練乳(゚Д゚)ウマー!

「練乳入り」という文字を見ただけでれを買わずにはいられない奴、
俺だけじゃないはずだ。
ストレート飲みは当たり前。成人病、糖尿病まっしぐらなスレ。

最近の一押しは丸永製菓の「苺あいすまんじゅう」
これのすげえところは、なんといっても練乳の配置。
普通アイスとかプリンとかの練乳って、上部にちょろっとあるだけで、
そこを食い尽くすとあとは何にも楽しみがないじゃん?
その点このあいすまんじゅうはなんと練乳が下部に位置している。
食い進めるほどに練乳が実感できるという優れもの。
そして味はまさに練乳そのもの。変な小細工なし。マニアの心を解ってる!
そのくせパッケージには練乳練乳をアピールしていないのがにくい。
これを作った奴は神!ていうか絶対練乳好き。
練乳好きなら一度は食っとけ。

511やめられない名無しさん2011/07/19(火) 00:09:32.48ID:L429kk+q
スティックタイプの白くまもおいしいな

512やめられない名無しさん2011/07/31(日) 07:42:46.69ID:pm1SOJAz
練乳アイス、100パー頭が痛くなる

513やめられない名無しさん2011/08/02(火) 08:22:18.07ID:Qb365FDs
ね…練乳…

514やめられない名無しさん2011/08/17(水) 21:23:17.03ID:GDo6jSfe
ねりちちとか卑猥な響きだな

515やめられない名無しさん2011/11/23(水) 14:04:05.06ID:yobfKCi1
練乳ファンの夢実現? 森永が飲料やプリン発売森永の練乳シリーズ

 森永乳業は12月、定番商品の練乳の味をしたヨーグルトとプリン、乳飲料を発売する。チューブ入りの練乳を
そのまま食べたいというファンの夢を実現した。希望小売価格は「森永そのまま練乳みたいなヨーグルト」が税込み136円、
「森永とろーり練乳ライクなプリン」が110円、「森永たっぷり飲めちゃう練乳オレ」が136円。

 同社が練乳の食べ方を調査したところ、「果物にかける」「かき氷にかける」に続いて「直接食べる」が3位だった。
そこで「練乳みたいなヨーグルト」を昨年、期間限定で発売。計画の2.2倍が売れる人気だったという。

http://www.asahi.com/business/update/1122/TKY201111220552.html

516やめられない名無しさん2011/12/04(日) 13:27:05.62ID:Hogrqf5M
「ぷっすま!」でテレ朝の大熊アナが哺乳瓶で美味そうに練乳飲んでたな

517やめられない名無しさん2012/01/07(土) 08:54:35.36ID:4tULW7oi
>>515
それ喰ったけど期待はずれだったで〜
やっぱ本物練乳をチューチュー!が一番です ><

518やめられない名無しさん2012/01/08(日) 00:54:34.52ID:7HxB1Q8I
せやな

519やめられない名無しさん2012/02/26(日) 02:23:20.59ID:91RpzBfg
みんな練乳直なめとか贅沢だな
俺んちは練乳はお湯で溶かして飲むものだった

520やめられない名無しさん2012/04/01(日) 21:49:19.95ID:U7a0Y8Qj
せやろか

521やめられない名無しさん2012/04/30(月) 14:08:28.31ID:3DnNIP2T
130gぐらいのチューブなら100円前後
缶はそれを基準にしての価格

そんなもんで安いと思っていいのかな

522やめられない名無しさん2012/05/02(水) 00:48:55.82ID:7yRbUVTf
>>515
これの練乳オレ見つけた時ときめきまくって毎日のように買って飲んでたのに
最近見かけない…(´・ω・`)
あとこれの練乳イチゴオレバージョンも好き。

523やめられない名無しさん2012/05/02(水) 14:57:31.58ID:ky0XWdW2
小型チューブで100円以下なんて見たことない
大都市のデスカウントショップならあるのかもしれんが

524やめられない名無しさん2012/05/04(金) 20:33:01.38ID:tCgq7byB
安いチューブ入りは味が移って薬臭いぜ
少量かける程度ならごまかせるかもだが、
直舐めの舌には通用しないぜ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

525やめられない名無しさん2012/05/07(月) 22:35:57.85ID:yno00VzR





526やめられない名無しさん2012/06/22(金) 10:04:15.72ID:NpAnhIGU
森永の練乳オレ飲みたいよおおおお
どこにも売ってないよおおorz

527やめられない名無しさん2012/09/14(金) 22:57:14.98ID:fP/cXwc3
練乳オレリニューアルしたやつがまた近所のコンビニで売ってたよおおお
てか自分>>526だけどもこんな過疎スレに書いても意味なかった!

528やめられない名無しさん2012/09/24(月) 00:18:10.29ID:RMEtk76P
練乳オレ旨いね
初代、いちご(小豆はパス)練乳度アップの今回の新作と飲んだけど
どれも旨すぎる!
今回の新作はヤバいね!
凄い腹持ちいいよw

529やめられない名無しさん2012/09/25(火) 20:53:24.92ID:Kzb6ADII
おい、練乳ラテの存在はどうなったんだよ
あれこそ甘党練乳派にとっての至極だろ
スーパーからも姿消すし、HP上からも消されたぞ・・・

530やめられない名無しさん2012/10/29(月) 05:06:57.43ID:I/2K1RAz
練乳オレまた無くなったあああ
なんでだよ!気まぐれなんだからもう

531やめられない名無しさん2012/12/14(金) 08:50:21.88ID:n1jLdnuo
練乳オレファミマで売ってたよおおおお
冬季限定か〜
でもなんか前のと比べて練乳っぽさがイマイチな気が

532やめられない名無しさん2013/01/16(水) 21:32:40.94ID:HJdq8iq3
まあ練乳オレは飲み物だしな

533やめられない名無しさん2013/11/27(水) 14:50:51.52ID:GOwJTUqk
てst

534やめられない名無しさん2014/01/03(金) 23:12:53.14ID:/KxZHa16
昔は女の子の顔がかいてある缶だった

535やめられない名無しさん2014/01/05(日) 08:44:09.06ID:8OJIuq5u
どこのれんぬーが1番旨いんだろーか?

536やめられない名無しさん2014/01/05(日) 08:52:56.73ID:ZF5M9MPr
牛乳100ccに砂糖大さじ5杯入れて鍋で弱火で煮ていくと練乳出来るとレシピあったよ。

537やめられない名無しさん2014/02/24(月) 11:14:36.07ID:dOI+qS3J
かき氷を家で作って練乳かけては食い練乳かけては食いするんだけど
一回で一本なくなるわ。

538やめられない名無しさん2014/05/25(日) 14:01:49.63ID:xH5Sq2xc
そろそろかき氷のシーズンだね。俺も練乳氷が楽しみだわ。

539やめられない名無しさん2014/05/25(日) 23:28:19.56ID:b9wiMV75
最近は金がないので食パンに練乳だ

540やめられない名無しさん2014/05/26(月) 15:25:45.14ID:Rpv44CxL
プリンに練乳かけると最高

541やめられない名無しさん2014/05/26(月) 19:42:54.95ID:66yX2rk3
それメチャクチャ美味そうだなおい。今度やってみるわ。

542やめられない名無しさん2014/05/28(水) 10:25:52.53ID:8A8LhuPb
ストレス溜まると 練乳 プリン スプレータイプのホイップクリーム フルーチェを
大量に買い込み
フルーチェの上にプリンを3個乗せその上にホイップクリーム
と練乳のW乗せで食べます
すっきりする

543やめられない名無しさん2014/05/28(水) 11:22:43.59ID:G+manQFE
夏は特濃牛乳に練乳溶かして冷蔵庫でキンキンに冷やしたのを飲むのが好きだ
冬はホットで飲む

544やめられない名無しさん2015/01/28(水) 07:32:29.74ID:AblUsH1e
>>542
これいいな

545やめられない名無しさん2015/01/29(木) 19:45:06.31ID:r5yy3IYM
カフェゼリーに練乳をたっぷりかけて食べる

546やめられない名無しさん2015/04/07(火) 12:38:47.42ID:TJ1HJeIh
やっぱりプレミアム練乳をブルーベリーにかけて食べるのが一番

547やめられない名無しさん2015/04/07(火) 15:17:23.71ID:uyoxyLNk
自分の事をKさんと呼ぶ名古屋市昭和区の名誉毀損事件犯人      
犯罪者確定被告人 スーパーアルバイト店員 梶谷(51) 名古屋簡易裁判所で絶賛裁判中♪(*^_^*)♪  
                               

548やめられない名無しさん2015/10/16(金) 18:06:04.60ID:Yi0hspj1
美味いよな練乳

549やめられない名無しさん2016/05/23(月) 19:08:39.12ID:no5gAsyl
ウンコ(゚Д゚)ウマー!

550やめられない名無しさん2016/05/24(火) 22:19:49.11ID:cIMgilP0
練乳味の缶牛乳140円毎朝飲んでますがなにか

551やめられない名無しさん2016/07/02(土) 21:47:18.98ID:fohjPPrn
何故か話題にならんけど、あの缶牛乳いいよな

552やめられない名無しさん2016/07/05(火) 21:23:27.32ID:uSKAaxjE
あの脱脂粉乳味の1リットルパックなんでない

553やめられない名無しさん2016/07/09(土) 21:07:38.74ID:3X1PoJtM
明日は某駅の自販機で買いだめしよう

554やめられない名無しさん2016/07/14(木) 15:02:37.69ID:xSMLnQoo
大阪府三島郡島本町は
暴力とイジメのブラックタウンなの?

555やめられない名無しさん2016/07/20(水) 03:04:32.74ID:o40WdWtu
だね

556やめられない名無しさん2016/09/16(金) 10:45:07.25ID:WNKE5LQM
苺に練乳美味いよな…

557やめられない名無しさん2016/11/16(水) 01:13:46.92ID:DaUzlAJm
寂れててわろた
コーヒーに練乳おいしいよ

558やめられない名無しさん2016/11/16(水) 03:40:00.57ID:51EQUKbB
たまたま他のスレ探してて辿り着いてみたら…w
紅茶に入れてもうまいし、何かと使い勝手がいいよな

559やめられない名無しさん2016/12/16(金) 08:36:38.26ID:Ie1P/89K

560やめられない名無しさん2017/05/10(水) 11:05:03.48ID:dZvddT800
sage

561やめられない名無しさん2017/07/27(木) 10:30:14.45ID:qyzH8A1E
10月から東京都内の最低賃金が 時間当たり958円になるけど

時給960円って 【中卒 運転免許なし 英語話せません PCスキルほぼゼロ 商品知識ゼロ】の人を
雇う際の基準ですからね

【高卒以上 運転免許あり 英検2級 PCスキルそこそこ 商品知識あり】ならば
時給1000円以下とかあり得ないのですよ

そのへんは人事採用担当者や役所はわかってますけど
店長さんや役員さんや社長さんもわかってくださいよ

新着レスの表示
レスを投稿する