◆関西◆ 大盛りの店 ◆限定◆

1やめられない名無しさん2005/08/25(木) 19:05:22
さあ教えろ!

609やめられない名無しさん2013/02/14(木) 20:22:11.17ID:UELsSaIk
滋賀美富士

610やめられない名無しさん2013/02/15(金) 01:08:52.08ID:WgBbbnfA
あさちゃんは止めとけ

611やめられない名無しさん2013/06/03(月) 06:41:10.36ID:vnOlNeL9
京都の大盛店が軒並み閉店しているな、、、

アローン
このみ
さぶやん

612やめられない名無しさん2013/11/14(木) 21:59:26.67ID:y8dXBoLD
ムッシュ好きだが唐揚げとグラタンの入ったセットがないのが痒いところに手が届かない感じだ

613やめられない名無しさん2013/11/26(火) 16:24:55.95ID:XZI6HWDK
あさちゃん閉店かー

614やめられない名無しさん2013/12/03(火) 21:37:13.56ID:Ubewm3v6
一昨日行ったら開店前から客大勢並んでいたよ。

615やめられない名無しさん2014/04/09(水) 18:36:04.73ID:JNw4gGBY
>>517
お前は間違いを犯した犯罪者関西人であり国家死刑執行官に処刑スイッチを超絶連打され薬液を注入されながら電気椅子ごと首吊りの三段刑に処されなければならないほど人生を完全に間違えている

セクロスとはhttp://famicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう
お前は間違いを犯した犯罪者関西人であり国家死刑執行官に処刑スイッチを超絶連打され薬液を注入されながら電気椅子ごと首吊りの三段刑に処されなければならないほど人生を完全に間違えている

セクロスとはhttp://famicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

616やめられない名無しさん2014/04/09(水) 18:36:20.21ID:TJqWlgS7
>>518
お前は間違いを犯した犯罪者関西人であり国家死刑執行官に処刑スイッチを超絶連打され薬液を注入されながら電気椅子ごと首吊りの三段刑に処されなければならないほど人生を完全に間違えている

セクロスとはhttp://famicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう
お前は間違いを犯した犯罪者関西人であり国家死刑執行官に処刑スイッチを超絶連打され薬液を注入されながら電気椅子ごと首吊りの三段刑に処されなければならないほど人生を完全に間違えている

セクロスとはhttp://famicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

617やめられない名無しさん2014/04/30(水) 13:58:00.97ID:9Hgp4wfE
アサちゃんのハゲ親父はいま何やってんだろうなあ

618やめられない名無しさん2014/05/02(金) 06:48:09.36ID:Pwt7JY+N
>>617
お前は間違いを犯した犯罪者関西人であり国家死刑執行官に処刑スイッチを超絶連打され薬液を注入されながら電気椅子ごと首吊りの三段刑に処されなければならないほど人生を完全に間違えている

セクロスとはfamicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

619やめられない名無しさん2014/05/02(金) 06:48:21.41ID:tbomZISY
>>617
お前は間違いを犯した犯罪者関西人であり国家死刑執行官に処刑スイッチを超絶連打され薬液を注入されながら電気椅子ごと首吊りの三段刑に処されなければならないほど人生を完全に間違えている

セクロスとはfamicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

620やめられない名無しさん2014/09/15(月) 04:46:40.84ID:U0YTpNj7
はい、チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫userreverse.dion.ne.jp逃げて糞尿を漏らして死んだー♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
軽く捻り潰されてキモイ悲鳴を上げながら内臓ぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
超絶クッソよえええええええええええええええええ♪


チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫userreverse.dion.ne.jp完全敗北死亡w

チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫userreverse.dion.ne.jp完 全 敗 北 死 亡 w

チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫userreverse.dion.ne.jp完  全  敗  北  死  亡  w


     チ ン カ ス 負 け 犬 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 userreverse.dion.ne.jp 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

621やめられない名無しさん2015/01/06(火) 00:24:12.20ID:KWo8DbI/

622やめられない名無しさん2015/03/13(金) 01:49:53.10ID:0BqbEB4j
>>617
あさちゃん再開店

623やめられない名無しさん2015/03/13(金) 10:04:40.12ID:D0kbboLP
 










       超絶糞雑魚ゴ キ ブ リ 蟯虫完敗完全敗北死亡きたああああああああああ♪
       よわよわよわよわよっっわーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww
       オレ様の足の裏を舐めて土下座し、惨めに嬲り殺されちゃた負け犬♪
       ぎゃあははははははははははははははははあはfじjfdさj;おfdしfwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







  


 

624やめられない名無しさん2015/06/07(日) 10:38:10.12ID:vt3F8t/E
関西

625やめられない名無しさん2015/06/07(日) 18:15:22.68ID:P9PIeqlB
>>624

ゴキブリ2♪ 

626やめられない名無しさん2015/10/29(木) 07:28:14.85ID:dHSM7h9J
>>611
>京都の大盛店が軒並み閉店しているな、、、

>アローン
>このみ
>さぶやん

みずなぎ

627やめられない名無しさん2015/11/02(月) 11:40:05.78ID:iW/n+X6u
卵、肉、魚、野菜、大豆が摂れて、
ご飯と漬物とゴマが食べ放題の、

『街かど屋の豚汁定食590円』
が最強。

628やめられない名無しさん2016/05/23(月) 13:49:55.77ID:g0oEPs4k
人間も他の動物も『根源的』には全く平等(Equal)なんじゃいコラッ‼‼(#`皿´)‼‼
トルストイ(1828〜1910)
動物からもたらされた食物を神が許したという風に信じさせられた結果、人々は動物を食う事を悪い事だと考えない。
だがこれは間違っている。
『そして我々は自己の内部の良心を殺さない限り、みなその事を知っている』

629やめられない名無しさん2016/05/27(金) 23:12:50.67ID:AO5TAQ59
量は多く食べるが、同じ味が続くのは無理だ。
兵庫のポプラと大和で、からあげとちゃんぽん麺くったが辛かったw

630やめられない名無しさん2016/06/16(木) 14:22:25.20ID:mGxAfBWG
こふじ食堂

631やめられない名無しさん2016/06/25(土) 00:40:24.18ID:U+uGFyFg
>>295
十八番の定食メシ大はまあまあイケル

632やめられない名無しさん2016/06/29(水) 22:03:39.07ID:89emIwwv
2006年のレスに…

633やめられない名無しさん2016/06/29(水) 22:50:57.12ID:7QEsltoJ
店名忘れたんだが、元祖大盛り食堂で滋賀県にある店はまだ営業してるのかな?

634やめられない名無しさん2016/06/29(水) 23:25:10.47ID:hXCIX6Ag
美富士?

635やめられない名無しさん2016/06/30(木) 05:36:23.08ID:mUZ0LS/s
>>634
それ、美富士
今、どうなったんだろう

636やめられない名無しさん2016/07/02(土) 22:51:51.40ID:hOuR3bCo
みふじは存在はしてるよ。
ただ、お母さんも亡くなられたのか息子のみになっちゃって酷い状況。
大盛と言えば大盛なんだけど、少なくとも「西の美富士」と呼ばれた面影は全く無い。

637やめられない名無しさん2016/07/20(水) 20:07:17.98ID:OvHXm+Qx
店よく存続できてるなあ美富士赤字補填とか優秀なのか

638やめられない名無しさん2016/07/23(土) 23:48:47.97ID:OMQlmsVd
千葉のやよい食堂も女将さんがもう歳で体調悪くてずっと休業してるが
べつの人になったら美富士と同じように普通の店になるか、廃業すると思うわ

639やめられない名無しさん2016/08/03(水) 21:14:21.67ID:e3TuYkzG
滋賀県なら今は栗東にある「広盛園」のランチがスゴイ!!

ランチはA.B.Cとあり、とある日は
A レバニラ定食
B マーボー豆腐定食
C から揚げ定食

となってますが、定食にはラーメンが付きます
ラーメンも醤油、味噌、塩、台湾ラーメンから選べ
ライスも大、中、小、無しから選べます。
初めてで中を選びましたが普通の店の大盛りはあるかと思います。もちろん同料金でw

で、Cのから揚げ定食を食べましたが初めに台湾ラーメン、ライス中、漬物、杏仁豆腐が運ばれて来てこれで十分ラーメンライス定食ですw
そのあとワンプレートにサラダとから揚げの大きな物が5つ乗った皿がきました!
量にビビった!w

ランチの料金はな、なんと\600-(税込)

これだけのコスパは中華屋さんのランチでは初めてでした!!
よかったらどうぞw

640やめられない名無しさん2016/08/06(土) 20:43:09.13ID:ocbL1zjo
画像見たけど600円は確かに安いけど大盛りではないかな
もちろん少食の人からすればかなりの量だろうけどね

641やめられない名無しさん2016/09/16(金) 10:43:59.70ID:WNKE5LQM
やよい軒は定食頼んだら、ご飯お代わり自由だから重宝してます

642やめられない名無しさん2016/10/31(月) 18:19:16.53ID:vmT48AYk
京阪 古川橋駅の北側の 土佐勝大盛りらしいで。行った事無いけど。そして行かないけどね。

643やめられない名無しさん2016/10/31(月) 22:05:57.97ID:o9WEucr3
コンビニのポプラのカレー

644やめられない名無しさん2016/12/12(月) 16:29:20.97ID:i1rqeMH2
カレーといったら京都市左京区の久留味

645やめられない名無しさん2016/12/12(月) 16:40:26.57ID:TsZJvtGm
牡蠣フライを死ぬほど食べたい

646やめられない名無しさん2016/12/25(日) 01:21:00.92ID:NwdeA9xT
>>645
宮城産食えばいい

647 【6等】 2017/01/01(日) 05:50:14.32ID:HOx+4K5h
>>645
宮崎産食えばいい

648やめられない名無しさん2017/01/04(水) 21:23:02.57ID:wvJGP9Gk
>>647
おまえが食えばいい

649やめられない名無しさん2017/01/16(月) 01:59:19.09ID:dTloTuOV
11年前に立ったスレなんだな

650やめられない名無しさん2017/02/04(土) 07:43:13.82ID:2qciOaHw
姫路近辺でなんかない?

651やめられない名無しさん2017/02/04(土) 17:55:58.26ID:MHPDFcog
日本橋のカツ丼で有名な、まる栄に行ってきた
中途半端な時間だったんで先客一名のみ
席に座ろうとしたらオバハンの店員から今日はカツ丼とカツカレーは終わったんですと告げられた
カツ丼の気分だったんで残念だけどしょうがないからよそに行こうと思って『なら、いいです』と言って帰ろうとしたらそのオバハンが舌打ちしながら『あたしらもいいです!』と二回繰り返しよった
これはいったいどういうことなのか?
食べたいメニューが売り切れでも注文しろ、注文しないようなやつは二度とくんな!ってこと?
すんげー気分悪かったんだがこれは俺が悪いのか?
それなら店の前に「本日はカツ丼終わりました」みたいな札でも掛けとけ、ボケが!
書いててまた気分悪くなってきた
とにかくあんなクソ店員がいる店はこっちから願いさげだわ
ちょっと有名だからって調子のんなよアホが!

652やめられない名無しさん2017/02/05(日) 05:01:31.74ID:Ue5eviC6
何のコピペなのこれ

653やめられない名無しさん2017/02/07(火) 19:19:27.74ID:5DlWhat+
>>651
お前が悪いだろ今すぐ謝ってこい

654やめられない名無しさん2017/02/08(水) 22:28:55.84ID:J19Nq3QQ
>>653
店員乙

655やめられない名無しさん2017/04/01(土) 05:17:34.95ID:Fs0M3MXq
高石のうどん屋中川のからあげ定食900円は凄いぞ〜
てんこ盛りのからあげには圧巻、タマネギフライも混ざっててうどんまで付いてくる
味付けも最高、各種調味料が置いてるので、味変可能
残してもパックに詰めてお持ち帰り可能
無料おかずも置いてるのでお値打ち
一度行く価値あり

656やめられない名無しさん2017/04/21(金) 07:28:16.61ID:Z+Y5icc8
900円で腹一杯ってもなあ。

657やめられない名無しさん2017/05/28(日) 15:16:21.00ID:qEMV+eIb

658やめられない名無しさん2017/06/07(水) 09:06:09.92ID:++C6HFdW
大徳寺近くのまきば亭のメガモダン焼きが半端なく大きい

659やめられない名無しさん2017/08/26(土) 10:14:28.11ID:yxLQZ7Y/
>>633-637
かなり前に行って、「焼きそば4玉」食べた。時間帯がずれていたのか空いていた。
例のおばちゃんが皿持ってきて、いろいろとしゃべった。

新着レスの表示
レスを投稿する