徳島の焼きそば屋1 [無断転載禁止]©2ch.net

12016/06/26(日) 00:39:40.13ID:OTbKPrV6
徳島の焼きそば屋の話題をこっちで。

66やめられない名無しさん2016/07/05(火) 20:45:04.13ID:q3wKHYLC
人口底辺県の最大駅

      人口   最大駅   駅構造   ホーム  参院選
佐賀県 83万人  佐賀駅   高架駅   2面4線
福井県 83万人  福井駅   高架駅   2面5線
徳島県 75万人  徳島駅   地上駅w  2面4線  合区w
高知県 72万人  高知駅   高架駅   2面4線  合区
島根県 69万人  松江駅   高架駅   2面4線  合区
鳥取県 57万人  鳥取駅   高架駅   2面4線  合区

67やめられない名無しさん2016/07/05(火) 22:49:35.99ID:jelRlPSO
今日の昼に食いに行ったけど気分悪くなって駐車場で吐いたわ

68やめられない名無しさん2016/07/06(水) 18:53:25.68ID:R65dKm3Y
>>67
焼きそば食いに行って駐車場にお好み焼き作る永久機関ですか。

69やめられない名無しさん2016/07/07(木) 23:33:34.23ID:axxkFvgd
http://s.tabelog.com/smartphone/reviewer/000261286/
社長食べログ自演アカウント

70やめられない名無しさん2016/07/08(金) 11:42:44.82ID:XqRPekLt
徳島は在日朝鮮人が少ないことでも有名な県なんよ
ええとこじょ

71やめられない名無しさん2016/07/10(日) 00:17:59.35ID:2yt4IRwg
やたら煙草嫌っているけど、煙草に親でも殺されたのか?

72やめられない名無しさん2016/07/10(日) 00:48:15.39ID:y/QUhnXy
>>71
こいつは昔からそう
喫煙可の店に自分から行ってたまたま先に居た客がタバコ吸い始めたら文句言い始める始末
ただの嫌われ者

73名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 08:37:58.47ID:lA8whSV7
何でも聞いて

74名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 11:51:22.74ID:y/QUhnXy
>>73
暴露したれ

75名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:54:33.71ID:2yt4IRwg
なんでそこまで煙草嫌いになったの?

76名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 17:19:16.68ID:lA8whSV7
タバコは万病の元だからさ

77名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 19:38:13.82ID:y/QUhnXy
昔タバコ吸ってる奴にいじめられたことがあってトラウマとか?
小学校の頃から友達いなかったもんなぁ

78名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 19:40:31.43ID:+qpfRnZL
しかし金玉Facebook相変わらずクソだな

79やめられない名無しさん2016/07/10(日) 20:56:39.56ID:y/QUhnXy
10周年の時、周りに花輪催促しまくってドン引きされてた

80やめられない名無しさん2016/07/10(日) 21:20:13.89ID:D1/NpNyj
くせぇよタバコ吸い
食べ物屋で吸うなボケ
味がわからなくなるわ

81やめられない名無しさん2016/07/10(日) 21:58:12.08ID:+qpfRnZL
>>80
よう貧乏人

82やめられない名無しさん2016/07/10(日) 23:13:14.89ID:2yt4IRwg
>>80
貧弱な舌だな(笑)

83やめられない名無しさん2016/07/10(日) 23:16:08.53ID:+qpfRnZL
>>82
遺伝だろ(笑)

84やめられない名無しさん2016/07/11(月) 12:23:42.96ID:ZjPi+xOj
突貫亭のスレがあるね

85やめられない名無しさん2016/07/11(月) 12:32:53.88ID:vQvsdinb

86やめられない名無しさん2016/07/11(月) 22:12:37.84ID:G82Oh2ip
ヤニの臭い喰らいながら、飯がうまいうまいと食える奴の方ががバカ舌やわ

87やめられない名無しさん2016/07/13(水) 08:40:44.92ID:ZQp6pDe7
>>70 徳島少林寺は在日の集まりじゃん

88やめられない名無しさん2016/07/14(木) 11:38:08.68ID:ulZuIPzF
澤の自演の方がここより酷いよ

89やめられない名無しさん2016/07/14(木) 21:27:30.10ID:k1tAkJrE
食ったらタバコで一服してないでサッサと帰れよ。

90やめられない名無しさん2016/07/15(金) 16:02:30.74ID:IReijuZq
イヤならてめぇが帰れ!
喫煙者様のジャマなんじゃ、ボケ!

91やめられない名無しさん2016/07/15(金) 18:13:19.59ID:wJ/86EQ7
喫煙者には焼きそば位がちょーどいい食い物だな 

あんなもん吸って味覚壊してアホとしか思えん

92やめられない名無しさん2016/07/15(金) 19:53:29.00ID:+26MlNlA
>>91
喫煙焼きそば

93やめられない名無しさん2016/07/15(金) 20:22:30.40ID:aH8oVVtd
喫煙者には単純なソースの味がお似合いだ

94やめられない名無しさん2016/07/15(金) 22:54:24.74ID:EwAA6kTd
食堂でよく見かける喫煙者って
席についたらまずタバコを出して火をつけて
メニューを見ながらスパスパ、注文後は料理を待ちながら二本目。
そして料理が届いたら火を消して飯くって
食い終わったらまた速攻でタバコに火をつけて会計、外に出たらお釣りで缶コーヒーを買って器用にタバコ吸いながら缶コーヒーを飲んでる。

そんな奴を見てると昔こんな感じの歌あったよなと思ってしまう。

95やめられない名無しさん2016/07/15(金) 23:26:55.28ID:fx5oCqij
>>94
よく見てるね。タバコ好きなんだね。

96やめられない名無しさん2016/07/16(土) 21:49:37.81ID:brCGdiFz
食べログの提灯書く会社が徳島に出来たからな、いろんな人に依頼して書き込み報酬払うやり方、うまい商売やわ。

97やめられない名無しさん2016/07/16(土) 22:26:53.14ID:1yJbyVGO
>>94
>器用にタバコ吸いながら缶コーヒーを飲んでる。

器用に、の意味がわからん
タバコくわえながら缶コーヒー飲んでるなら器用かも知れんが
そんなやつ見た事ないしw
>>95じゃないが、良く観察してんな、きしょいわ 

98やめられない名無しさん2016/07/17(日) 18:08:59.09ID:R6MKJzg4
>>96
ほんでまた同業でなくて革屋やけんな。うまいことしとるわ。ほなけどゴエの田岡やいう革屋は知り合いからやけどひとつもええ噂きかんな。

99やめられない名無しさん2016/07/18(月) 19:05:39.54ID:ITLm31f3
http://i.imgur.com/PZMeed7.jpg
祝日なのにだめだこりゃ

100やめられない名無しさん2016/07/18(月) 23:15:16.33ID:9Nh8qDCb
瑠可=焼きそば屋ばらしたghoe田岡はどこからばれたんだろ?

101やめられない名無しさん2016/07/20(水) 18:43:00.04ID:jDK+1lFa
暑い日が続くから熟成キムチ焼きそばでスタミナを付けなくてはな
トッピングは肉と、おとし卵だ
卵が鉄板でジュワッと焼けていくのが良い感じだ

102やめられない名無しさん2016/07/20(水) 21:42:22.26ID:IFcnvcf8
オェーーッ!

103やめられない名無しさん2016/07/21(木) 21:59:42.86ID:SYGbhdgN
>>101
オクラと納豆忘れてんぞ

104やめられない名無しさん2016/09/23(金) 18:10:56.22ID:wyBjMTSC
徳島は祖谷そばが美味しいな
うどんなみに太くて腰がまったくなくボロボロ。
でも蕎麦の味が濃くて最高だわ

105やめられない名無しさん2016/09/23(金) 18:11:57.19ID:wyBjMTSC
蕎麦米も美味いね
けんちん汁や豚汁もいいが、蕎麦米の方がもっといいね

106やめられない名無しさん2016/09/23(金) 18:12:31.50ID:wyBjMTSC
今では忘れられているが明治頃までは徳島の蕎麦は美味しいので有名だった

107やめられない名無しさん2016/09/23(金) 18:12:57.92ID:wyBjMTSC
橋本などはもっと有名になってもおかしくないと思うけどね

108やめられない名無しさん2016/09/23(金) 18:13:43.80ID:wyBjMTSC
やはり本当に美味いのは蕎麦だと思う。
徳島はうどんやラーメンより蕎麦や蕎麦米にもっと力を入れた方がいいと思う

109やめられない名無しさん2016/09/23(金) 18:33:35.20ID:yC9Pvvd7
なにこの連投

110やめられない名無しさん2016/09/23(金) 20:02:20.33ID:ychPTuz3
マイト レーヤが現れる!

理解できないだろ低脳のバカウヨども(笑)

放射能の破壊力を舐めてるバカウヨ推進派(サヨク安全脳含む)のバカども(笑)

株式市場が大暴落したらテレビにへばりついてろ!

日本語を話す長身の物静かな外人男性に注目しろ!

上空にもUFOが大量にあらわれる!

安倍と親米のせいで日本から世界経済が崩壊する!

株式市場と原発は閉鎖される!

フクシマ安全論者も、株トレーダーも、安保タダ乗り論者もオシマイだ!

このホラ吹き、守銭奴、売国奴!

さっさと刑務所に入れカス!

山本太郎にひれ伏せゲスども!

マイト レーヤのテレパシー世界演説のあとは生き地獄を覚悟しろ!

111やめられない名無しさん2016/09/23(金) 20:03:53.05ID:yC9Pvvd7
で?

112やめられない名無しさん2016/10/01(土) 02:49:23.87ID:s1Ogd0wZ
そばめし大盛り卵w乗せ

113やめられない名無しさん2016/10/02(日) 20:49:00.54ID:TpMjFxfw
徳島は焼きうどんの方がうまいわ

114やめられない名無しさん2016/10/16(日) 13:17:08.67ID:2alhTKow
ほれはないわ

115やめられない名無しさん2017/02/20(月) 23:25:54.66ID:jJnfW0VL
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

116やめられない名無しさん2017/08/08(火) 19:39:05.30ID:8W47UZf5
全日本プロレスの白石伸夫は、典型的な詐欺師ですか?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170808-00010009-biz_shoko-bus_all&p=1

新着レスの表示
レスを投稿する