横手やきそばvs富士宮焼きそば

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1やめられない名無しさん2006/02/19(日) 14:01:38
どっちもうまい

869やめられない名無しさん2015/05/25(月) 16:12:41.17ID:7BiqvfUn
>>868
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1432494782/

870やめられない名無しさん2015/05/26(火) 12:02:57.34ID:mn3McM5H
こんなとこにも石川が出没するのか?

871やめられない名無しさん2015/05/26(火) 17:42:40.53ID:DSWmwZdU
ゴ キ ブ リ s pmode平野達彦死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1432622713/

本当にキモいゴ キ ブ リ 平野達彦(*^_^*) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432580547/

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1432576977/

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1432576979/
fsfds
24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリ平野ちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪
神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww

872やめられない名無しさん2015/05/26(火) 21:20:39.81ID:f2/uGedy

873やめられない名無しさん2015/05/27(水) 02:27:04.67ID:5Ha6HsBd
>>872
ゴキブリ2♪ 

874やめられない名無しさん2015/05/29(金) 16:50:30.06ID:i/vY+bP6

875やめられない名無しさん2015/05/29(金) 18:03:47.61ID:Fo0AZNTR
>>874
ゴキブリ2♪

876やめられない名無しさん2015/06/03(水) 23:48:39.60ID:6NlePnwk

877やめられない名無しさん2015/06/04(木) 02:19:09.79ID:pzf8taQr
>>876
ゴキブリ2♪

878やめられない名無しさん2015/06/05(金) 01:29:41.75ID:5kYsS0Mt

879やめられない名無しさん2015/06/05(金) 05:22:23.09ID:Xhjrgz2E
>>878
ゴキブリ2♪

880やめられない名無しさん2015/06/06(土) 00:01:08.87ID:6SRFF3Ts
良い

881やめられない名無しさん2015/06/06(土) 03:40:17.44ID:10HmjCj5
>>880
ゴキブリ2♪

882やめられない名無しさん2015/06/08(月) 19:24:36.10ID:gu/2pmIP

883やめられない名無しさん2015/06/08(月) 19:47:26.52ID:t8V7TbPq
>>882
ゴキブリ2♪ 

884やめられない名無しさん2015/06/09(火) 00:29:50.69ID:5bYamxPf

885やめられない名無しさん2015/06/09(火) 02:44:57.07ID:yH+j7er/
>>884ゴキブリ2♪ a

886やめられない名無しさん2015/09/09(水) 22:54:10.00ID:+Yy9EG+3
「四天王」選出も…食中毒で辞退 秋田のB級グルメ横手やきそば
http://www.sankei.com/affairs/news/150909/afr1509090029-n1.html

887やめられない名無しさん2015/09/14(月) 15:10:14.50ID:WybfnId9
藤春食堂「北海屋が食中毒を出したようだな」
食い道楽「フフフ…奴は横手やきそばの中でも最弱 …」
出端屋 「魚介類の加熱をあやまるとは、ふるさと村の面汚しよwww」

888やめられない名無しさん2016/05/24(火) 14:19:18.66ID:PJeu8Xlj
駅前藤原一択

889やめられない名無しさん2016/05/27(金) 01:43:30.77ID:agUgnE18
富士宮焼きそばは観光客相手の店で成立してるけど、横手焼きそばは地元民相手の店ばかりだからなぁ
日曜祝日に行くと休みという店が

890やめられない名無しさん2016/06/05(日) 19:05:25.96ID:m2/TpsJC
秋田に横手やきそば食いにいったけど「横手やきそば」のノボリが立ってる店に入店
しょっぱくてしょっぱくて水で洗って食ったけど不味かったので殆ど食わず帰宅
マジでお金を返してほしい

891やめられない名無しさん2016/07/17(日) 22:42:54.46ID:6KKwna7L
富士宮焼きそばをわざわざ食べに行ったけど、あんなまずいものをよく宣伝するなと
腹が立った。インスタント焼きそばのほうがはるかにうまかった。

892やめられない名無しさん2016/07/18(月) 02:18:15.13ID:n8/nMwI9
B級グルメってそういうもんじゃね

893やめられない名無しさん2016/07/20(水) 18:12:03.43ID:Wo5VTqGc
>>890-891
焼きそばごときにどんだけ期待してんだw
脳内お花畑のお前らにお似合いだよ

894やめられない名無しさん2016/07/30(土) 10:54:03.57ID:WEECirgl
富士宮やきそばのほうが美味いぞ

895やめられない名無しさん2016/08/02(火) 09:48:56.00ID:OXDnS4DE
せ…瀬戸焼きそば(小声)

896やめられない名無しさん2016/08/06(土) 08:50:54.42ID:gXyEbAsF
い……石巻焼きそば(ボソッ

897やめられない名無しさん2016/08/09(火) 21:16:31.80ID:o+iNBXrI
と…と…徳島焼きそばーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!(おちょぼ口

898やめられない名無しさん2016/08/10(水) 13:15:49.67ID:MOeCzQ+J
マルちゃん焼きそばに1票

899やめられない名無しさん2016/08/11(木) 15:22:26.05ID:REyMqWGO
◆「得票0に疑義」と提訴 参院選でJAM組合員
http://www.sankei.com/affairs/news/160809/afr1608090021-n1.html


実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、

豊島区ではなんとゼロ票 

              中央区ではゼロ票。

                        江東区ではゼロ票、

                                   荒川区ではゼロ票 

                                            足立区ではゼロ票 

                                                      通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。

900やめられない名無しさん2016/08/24(水) 10:45:53.87ID:KyOlhi2n
ランチパックの富士宮焼きそばゲロマズで思わず吐いた

901やめられない名無しさん2016/09/03(土) 11:54:04.26ID:r0Y84QcT
今日、横手の藤春食堂休みじゃねーかよ!
四天王だかなんだかしんねーけと、自分の店休んでまでイベントなんかに出てんじゃねーよ
その手のイベントってほんと百害あって一利なしだよ!

902やめられない名無しさん2016/09/03(土) 14:32:15.76ID:Q1anVTBi
横手焼きそばの店は土日祝休みの店多いしな

903やめられない名無しさん2016/10/08(土) 01:16:50.94ID:sei+8BdZ
強引にブランド名を仕立てようとしているとしか思えない。なんの変哲もない
焼きそばで、特に富士宮焼きそばは夜店の屋台で売ってる焼きそばよりは
はるかにまずい。こんなものをブランドにするな。
全国のみなさん騙されてはいかん。

904やめられない名無しさん2016/10/08(土) 10:45:19.14ID:4LnoM9kZ
富士宮やきそばは夜店の屋台のやきそばと麺だけは全然違う。細かい具は置いとくとして。
うまいまずいかは好みだけど一口食べて アレ?って思わないほうが不思議なくらい。
自分のお勧めは しぐれ焼き(富士宮やきそばの麺を使った広島っぽいお好み焼き)なんだけどw

905やめられない名無しさん2016/10/08(土) 14:28:06.76ID:HbByg637
あれはローカルなジャンクフードみたいなもので、うまいマズイを語る方がおかしいと思うわ
地サイダーみたいなもんだろ

906やめられない名無しさん2016/10/08(土) 16:25:46.55ID:lay9UkeR
ホモそば一丁!

907やめられない名無しさん2016/10/08(土) 19:56:59.77ID:B3fCrsDN
結構前に川崎のラゾーナにあって一回食べたが半分残したわw
もっぱら隣りの店舗の親子丼ばっか食べに行ってた

908やめられない名無しさん2016/10/15(土) 16:01:15.14ID:7okcBORz
横手に出張して、地元のJKと焼きそば食った思いで。

909やめられない名無しさん2016/10/15(土) 17:12:01.78ID:tz2ONKPt
出張先でJVの人とメシ食ったことならある

910やめられない名無しさん2016/10/15(土) 19:31:01.27ID:kAIloa4g
ジョイントベンチャーか おじさん率高そう...

911やめられない名無しさん2016/11/27(日) 14:24:22.55ID:jdkd6BJY
過疎

912やめられない名無しさん2016/12/07(水) 12:34:22.78ID:xX2FTAnQ
買ってよかったをすべての人に。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順で検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法を選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。

913やめられない名無しさん2017/02/13(月) 20:58:20.87ID:kUSLEFk2
焼きそばに生卵は許せない

914やめられない名無しさん2017/02/13(月) 21:15:16.19ID:ngbMMME/
どこの田舎の焼きそばだよ

915http://fusianasan.2ch.net/2017/05/04(木) 19:48:01.54ID:w33F8ewT
guest guest

916やめられない名無しさん2017/05/06(土) 00:05:43.34ID:1wrbvGJe
UFOが一番美味い

917やめられない名無しさん2017/07/08(土) 20:31:50.79ID:gj60/rkC
東名のS.A.で屋台の富士宮焼きそばはくそまずかった。

918やめられない名無しさん2017/07/09(日) 03:33:17.55ID:xgbqq8Qq
富士宮市まで行って食ったけど、富士宮焼きそばは美味しくなかった。
めんは硬く、削り節が臭い。

919やめられない名無しさん2017/07/09(日) 06:59:35.33ID:n5gjmfsE
2007年ぐらいに富士宮駅まで行って近くの喫茶店みたいなとこで富士宮焼きそば食ったら
すんげーウマかった。今でも印象にある。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する