【モンスト】モンスターストライク総合1932【糞運営】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・モンキーバトルはSSで解決
・コテ禁止
・半コテへのレス禁止
排泄ガイジ(182.250.245)サブ(220.213.53.192)
武蔵ガイジ(ササクッテロレ)
税理士ガイジ(アウアウアー)(本名.浅海祥)
モグラガイジ(180.17.179.193)
ぜよガイジ(118.155.106.168)
京都ガイジ(218.226.166.97)
プリティガイジ(220.254.191.190)
にはレス厳禁
・元ガッチェスガイジは自ら仕掛けたスクショバトルに敗北し逃亡、
その逃亡先であるリネージュにてEriteと自ら脱糞宣言をしたため、排泄ガイジとなりました。
レス厳禁に加えてレスしてる人がいたら教えてあげましょう。

ワッチョイ設定
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文の一行目の冒頭にいれる
スレ立ては>>900
>>900無理なら>>950必ず宣言をしてから立てる事
>>900が半コテなら>>910 無理なら>>950,>>960

・公式サイト
http://www.monster-strike.com/
・公式ツイッター
http://twitter.com/monst_mixi

初心者はこちら
【モンスト】モンスターストライク超初心者スレ 109
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1504566384/

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合1931【糞運営】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1505350861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

獣神化なし!

くこも便所💩

4iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ba-l/5L [60.90.64.226])2017/09/14(木) 16:01:58.51ID:RNjlniQQ0
やっぱりストア情報じゃねぇかしね

何がストアだよ糞ボケ
ゲーム内容に力いれろや

スカスカストライク来たぁ〜

お品書きだして3分で終われる内容

おさらい!
おさらい!
おさらいおさらいおさらい!!

9iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636f-m0QJ [210.136.39.124])2017/09/14(木) 16:04:22.55ID:VtE3B1VU0
>>1乙!!
総合病院無くなったの

くけこっこ?

週1獣神化くらい守れよクソックスフラッグ

ワッチョイつけ忘れたのでここ使ってください

低評価が高評価の5倍ぐらい増えててクソワロタ

14iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa2-wBVs [110.134.133.111])2017/09/14(木) 16:04:41.65ID:U6wk1mDh0
かいさーーん

おさらいストライク

すいませーん
ここまで全て知ってるネタしかないんですが
ミクソは「ニュース」の意味知ってる?

17iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp7f-7TEO [126.233.15.40])2017/09/14(木) 16:04:52.02ID:OB7ExpUap
低評価押していけ

モンストに課金してる馬鹿おる?

公式で発表したことを生放送でおさらい

こうでもいいけどぱなえ美しすぎじゃね
隣のぶっさいくのおかげで相対的に美人に見えるだけなのか
いや、間違いなく美しい、もしかしたら女神なのかもしれん

いちおつ

ホシ玉が属性ガチャの対象になるとは思えん

獣神化ないやん!
どうしてくれんのこれ

23iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ba-jy33 [60.94.29.114])2017/09/14(木) 16:05:35.26ID:Fu5NtQUJ0
白髪

>>8
その勢い好きや

イラストいいな

26iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e16-ZhDF [111.67.130.223])2017/09/14(木) 16:05:44.72ID:ZyKGPLws0
集金集金

悪夢とはまさにこのことだな

タケルぶっさ
センス無いぞ

てか星玉実装でサイレント修正で星4確率アップしそうだな

低評価押すからうらる下さい��

31iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb17-PzL5 [218.216.64.36])2017/09/14(木) 16:05:54.85ID:p2e0xI3Y0
直前で新情報回避したんじゃないのかってぐらい薄いな

ヤマタケ廻の絵いいな

やまとおぐなのみこと読めない広報おりゅ?


35iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.244.48])2017/09/14(木) 16:06:12.53ID:EdESL4+Ma
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;::      ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ   ィ●ァ::;;|
|;;::       ::;;|
|;;::  c{ っ  ::;;|
|;;::  __   ::;;;| <ケモ化なしクソワロタ
ヽ;;::  ー  ::;;/
 \;;::   ::;;/
   |;;:: ::;;|

ヤマタケは友撃かな

誰も買わずに焼却場行きになるグッズとか作ってんなよ
無駄金使う余裕があったらアプリ開発真面目にやれ

タケルノーマルよりイケメンだな

39iPhone774G@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-Klmr [49.98.62.45])2017/09/14(木) 16:06:28.68ID:JT91LTU4d
こいつら低評価付くってわかってて
ギャグのつもりでやってんの?
一定のストレスにも限界があるぞ?

超強メテオうおおおおおおおおおお


調教メテオきたーーーー

43iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebf8-XDX8 [106.160.83.81])2017/09/14(木) 16:06:38.26ID:ar6/YB8w0
副友情ええやん低評価ポチ

44iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ba-jy33 [60.94.29.114])2017/09/14(木) 16:06:42.53ID:Fu5NtQUJ0
ワンウェイもメテオもええな

45iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ db4a-l/5L [58.158.113.144])2017/09/14(木) 16:06:43.17ID:pR1yP4hu0
副友情も全部ゴミ

副友情豪華だな

ゴミコンボしかねえな
メテオが1番マシか

ヤマタケゾンビになっとるやんw

友情威力は普通のパワー型なのか?

副友情結構いいやん

でもパワー型の威力だろ?

言うて副友情だからな

ワンウェイあってしかもmだと!

ただパワー型なんだよなあ

YouTubeキッズ怒りの斬撃一択ワロタ

副友情ええやん
超強メテオかな

ゲーム情報終わりw

ニュース終了

ロックオンワンウェイ一択だろ

ワンウェイかなこれは

パワーの副友情なんてゴミ

ハイ解散
終わり!

これまた来週のニュースで「タケ廻くるー!おさらい!」とかやるんだろ?

解散!

忘れてるかもしれないけどパワー型だぞ

>>41
一見すげぇサブ友情だけど
パワー型なんだよなぁ

斬撃とワンウェイってスサノオと丸被りじゃねえか
もうちょっと捻れや

降臨いつなの?

じゃ低評価押して帰るから…

70iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.244.48])2017/09/14(木) 16:07:59.61ID:EdESL4+Ma
ワンウェイせめてLだろ

71iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebf8-XDX8 [106.160.83.81])2017/09/14(木) 16:08:00.07ID:ar6/YB8w0
パワー型忘れてたわゴミ低評価ポチ

72iPhone774G@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-Klmr [49.98.62.45])2017/09/14(木) 16:08:02.59ID:JT91LTU4d
>>29
しそうだじゃねーよ
やらないわけないだろ
モン玉実装から激絞ってんぞ
メダル宝箱実装からの泥も

73iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa2-wBVs [110.134.133.111])2017/09/14(木) 16:08:06.38ID:U6wk1mDh0
お前らパワー型ってこと忘れてんだろ
パワー型の服友情なんてマジで演出時間の無駄

オワー型の副友情メテオとかクソゴミだぞ

75iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ba-l/5L [60.90.64.226])2017/09/14(木) 16:08:16.35ID:RNjlniQQ0
ヤマタケのステータスとアビリティで
どこ連れていくの?

76iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ba-jy33 [60.94.29.114])2017/09/14(木) 16:08:19.94ID:Fu5NtQUJ0
ヤマタケってワンウェイの威力優遇されてるけど
副友情はどうなるの

77iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-TjIL [182.251.252.49])2017/09/14(木) 16:08:23.94ID:NcZmZALpa
で、メテ武連れてどこに行くんだよ?

78iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-VM6K [182.251.246.8])2017/09/14(木) 16:08:24.14ID:zI39Ckeqa
今日のモンストニュース過去最低レベルの内容だけど糞運営は何がしたいの
バーカ運営

パワーの副友情とかないも同然だろ

80iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf38-kafv [116.94.87.140])2017/09/14(木) 16:08:33.89ID:A8RQON4o0
調教メテオはオワーサブと言えど控えめに言って強い
確か7万ちょっとだよな

81iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-PERS [182.251.251.35])2017/09/14(木) 16:08:43.63ID:2ZCzv27Ta
ヤマタケ迴クリアできる気しないな
クシナダ迴ぬるかったから糞クエなんやろな

こんな内容ならニュースお休みして公式ページで情報公開してやればいいのに

火力ならWワンウェイ
レザバリあっても多少仕事できる超強メテオ
サソリ相手に斬撃も悪くないな

84iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-VM6K [182.251.246.8])2017/09/14(木) 16:08:46.55ID:zI39Ckeqa
今日のモンストニュース過去最低レベルの内容だけど糞運営は何がしたいの
バーカ運営

オワー型でも唯一機能する反撃用の拡散弾がなくて草
どんだけごみやねん

ちょうつよメテオ評価されてるけど好きじゃないわ

>>67
元ネタに忠実じゃん

斬撃でサソリ対策もありっちゃありだな
上2つは明確なハズレだが

89iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cf-SDMh [118.105.21.173])2017/09/14(木) 16:09:11.81ID:zzwofZLH0
超強メテオ、斬撃、ロックオンワンウェイM
迷うな

90iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb21-XSkr [218.226.166.97])2017/09/14(木) 16:09:25.61ID:Oedyg5nW0
ダルアリス死亡

91iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebf8-XDX8 [106.160.83.81])2017/09/14(木) 16:09:28.45ID:ar6/YB8w0
超強メテオ 78226

廻とか一回クリアしたら終わりやしそもそもツクヨミ以外使わんからな

低評価多すぎて草

どうせヤマタケ使わないから何でもいい

>>55
サソリ対策でありだぞエアプ

ヤマタケ零廻にして

パワーの副だからメテオがマシってだけ
斬撃で蠍処理も有り
どっちみちゴミ

まさかの斬撃、メテオ、ロックオンとか最高かよ

99iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-TjIL [182.251.252.49])2017/09/14(木) 16:09:45.01ID:NcZmZALpa
ヤマタケ廻うおー!!!
諭吉いっぱい使ってグリファン回すんだ!!

>>80
タケミカヅチさんも上方修正で超強落雷ついたから破格だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています