【総合】パズル&ドラゴンズ6268【パズドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1iPhone774G@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8acf-QdLi)2017/09/13(水) 18:22:24.68ID:dQfDy6Vt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です
次スレは>>950以降に有志が宣言してから立ててください

■パズドラ運営サイト
https://pad.gungho.jp/member/index.html

■パズドラ公式ツイッター
https://twitter.com/pad_sexy

■関連スレ
【無課金】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】石643個
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1504946262/

【超初心者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】 92
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1504341497/

前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ6267【パズドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1505107429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

まちガイジのプロフィール

年齢:18歳
性別:男性
出身:石川県
愛称:まちニキ
趣味:女児狩り
好物:ピザポテト
憧れ:ヨグ=ソトース
職:無職
ID:294683687
IP:210.230.108.18
https://i.imgur.com/qa9Q66E.jpg
https://i.imgur.com/QATvYGs.jpg

3iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 834b-QvyW)2017/09/13(水) 18:47:17.56ID:ULGLane20
ここ?

4iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a5-QyhX)2017/09/13(水) 18:53:52.61ID:apaQFbCk0
立て乙
つまらんレスで埋めたアホおるね

みんなありがとう。まだ4階だけど
https://i.imgur.com/KctwZle.jpg

発表されたフェス限ってやっぱり実装は当分先なんか?

保守

8iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-AEXp)2017/09/13(水) 19:56:21.28ID:P6nspg65d
パズドラの動画配信してるとっとちゃんかわいいな
あの指で手コキしてほしい

9iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-AUzq)2017/09/13(水) 20:00:13.96ID:gbaR5sHrd
そろそろ新しい時計が欲しいからはよ課金しろ😎

10iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3ba-plU3)2017/09/13(水) 20:04:21.95ID:0NlQuWd00
4秒難しいこれクリアしても
9月の4秒も残ってるからハゲそう

今セルラン何位?


ゴミしかいないな
おでんがスキル的によく使うからどうするか程度

うーん。微妙。

ガチャ限も武器化すんのかよ

スミレの性能がガチャ限の性能かよ?・・・クソすぎんだろ

同じ星7なのにスミレだけ覚醒一個少ないのなんでなん?どうせ後から追加されるけどそれを上方修正とか言って発表するんんだろ?

エキドナさん!!

せめてガチャ限ならキラーとかつけたらどうなんです?

光列をきっちり外してくるあたりほんとせこいな
既に中堅ゲームなのに変なプライドが捨てられないから出し惜しみする

無効パが少し組みやすくなるのかな

22iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-cI97)2017/09/13(水) 20:19:16.84ID:q8S4yqc20
スミレの封印耐性がどっかで使えるかどうかくらいだなこれ
ガチャ限なのにゴミばっか

白メタは作っていいかもな

24iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-JetQ)2017/09/13(水) 20:20:11.82ID:gV9SEx0id
誰だよ。武器は降臨のみとか言ってた奴は。
さっそくガチャ限で、しかも退化不可とか…

って、エキドナからは装備化じゃなくてドット化なのか…ションボリ

あーもうダメだこの運営
今の問題の根本をまるで理解していない

ゴミすぎてワロタwwwwwwwwwwwww
もう笑うしかねえわ
はーw

こんなクソステータスに無効貫通させようとするのはバカか何かか?

ステータスも異常に低いしスキルもそのままなんだろ?
まあ白メタは作ると思うけど

>>19
石10個の武器ガチャ来そうだわ

結論としては現状作る必要なし

                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌ならやめろ!嫌ならやめろ! >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

誰も望んでない要素追加した時がソシャゲは一番落ちるよ
しかもこんなパズドラが落ちてる時にやっちゃあもう駄目だな

武器作らせたあとに覚醒進化追加ですよ

35iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f8-xWDE)2017/09/13(水) 20:28:34.75ID:NebH8Tve0
やるならフェス限☆6も武器化してみろや����
ゴネにビビってんじゃねーぞ��

付いてる覚醒が覚醒実装初期みたいな感じだな
こっからまた数増えたり強いの付いたりでただのループw

インフレしていいから、今のパズドラに必要なのは盛り上がりなんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
死んでるんだよ....お前も、俺も....

38iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-m+++)2017/09/13(水) 20:31:00.98ID:shzLPD51a
おぼっちゃま君って売却モンポ10万なの?

ドットキャラいらねーよ!!!
糞だろこれ!!
装備もアシストしたら弱体化するだろこれじゃ!!!
バカかよ

さっさとバインド耐性二個とかスキブとかのアシスト進化出せや😡

うおおおおおお!!!!!オデン装備をミザに装備させてオールミザにしたら54000回復するぞ!!!!

この謎のドット推しはなんなんだ?マジやめろよ
ガチャ限装備品はゴミすぎるし覚醒追加のみでええやろ

43iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3ba-+qdT)2017/09/13(水) 20:37:03.05ID:Sg2rZ7JB0
バインド二個の装備進化つよない?

44iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-JetQ)2017/09/13(水) 20:38:20.22ID:gV9SEx0id
これから出るガチャ限は強いけど、封印ない→同じキャラの武器が封印ありますって感じで、何か足りないような調整しそう。
アシスト武器のスキルが合わないとどうしても邪魔になるから。

光メタだけだな。

46iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a7e-+qdT)2017/09/13(水) 20:38:59.74ID:wjpYSS8p0
やっぱり運営は何もわかっちゃいなかった…

47iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3ba-plU3)2017/09/13(水) 20:39:56.22ID:0NlQuWd00
スミレは普通に進化して欲しかった…

48iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-+qdT)2017/09/13(水) 20:40:10.70ID:fsjLDkRM0
Dr.モウ

闇闇

悪魔タイプの全ステが2倍。
闇の5コンボ以上で攻撃力が8倍。


ドット組
無効貫通はいいけど
ステ低すぎやろ(´・ω・`)
アホか

ガチャ限武器化とかアホじゃねーの

>>46
分かってるんだよ
売り上げにならないからやらないだけ

はぁ、なんも感じなくなってきたわ
本当にここいらで引くときなのかね

53iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdba-+qdT)2017/09/13(水) 20:44:52.48ID:ZSGyjs1md
アシスト進化のせいでこれから究極とか転生が少なくなるだろうしマジでオワドラ過ぎたろこれ

アシストは、まず強力なスキルをつけるのが目的だから
赤ソニアとオデン以外は論外やろ(´・ω・`)

55iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-JetQ)2017/09/13(水) 20:45:17.50ID:gV9SEx0id
光メタっていってるけど、アシストでスキルにクイックキュアが付くんでしょ?
使いづらすぎじゃね?

56iPhone774G@無断転載は禁止 (ワイモマー MMdf-ufHl)2017/09/13(水) 20:46:25.10ID:e3OFJNPcM
無効貫通のキャラの覚醒みんな一緒やん

こういうのってプレイヤーが萎えてるか辞めてってる時にやる事じゃないよね
追い討ちかよ

ガチャ限武器進化すんなり受け入れられててワロタ
昔なら大荒れだったんだろうな

59iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a5-QyhX)2017/09/13(水) 20:48:00.93ID:apaQFbCk0
貧弱な覚醒が追加される代わりにゴミスキルまで一緒に付いてくるのはデメリットのほうが大きいわ

これ絶対退化出来ないの知らないで武器化してしまう奴続出して
退化出来るようにしますって流れになりそう

>>58
武器進化発表した時から知ってたし

>>58
ゴネるやつもいなくなってる
もう末期やろね

63iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f8-xWDE)2017/09/13(水) 20:49:07.85ID:NebH8Tve0
☆6フェス限も武器進化させろ糞運営��

降臨で試運転もしてないのに受け入れてるってどこ判断だよ
単に運営が突っ走ってるだけじゃん
もう終わりだよ

この環境でなんの意味もない列覚醒追加されても
サングラスのが10倍くらい有用だわ

66iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-iIC3)2017/09/13(水) 20:50:13.07ID:q0L1q0t6d
武器にする宝玉使ったらモンスターとは別に武器できるってのでよかったんじゃないのかこれ…これはこれでBox圧縮するし

>>58
メールですら結局燃えきらなかったからな
本当に終わりに近づいてる

68iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdba-+qdT)2017/09/13(水) 20:51:34.87ID:ZSGyjs1md
武器に進化させたら退化出来ないのかよwwwwww

オワドラ

69iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ef8-4KEO)2017/09/13(水) 20:51:58.40ID:WlA/klUs0
嫌なら辞めろよ(笑)

70iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f12-x/0H)2017/09/13(水) 20:53:25.95ID:LknZdlHi0
さあ嫌なら止めるうんだ!!

六周年のキャッチフレーズは
「いやならやるな」

72iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f8-xWDE)2017/09/13(水) 20:53:58.03ID:NebH8Tve0
☆5ならガチャ限武器化しても許されるとでも思ったのか��

73iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-JetQ)2017/09/13(水) 20:54:04.41ID:gV9SEx0id
>>66
これだけは言える。
それだけは絶対にやらない。
儲けにならないからな。

エースとアナの時に大炎上したのに全く反省してなくてもう呆れるしかない

75iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f8-xWDE)2017/09/13(水) 20:55:37.27ID:NebH8Tve0
https://i.imgur.com/37XREX3.jpg
ウオオ����‍������‍⚖����‍��

>>60
ならねーだろ
転生したら戻らないのと同じ
結局転生の退化ないじゃん

77iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-iIC3)2017/09/13(水) 20:55:45.79ID:q0L1q0t6d
>>73
自分で言ってて思ったが今の運営なら絶対やらないよなぁ…
他にも言ってる人いるけど、進化して武器のみになるのも気持ち悪い

―スミレは―
2度とパーティへは戻れなかった・・・。
装備品と生物の中間の生命体となり、永遠にBOXをさまようのだ。

絵師もキャラも逃げたんや😭
おまえらは残ってくれ😭

80iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f8-xWDE)2017/09/13(水) 20:57:47.55ID:NebH8Tve0
https://i.imgur.com/9cKmkEB.png
ウオオ������

既に転生したキャラにアシスト進化追加するからなー、見とけよー😁

武器化して退化できなくても
強かったら支持もされただろ
弱すぎてデメリットしかないもの誰が喜ぶよ?(´・ω・`)

>>77
大丈夫
よく考えてみ?既に合成してるんだぜ
合成ってなによ、殺して喰ってるんだろ?

じゃあ簡単な話
モンスターは殺処分して武器剥ぎ取りました
何もおかしいことはない

これってキャラを殺して装備品は奪い取ってんだよな
どういう神経でそんな発想になるんやろな

85iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f8-xWDE)2017/09/13(水) 21:00:29.52ID:NebH8Tve0
最後に「山本Pが引退するときは?」と聞かれると、「自分の感覚と世間のトレンドが大きくずれてしまったとき」と回答。
そうならないよう、流行には日々敏感でいるよう情報収集を心がけているという。

86iPhone774G@無断転載は禁止 (バットンキン MMdf-Qf1o)2017/09/13(水) 21:00:51.65ID:MqfMKiOIM
もうやめるわ
ヘラのダンジョンクソすぎるし
装備品に課金したくないし

>>82
気持ち悪い森下

武器アシストじゃなくてスキルと覚醒を別けて3アシスト制にすれば良かったのに

>>83
装備品奪い取ってソニアを裸にするのと
合成で他のキャラの一部となるのと
どっちが見たいかって話やん

90iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-JetQ)2017/09/13(水) 21:01:52.01ID:gV9SEx0id
>>77
言ってたようにガチャ限に混ぜたら武器生成なら、ユーザーにメリットあるし、いろいろ試せるけど。
転生した奴が有力な武器に、武器の奴が転生で使えたりといろいろやってくるよ。これから出るガチャ限も、少し残念調整して、武器で補うとかやりそう。
コラボの最強レアとかでも。

よし!辞めろ辞めろ

>>90
そもそもガチャ搾取が目的だから

スキルを取るか覚醒を取るかがこのシステムの基本考えじゃないか

ドットならバイトでも描けそうw

少なくともスキル目的にアシストはしないラインナップだ

>>94
ドットって結構大変だぞ

>>89
裸にされたソニアはどこへ?

スキルも弱くて覚醒も弱い武器なんて誰が使うんだよ
あとで強武器出す?そうじゃねーだろ...

99iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a8e-drPK)2017/09/13(水) 21:05:17.60ID:OrWPYJV10
>>96
ちゃんと魂のこもったドットはな

100iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-iIC3)2017/09/13(水) 21:06:39.63ID:q0L1q0t6d
>>98
とりあえず試してみようと思える性能のが普通なら何体か実装するよなぁ
ツクヨミで指4つ追加とか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています