【MobA】vainglory★tier186 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>980が宣言してから立ててください。立てられない場合は安価を指定してください。
>>990を過ぎても次スレが立っていない場合、有志が立ててください。
>>980以降次スレが立つまでは書き込みは自粛して下さい。

次スレを立てる際は「本文行頭」に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と入力して下さい

※前スレ
【MobA】vainglory★tier184 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1503362032/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【MobA】vainglory★tier185
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1504159877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

クラルかー赤バティストは使った事無かったが面白そうだな
青でも好きなキャラだったから使ってみるかなthx
グレースは序盤くそ強いがアーリーに寄りすぎてる気がして避けてたわ
ロナは能力は高いがアーダン以外のロームがキツすぎるような
ランスとかライラいたら禿げないか?

953iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-3qiB [126.236.34.71])2017/09/21(木) 16:07:58.98ID:QWCB8Iuep
>>824
こいつサムズアップの意味わかってなさそう

>>943
先BANだとレンジ出されて即死亡
後BANでも限られて場面でしか出せないから使われてない

955iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5f8-w3Ob [122.130.134.5])2017/09/21(木) 16:19:03.52ID:9r2jhNWE0
>>953
ぎゃはははw

ロナはランスライラキャサリンとメジャーなキャプテンに厳しい相手が多過ぎる

957iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5f8-w3Ob [122.130.134.5])2017/09/21(木) 17:34:57.40ID:9r2jhNWE0
射程が長いレンジキャリーにも成すすべなし
対メレー特化過ぎて出番無し

青ロナはレンジ狩れるからたまにやると楽しい

959iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-V+KI [106.161.153.25])2017/09/21(木) 17:45:21.16ID:S18H/xqPa
チュッってやつ使いたいんだけどどうやって使うの?
前はピンの一番下にあったのになくなってる(´・ω・`)

960iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b612-WESZ [223.218.28.128])2017/09/21(木) 18:06:50.75ID:KG++JaAy0
チャームだね購入しましょう

961iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-V+KI [106.161.153.25])2017/09/21(木) 18:16:50.98ID:S18H/xqPa
はーい( ^ω^ )/

質問
ランクドラフト、自分6g
敵先banキャサ 味方後banイド
敵1箱 味方2bf
敵4ソー 味方3グレース
敵5スカイ 味方6サムエル(自分)

敵内訳青レーン箱、赤レーンソー、青ジャンスカイ

序盤は押せてタレットラス2まではいったけど、終盤スカイ無双で終了

これ、自分含め味方フォーカスがぐだったんだけど、誰から処理するべきなのか
敵全員火力ビルドで、ポーク戦だとスカイがグレース当たり起点に裏回って乱戦→終了
スカイ処理はしたいんだけど、スカイ最初に落としてもそれ以上継戦不可なくらい死にかけだし
サムのps基準は6帯でキルレ平均2.5くらい?
精度の悪いスキルをヒーローパワーで補ってる感
そもそもピックがわからないんで、そこら辺も含めていろいろ意見ください

まずタカをとります
味方2には首を吊ってもらいます

964iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2b7-ER+W [221.118.71.227])2017/09/21(木) 18:28:03.75ID:7dYEPrW/0
>>962
味方のpsに不満がなかったので、まぁ、相対的に自分が1番下手なんだろうなとは
自分自身はデスは多くないんだけど、逆にグレースの凸に合わせれてないってことで
んで、グレース削られ、スカイ回って負けみたいな
そも、サムでグレースaスキに合わせるってどうやって?って感があるサム初心者なんだけども

その構成だとグレースに合わせるんじゃなくグレースが合わせる側
グレース一人で突っ込んでどうやって相手止めるん

966iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5f8-w3Ob [122.130.134.5])2017/09/21(木) 18:45:40.36ID:9r2jhNWE0
ソー・スカイいる段階で青BFに赤ケスが正解ピック

ピックの話するとタカとるかbfをジャングル青にするか
そもそも相手の構成に赤bfが辛い
立ち回りの話するとグレースがアトラスをソー箱にいれて3人かたまってソー即おとし
ターゲットついてる奴にバラージ当たらないよう被さる、もちろんスカイのultには気を付ける

968iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2b7-ER+W [221.118.71.227])2017/09/21(木) 18:56:26.12ID:7dYEPrW/0
>>963
タカか
言われれば、確かに刺さるなぁと思う知識レベルですが
ピックわかんねぇなぁ。ふんわりでもわかればランク上がる帯だとは思うんだが
ピック画面撮してる配信が欲しいです、tubeに

武器グレースとタカBFで見えた敵からころす
出来ればソーか前に出過ぎたスカイ、箱から狙うと敵の火力が高過ぎて辛いかも
グレースのA入ったやつから死ぬ、グレースも死ぬかもだがグレースと交換で死んでも残った二人がエース取れる可能性大

初心者スレないとこういう時めんどくせぇな

別に話題があったわけじゃねえんだしいいと思うんだが

>>965
>>966
>>967
サンクス
実際bf辛そうだったしな、ピック候補は青bf&赤ケスかタカか
立ち回りは要練習かな。対スカイは最近あんまなかったで、恐ろしく下手だったし

とりあえず、ドラフト→頭真っ白はやめたいブラインド帯。考えるのは大事やな(戒め)

簡単にランク下げる方法ありませんか?
いちいち負けるの面倒なんですよ

afk

フルパでもない限り他の味方に色被せるのはリスク高いだろ
というか相手がレンジばっかだしポーク苦手なんだし、レンジに強いタカやレザとかポーク合戦で優位に立てるスカーフとか
なんならサムエルも悪いピックじゃないと思うんだけど

アカウント作り直し今作り直すと一ヶ月オールアクセスパスつく

>>974
いやそしたらBAN食らうじゃん
そうじゃなくてさりげなくランク下げたいのよ
いつもガイジ演じしているけど20しか下がらん
あと80回以上も負ける気にならんw

そいや俺昔アカウント作って放置してて細菌またやりだしたんだが最初からリンゴとスカーフ持ってなかったのって俺だけ?

今はそれにタカと実質キャサリンが付いて来るしフィンが割るもの扱いだぞ

>>979
確かタカは元々いた
悲しいなあ

最初に手に入るヒーローが全然初心者向けじゃないのはいつも草

タカは突っこむだけである程度仕事できるしスカーフ後ろから適当にうってりゃいいしいい感じのバランスだと思うけど

次スレおれか
今外なので規制かかりそうだし家帰ってから建てます

タカは突っ込むだけが仕事じゃないからね。敵ジャングル荒らしてレベル差ビルド差広げないと糞

ペタル「タカさんジャングルで待ってます」

レベル10になるとアーダンも貰えるぞ

987iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5f8-w3Ob [122.130.134.5])2017/09/21(木) 21:36:57.84ID:9r2jhNWE0
>>977
そりゃ無理だよ
運営が階層リセットをしない理由がtier下がって上がれなくなると辞める人が増えるからソフトリセットしかしないって明言してんだもの

すまんがもうちょいで次スレ建てるから少しだけレス我慢してな

>>987
駄目だ…全然下がらんw
勝つと50も上がるのに負けても20しか減らんw

負けようと思ってても敵に煽られるとついやっちまうw

【MobA】vainglory★tier187 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1505998306/

連投規制かかったから保守頼んだ

🔰🚗だけど質問というかいいですかああああ!

二段階左折ってなんですか!

>>990
>>991任せろ

結局呼び出されて今帰って来た
今日こそvainできますように。

>>992
次スレでお願い

997iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5f8-w3Ob [122.130.134.5])2017/09/21(木) 22:17:34.71ID:9r2jhNWE0
>>989
キモイ
どっかいけ
クズ

次は5しか下がらんかった
運営糞過ぎるな
一度ランク上がると下がらせないつもりかよ

ume

tin

10011001Over 1000Thread
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      世界的ですもんね
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l       逝くしかない 次のスレに!
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |   _  _ __    \',.',
      ノ!   | V7\ ´/           このスレッドは1000を超えました。
     / l /_ゝ| ト >__/ /           でも、次スレを探すのも簡単。iPhoneならね。
     |   ヽン ´  ヽー'            iOSゲーム板@2ch掲示板
    i|                l      http://hello.2ch.net/iPhone/

life time: 9日 14時間 9分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。