セブンのおにぎり100円が始まったらageるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1やめられない名無しさん2016/05/27(金) 20:48:22.01ID:FY2JTDpF
前スレ落ちたようなので立てました(^-^)
今週末は100円セールですね
セブンのおにぎり100円が始まったらageるスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1402585212/
セブンのおにぎり101円が始まったらageるスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1464257278/

前スレ
セブンのおにぎり100円が始まったらageるスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1339186136/

912やめられない名無しさん2017/09/02(土) 17:30:39.81ID:P11+z+Lb
>>909
頭悪いやつ発見
固執も相変わらずも何も今回初めてだけど?
お前みたいに2ちゃんもそんなに見てないから、そんなやついたなんて知らんし

913やめられない名無しさん2017/09/02(土) 18:35:09.49ID:NTRssbzD
>>912
オマエがログもロクに読まないスマホ猿なのは他人にカンケー無いからw

914やめられない名無しさん2017/09/02(土) 19:46:19.68ID:+x2UnlKR
>>913
暇人アピールとかアホだなw
そもそもカンケー無いならほっとけよw
そもそも何でお前がムキになってんの?

915やめられない名無しさん2017/09/02(土) 20:44:55.25ID:mFLLkqQR
今時PC立ち上げて2ちゃんするやつのが珍しいのに、このスレもとんだ時代錯誤のおっさんが紛れ込んだもんだな
残り少ない余生なんだから、コンビニおにぎり100円セールに釣られないで、ちゃんとしたもの食えよ

916やめられない名無しさん2017/09/02(土) 20:46:36.85ID:mFLLkqQR
そもそもおにぎり100円でアゲるスレのログなんか読んでどうするの?
時間の無駄だと思うけど
あ、定年間近のおっさんじゃなくて、定年後のじいさんかな?
そいつは失礼しました

917やめられない名無しさん2017/09/02(土) 22:59:16.76ID:zRk1rUnt
>>912-916 必死だな

918やめられない名無しさん2017/09/02(土) 23:21:11.05ID:dTbSaDg3
100円おにぎりに群がる底辺同士仲良くしろよw

俺様?俺様は150円の金のおにぎりを頂くから中流以上だわ
お前ら底辺と一緒にするんじゃねえぞ!?

919やめられない名無しさん2017/09/03(日) 00:27:53.21ID:z7rBl/Ec
このスレは俺が永遠に建て続けるから移住は無い。永遠だ(ドヤ

920やめられない名無しさん2017/09/03(日) 01:45:01.07ID:b4wYbxym
まぁ貧乏人同士なかようしようや
トンカツうめー。秋鮭の150円→100円のは鮭が中にも結構入ってて満足やで

921やめられない名無しさん2017/09/03(日) 01:51:50.43ID:pzIc4z1w
おにぎりの新パッケ開け難いな

922やめられない名無しさん2017/09/03(日) 10:21:56.98ID:9A2gqCkP
三日目だよ

923やめられない名無しさん2017/09/03(日) 10:30:18.55ID:iEXayR6Q
すじこは関東限定なんだよな勿体無い

924やめられない名無しさん2017/09/03(日) 18:50:51.90ID:s9e4v9Zt
西にないだけだろ
東北にもある

925やめられない名無しさん2017/09/03(日) 20:27:52.01ID:Xu0yxtRv
>>923
そうなの

926やめられない名無しさん2017/09/03(日) 21:38:13.31ID:u5o+l/QC
改良して鮭を中心のみから端に散らしたんだな。

927やめられない名無しさん2017/09/04(月) 00:06:17.37ID:gP5IDhUS
セブンのは委託してる先が色々なのか、地域によって品ぞろえ違うみたいだなw
えびめしだのあるし

928やめられない名無しさん2017/09/04(月) 00:15:00.73ID:VveUkOXD
>>927
俺は、おにぎりよりサンドイッチの方が好きだけど
やはり微妙に差が有って面白いよ

929やめられない名無しさん2017/09/04(月) 02:04:00.49ID:XwgJcZTa
改良された鮭とたらこ、ボリューム意外とあるし具沢山だしいいんだが
具が塩辛いな、俺は好きだが、あれで拒否反応示す人はいそうなハッキリした味だわ

930やめられない名無しさん2017/09/04(月) 11:04:53.83ID:9REfc2d7
所謂普通にうまい。ドンキやビックは不味くて食べれない。

931やめられない名無しさん2017/09/04(月) 11:51:10.77ID:HQlVcDoL
いよいよ最終日

932やめられない名無しさん2017/09/04(月) 12:05:36.40ID:SyVRV35p
おにぎりとおでん最高。おでん70円はよ

933やめられない名無しさん2017/09/04(月) 12:12:50.99ID:G+/VxZW7
鮭のおにぎりをおでんの出汁に入れてお茶漬け風が美味い

ありがとうおでん ってキャッチコピーは気持ち悪いけど

934やめられない名無しさん2017/09/04(月) 13:46:54.68ID:MsOraI66
とんかつ手巻き食ってみたら当たりだった
確かに酢飯じゃないほうがいいけど

935やめられない名無しさん2017/09/04(月) 15:36:01.38ID:T5FVMkwC
セブンはもうおでん70円は永遠にやらないで10%引きだけなのかな

936やめられない名無しさん2017/09/04(月) 15:48:47.14ID:ANEcH7CK
そういう方針になったんじゃん?
買った事ないけど

937やめられない名無しさん2017/09/04(月) 17:12:08.78ID:uZe/Jkzs
なんかこれ食べたいっていうおにぎりがない

938やめられない名無しさん2017/09/04(月) 17:59:36.35ID:HQlVcDoL
あと6時間

939やめられない名無しさん2017/09/04(月) 20:35:15.57ID:pa0FoTAj
定期検診の日はいつもランチバイキング行くのに
目的地に向かう途中にセブンがあってついおにぎり食べてしまった…
ネギチャーシューと鮭いくらと鶏そぼろ
うまかったー

940やめられない名無しさん2017/09/05(火) 00:53:10.92ID:GZSlpX7u
940

941やめられない名無しさん2017/09/05(火) 06:13:31.28ID:LQYYGoQD
ファミマ、手巻きおむすび、つまり自分で後から海苔巻くタイプの
紅しゃけ、シーチキンマヨ、辛子明太子、紀州梅、昆布の五つが20円引き、ファミマカードありなら30円引き

942やめられない名無しさん2017/09/05(火) 10:45:52.39ID:suQjlRHf
>>941
お、それいいな

943やめられない名無しさん2017/09/07(木) 04:18:49.55ID:k9X/7DZL
ツナマヨとか元から安いやつが100円以下になるのはいいが
さすがに五種類だけだと、セール期間4日あっても、二回くらい行ったら飽きるな
やはりおにぎり全品150円以下100円とかのセールの方がいいな

944やめられない名無しさん2017/09/07(木) 05:39:56.07ID:25yvXquv
コンビニのおにぎりってもともと高すぎるんだよ
100円って言うけど、ちょっと気の利いた薬局ならカップ麺買える額だぞ

945やめられない名無しさん2017/09/07(木) 09:48:36.96ID:E/T8PRiU
100円セールの時は安いのは買わないから
ツナマヨ、梅買った

946やめられない名無しさん2017/09/08(金) 00:53:13.62ID:lKL1gEw1
カップ麺食べるくらいならおにぎりの方が全然いいじゃん
意味がわからない

947やめられない名無しさん2017/09/08(金) 00:57:06.65ID:itAQZli+
カップ麺食べるくらいならおにぎりの方よいけど
コンビニおにぎりに110円以上だすならマックの100円バーガーのが全然良い
なんつっても出来たてで温かいしな

948やめられない名無しさん2017/09/08(金) 03:38:56.04ID:0t64wwTq
人の価値観は人それぞれ

949やめられない名無しさん2017/09/09(土) 22:30:17.11ID:anrcgeKc
バーガーなんて1個じゃ満腹感ないしつまんない

950やめられない名無しさん2017/09/12(火) 12:28:16.39ID:T2uEXJUG
うちの家からだとマクドナルドは駅のほうにいくか逆方向に行くかで、徒歩だと20分以上かかるけど、
セブンイレブンだと2分、ファミマだと4分、ローソンだと6分で行ける。
マックに目的のバーガー等があるならともかく、安くあげるためとかそんな理由でわざわざ行ってられんw

951やめられない名無しさん2017/09/12(火) 12:51:10.19ID:5Em0i6j5
そういえばセブンのバーガー結構美味かったよ
チーズバーガー

952やめられない名無しさん2017/09/13(水) 12:50:02.13ID:RcHijb4z
徒歩で20分ってチャリで10分程度だろめっちゃ近くやんw
コンビニじゃ暖かいっていってもチンなんだし
出来立ての弁当屋や牛丼、ファーストフードにはかなわん

953やめられない名無しさん2017/09/13(水) 17:42:11.18ID:0Uule8Sv
徒歩3分以上は車で行くわ。

954やめられない名無しさん2017/09/13(水) 17:51:16.45ID:RcHijb4z
チャリで十分って都会の碁盤に整備されたとこの大通りと大通りの間程度やろ
車出してたら駐車場の乗り降りで十分かかるやろw

955やめられない名無しさん2017/09/14(木) 02:38:51.31ID:w7N73gKs
マックなんて昭和70年代にできた駅前老舗マックがつぶれて四方八方に車で10分くらいかかる郊外店しかねえ

956やめられない名無しさん2017/09/16(土) 01:30:51.16ID:AaLV2OVz
>>952
身障者手帳持ちで自転車乗れんからな。
一応無理すりゃ乗れないことはないけど、その結果怪我したり命落としたりするのも嫌だし、
なにより他人を巻き込む事故を起こす可能性が一番怖い。
バス使わなきゃ歩くしかないんよね。

957やめられない名無しさん2017/09/16(土) 02:16:07.81ID:3EHPK43j
ここでも障害者アピールか

958やめられない名無しさん2017/09/16(土) 06:41:15.37ID:pT/C5/Rl
障害者でも何でもいいけど流石にスレチだろw

959やめられない名無しさん2017/09/19(火) 14:23:50.66ID:7mqwgbTV
ローソンおでん70円均一セール
9.19日〜25日

ローソン男前やねw

960やめられない名無しさん2017/09/19(火) 21:53:31.73ID:JRc5V1nq
ファミマおでん70円均一セール
9月22日〜23日

サンクスで人気あった?チビ太のおでん風のおでんもあるよw

961やめられない名無しさん2017/09/19(火) 23:00:06.84ID:kdq5z5z5
コンビニのおでんなんて怖くて食えない

962やめられない名無しさん2017/09/19(火) 23:37:36.29ID:0Z9UVCML
ファミマ攻めてるなぁ
セブンがやめてきた事全部続けてるよね

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する