランク二桁に負けんだよ

906iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:42:38.35ID:e8rx3+M9
>>898
そんなことお前に関係ないだろう
お前のギルドではないだろう
ほっておけないのか?
馬鹿なのか?
馬鹿だろお前
はやくしね
ゴミクズ
消えろしね
二度と来るな

907iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:47:28.55ID:e8rx3+M9
\               |         /
  \             |        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \           /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ   >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

908iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:20:09.80ID:7uwml/UV
200凸とかエールしてない魔力水使ってないとかいうレベルじゃんゴミだな

909iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:22:13.95ID:Mptmfnsx
AAに走るとかレバル低いな

910iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:35:23.62ID:LEUd95Y8
てか寄生にイライラしたくなければトムソンには行くな

911iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:48:49.47ID:U13NjAwF
>>910
同ぷよ「・・・。」

912iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:11:51.78ID:lFxvKnp7
寄生はどこにでもいるぞTwitterで馴れ合ってれば大体許される

913iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:12:28.75ID:ijqVahj+
ここまで全員寄生

914iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:12:52.14ID:t8zrNCp/
煽るわけではないが事実を書く。

2chは犯罪者予備軍みたいなものだ 。
さらにその中でも私怨晒しスレ住民なんて
匿名で陰口叩くことしかできないまさに人間のクズだ。

ここまでひとつも反論がない。
完全に晒しスレ民の敗北だ。
やはり晒しスレ住民はクズで間違いない。

どうしていつも晒しスレ民は敗北してしまうのか。

915iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:15:53.20ID:t8zrNCp/
>>910
そんなことお前に関係ないだろう
お前のギルドではないだろう
ほっておけないのか?
馬鹿なのか?
馬鹿だろお前
はやくしね
ゴミクズ
消えろしね
二度と来るな

916iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:16:10.10ID:t8zrNCp/
\               |         /
  \             |        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \           /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ   >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

917iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:51:33.39ID:rNe7TcEQ
トムソンはまず大和を切れ
大和みたいな寄生切ってマシなの入れればかなり良くなるぞ

918iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:18:10.69ID:2coi2Vgu
うちからトムソンに行ったやつはかなりの寄生厨だったぞ
今もさぞやそれらしく誤魔化して頑張っている風を装っていることだろうな
毎回200凸越えるの大変とか言ってるし

919iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:02:50.96ID:nwIrTCQj
ID9005607 ひっぽ
UR920
レガ頭デッキを3つ並べ、徹底したツール使用で畳み掛けてくる。前回やたら連鎖し続けるから覚えてた。今回は解析にかけて全一致したから間違いない。
わざとお邪魔送らないことに気付かずバカのようにツール使い続けたのが裏目に出たねww
運営に通報しとくね〜

920iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:07:20.78ID:Cw9t7Qxy
不正者カスオ ID96067107
ツール垢売買暴言荒らしなんでもござれ
http://i.imgur.com/ZyRJ239.jpg

ツーラーお抱え不正ギルド aLLLight
http://monspa.zz.mu/top.htm
なお1200は越えられない様子
http://i.imgur.com/VBYKW5W.jpg

921iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:26:25.96ID:t8zrNCp/
>>917
>>918
そんなことお前に関係ないだろう
お前のギルドではないだろう
ほっておけないのか?
馬鹿なのか?
馬鹿だろお前
はやくしね
ゴミクズ
消えろしね
二度と来るな

922iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:27:26.70ID:pO6zwEeF
>>921
俺のギルドなんだけど?

923iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:27:36.14ID:t8zrNCp/
>>919
負けた腹いせに晒しとは恥ずかしいなクソデブ

924iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:28:05.94ID:t8zrNCp/
>>922
証拠を出せよ
出せないだろ?
しねクソデブ

925iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:30:55.76ID:pO6zwEeF
>>924
出してほしけりゃ、それ相応の態度しろ
てかお前に証明する必要も義務もない
悔しかったら特定でもしてみろ

926iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:03:13.76ID:t8zrNCp/
>>925
ほらみろ!やっぱり出せないんだろ!
キチガイホラふきが偉そうなこと言うなよ!
ゴミブタ!
口だけのカス!!

927iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:06:26.51ID:Zgfk2sLz
>>926
早く死ね

928iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:07:55.05ID:t8zrNCp/
悔しかったら特定してみろってアホか
俺はお前等が上位プレイヤーかなんてどうでもいい
ゲーム自体にも興味がない
俺が興味あるのは晒しスレ住人が全員平気でホラをふくような人間的に問題のあるカスなのかどうかだけだ

929iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:08:17.61ID:t8zrNCp/
煽るわけではないが事実を書く。

2chは犯罪者予備軍みたいなものだ 。
さらにその中でも私怨晒しスレ住民なんて
匿名で陰口叩くことしかできないまさに人間のクズだ。

ここまでひとつも反論がない。
完全に晒しスレ民の敗北だ。
やはり晒しスレ住民はクズで間違いない。

どうしていつも晒しスレ民は敗北してしまうのか。

930iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:12:52.58ID:pO6zwEeF
>>926
プレイもしてないのに、出してもわからんだろ

931iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:15:24.13ID:Dfys+Tuh
カオスもやっと消えたけどこいつはいつまで続くかな
まともなやつはngでスルー、相手にしてるのは面白がってちょっかい出すやつだけ
コピペで何時までもつのやら

932iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:18:27.33ID:t8zrNCp/
>>930
そんなことはどうでもいい
お前が本当にこのゲームで大物であるなら、証拠を出して名乗れば他のスレ住人が反応するだろう

933iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:19:09.02ID:t8zrNCp/
俺、カオスだけど何か質問ある?

934iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:21:08.40ID:mNvr98ut
カオスは自分でカオスなんて言わねーよ

935iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:21:44.24ID:UIrNh3xo
>>932
なんで大物って決めてるの?

936iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:22:40.68ID:M7oRDrLn
ゲームやってない設定ならもうちょっとちゃんとしろよ

937iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:27:09.08ID:t8zrNCp/
晒しスレ住人は日本語もよめないのか
本当に馬鹿キチガイばかりだ

938iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:27:35.56ID:t8zrNCp/
悔しかったら特定してみろってアホか
俺はお前等が上位プレイヤーかなんてどうでもいい
ゲーム自体にも興味がない
俺が興味あるのは晒しスレ住人が全員平気でホラをふくような人間的に問題のあるカスなのかどうかだけだ

939iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:28:50.58ID:t8zrNCp/
>>936
俺がゲームやってないのが気にくわないのか?
自分の気にくわないことはすべて否定する!
ゴミクズ!キチガイ!

940iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:31:32.25ID:AUdwVF/w
ウンコ赤いなぁw火病してんなよ!ますますくせーよw

941iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:34:13.41ID:M7oRDrLn
>>939
うわ、意味わかってない
頭悪すぎるわ

942iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:35:31.50ID:M7oRDrLn
>>938
やってないのに、嘘かホンとかなんて一生わからないぞ
荒らし方が三流すぎる

943iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:43:05.41ID:t8zrNCp/
俺はこのスレは荒らしなどいないと主張しているが、
お前たちはこのスレがコピペで荒れていると考えているのではないか?
しかしその一方でお前たちの言うコピペ荒らしに反応してしまっている。
荒らしだというなら反応せずスルーすればよいのだ。
反応するならそいつも荒らしと同じだし、荒らしに敗北したことに他ならない。

944iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:43:21.89ID:t8zrNCp/
煽るわけではないが事実を書く。

2chは犯罪者予備軍みたいなものだ 。
さらにその中でも私怨晒しスレ住民なんて
匿名で陰口叩くことしかできないまさに人間のクズだ。

ここまでひとつも反論がない。
完全に晒しスレ民の敗北だ。
やはり晒しスレ住民はクズで間違いない。

どうしていつも晒しスレ民は敗北してしまうのか。

945iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:45:20.30ID:M7oRDrLn
一年続いたらほめてあけるよ
頑張って

946iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:02:14.96ID:t8zrNCp/
俺はこのスレは荒らしなどいないと主張しているが、
お前たちはこのスレがコピペで荒れていると考えているのではないか?
しかしその一方でお前たちの言うコピペ荒らしに反応してしまっている。
荒らしだというなら反応せずスルーすればよいのだ。
反応するならそいつも荒らしと同じだし、荒らしに敗北したことに他ならない。

947iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:02:32.19ID:t8zrNCp/
煽るわけではないが事実を書く。

2chは犯罪者予備軍みたいなものだ 。
さらにその中でも私怨晒しスレ住民なんて
匿名で陰口叩くことしかできないまさに人間のクズだ。

ここまでひとつも反論がない。
完全に晒しスレ民の敗北だ。
やはり晒しスレ住民はクズで間違いない。

どうしていつも晒しスレ民は敗北してしまうのか。

948iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:08:29.74ID:2mxDJl7o
次スレワッチョイ頼むぞ

949iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:26:10.72ID:t8zrNCp/
はやくワッチョイをつけろよクソブタども
ワッチョイは晒し民の完全敗北を意味する

950iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:27:07.91ID:t8zrNCp/
はやくワッチョイをつけろよクソブタども
ワッチョイは晒し民の完全敗北を意味する

951iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:32:58.85ID:Z8B04nMi
次スレワッチョイ頼むぞ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する