市販の湯煎のハンバーグはおいしくない [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2016/07/14(木) 04:45:26.01ID:DyIa9kEI
むしろまずい

8やめられない名無しさん2016/07/19(火) 12:23:41.56ID:FWbPsFnt
グツグツ煮込みハンバーグ、グツグツ煮込みハンバーグゥ!

9やめられない名無しさん2016/07/22(金) 06:13:20.58ID:0bkDiUYG
札幌第一ホテル製の湯煎バーグうますぎワロタ

10やめられない名無しさん2016/07/22(金) 08:29:10.31ID:vw8jdmx2
セブンアンドアイの金色のやつはどう

11やめられない名無しさん2016/07/22(金) 16:55:46.06ID:CExuqpu/
まずい

12やめられない名無しさん2016/07/22(金) 18:04:59.39ID:aW75g2q/
マルシンみたいに焼いたが美味いんかねw

13やめられない名無しさん2016/07/23(土) 01:49:35.19ID:bVzBFNJl
トップバリュセレクトの和風ハンバーグは美味い

14やめられない名無しさん2016/07/23(土) 05:45:04.44ID:MkxyB6bm
>>10
あれ湯煎か?レンチンじゃね?

15やめられない名無しさん2016/07/23(土) 17:37:39.99ID:iPX/gB8T
安いのは、
つなぎと鶏肉の割合が多いよな
ハンバーグじゃなくてつくねだよな

16やめられない名無しさん2016/07/24(日) 00:27:31.27ID:KXueNGRc
>>10
やたらCM打ってるよな
売れてない証拠

17やめられない名無しさん2016/07/24(日) 20:18:10.03ID:2aGEVwyL
>>10
前のより美味しくなったけど高い

18やめられない名無しさん2016/07/26(火) 00:05:42.41ID:8HRCxi0a
アンガスVSタスマニア

19やめられない名無しさん2016/07/27(水) 22:05:17.37ID:2av3NsHl
ハイリハイリフレハイリホ〜♪

20やめられない名無しさん2016/07/27(水) 22:17:08.92ID:H5bD24YE
ザンガスvsビートマニア

21やめられない名無しさん2016/07/27(水) 22:29:40.99ID:QS/a1FUf
わかる
ハンバーグは焼かなきゃダメ

22やめられない名無しさん2016/07/28(木) 11:00:45.89ID:GrfT6SAG
>>1
死ね

23やめられない名無しさん2016/07/28(木) 22:18:13.34ID:DZZ4ADwY
ハンバーグは煮込まなきゃダメに決まってんだろ
バカなの?刺されるの?死ぬの?

24やめられない名無しさん2016/07/29(金) 22:15:11.82ID:RJP2M98E
あたりまえでしょ

25やめられない名無しさん2016/07/30(土) 04:04:23.62ID:ArLHGoJG
味もそうだけど
匂いとか変なの多いよな

26やめられない名無しさん2016/08/05(金) 12:48:45.51ID:X3j5erD4
味の素の洋食亭のは美味しいぞ。前は違うメーカーだったような。

27やめられない名無しさん2016/08/07(日) 19:45:28.62ID:2jrBj0LZ
日本酸素だかそんな名前のメーカーだった気が

28やめられない名無しさん2016/08/08(月) 01:47:04.98ID:BB89DxvP
冷凍の湯煎で15分位のは美味い

29やめられない名無しさん2016/08/11(木) 21:55:05.46ID:c2wPfig3
冷凍の450円するやつは美味い

30やめられない名無しさん2016/08/13(土) 03:39:38.18ID:f55Y9RG3
>>28
それは面倒だな

31やめられない名無しさん2016/08/18(木) 17:32:21.70ID:antitwOp
ヤオコーのとコストコで売ってる伊藤ハムの3個入りのは美味い

32やめられない名無しさん2016/08/19(金) 00:49:10.98ID:m886IQPP
プリマのはまずかった

33やめられない名無しさん2016/08/19(金) 01:38:25.27ID:hjf7mpwR
>>32
チルドのやつか?あれまずいよな

34やめられない名無しさん2016/10/03(月) 15:25:21.58ID:ibseoa4m
冷凍だけどハインツのが美味しい

35やめられない名無しさん2016/10/03(月) 18:44:46.37ID:euY+53TM
海外のやつは不味い

36やめられない名無しさん2016/10/22(土) 18:06:42.35ID:3DABpP0q
菊の御紋章が付いてるのはうまい

37やめられない名無しさん2017/02/20(月) 23:39:19.19ID:jJnfW0VL
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

38やめられない名無しさん2017/02/21(火) 18:45:09.76ID:HoTyMSd7
南京大虐殺とは

天京攻防戦 (1864年) - 南京(当時、天京)における
清軍(曽国セン指揮)・湘軍と太平天国軍との戦争。
湘軍の趙烈文は、老人や2、3歳の幼児も虐殺され、
40歳以下の若い婦女は拉致され、
20万から30万人の犠牲者が生じたと記録している。
蘇瑞鏘は「湘軍版南京大虐殺」であるとし、また黄文雄は、
天京攻防戦での掠奪や放火の記録は、
中国政府の主張する「日本軍による大虐殺」と類似していると指摘している。

39やめられない名無しさん2017/03/12(日) 23:22:57.89ID:hpnJkXd+
金のハンバーグはそこらのハンパな飲食店よりも美味い

40やめられない名無しさん2017/03/13(月) 00:20:50.41ID:3oJ5rpU9
イオンのタスマニアビーフのやつ美味そうだったな
フライパン調理なのがアレ()

41やめられない名無しさん2017/03/13(月) 01:27:44.43ID:mi34Fsy8
セシウムのハンバーグはそこらのハンパな飲食店よりも高線量

42やめられない名無しさん2017/03/18(土) 23:00:44.99ID:geabu/bY
冷凍17分のはおいしいけど、あれハンバーグとは違うジャンルっていうか、
物凄く肉汁の詰まったミートボールに近い気がするんだよね

43やめられない名無しさん2017/03/25(土) 06:12:08.08ID:4pg+EmBd
>>40
あれ手作りに近い感じでおいしかったよ
成型が雑なところも忙しい母ちゃんを彷彿とさせるものがあってまた食べたい

44やめられない名無しさん2017/03/29(水) 20:20:39.40ID:1cwKHoub
フレック洋食亭系の20分くらい茹でるヤツだと普通のハンバーグ屋より美味いなw

45やめられない名無しさん2017/03/30(木) 23:52:45.11ID:vxD59THk
>>42
「物凄く肉汁の詰まった〜」→肉汁の正体は中央に仕込まれた脂。
以前、少し加熱不十分のを切った時、白い脂の小さい塊が入ってた。
少しだけショックだった。

46やめられない名無しさん2017/03/31(金) 00:54:57.91ID:ts/b1NDl
手品のタネは探さない方がいい

47やめられない名無しさん2017/03/31(金) 05:23:13.68ID:HTKOkHzY
前に書いたかもだけど、UCCの何とかシェフの冷凍ハンバーグが美味い。

48やめられない名無しさん2017/03/31(金) 09:03:54.46ID:XxJUdF8l
>>45
小籠包もスープのゼリーを混ぜるって知って
何となくがっかりしたけど
まあ、そんなもんだよな

49やめられない名無しさん2017/04/01(土) 12:34:14.61ID:3DYmvBed
成城石井のやつまあまあ美味しいと思う
食べてみて

50やめられない名無しさん2017/04/01(土) 12:49:31.18ID:9HGurRzW
マルシンハンバーグが一番だな
18分も20分もガス代いくらかかるんだ

味は洋食亭だけどもw

51やめられない名無しさん2017/04/05(水) 20:07:08.17ID:wNF5qgdL
味の素の和風ハンバーグおいしかった

52やめられない名無しさん2017/04/06(木) 17:48:34.62ID:3Bp+3uzs
良スレage

53やめられない名無しさん2017/06/15(木) 11:42:19.81ID:z3KXN7CQ
イオンのタスマニアビーフも玉ねぎ臭いよな
崎陽軒のシュウマイみたいなクッサイ臭いが苦手
セブンの金は玉ねぎ臭さがとても少ない
玉ねぎが臭くないハンバーグ他に有りますか?

54やめられない名無しさん2017/06/19(月) 18:24:47.22ID:O0Qmc56Y
>>53
滝沢ハムのデミグラスソース味

55やめられない名無しさん2017/07/04(火) 09:26:48.19ID:Ponq7bW4
業務スーパーの、ソースなしの100円級のやつ。
マジうまい。
ソースありは、どうしてもイシイっぽい味になっちゃうんだね。

56やめられない名無しさん2017/07/22(土) 18:27:14.03ID:4Q+1xK2G
>>48
亀レスだけどスープ入り肉饅頭
にスープ(ゼラチン)が混ざっててもがっかり
しないよ。

57やめられない名無しさん2017/07/29(土) 07:22:54.86ID:Gf/boAPl
常温保存タイプもあるが
高温高圧殺菌してあり
肉が変質してまずい

58やめられない名無しさん2017/07/29(土) 22:48:26.34ID:KnIo99Fx
陸自のレーションは意外にうまい

新着レスの表示
レスを投稿する