【無課金おっさん】パズル&ドラゴンズ92号 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/26(土) 21:11:57.21ID:rHP3R4RH
テンプレ>>2〜6くらい

74iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/03(日) 09:04:46.88ID:icESVDYy
使い道の無いキャラばかりだぜ

75iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/03(日) 09:43:25.67ID:lM9HqtCS
ハンター♂結局何にも進化しないまま最終日を迎えてしまった。ミツネ2体目かドラゴンキラーの方か…うーむ。素材を集まってないしここまま終わりそう

76iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/03(日) 09:44:42.49ID:t/PanOyH
>>73
転生しろよ

77iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/03(日) 18:49:55.29ID:9hjxY974
>>75
俺レウス作成予定、花火から無効無効作れるし

78iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/03(日) 19:20:18.99ID:Onpf21Bd
https://i.imgur.com/0OP5JZv.jpg
スタミナも切れたし今回はここまでだ。何でもいいから揃った奴にしようとしたが何も揃わなかった

79iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/03(日) 19:24:16.47ID:tUnehDQ+
https://world-news-buzz.com/2017/08/24/na-chan/

乃木坂46西野七瀬の着替え中下着姿がアップされてしまい大炎上www

80iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/03(日) 19:29:32.49ID:Onpf21Bd
確かレースっぽいパンティが映ってるな。AKBの頃から毎度毎度新規ヲタを釣る定番の釣り画像だな。勃起しちゃったけど

81iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 02:04:01.84ID:hebXro9D
今回のランキング難しいな
というかなぜそのメンツで行ったのかまるでわからんw

82iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 05:10:09.62ID:bPG8pkTx
俺のパズドラ熱とスレの勢いが比例してる
ログインも飛び飛びになってるから、ランキングをクリアするのが難しい

83iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 07:05:47.65ID:Yn5bmJyc
ランキングはタイムを気にせず十字を組むことだけに専念すればなんとかなった

84iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 07:16:08.48ID:34CSySdK
ランダンは石貰えりゃ良いやのスタンスで行くと難しい事もないよな

ただ石貯まってガチャ回して未所持キャラ出ても進化面倒だしそもそもどう使うのか解らなくなってきた

85iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 11:56:57.74ID:ZBbZbFkK
最先端追わずに違うタイプのパーティー組めばまだまだ楽しめる
ヨミドラいかなかったので今はヘラドラの5個消しが新鮮

86iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 12:17:23.67ID:lZSycPrZ
本当にログイン税になったよ

87iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 20:34:07.85ID:J70lk+qB
全員にアシストとか潜在覚醒とか当たり前になって、だんだん考えるのが面倒になってきたかな
たまにじっくりやることもあるけど、一日の消費スタミナが100〜150くらいになってきた

88iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/09(土) 00:00:02.98ID:Yo3kUxtR
たまドラとかモンポとるやつしか行ってない

89iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/09(土) 16:04:42.58ID:ZUs3tCn9
モンストが月額課金制度を取り入れたみたいだけどパズドラは追随するのかな
個人的には毎月好きなモンスター貰えるような特典つけてもゲームをつまらなく
するだけだから無課金継続だが

90iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/09(土) 16:25:21.34ID:zGoiaYey
無制限素材ボックス真似しないのに月額真似したらドン引きだわ

91iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 01:53:19.00ID:zIH/xNUF
課金しないと引けないキャラ作ればいいと思うよ
課金してる奴は射幸心煽られる

92iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:08:21.56ID:PQmZ58SV
チャレ10ゾンビパ攻略見てちょっとやってみたけど
虹クリ時代思い出して懐かしさ込みで面白かった

スタミナのバーが左端と右端をいったりきたりするのは笑えた

93iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:15:29.48ID:0mqKiwB4
デモニアスとマテナはいつになったらクリア出来るのだろう…

94iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:14:25.58ID:VRkwcV8m
今回も対象出ず

95iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:47:29.98ID:v4LIha5r
一発ユニコーンライダー引いてそっ閉じ

96iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:24:22.78ID:fNViWRu/
今回引いてない俺死んだ目

97iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:42:03.34ID:ULCLzuaP
対象引けたけど何で人気なのか解らない俺おっさん
進化させるのも億劫

だのに毎日1回以上はログインして簡単な降臨とか行っちゃう

98iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:26:04.30ID:A1QIX+bq
1回目銀、2回目虹からのフェニックスライダー
糞ドラ

99iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:58:22.91ID:n1iQfckJ
ガチャ1回変なの引いたつもりでボックス拡張してみたけどなかなか気持ち良いね
おっさん達はやっぱ500とかまで広げてるの?

100iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:15:06.69ID:qQ3b6yu6
>>99
今、1650だよ

101iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:22:51.82ID:IYLe5/e/
>>100
あ、一緒!
って思って確認したら1552/1560やった

102iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:16:43.38ID:f8SmKOan
当たりを引いてもやる気が戻らない末期勢

今1450

103iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:05:06.44ID:n1iQfckJ
99だけど、桁が違い過ぎて鼻水出た

240から265にしたら心配無くて快適だわ

104iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:30:54.35ID:ZXp4Wg6i
2000でしばらく粘ってたけど2140

105iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:45:18.31ID:zvAQujOT
無課金で1000オーバーって

106iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:14:26.43ID:ooFSGC37
>>105
珍しい?
ガチャ1回引いたら1回拡張するようにしてるからね

107iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:27:59.52ID:nQlu221y
無課金だけど2200くらいあるぞ
宝玉とか育成素材は各30くらいをめどに確保
それ以上は捨ててる

108iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:31:05.07ID:ELe9OcSF
俺は1400だわ
1000で止めようと思ったら1080になって、メール爆弾で上げざるを得ない状況に…

109iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:55:26.67ID:qQ3b6yu6
流石に1000以下は縛りプレイとしか

110iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:22:28.16ID:/WWJPGvf
俺も1600位メール爆弾で拡張に追われてる。上の人にあるように宝玉とか削ろうと思う

111iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:36:40.96ID:o+Ugs5AQ
途中1年半ぐらいログイン勢でこの間1450日の石貰ったけどbox630だわ

112iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:38:46.09ID:o+Ugs5AQ
↑メール処理のために増やそうかとも思うけどいいリーダーひきたいんだよー
https://i.imgur.com/oWoJQRN.jpg

113iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:47:00.03ID:9XIWiVuP
>>112
スゲー分かる
というかここの腐れ運営はモンポでボックス拡張すらしないからな
被り救済しろってホント思うわ
ガチャ被ったら引いた相当5kモンポで25拡張だろうが

114iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:52:35.93ID:9XIWiVuP
メールは期限付きから短縮するわ、無制限素材ボックスやらないわ、進化素材は一つ一枠とバカみたいに占領するわ、進化の進化の進化とか頭おかしいことしてるわ

いい加減ボックス関連全面見直せ
やらなきゃ二度とガンホー作品やらんわ

115iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:48:04.60ID:8LrOINxA
今1785
ヨグもムスビもいるけど欲しいのはたくさんいる

116iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:25:31.75ID:8GNdQGng
ランク500オーバーだけどボックス720で四苦八苦
昨日ようやくミル進化完了したが、あいつどれだけ進化素材要るんだよ
そのためにボックス拡張何度かさせられた

117iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:16:42.08ID:+nZgKrVr
ボックスは広げたほうがいいと思うけど

面倒くさいなら
ミルの進化は1段階でいいと思うぞ
すぐ使わなくなると思うし

118iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:31:02.73ID:kDTiMcAo
今月のクエスト真面目にやったので古代の三神面が手に入りそうなんだけど
火アテナとヘラニクスだったらどちらを先に進化させるべきだろう?

119iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:51:56.20ID:+nZgKrVr
そんなんBOXもわからんのに
エスパーじゃないとわからんわ

おっさんになったらゲームくらい好きに遊べ

120iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:52:44.95ID:Py0+F14t
どっちも汎用的に使えるキャラではないからコメントしづらいね

火アテナつくったけどまあまあ使えるよ

121iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:13:41.75ID:JeBBaM+n
メンテ忘れてた
スタミナもったいねぇ

122iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:24:00.56ID:0uaNdR+x
人が有給取ってよし、明日は休みだから夜な夜なパズドラするぞっていうときにメンテのパターンが多過ぎる。。。この現象に名前つけても良いんじゃないか?

123iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:07:57.08ID:a65fc8dy
虎舞竜
まー有給とる時は計画的にとるのが一番だな

124iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:25:08.04ID:ThrJP4ae
>>122
そ運ゴ

新着レスの表示
レスを投稿する