【AppBank】マックスむらいアンチスレ331【モンスト追放・パズドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:10:19.82ID:7VFOgMS2
AppBankの元社長「マックスむらい」を叩くアンチスレです。

前スレ
【AppBank】マックスむらいアンチスレ330【モンスト追放・パズドラ】 [無断転載禁止]

758iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 05:52:50.47ID:spcETS5c
モンストやパズドラに多くのユーザーがいて、彼らを楽しませたなら、むらいの人生は百万年分の価値があるね

759iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 05:55:16.23ID:pVS20U93

760iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:08:31.88ID:r5Imgo7q
深夜の番組にちょこんと出てる頃のゴージャスは好きだった
今はもう屑だって判明したから嫌い

761iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:17:05.27ID:mldGTboW
>>757
まおって村井の奥さんじゃないのか?1番不幸な奴やと思ってたんだが

762iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:22:30.67ID:lPfJXP7Z
俺は初めから見抜いてたね。
ははぁーん、やっぱりそうか!って感じだね!

763iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:35:27.12ID:A8Ima7wA
>>759
ヒカルが休止してるのになぜ村井はヒカルを弄るのか
そっとしといてやれよw

764iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:28:14.94ID:0fxKGmW6
>>733
なんだろね、仲悪い町山氏にでも掘られたらまずいことでもあって先読みしたとかかな

765iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:08:23.46ID:ydmmoOY2
でも一郎の記事は消えてないんだよね

766iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:50:13.46ID:mSZzQ5dU
>>729
ゲームショウとは思えない過疎っぷり

767iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:15:38.68ID:D4NnqyeO
ワイ明日ゲームショウ行くから時間があればオワコンパーカー野郎のブース見てきちゃるわ

768iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:27:55.75ID:ydmmoOY2
>>767
時間あればとか甘えるな
必ず行け

769iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:36:19.98ID:97c43qXb
ゲームショウといっても昨日今日は一般公開日じゃないから
取材対象としてはアレだな いらんわな

770iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:40:40.31ID:Y8kg7dZ2
ってかこいつ風評被害(笑)で炎上したっけ?
つまんないなら再生数その他減っただけで本当の炎上経験してないくせに偉そうな事語ってんなよと言いたい
炎上経験したとか言えるのとうふさんやヒカルレベルだろ

771iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:04:57.93ID:ydmmoOY2
>>770
風評で炎上したというより
自分で必死に燃やしてた
山本一郎の記事なんかアンチくらいしか興味ないのに
動画で必死に反論
再生数いくついったんだっけか?

772iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:31:51.74ID:B2PYdOAQ
>>761
愛人じゃなかったっけ?

773iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:24:10.45ID:1oZZwN3z
むらいもマミルトンもs嶋も
絶対自分の家族のこととか喋らないよな

774iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:29:08.59ID:pVS20U93
背乗り朝鮮人だから

775iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:57:09.72ID:A8Ima7wA
>マックスむらい??認証済みアカウント? @entrypostman ・16 分前
>明日、赤坂で開催の麻雀オフ会、当日参加もOKになりました。参加されたい方、どうぞお越しくださいー!

当日参加OKになったので
>参加希望者6 / 40人
参加者7名以上になる可能性でてきた
アンチざまぁwwwww

776iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:03:22.79ID:8Pnny0rc

777iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:08:32.40ID:jvU9tirg
>>775
その6人とやらが当日ちゃんとくるといいね(笑)

778iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:09:28.33ID:VHcxuyUu
サクラ入れるに決まってんだろ入れなきゃ無能だ

779iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:43:27.84ID:qimQ8Y5c
appbank通販にて8の画面シールを購入

ちゅうもんありがとうやで!すぐ用意して発送するわ!

翌日
ごめん、在庫数以上の注文あるんや!ちょっと取り寄せするから10日くらいまってな!いけるやろ!?

翌日
ごめん、在庫完全になくなってもーた!笑
ごめんやけど今回の注文キャンセルしとくわ!またよろしくな!

なんやねんこのショップ

780iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:44:36.80ID:A8Ima7wA
>※ いろんな場所で募集かけてるので6人とかではないのでご安心くださいな!!
いろんなところで募集してるってさ
アンチざまぁwww

人数言わないところと前回の記念撮影もなかったとことからして当日参加あわせて8人くらいかな

781iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:51:50.19ID:A8Ima7wA
>>779
在庫の管理してないのかよw糞すぎるw

782iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:55:19.68ID:jvU9tirg
>>780
募集かけてる
(来てくれるとは言ってない)

783iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:47:24.29ID:vOtUsU4k
>>484
むらい「どんな感じで見えてます?」
コスケ「楽しそう」
でもう笑いを堪えきれなかった

784iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:09:08.02ID:gsEa/TV2
>>781
逆になんでしてると思った?

785iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:31:03.55ID:AVNO0eag
なあマックスむらいて登録者買ってる?増え方が不自然すぎるんだが

786iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:34:44.21ID:DHT1Rquq
※ いろんな場所で募集かけてるので6人とかではないのでご安心くださいな!!
      ↑
むらい、アンチスレで参加人数いじられてるのをメチャ意識してるやんw

787iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:41:04.68ID:0fxKGmW6
>>783
たのしそうなのか
らくしそうなのか
どっちなんだいという

788iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:45:41.20ID:vOtUsU4k
買ってるのは自明だろ
ヒカルから勢いつきましたって印象植え付けたいんだろうな

789iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:59:16.09ID:usbtNND7
>>729
なにこれ?Tポイントブース?

790iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:26:50.85ID:A8Ima7wA
>※ いろんな場所で募集かけてるので6人とかではないのでご安心くださいな!!

ATENDの募集枠だけで定員40人
他の募集もあわせると100人くらい入れる雀荘なのだろうか?

791iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:40:24.43ID:66uJkmQo
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAP新事務所の社長は飯島マネージャーではなくまさかのあの人でファン猛抗議!!!

792iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:04:19.18ID:RkYVYABw
>Youtuber
>マックスむらい

>麻雀歴:1年6ヶ月

>ある日、雷に打たれたことをきっかけに麻雀の面白さに目覚める。
>8素を「マックス」と読むことを流行らせたい。みんなも麻雀やろうぜ!※23,24日参加

8素・・・・・8素・・・・・8素・・・・・

ツモツモオフ会はむらいさんいかないのかい?

793iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:39:51.90ID:pTmbOr+V
コスケって娘生まれたって動画前だしてなかった?

794iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:35:01.26ID:WJSJk5xe
6人じゃないなら何人か言えよww
細部まで隠蔽横領体質が行き渡ってら

795iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:17:31.33ID:F4Hr1aTf
>東京ゲームショー、私はホール11のここで一日中麻雀やってます!!
お越しください!!

このツイって、むらいが麻雀オフ会には行かない宣言なんだよなw

796iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:49:18.22ID:RkYVYABw
むらいの来ない6人のおっさんオフ会w
葬式状態じゃねーかw

797iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:59:48.83ID:T8U9XbR2
>>796
むらい来ても葬式

798iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:11:10.18ID:RkYVYABw
むらいが来ないなら
「今回は村井でません、かわりにきゃんたが参加しますので是非おこしください」
とか言えばいいじゃん
なんで隠すんだろうか

799iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:24:26.51ID:iDVKqHFm
そもそもこの6人はむらい目的でオフ会来るのかな?

800iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:37:34.85ID:yMoivd9i
6人のむばらい

801iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:43:10.28ID:WxQ7LS3M
勇者6人はむらいこないことをどう思うのだろうか

802iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:48:41.95ID:mtmNHW2q
ツモツモプレイヤーだから麻雀目的であってむらい目的では無いんじゃね?
公式イベントだから参加しようって人

803iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:50:18.07ID:2CM36Q+P
麻雀なんかやめて6人でちんちん侍でもやろーぜ

804iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:43:32.64ID:RkYVYABw

805iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:48:16.20ID:RkYVYABw

806iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:48:30.10ID:clFWsC+h
麻雀応募の勇者6人とマックスむらい

のちの七人のさムライである

807iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:51:07.50ID:ZqStrUrT
東京ゲームショウ効果で
ツモツモ270人プレイしてっから
アンチざまぁwwwwww

808iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:20:39.20ID:UZCuEzCb
>>804
浜田ブリトニーって今こんななんか
それにしても思ったより人来んてな
このブースだけ年齢層高めそう

新着レスの表示
レスを投稿する