LINEディズニーツムツム☆190 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立て時に↑の1行目【!extend:checked:vvvvv:1000:512】をコピペして2行以上になるように書き込んでください(【】の中のみ)

ディズニーストアで大人気のぬいぐるみTSUM TSUM(ツムツム)を集めてつなげる簡単パズルゲームがLINEに登場!
ミッキーマウスや、ドナルドダック、くまのプーさんなどみんなが大好きなディズニーキャラクターが勢ぞろい!
遊び方はとっても簡単。ぬいぐるみの「ツム」を3つつなげるだけ!
ここはLINE:ディズニーツムツムのスレです
煽り、荒らしはスルーしましょう

・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは>>960以降が宣言して立てる
・先に宣言してからスレ立てする(重複回避のため)
・次スレが立ったら>>40ぐらいまで伸ばしておく(即死回避のため)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1486555246/>>20止めで6時間ぐらい放置で落ちました
・次スレが立つまでは減速する

【Wiki】
http://wikiwiki.jp/tsumtsum/

【関連URL】
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/line-dizuni-tsumutsumu/id724594093?mt=8

Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM

運営会社:NHN PlayArt 株式会社
http://www.nhn-playart.com/business/game.html

前スレ
LINEディズニーツムツム☆189 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1503237264/

※初心者はこちらへ
LINE ディズニーツムツム初心者スレ☆70 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1502798319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1

【関連スレ】
LINE ディズニーツムツム初心者スレ☆70
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1502798319/

LINE ディズニーツムツム初心者スレ☆66 ワチョイ無し
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1496271752/

LINE ディズニーツムツム ハート交換募集スレ☆17
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1465783716/

LINE ディズニーツムツム ハート交換雑談スレ9
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1499317098/

iOSゲーム板 ワチョイ無し
LINEディズニーツムツム☆181 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1496104874/

スマホアプリ板
LINE ディズニーツムツム★102
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502169243/l50

ツムツム プレミアムボックス報告スレ Part14
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1496506990/

[野獣]ディズニーツムツム コイン稼ぎスレ[ガストン]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499008280/

ネタがないんで初心者スレ同様URLリンクはっておきます

おつ

オールスキルマ以外は謙虚に頼む

7iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ff8-xWOG)2017/09/02(土) 11:17:42.44ID:XoICfLdZ0
ほしゅ

とにかく非オールスキルマの奴のマナーが悪いからな

プレボの報告は報告スレで
このスレに書くなよ非オールスキルマの雑魚は

立ててから即席でリンク集作ったから順番がバラバラでごめんよ

11iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウイー Sac7-F0P7)2017/09/02(土) 11:24:10.32ID:t7h3MSUra
保守

12iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-H/CZ)2017/09/02(土) 11:25:18.95ID:U39EkuCtd
補修


14iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-+IKx)2017/09/02(土) 11:28:08.52ID:cm+0QnnCa
スレ立てありがとうございます😳←感謝
もうすぐ秋ですね😆←旬な話題
秋と言えば食欲の秋😋←雑学に詳しい
明日さつま芋やメロンのスイーツ食べにいきましょう←望むものを与える

女を落とすには
感謝フェーズで警戒心をとき
旬な話題フェーズで食いつかせ
雑談フェーズで一緒にいて楽しませられる男をアピールして
女が望むものを与えてやればイチコロ

たったこれだけ

っていう婚カツの25000円のセミナーで言われた
婚カツ相談所の女性職員が月額3万円で1日に2.5往復までメールのリハーサルに付き合ってくれる

セミナー講師いわく、
忙しくて色んな男とメールしてるナオンのハートをゲッチュするためには、
短いやりとりで気を引かせて、デートにこぎ着けるのが大切らしい
取り合えず年内にメールのテクニックを磨きます

15iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-j/59)2017/09/02(土) 11:30:14.32ID:Yzx9IxPma
>>1

保守

16iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-j/59)2017/09/02(土) 11:30:48.42ID:Yzx9IxPma
保守

17iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-j/59)2017/09/02(土) 11:30:58.60ID:Yzx9IxPma
保守

18iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-j/59)2017/09/02(土) 11:31:13.93ID:Yzx9IxPma
保守

19iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-j/59)2017/09/02(土) 11:31:25.00ID:Yzx9IxPma
保守

釜に巻く

21iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 11:46:35.55ID:QnPjufhPa
保守

22iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 11:47:27.35ID:QnPjufhPa
保守

23iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ee-7RV+)2017/09/02(土) 11:52:01.22ID:Epuo2NXd0
>>14
それを理解していても実践できるかどうか

>>23
これ笑うやつでしょ

25iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc7-e+qS)2017/09/02(土) 12:08:46.81ID:DpVp/i20p
ほしゅ

保守ってどこまで?

30いけばいいのかな

もうちょい


30iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f26-ygYq)2017/09/02(土) 12:20:41.00ID:JYCfqtoC0
おつ

31iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffba-+K4H)2017/09/02(土) 12:31:53.41ID:b2OqlX2t0
いちおつ

ランドール、パスカル、スクランブ確率アップ中

レベチケの使い道が分からん

34iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-e+qS)2017/09/02(土) 13:01:21.29ID:RjQ/TXpra
>>33
俺はミッキーに使おうと思ってる。もうちょっと貯めて一気にレベルマ!
意味はないけどね。初心忘れてはアカンべからずっちゅーやっちゃ!

ふう、よく寝た
埋めにいきます

ちゅちょちぇ?󾆩

37iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-+IKx)2017/09/02(土) 14:46:29.73ID:DPz4jFPka
チョエチョエって桐○高校でガンダムやってたあのチョエチョエ?

>>32
これですね
今回は引いた回数がわかりますが50回でピーターパン1犬0鼠3
ランドール6パスカル4スクランブ3でした
本当に酷い

39iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a33c-libI)2017/09/02(土) 17:01:06.19ID:CfRTQXG10
今月でツム数200になるね

ランドールがやっとスキルマになってホッとしててもアラジンやオーロラ姫がいる
こいつらも糞ツム

41iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-13TD)2017/09/02(土) 17:31:44.46ID:IvGVgjTyd
ランドールやバズ等のよく出ると言われているツムに文句言ってるの見ると
いやお前よく出るはずなのにまだスキルマになってないのかよと思ってしまう

42iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-e+qS)2017/09/02(土) 17:43:48.71ID:rP4xFif4a
まず、糞ツムをスキルマにする事!
それからツムツム人生が始まる。

43iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-+K4H)2017/09/02(土) 18:07:26.90ID:vxQK9zy3d
>>40
オーロラ姫は糞とは言えないと思うけどね

44iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a33c-libI)2017/09/02(土) 18:27:08.02ID:CfRTQXG10
今回の全ツッパでバズがスキルマになった
今までスキルマにもせずにゴミ扱いしてたことを申し訳なく思う
スキルマにして使って見て改めて言おう、ゴミツムであると

45iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ee-7RV+)2017/09/02(土) 19:09:28.44ID:Epuo2NXd0
今回の新ツム全部常駐なのか
先月もラミレスがあったしほとんどのユーザーはこれで常駐オールスキルマすら絶望的になったな

46iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ee-7RV+)2017/09/02(土) 19:10:20.96ID:Epuo2NXd0
今後半年くらいは期間限定ラッシュになるのか
それとも変わらず常駐が増えるのか
新規がどんどん離れていきそう

常駐で強めのツムは割とありがたい

ハデスsl2に負けそうなバズsl6さんの悪口はやめるんだ

犬がゴミみたいに出まくる
半分近くの確率で出てもうsl4.14
すげー邪魔
猿も緑も1体しか出ないのに

50iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ee-7RV+)2017/09/02(土) 19:38:32.95ID:Epuo2NXd0
>>47
数の問題だよ

51iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ee-7RV+)2017/09/02(土) 19:41:50.70ID:Epuo2NXd0
なんか今日シンデレラつながりにくくなってないか?
毎週平均スコア1800万くらいで2000万も5回くらいやったらほぼ確実に出てたんだけど
今日は10回以上やっても最高1900万で平均1500万くらいになってる
動きもカクカクして遅い気がするが俺だけ?

52iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ee-7RV+)2017/09/02(土) 19:43:25.14ID:Epuo2NXd0
たまに少しスコアが下がる週はあったんだけどここまでひどいのは記憶にない
明日になったらなおってるといいんだが

53iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-zK0P)2017/09/02(土) 19:46:21.90ID:FW/puuIKa
うわ、あぼんの嵐
ここにも氷山が来てるな!!!
死ね死ね死ね死ね氷山死ね!!!

透明あぼーんにしておけばいいんやで

そういやレス番飛びまくってるなw

55iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-13TD)2017/09/02(土) 19:52:50.82ID:IvGVgjTyd
>>52
都合悪い記憶は忘れるんだから当たり前だろ
だいたいお前は下手なんだから

56iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-oCj2)2017/09/02(土) 20:13:31.66ID:dgrpwud5a
ワッチョイであぼーんにするのどーやんの?

ツール→設定→あぼーん→NG Name
でテキストボックスに ee-

58iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-oCj2)2017/09/02(土) 20:18:56.63ID:dgrpwud5a
>>57
それやってんだけど消えないんだよなあhttps://i.imgur.com/tW1oGvj.jpg

>>58
NGワードは本文だろ
なんのブラウザか知らんけどNG Nameないの?

ピーターパンってフィリップ王子の色違いじゃねぇか…。
ツム数多くなりすぎて使い回しか…。

鍵犬もいらなかったよな
今回の犬だけで白犬は十分じゃん

62iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-oCj2)2017/09/02(土) 20:36:26.83ID:dgrpwud5a
>>59
bb2cはないっぽい

63iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a339-e+qS)2017/09/02(土) 20:40:10.59ID:157yag3K0
てかさ、そろそろ作品順にツム並べ直して欲しくない?
バラッバラでなんか気持ち悪いんだよねー、そこんとこほんと気が利かない

それよかお気に入り登録をさせて欲しい。

65iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43f2-kQix)2017/09/02(土) 20:42:39.79ID:lFeAJcad0
それもあるが未所持のツムは非表示にして欲しい

66iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 536f-e+qS)2017/09/02(土) 20:46:41.19ID:ICoMaKNY0
いらないツムを売却させて欲しい

67iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-xPDj)2017/09/02(土) 20:48:51.21ID:T1PSDmA/d
ソート機能あればいいんだよな
現状の発表順、シリーズ順、ツムレベル、スキルレベル順、ツムスコア順みたいな

68iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-e+qS)2017/09/02(土) 20:55:54.26ID:9v3SR0dba
質屋があればいいんだよ。Jルーク6は100万コイン ミッキー1は3000コイン

69iPhone774G@無断転載は禁止 (ブーイモ MMff-2V3v)2017/09/02(土) 21:03:43.01ID:qJKdKUjAM
ツムごとのハイスコアは欲しいよなぁ
週間ランキングもツムごとに作ったら、みんなが使わないツムで一位取れそうw

今月の犬は良ツム
念願の999コンボ達成した

>>58
安室奈美恵への熱い風評被害

デレラで3600〜3700万くらいで999コンボになるんだよな
ピグレットは知らん

>>58
ドトールコーヒーがなんちゃら

毎回1000万点でると思ってiPhoneに機種変したのに、腕か悪いのか900万点が限度です

iPhoneでもiOS9以前とiOS10.3.1以外は割と挙動クソだよ

76iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fc3-wPVJ)2017/09/02(土) 22:17:49.83ID:Mx34gjO50
初めて引いたプレミアムツムがバズだった。
超メジャー作品の主役キャラだしさぞかし強いのかと思ったらゴミだったな。懐かしい。

最初がドリーで次がナラだったな
ナラは結構使ってた

レベルチケット、全部JPエイリアンにつぎ込んだ。

79iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-oCj2)2017/09/02(土) 23:18:43.70ID:wVDq/mcPa
もったいな!

80iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffba-+K4H)2017/09/03(日) 01:56:37.76ID:1r7Smu2m0
今まで気づかなかったが今月のピーターパンの注意事項凄い丁寧だなw
ツムツムスレにも居たが問い合わせ結構来てたんだろうな限定についてのこと

皿猿と百犬一緒に出るんじゃないよ…

82iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-+IKx)2017/09/03(日) 08:57:55.76ID:eUBiLXiIa
今月追加された浦鉄のハッチみたいな犬って白色扱いなのかな?
なんか見づらい組み合わせが多い気がする

83iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73f8-e+qS)2017/09/03(日) 09:52:24.90ID:OBtoFmto0
スキルマピーターパン、コインもスコアもさほどじゃないけど、すごく楽しいのだか。

テンポよく、爽快感がある。

84iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-7Gi1)2017/09/03(日) 10:18:45.23ID:PkJl9gmXd
>>58
安室奈美恵ww

85iPhone774G@無断転載は禁止 (エーイモ SE1f-W6iM)2017/09/03(日) 10:22:38.24ID:oDBY48+xE
ピーターパンは曲もいい

86iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73f8-e+qS)2017/09/03(日) 10:26:47.22ID:OBtoFmto0
>>85
かなり作り込まれたツムであることは、間違いない。

てす

スキルマがいるかいないかでプレイのしやすさが変わるね

89iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf2e-P/xA)2017/09/03(日) 11:26:58.44ID:v4Vt8EN30
コンプリートして
ガストンやって
つながり悪くてストレスしかない
なんか飽きてきた

90iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73f8-e+qS)2017/09/03(日) 11:33:56.72ID:OBtoFmto0
>>89
ガストンの繋がりやすさは、室温と携帯の温度差でかなり変わる。

今朝なんか調子良かったわ。スキル中の三回消し早すぎて、ガストン。ゲージに貯まらない事象が度々おこった。

91iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73f8-e+qS)2017/09/03(日) 11:45:48.46ID:OBtoFmto0
繋がり悪いときの方が多いのだから、3回目のロングチェーンの時、スコアボムを先に割るか後で割るかで調整すればよいだけ。

繋がりが悪い時の方が多いのは確かだな
やっぱりみんな自分なりの対処法を持ってるんだな

93iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ee-7RV+)2017/09/03(日) 12:13:55.40ID:oabSlI/x0
.

      (( (ヽ三/)    (ヽ三/) ))
          (((i )__  ( i))) 
         / /⌒  ⌒\ \
         ( /( )  ()\ )   
         /::::::⌒(__人__)⌒::::: |
        /    `Y´ ̄     丶
       レ二ヽ、_  .|  ,ィ二ニ   ヽ
        ノ-=🐚-=`三´=-=🐚-   丶      具じゃよw どんだけ
      /´    ´     `       ヽ  現代女子高生の小便臭さ、
       |     (_人__)        |   拭きの足りなさぶりを知らねえんだよ?あ?
      ヽ     }ェェェェ{        /
       \_ ヽ.二二.ノ  ノ _/
         /ニ二三三三二ニ\
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し’⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/.______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|

とうふさんはロリコンぢゃない😡😡

95iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-e+qS)2017/09/03(日) 13:45:40.69ID:u/H511Ewa
明日、死刑になるとする。
最後に一回だけツムツムをやっていいと言われた。
何でやる?

ピグレット

ピグレット
少し(死刑までの)時間が増えるよ!(オート発動)

98iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-e+qS)2017/09/03(日) 14:06:40.32ID:u/H511Ewa
もじゃおはジーニーだろ?

99iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53ad-7RV+)2017/09/03(日) 15:20:55.10ID:NXQi/V0Q0
俺の友達に毎週3000万前後のスコア叩き出してる奴がいるんだけど
最近やっと1500万到達した俺から見てもこいつ大丈夫かって思っちゃうんだけど
こういう奴って普通にやってるライト層からしたらゲームオタクだよね?

質問なんだけどゲームオタクと思われないギリギリのラインってどのくらいだと思う?
俺は2000万までと思ってるんだけど

100iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4338-FVV9)2017/09/03(日) 15:26:08.97ID:gSpqsktw0
>>99
800万前後ユーザーレベル120くらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています