徳島のラーメン事情 [無断転載禁止]©2ch.net

1兄貴2016/07/31(日) 00:30:59.84ID:yigbziuu
徳島ラーメン以外もOK
自作自演もバレなきゃOK

2やめられない名無しさん2016/07/31(日) 01:22:30.46ID:KmJ0aSCR
【肉玉大】徳島の中華そば51【800円】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1465724792/

3やめられない名無しさん2016/07/31(日) 19:21:43.08ID:yigbziuu
某ラーメン食いに行った
肉入り頼んだのにめちゃくちゃ少ない
4切れ
麺はダマになって食べにくい
しかものびてる
スープはコクが無い
これはあかん
もう2度と行かない。

4やめられない名無しさん2016/07/31(日) 21:09:22.64ID:QwI3UrzC
もう行かないんなら店名晒せよ

5やめられない名無しさん2016/08/01(月) 17:28:14.11ID:0EL67ILF
徳島といえばやっぱり金ちゃんラーメンが一番だね

6やめられない名無しさん2016/08/02(火) 05:23:20.49ID:CUEtuAmI
だな
金ちゃんカップ焼そばも良いけどな
あのソース、見ると混ざりにくそうなんだけど
実は見た感じ以上に混ざりにくい所がなんとも
あんまり必死に混ぜると、団子になるから
いつも途中で諦めるけどな

7やめられない名無しさん2016/09/01(木) 06:32:13.42ID:HD2vIfo9
阿南市の創業39年になる「中原たかひろラーメン」が最強

8やめられない名無しさん2016/09/17(土) 06:34:16.61ID:+94MUXAR
美味い店が北池袋にあったが直ぐに潰れた

9やめられない名無しさん2016/09/17(土) 09:10:03.29ID:FEPBOZh0
>>8
10年くらい前?
俺もかなり通ったわ。
でも、場所悪かったよな。

10やめられない名無しさん2016/10/02(日) 21:37:03.32ID:TpMjFxfw
美味しかったら潰れるわけないやんけ
所詮偽物よ

11やめられない名無しさん2016/10/12(水) 18:26:33.21ID:V3jnH8fU
やっぱり「どさん子」やろ。
ここのみそラーメンうまいで。

12やめられない名無しさん2016/10/30(日) 16:13:52.41ID:auRfqj4b
>>11
塩ラーメンのほうが若干安くてうまい

13やめられない名無しさん2016/12/02(金) 01:02:40.16ID:KLk44/nv
>8
あった気がする
ハンズの裏あたりに

14やめられない名無しさん2016/12/02(金) 16:43:01.59ID:KWH/bPvd
東急ハンズ徳島にはできないの?

15やめられない名無しさん2017/02/20(月) 23:34:57.79ID:jJnfW0VL
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

16やめられない名無しさん2017/04/25(火) 21:53:05.59ID:/n2LtYkM
突貫亭美味しい

17やめられない名無しさん2017/04/26(水) 21:30:30.49ID:/Wzb8rAR
このスレッドは板違いじゃん。ラーメン板に行け。
>>1は自分で削除依頼出せよ。

18やめられない名無しさん2017/04/26(水) 22:18:48.85ID:UH3B2NcW
自治厨w

19やめられない名無しさん2017/04/29(土) 11:04:22.62ID:qGJvFOJv
>>18
自治も何も誰がどう見たって完全なスレ違いじゃん。
ラーメン板にちゃんと徳島スレあるんだから意味ないじゃん。
頭大丈夫?

20やめられない名無しさん2017/04/29(土) 12:17:37.28ID:JgL2PeBB
わかりきってることをわざわざ書くなくてもいいじゃんw

21やめられない名無しさん2017/05/04(木) 01:11:58.49ID:OWaSGP1J
>>17
お前さんが出せよw

22やめられない名無しさん2017/05/04(木) 19:41:31.95ID:HUulduP/
>>21
何故?

新着レスの表示
レスを投稿する