神戸、中華街の豚まん『老祥記』

1やめられない名無しさんNGNG
どうよ?
うまくない?

487やめられない名無しさん2013/01/23(水) 23:51:24.80ID:+cd9OpMq
男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を廃止させよう

読売テレビが女のわがまま女性専用車を斬る
http://www.youtube.com/watch?v=98pWaXYihXk&list=PLCDC875F7D14589A7

488やめられない名無しさん2013/02/22(金) 22:15:52.88ID:HoYTVhI6
昔から食べてみたくて、この前やっと実現した。
人さまのお土産で冷めてたんだけど、たいしてうまかなかったね、と言うより全くの期待外れ。
家で作って失敗したみたいな味だったわ。何であんな並んでまで食ってんのか不思議。
人が並んでまで買って食べるんだから、うまいに決まってる。そんな洗脳されてんじゃないの?
あれ、出来立て熱々であってもジューシーて感じの豚まんじゃないわ、絶対。

489やめられない名無しさん2013/02/24(日) 17:48:40.50ID:y0t14D/l
>>488
出来立ては肉汁溢れ出るぞ
皮が厚めのショーロンポーみたいな感じだ
時間が経つとどうしても皮に肉汁が染み込むから肉はぱさぱさがちになる
嘘だと思うなら一度現地で食べてみろ

490やめられない名無しさん2013/03/11(月) 22:22:44.51ID:YOIsvp4Q
豚まんの王者でしょう

491やめられない名無しさん2013/03/13(水) 22:59:34.23ID:vHpKsOmT
最強伝説は不滅

492やめられない名無しさん2013/03/14(木) 07:55:08.63ID:PqI+/gK0
皮と具の調和が絶品でした

493やめられない名無しさん2013/03/14(木) 10:44:16.18ID:cXi2QCiX
さすが日本一有名なだけのことがある

494やめられない名無しさん2013/03/15(金) 15:30:46.03ID:0m0C7PPe
出来立てをいつもすぐに食べるけど、
やっぱ、味落ちた?
というか、餡がころっと固くて塩辛い。
肉汁溢れ出るなんてとんでもない。

495やめられない名無しさん2013/03/15(金) 18:38:29.10ID:EaJN8T4q
おじさん食べてるの

496やめられない名無しさん2013/03/15(金) 23:30:44.73ID:Y64//NAV
>>494
前日の作り置きが当たったんじゃね?

497やめられない名無しさん2013/03/16(土) 12:05:54.35ID:WZjwCe2+
>>494
商店街の方の店では確かにそんな肉まんにあたったことあるな。
南京町の方の店はいつも満員で作り置きする暇ないからそんなのにあたったことないけどね

498やめられない名無しさん2013/03/16(土) 23:15:22.85ID:60YyS9Mv
実際行ってないんじゃないの

499やめられない名無しさん2013/03/17(日) 01:26:20.48ID:98MhVuUD
お前ら、完売売り切れの店以外の売れ残りの末路って知らんのか?
いくら高回転の店でも閉店まで売り続けるなら売れ残りは当然出る
そうなると当然・・・察しろ

500やめられない名無しさん2013/03/19(火) 00:49:59.56ID:szSWIR0t
出来立てを食べてるのかな

501やめられない名無しさん2013/03/19(火) 22:16:33.33ID:UnuUvMKF
まああれだ、休日の昼間に行ってみろとしか言えんな
そしたら作り置きなんかないから
目の前でふかしたて出してくれるよ

502やめられない名無しさん2013/03/20(水) 08:41:31.04ID:pU5tIk8t
何にでも、まずいと書き込む人がいるよね
どこにも行ったこともない自宅警備中年とのうわさ

503やめられない名無しさん2013/03/21(木) 18:42:43.27ID:sq6y5p3K
引籠り発達障害のワンパターンだろ

504やめられない名無しさん2013/03/22(金) 00:17:30.91ID:AGJn3nG+
けなすのが生きがい
だからいつまでも自宅警備

505やめられない名無しさん2013/03/23(土) 11:09:58.48ID:OjxoBCAq
特定の店のスレで煽りあい貶し合いが始まると中の人登場か!?とか思ってしまうんだがな

506やめられない名無しさん2013/03/23(土) 12:13:45.98ID:0O1pz16H
平日でもやってそう

507やめられない名無しさん2013/03/23(土) 21:24:16.18ID:2wwgiV3o
求人みた

経験12年、年収850万
マジか

508やめられない名無しさん2013/03/24(日) 00:36:17.17ID:uo0GZ/ER
実際に出かけて買いなさいよ引き籠りお爺さん

509やめられない名無しさん2013/03/25(月) 20:22:35.21ID:9h8adG2n
何にでも、まずいまずいって何食べるのだろうね

510やめられない名無しさん2013/03/26(火) 09:11:23.72ID:2FnfVmEJ
きしょい婆が常駐してるのなココ

511やめられない名無しさん2013/03/26(火) 17:54:32.29ID:1TjypM7p
ホントうざい

512やめられない名無しさん2013/03/26(火) 18:42:21.81ID:apaYPRou
大赤字の大企業やめて
実家を継いだら
給料倍増でしたーメシウマー
なら最初さら働きにくんなや
サラリーマンバカにしてんじゃねーぞ
ボンボンが!

513やめられない名無しさん2013/03/28(木) 20:45:09.25ID:ph4U20dP
親の金でヒキコモリ楽ちん人生って羨ましいな

514やめられない名無しさん2013/03/28(木) 22:06:22.58ID:qQh/dbRe
確かにここのボンボンはサラリーマン舐めてやがるぜ
おこずかい渡すなら社員にもっと給料だせや

515やめられない名無しさん2013/04/05(金) 09:07:13.97ID:1BapCx3y
こんなとこで愚痴ってる時点でうだつが上がらないのが理解できるな

516やめられない名無しさん2013/04/15(月) 07:40:21.54ID:B6LpLArd
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


【中国】鳥インフル、感染者60人に 死者は13人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365951863/100n-

517やめられない名無しさん2013/04/15(月) 08:01:35.95ID:zsp1z0Mf
通報

518やめられない名無しさん2013/04/20(土) 00:16:34.72ID:N7oY24YM
>増加する在日中国人留学生の犯罪、原因は親の教育や受け入れ側の拝金主義―華字紙
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=53940

519やめられない名無しさん2013/04/20(土) 22:45:55.20ID:/hDLHK5w
男に相手にされないからって、行列並んでうまいうまいって食ってたら、
どんどんブクブクと太っちゃうぞ お局さん。

こんな過疎スレまで追いかけてくる小児性愛ホモストーカー石川猶人糞ワロタwっwwwっwっwっwww

おやおやおや〜♪
こんな過疎スレも追尾出来ない脳無し小児性愛ホモストーカー石川猶人糞ワロタwっwwwっwっwっwww

5222014/09/15(月) 04:41:04.32ID:4qWWjVD3
はい、チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫userreverse.dion.ne.jp逃げて糞尿を漏らして死んだー♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
軽く捻り潰されてキモイ悲鳴を上げながら内臓ぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
超絶クッソよえええええええええええええええええ♪


チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫userreverse.dion.ne.jp完全敗北死亡w

チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫userreverse.dion.ne.jp完 全 敗 北 死 亡 w

チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫userreverse.dion.ne.jp完  全  敗  北  死  亡  w


     チ ン カ ス 負 け 犬 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 userreverse.dion.ne.jp 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

523他県民なんだが2015/06/05(金) 03:44:14.22ID:HfGTCbIh
ココの名http://roushouki.com/良く聞くけど 神戸では凄いの?

524やめられない名無しさん2015/06/05(金) 05:26:04.58ID:UPF1bhBh
ゴ キ ブ リ s pmode平野達彦死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1432622713/

本当にキモいゴ キ ブ リ 平野達彦(*^_^*) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432580547/

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1432576977/

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1432576979/


エンドレスと言いつつ力尽きてレス出来なくなり逃亡♪ クソと小便と涙を流しながら
長兄である名古屋市昭和区の梶谷の小便と糞を食らってキモいツラで死亡したゴ キ ブ リ 平野とアニヲタお萩屋♪(*^_^*)
神であるオレ様に逆らっても無駄だと言う事が分かったかな?(*^_^*)
ぎゃあああああああああああああああああああああああはははははははははははははっはははは☆♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日も臭い ゴ キ ブ リ を 踏み潰しっfだfdさfて最高にメシがウマアアアアアアい♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww 

525やめられない名無しさん2015/06/27(土) 18:20:55.01ID:mwD3OT1c
広場の店は行列が長いのでスルーして元町商店街の店に行ったが1個240円という看板を見たら萎えてスルーした
家に帰ってシーフードヌードルを食べた

526やめられない名無しさん2015/06/27(土) 18:27:33.66ID:mwD3OT1c
調べたら1皿240円なんだな
食って帰ればよかったorz

527やめられない名無しさん2015/10/31(土) 18:55:49.29ID:74XkWDvZ
神戸の華僑が老祥記の豚まんを美味しいと言うのを聞いたことがない。
普段買うのはだいたい太平閣か一貫楼。
ちなみに華僑は南京町にある中華料理屋に食べに行かない。

528やめられない名無しさん2016/05/30(月) 21:32:23.09ID:CazLEQU/
中華街の肉まんは今いくらぐらい?
20年ぐらい前は200円か250円ぐらいだったけど、10年ぐらい前は350円になってて、高いから買う気しなくなった。

今はもっとインフレが激しそう。

529やめられない名無しさん2016/05/31(火) 03:43:58.08ID:wl074rUU
【観覧注意】韓国の犬食文化、捕獲から食卓に並ぶまで
・写真13枚

http://www.lifener.net/e3462359.html

530やめられない名無しさん2016/09/08(木) 13:39:33.93ID:Ax9JbiKw
マジかよ。朝鮮人最低だな。

531やめられない名無しさん2016/10/26(水) 21:53:05.88ID:RXDwNhH5
一回並んで買ったけどしょっぱくて油ギトギト

532やめられない名無しさん2016/11/13(日) 16:43:28.87ID:9Xl1qY9K
1貫楼のほうがうまい。

533やめられない名無しさん2016/11/13(日) 17:00:23.38ID:1yVUT75C
全然方向性の違う豚まんを比べるって頭悪すぎ

534やめられない名無しさん2017/02/13(月) 12:47:10.89ID:qJE5hEvX
551のほうがおいしい。
この店の支那人、態度がでかくて胸糞わるい。
肉が臭すぎ。
行列している田舎者を見るけど、商店街入口のマズイコロッケと同様、普段お前ら何食ってんの?って聞きたくなりますね。

535やめられない名無しさん2017/02/13(月) 20:54:44.67ID:kUSLEFk2
寒い中並んで損した
クドくて無理やりお茶で流し込んだよ

536やめられない名無しさん2017/07/30(日) 19:33:36.52ID:IrW1D4lM
老祥記の肉まんは向かいの店へOEM頼んでる

537やめられない名無しさん2017/08/27(日) 20:28:15.72ID:TZDENCRg
しょっぱい餡が好きだからここや551が好き
一貫楼みたいに肉より玉ねぎの味が勝っていてくそ甘くて
なのにものすごく脂っこくて胸焼けするような餡は大嫌い
しばらく口と胃の玉ねぎ臭が半端なくなるのも嫌

新着レスの表示
レスを投稿する