ウェンディーズ開店情報スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2016/05/31(火) 03:11:54.32ID:YDQtIam9
買収によってファーストキッチンからウェンディーズに業態変更する店舗名を報告するスレです

583やめられない名無しさん2017/08/01(火) 01:23:33.20ID:mzPvus86

584やめられない名無しさん2017/08/03(木) 04:19:33.21ID:bAthha6U
1つき毎に2つき延びる魔法

585やめられない名無しさん2017/08/03(木) 04:34:06.04ID:tys1Ytfx
南口はいったい何で揉めてるんだ?
店長がガチホモで壁紙の柄にこだわって改装が進まないとかだったら怒るぞ

586やめられない名無しさん2017/08/03(木) 23:12:08.18ID:SKw3B7wv
ウェンディーちゃんがウェンディーくんにならないとダメだとかなんとか…

587やめられない名無しさん2017/08/04(金) 00:58:15.80ID:+A25I2mN
ビルのオーナーがうるさい人だと結構ゴタゴタする印象
ソースは地元の土地持ち頑固ジジイ

588やめられない名無しさん2017/08/04(金) 02:04:13.95ID:mm8z401q
WendyをMr.にしたらオカマで捕まる
おと子ならDenny'sにせねば

589やめられない名無しさん2017/08/11(金) 14:02:18.29ID:smkL7E7k
100円バーガー食いたい

590やめられない名無しさん2017/08/12(土) 04:29:19.66ID:6G++O7G+
牛かつバーガー安ければいいのになあ

591やめられない名無しさん2017/08/17(木) 00:21:11.57ID:DTTbgT9K
近くの店がウェンディーズとのコラボ店になったけどファーストキッチンの商品が少なくて不満
ファーストキッチンのホームページ見ると美味しそうなメニューいろいろあるのにコラボ店では扱ってないのが多い
コラボじゃないファーストキッチンが近くにある地域が羨ましくて仕方がない

592やめられない名無しさん2017/08/17(木) 10:12:34.11ID:KGIM4PLc
>>591
へー?パスタとか全部売ってると思ってた
どこの店で何のメニューが無いの?

593やめられない名無しさん2017/08/17(木) 15:02:53.22ID:k2jnYLNn
はやくうちの近所もコラボ店にならないかなぁ
ウェンディーズ食べたい

594やめられない名無しさん2017/08/18(金) 17:05:35.02ID:UIWpSzc3
サントリーがウェンディーズの運営会社にファーストキッチンの全株を売却したからコラボ店はウェンディーズ>>>ファーストキッチンなんだよね

595やめられない名無しさん2017/08/19(土) 00:39:04.13ID:CT8bM5KV
たぶんファッキンが弱い店舗にウェンを入れてると思われ

596やめられない名無しさん2017/08/19(土) 10:55:18.53ID:5wpKsHJQ
昨日町田でコラボ店発見して久しぶりにチリチーズフライ食べてきた。

店内もいい具合に空いているしギャーギャー騒ぐような層も少ない、なによりビールが飲めるのがうれしい

597やめられない名無しさん2017/08/20(日) 02:56:45.54ID:z8NsVWKL
前のウェンデーズで食べた銀紙包装バーガー欲しい

598やめられない名無しさん2017/08/21(月) 02:20:12.89ID:p8MiI3xl
復活後初めて喰ったけど、以前と比べて肉のジューシーさが無くなってかなり粗挽き肉になってない?

599やめられない名無しさん2017/08/21(月) 04:21:21.42ID:NEuiHF5J
ハンバーギの肉じゅーなんて添加脂だから今のほうがつなぎのない純ビーフなんでないかい?

600やめられない名無しさん2017/08/22(火) 11:22:55.18ID:fQJs5NQ/
>>597
ワイルドロック食べたんだが
肉が熱いせいか包み紙の裏地が分離してソースに張りついてた
銀のやつだったらそんなことなかったのだろうか

601やめられない名無しさん2017/08/23(水) 02:51:00.94ID:BWa/Bpqq
純銀じゃなカロウシ

602やめられない名無しさん2017/08/23(水) 20:12:00.49ID:8R+fDzy7
>>601
あのねぇ(

603やめられない名無しさん2017/08/24(木) 20:33:09.25ID:k736wdbD
ワイルド★ロックいいね
これ一筋にするわ

604やめられない名無しさん2017/08/25(金) 17:16:28.16ID:6qDS4+GP
コラボ店になると思ってたら閉店だったわ

605やめられない名無しさん2017/08/25(金) 17:50:15.07ID:gsLSNj4N
明日久しぶりに行くんだけど
チーズベーコンエッグバーガーセット550円とベーコンエッグバーガーセット600円はどっちがお得かな

606やめられない名無しさん2017/08/25(金) 18:09:23.24ID:D2TKhUrX
ん?チーズついてる方が値段は少し高いはず

607やめられない名無しさん2017/08/25(金) 20:06:44.51ID:AcYqf/nP
>>604
どこよ

608やめられない名無しさん2017/08/26(土) 09:51:04.44ID:hMbGvRiD
>>606
チーズの方はファッキンです

609やめられない名無しさん2017/08/26(土) 10:49:26.27ID:ZDZTiSdB
>>607
ニトリモールのファッキン

610やめられない名無しさん2017/08/26(土) 13:13:50.82ID:ACLcGcH2
ニトリモールってどこだろ?相模原のか?
公式サイトでは閉店とも改装とも書かれてないな

611やめられない名無しさん2017/08/26(土) 16:58:22.59ID:ZDZTiSdB
食べログにはもう閉店って出てるよ

612やめられない名無しさん2017/08/27(日) 13:29:13.96ID:60T9/cKl
六本木の深夜料金開始時刻って22時?23時?

613やめられない名無しさん2017/08/30(水) 16:10:37.11ID:XS+MHI4T
♪東京は夜の八時♬

614やめられない名無しさん2017/08/30(水) 16:30:33.78ID:IOLgk/+A
>>609
地元の話題をしたいなら地名くらい最初から書けよ
中学生か

615やめられない名無しさん2017/08/30(水) 18:27:08.66ID:IfneBXPn
新宿南口、ビルの持ち主と揉めて工事止まって裁判沙汰になったとか何とか…
もうだめかもね

616やめられない名無しさん2017/08/30(水) 21:04:36.60ID:IOLgk/+A
先週中で職人さんが動いてるの見掛けたから一応9月オープンを目指してはいるようだよ@新宿南口

617やめられない名無しさん2017/08/31(木) 04:04:06.53ID:NGvHadkY
大家さんがトランプ選んだ国のバーガーチェーンはムリって言ってるのか?

618やめられない名無しさん2017/08/31(木) 08:46:17.17ID:dfL/adrX
>>613
小西くんマキちゃんおはよう

619やめられない名無しさん2017/08/31(木) 11:27:11.60ID:35kQgQ/H
南口は時計が目印のFKでよかったのに余計なことしたね

620やめられない名無しさん2017/09/01(金) 07:26:54.10ID:TA444HvR
>>612
普通に考えたら(

621やめられない名無しさん2017/09/01(金) 14:36:07.92ID:t1HfqZWg
>>614
情弱引っ込めよ
お前の存在は迷惑なだけだ

622やめられない名無しさん2017/09/01(金) 21:56:00.87ID:HT7fzxyW
>>621
言葉足らずの稚拙な書き込みを他人のせいにするバカは書き込むな
自分の地元の地名や施設名がみんな判ると思うのはバカの特長

623やめられない名無しさん2017/09/02(土) 01:53:11.95ID:XDHywo7z
新宿・霞が関・小川町とだけ記して東京と決めつけるのも同類

624やめられない名無しさん2017/09/02(土) 08:57:44.01ID:P9BxUM8e
霞が関 東京の地名
霞ケ関 東京の駅名
霞ヶ関 埼玉県川越市の地名及び駅名

625やめられない名無しさん2017/09/02(土) 11:58:52.63ID:hE+lD0xK
日本橋

626やめられない名無しさん2017/09/02(土) 15:47:38.53ID:r51zK2N9
名古屋にも、新宿あるぞ。

627やめられない名無しさん2017/09/02(土) 20:26:27.95ID:yqX/jY9M
新宿踏切っていうのが城東だか城北だかにもあるな@東京

628やめられない名無しさん2017/09/04(月) 00:31:48.73ID:Pc3XrynT
新宿、リニューアルオープンの貼紙はそのままなんだな
さてどうなるか

629やめられない名無しさん2017/09/04(月) 16:52:51.65ID:6pqRb7Wn
コラボらないFKの新形態希望

630やめられない名無しさん2017/09/12(火) 13:28:56.83ID:yDqVh5yG
レシートアンケ答えると謝礼もらえるって言うからアクセスしたけど
レシートの裏に番号を自分で書くだけの簡易なモノで、
これ店持っていっても恥かきそうな気がするんだけど、
店員にちゃんと周知されてるんだろうか…

631やめられない名無しさん2017/09/12(火) 13:35:02.44ID:0l0kq0zI
コーラ貰えるドミノピザのレシート持って行ったりして

632やめられない名無しさん2017/09/21(木) 01:26:16.04ID:OHcEYF9E
もうすぐ店舗数でドムドムに勝てるかもしらんな

633やめられない名無しさん2017/09/25(月) 00:43:53.03ID:5I4XtXDy
群馬初か?
前橋けやきウォーク店改装!
http://www.baitoru.com/kanto/jlist/gumma/maebashishi/job21301535/

新着レスの表示
レスを投稿する