ミスタードーナツ [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2016/07/06(水) 19:24:15.53ID:joHeXzSP
ミスタードーナツ好き方語りましょう。スレがないようなので
作りました

https://www.misterdonut.jp/

193やめられない名無しさん2017/05/13(土) 09:02:32.63ID:iwYcO8g7
冬季限定じゃね

194やめられない名無しさん2017/05/14(日) 08:24:21.98ID:K3pG/9YF
ドーナツと一緒に飲むのは暖かいのだよな

195やめられない名無しさん2017/05/16(火) 13:49:27.79ID:1SMuTsNR
前ミスドのスレがなかったので立てた、こちらからうめて頂けるとたすかります
ダブルチョコ美味しいね

196やめられない名無しさん2017/05/16(火) 16:34:14.59ID:4ZWkSvV7
>>195
こっちはレス番がついてない意味不明な重複スレだから、どんな議論しても無駄レスになってしまう
まあ、こっちは適当に消費したらいいよ

そもそも>>1が重複の自覚なかったようだな

197やめられない名無しさん2017/05/17(水) 07:15:48.26ID:YFX5mD2s
豆乳のってどう?
成分わからんから

198やめられない名無しさん2017/05/20(土) 11:47:20.97ID:y/y8KL1H
豆乳ホイップクリーム、豆乳ホイップサンド美味しいよ
豆乳苦手だけど、これなら食べれるよ。

199やめられない名無しさん2017/05/21(日) 00:11:48.53ID:n4nSu5WJ
豆乳ホイップサンドだと?
そんなのあるのか?

200やめられない名無しさん2017/05/21(日) 07:22:28.79ID:HzDz9EMM
あるよ
サンドはローカロリー低脂質だし、さっぱりしてて美味しい

201やめられない名無しさん2017/05/29(月) 00:12:26.22ID:W2FgHYAN
今日豆乳ホイップサンド、豆乳ホイップクリーム店舗になかったよ。
その日によるのかな?なくて残念でした。バックはプリンちゃんにしたぜ

202やめられない名無しさん2017/06/15(木) 15:54:02.97ID:5dkif5oU
カレーの新商品明日から発売ですね。
美味しそうだけど高いのもあるね。

203やめられない名無しさん2017/06/16(金) 13:25:01.43ID:mbWr6Uj1
ミスドからメールきた。今日からハウスとコラボ商品発売ですね
カレー皿セットのやつ欲しいですね。購入したら感想お願いします。

204やめられない名無しさん2017/06/16(金) 21:16:41.93ID:J0fllM7X
ビュッフェやってる店ならカレーフェアは美味い
甘いのはあまり喰えなくてもあれなら何個でもいけそう

205やめられない名無しさん2017/06/17(土) 15:56:06.15ID:C/n5Dfw8
普通の卵入ってるカレーパンみたいなやつだけは食ったけど
トーストしたらザクザクして上手かった
皿は可愛い

206やめられない名無しさん2017/06/17(土) 23:24:00.26ID:knQNkajb

207やめられない名無しさん2017/06/17(土) 23:40:32.89ID:q2gF2pZD
>>206
一瞬なんかの虫に見えた

208やめられない名無しさん2017/06/18(日) 08:15:56.64ID:RrOtujak
>>206
グロ

209やめられない名無しさん2017/06/24(土) 11:43:38.88ID:2spE9D7H
ミッスに行ったけど11時になってもフレンチクーラー類がまったくなかった
クーポンが多い時は売れ筋を作らないのかな

210やめられない名無しさん2017/06/24(土) 19:55:32.11ID:1KFqMcSB
>>209
マジレスすると今日のクーポンはエンゼルクリーム

211やめられない名無しさん2017/06/24(土) 20:03:19.48ID:2spE9D7H
>>210
エンゼルクリーム1個を無料でもらっても、普通はそれ以外にも買っていくだろう?
あと、近所の店では楽天以外のクーポンも重なってたよ

212やめられない名無しさん2017/06/24(土) 22:12:43.92ID:DA/7DsxP
>>209
ミッスwwwwww

213 ◆LOUDNESSQA 2017/06/24(土) 23:10:58.52ID:Sumrywrv
Missドーナツ

214やめられない名無しさん2017/06/25(日) 00:02:17.78ID:LAANcdqS
マクドナルド→マック
ミスタードーナツ→ミッス
何かおかしいか?

215やめられない名無しさん2017/06/25(日) 01:03:49.20ID:hCI20Mld
おかしい

216やめられない名無しさん2017/06/25(日) 01:15:53.70ID:bG9vyehe
頭がおかしいな

217やめられない名無しさん2017/06/25(日) 21:09:41.86ID:kBcPMu9r
マクドナルド→マクド
ミスタードーナツ→ミスド

218やめられない名無しさん2017/06/25(日) 22:22:35.20ID:FLd6bwPU
カレーパンや惣菜パンはパン屋に任せておけよ
そっちのがずっと美味いんだから
肝心のドーナツがいつも品切れ状態で嫌になる
ミスドがどんどん潰れるわけだよ

219やめられない名無しさん2017/06/25(日) 22:28:36.00ID:SNWjmUkO
抹茶シリーズレギュラー化してくれよー

220やめられない名無しさん2017/06/25(日) 22:56:03.58ID:E/xywzSZ
ミッスにいきたいっすw

221やめられない名無しさん2017/06/28(水) 05:20:43.55ID:Nw36+T/x
マクドだってw
マックだろ、地域によって言い方違うよ
ミスドだし、ミッスって何?

222やめられない名無しさん2017/06/28(水) 07:11:09.46ID:BfqmfLMO
>>221
言い方に統一性のないトンキンはこれだから論理的でない
感情だけで話すのは朝鮮人みたい

223やめられない名無しさん2017/06/28(水) 08:23:08.38ID:44MmNt6x
マクドなんて使うのは関西の一部だけなのに、それ以外は全部トンキン呼ばわりかよ
頭おかしいな

224やめられない名無しさん2017/06/28(水) 14:06:01.77ID:kS0d0k/x
大体トンキン呼びする辺り日本人じゃないしな

225やめられない名無しさん2017/06/28(水) 15:32:26.42ID:vDE9Ch2c
■マクドナルド■仙台六丁の目店 [無断転載禁止]@2ch.net
........
ばか

226やめられない名無しさん2017/06/29(木) 21:02:03.40ID:+a/BhVbn
三重県の真ん中辺だけどマクドって言うよ
あとフランスもマクドって言うらしいよ

227やめられない名無しさん2017/06/30(金) 00:23:31.11ID:TkDCiRur
何言ってんだ、このバカ

228やめられない名無しさん2017/06/30(金) 06:22:01.34ID:xpetqzOt
三重はほとんど関西

229やめられない名無しさん2017/06/30(金) 08:43:26.59ID:xUnxV+9H
呼び方に統一性が必要だと思うのは、幼児性こだわり症候群の症状の1つ
それに、マックは英語由来だし、ミスドは日本発祥。どっちがいい悪いの問題ではない

230やめられない名無しさん2017/06/30(金) 18:04:59.95ID:BBemAkx0
ミッス最高!

231やめられない名無しさん2017/06/30(金) 20:39:28.89ID:TkDCiRur
ミスタードーナツがいつ日本発祥になったんだよ
朝鮮人みたいなこと言ってんなよ

232やめられない名無しさん2017/07/01(土) 07:12:10.70ID:NtFDDCqU
略しかたの話なんだろ?

233やめられない名無しさん2017/07/02(日) 00:10:53.77ID:yJMc6xEe
三重は東海だよw関西だってさw

234やめられない名無しさん2017/07/02(日) 00:15:46.30ID:eBurK/6J
関西とか関東とか関係ねーよ
公式がマックミスドなんだから、それが全て

235やめられない名無しさん2017/07/02(日) 05:24:34.76ID:5XzSbrjZ
ミッスでオドン

236やめられない名無しさん2017/07/02(日) 13:38:54.55ID:13A4UuRq
●元JKアルバイターさん●

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1005880096&t=308

当時から地元界隈では美人で超有名でした。

237 【大凶】 2017/08/01(火) 10:51:05.54ID:KihB2FTw
くじ

238やめられない名無しさん2017/08/21(月) 08:17:58.73ID:xH4HRGTU
ミスド買い物してきた。カレーパンハウスコラボがなかったよ。もう終わりなの?お楽しみ袋1080円
購入見るとドーナツパイ・ドリンク5個引き換えカードと今年5月か6月ごろに発売のグッズ2点が入ってた。
売れ残り物かよ。キャンペーンカード7枚も貰いましたけど、店員さんからミスド限定プリカ交換しますか?と言われました
なんとカードじゃなくて、テレホンカードみたいな柔らかいカードこれは仮だそうです。売り切れらしい、今度チャージするときいえば交換できるみたいね
お楽しみ袋購入した方いますか?

239やめられない名無しさん2017/08/22(火) 12:55:32.83ID:RCnxrIBI
そんなの見なかったなぁ
即売り切れたのか、最初からなかったのか

240やめられない名無しさん2017/08/23(水) 01:55:14.94ID:uQzR8l2C
お楽しみ袋は一部店舗限定 
もう売り切れの店舗もあるみたいだ。
実施店舗は公式HP等では確認不可

241やめられない名無しさん2017/08/23(水) 08:45:32.11ID:Hlt8vsoH
そこで凸電ですよ

242やめられない名無しさん2017/09/05(火) 10:57:07.68ID:/ovMw5Rh
お楽しみ袋あった、どこにも記載なく、もちろん袋もなかったか、レジの先!に小さなチラシ?が貼ってあった

243やめられない名無しさん2017/09/05(火) 11:12:02.41ID:OwMJz7Gd
実物置いてある店は少ないな フードコートのある店では実物あったが

新着レスの表示
レスを投稿する