食レポ 2 (・ω・)ノ 【ワッチョイ無し】 [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2016/09/15(木) 09:56:53.06ID:yh8VRQEI
食レポしょーぜ?(・ω・)ノ

※前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1467469064/
オフ板にある元の巣
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1471971503/

163 ◆LOUDNESSQA 2017/07/08(土) 09:22:56.02ID:ucY9Smpm
http://i.imgur.com/r1jBdMI.jpg
ちきん(・ω・)ノ

164やめられない名無しさん2017/07/08(土) 10:10:29.69ID:rj/ESPRb
>>163
グロ(・ω・)ノ

165 ◆LOUDNESSQA 2017/07/08(土) 20:32:08.61ID:E76fvnZm
http://i.imgur.com/j5xkT9A.jpg
うめぇ(・ω・)ノ

166やめられない名無しさん2017/07/08(土) 21:01:45.52
>>165
グロ

167やめられない名無しさん2017/07/09(日) 10:35:48.58ID:4raDlYUn
グロカスの粘着が惨め過ぎる
生きている資格0チョウセンヒトモドキ

168やめられない名無しさん2017/07/09(日) 13:03:18.90
チンカスの粘着が惨め過ぎるwww
何故かよねカスを常に擁護する監視活動に命を懸けるのが日課
底辺その日暮らしwww
趣味を兼ねた日課→2chに入り浸ること
生きている価値0チョウセンヒトモドキのチンカスは一刻も早く自決するべきwwwww

169やめられない名無しさん2017/07/09(日) 13:26:25.12ID:4raDlYUn
キチガイ自己紹介w
お前あらゆるスレでバカにされているだろ?w
知能がゴキブリ以下なんだよねお前w

バーーカwwww

170やめられない名無しさん2017/07/09(日) 13:37:19.67
>>169
効いちゃったw
なんでよねカスを執拗に擁護してるのぉ?
ねえねえ?
なんで?なんで?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171やめられない名無しさん2017/07/09(日) 14:33:54.43ID:4raDlYUn
頭が悪いからよねちんを擁護しているように見えるようだw
よねちんなんかどうでも良くて、お前をバカにしているだけw

ゴキブリ以下の知能には理解出来ないだろうけど、プッwwwwww

172やめられない名無しさん2017/07/09(日) 14:52:09.56
>>171
どうでもいいといいながら、結局よねカスを擁護してることに気付かないゴキブリや肥溜め以下の妖怪チンカス(・ω・)ノ

必死に「理解できないだろうけど」と前置きをする辺り、「ボクちゃん底辺だからせめてネットでは上から目線で言わせて?」感がハンパねぇ(・ω・)ノ

173やめられない名無しさん2017/07/09(日) 18:31:21.80
473 名前:よねちん ◆LOUDNESSQA [sage] :2017/07/09(日) 18:28:51.22 ID:???0
コンビニに入ろうとしたら女子高生から
「すみません、タスポ持ってますか?」って聞かれたので
『はぁ?タスポってなによ?チンポならついてるよ?』と答えたら
「いえ、タバコを買うためのタスポです・・・」とか抜かしたので
『タバコなんて吸うんじゃねえよ。
同じ吸うならチンポ吸えチンポ!』と言ったら
「ポコチンじゃなくてニコチン吸いたいんだよ!」って怒鳴られた。
びびったおいらは速攻で逃げながらも
.。oOO(あの女子高生はなかなか上手い返しするじゃねえか・・・)
と感心した。
日本の未来も明るいな(・ω・)ノ

174やめられない名無しさん2017/07/09(日) 18:37:33.70ID:4raDlYUn
ここでもグロカスが発狂w
チョウセンヒトモドキはこの世から消さないとダメだなw
空気の無駄wwww

175やめられない名無しさん2017/07/09(日) 18:46:50.67
>>174
チンカスがこの世に生きてることのほうがよっぽど無駄なのだよ←


なのだよwwwwwwwwwww

176やめられない名無しさん2017/07/10(月) 16:40:36.05ID:BLKiCeEd
アホが2匹でイチャイチャしとる

177やめられない名無しさん2017/07/10(月) 16:59:52.24

178やめられない名無しさん2017/07/12(水) 19:30:23.11
これよねちん?


849 名前:名無しさん [sage] :2017/05/19(金) 14:50:55.17 ID:f5YaILL30

Re: Re: Re: 2ch
渋谷のどのあたりですか?
電話出来ますか?
カカオかライン、非通知でも。
なでなでしたいですが、ちょっと女性か確認したいです。

あと、当方ゴムアレルギーなので生セックスを希望します。
可能であれば記念に写真や動画とりたいです。ラブホ代以外はご自身で支払いお願いします

179やめられない名無しさん2017/07/15(土) 12:20:49.57
専門辞めて援交しまくってる女だけど質問に答える
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1499711384/1



13 名前:よねちん ◆LOUDNESSQA :2017/07/11(火) 06:07:19.35 ID:bdMWvXOj0
デートしよーょ?(・ω・)ノ

180やめられない名無しさん2017/07/15(土) 22:26:25.02
(・ω・)ノ

215 名前:よねちん ◆LOUDNESSQA :2017/07/04(火) 08:11:59.15 ID:+Mf3WdPi0
きょうわカラオケ古事記(・ω・)ノ

645 名前:よねちん ◆LOUDNESSQA :2017/07/13(木) 08:27:22.94 ID:lX76CVAq0
きょうわダブルチーズバーガーダブルでたべるょ?(・ω・)ノ

294 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] :2017/07/15(土) 09:11:37.27 ID:sI6RNFAm0
〜わ
って関東の方言?

295 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] :2017/07/15(土) 09:29:56.87 ID:pREaJqke0
>>291
「わ」と「は」の使い方がわからない奴が多くなった

298 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] :2017/07/15(土) 10:44:22.11 ID:B7NVr3590
>>295
句読点同様小学生から国語の勉強してれば分かるよ

181やめられない名無しさん2017/07/16(日) 18:30:10.96
387 名前:名無しさん [sage] :2017/07/16(日) 18:20:48.94 ID:irjKB3400
こないだ別んとこで知り合った人が、よねちんの事をめっちゃ恨んでて笑った。
方々で悪い意味で有名になってて、よねちんすげーなと思った。

182やめられない名無しさん2017/07/16(日) 19:55:35.77
よねカスの最低な言い訳はこちら(・ω・)ノ


926 名前:よねちん ◆LOUDNESSQA :2017/07/16(日) 19:29:52.32 ID:OgTvWbW10
工業高校卒さんの逆恨み(・ω・)ノ

183やめられない名無しさん2017/07/16(日) 20:40:10.71
928 名前:よねちん ◆LOUDNESSQA [sage] :2017/07/16(日) 20:19:53.93 ID:???0
なんか焼肉奢りたいって人と絡んで居るんだけど、
殴られちゃうのかなぁヽ(;▽;)ノ

930 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/07/16(日) 20:38:56.28 ID:???0
>>928
いっそのこと殴られちゃえば?
普段から憎まれ口ばっか叩いてるツケだと思って

184やめられない名無しさん2017/07/19(水) 16:32:59.57ID:kzvE9K5q
>>1
/不倫&被害者女性イジメのベッキーを起用したニューバランス(スポーツシューズメーカー)

他人の家庭を破壊、一般人女性を芸能事務所ぐるみでイジメぬいたベッキーをニューバランスがCMに起用。

ニューバランスはイジメと不倫を容認する企業?
健全なスポーツのイメージとは真逆なドロドロ不貞ベッキー


http://www.oricon.co...p/news/2094062/full/
2017-07-13 10:53

185やめられない名無しさん2017/07/19(水) 17:28:32.67
>>184
荒らすなよ(・ω・)ノ
よねカス(・ω・)ノ

186 ◆LOUDNESSQA 2017/07/20(木) 23:43:04.32ID:rCTSlLMw
http://i.imgur.com/kdVD6NG.jpg
久しぶりにダンディ見つけた(・ω・)ノ

187やめられない名無しさん2017/07/21(金) 02:11:52.37
>>186
グロ(・ω・)ノ

188やめられない名無しさん2017/07/21(金) 02:12:45.00
>>186
おまえはダンディ坂野並みにつまらないけどな(・ω・)ノ

189やめられない名無しさん2017/07/21(金) 02:17:32.66ID:9UgWiP3a

190やめられない名無しさん2017/07/21(金) 08:16:04.90ID:VARW+Xm4
グロカス死ね

191やめられない名無しさん2017/07/21(金) 09:56:09.33
>>190
チンカスまだ生きてたの(・ω・)ノ

192やめられない名無しさん2017/07/22(土) 02:12:47.27
463 名前:名無しさん :2017/07/22(土) 01:11:38.09 ID:CsLJAqz/0
よねちんの本名→米山雅史

193やめられない名無しさん2017/07/22(土) 21:14:17.74
>>190
おまえが見本見せろよ(・ω・)ノ

194やめられない名無しさん2017/07/24(月) 01:35:16.85

195やめられない名無しさん2017/07/24(月) 15:51:29.50
<新宿>
○よねちん
・本名米山雅史
・バツイチ
・女子中学生と援助交際した
・憂鬱うさとセクロスした

○ヨッシー ◆igUVPYcw..
・キモいデブ
・服装が山○組の舎弟にそっくり
・ミニ曙

○まくがいばー
・酒乱メンヘラー
・女としか会話しない
・女の携帯を取り上げて赤外線通信で個人情報を抜き取った

○シャルダンファー
・酒が入らないと会話にならない
・自分語りとコテ語り大好き
・腕力で会話する

196やめられない名無しさん2017/07/26(水) 18:45:54.98
「初デートでガスト拒否の女はクソ!」が話題だけど、女はガストが安っぽい事より、日常を持ち込まれる事で「初デートという特別感」が薄れる事が嫌なんだよ
例えば女がジャンク好きだからと誕生日にマックを奢る男と、ケーキをプレゼントする男、女はどちらを選ぶと思う?
私は勿論、顔がいい方だよ


よねカスの見解(・ω・)ノ

http://i.imgur.com/LwDe0jv.jpg

197やめられない名無しさん2017/07/26(水) 22:27:19.64
>>186
これ
おまえの股間に付いてるやつ?
http://i.imgur.com/mu4dvOd.jpg

198やめられない名無しさん2017/07/29(土) 17:21:39.59
197 名前:25才人妻OL ◆ghobwmPYsk @無断転載は禁止 :2017/03/08(水) 21:28:50.18 ID:ZjXAdAqc
よねちんと飲んでるのクソウケない???笑

201 名前:25才人妻OL ◆ghobwmPYsk @無断転載は禁止 :2017/03/08(水) 22:08:37.94 ID:ZjXAdAqc
よねちんクソきもいな
http://i.imgur.com/p4f0SWR.jpg


696 名前:25才人妻OL ◆ghobwmPYsk :2017/03/09(木) 00:38:15.97 ID:EMpdE9sO0
よねちんと私
http://i.imgur.com/uQrXKqQ.jpg

199やめられない名無しさん2017/07/29(土) 17:21:51.34
207 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 :2017/03/08(水) 22:22:03.48 ID:L/b/0ZWS
うっわ…マジかよ…
ここのオフにもよねちん参加し始めたのか…終わってんな

よねちんがどういう人間か知ってんの?

224 名前:25才人妻OL ◆ghobwmPYsk @無断転載は禁止 :2017/03/08(水) 22:37:45.19 ID:ZjXAdAqc
バリアン行こうバリアン行こうめちゃうるさいよ

261 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 :2017/03/09(木) 12:29:53.30 ID:t2zxh8fk
人妻って女でも会ってくれるかなー
一緒飲みたいなー

263 名前:よねちん ◆LOUDNESSQA @無断転載は禁止 :2017/03/09(木) 14:49:00.12 ID:QqvBhsEb
>>261
yoneloudness@gmail.com

267 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 :2017/03/09(木) 15:09:49.67 ID:tmaG3hie
>>263
よねちんには言ってないw

200やめられない名無しさん2017/08/10(木) 05:23:10.32ID:PEUFxore
よねちん何だ?死んだのか?最近みねーぞ、入院してたりしてw

201やめられない名無しさん2017/08/10(木) 07:44:10.53
2chから駆除したょ?(・ω・)ノ

202やめられない名無しさん2017/08/10(木) 12:53:51.82ID:QLgaz0yg
駆除したんだ。これで平和になるにゃ〜(・ω・)ノ

203やめられない名無しさん2017/08/11(金) 04:03:08.74
本名をフルネームでバラされて呆気なくフェードアウト(・ω・)ノ

2chにまだデートスレッドがあって、パソコン通信時代に携帯が無い中で出会い厨してた古参コテの幕引きは余りにも呆気なかったな(・ω・)ノ

もう50代だし、チンポも勃たないからちょうど良かったんじゃねーの?(・ω・)ノ

204やめられない名無しさん2017/08/11(金) 14:50:58.90ID:rwFtzK/q
よねちん、インポなのか
受け専ホモになればいいのに

205やめられない名無しさん2017/08/11(金) 15:49:42.25ID:4+DoJPTC
グロカス死んだ?

206やめられない名無しさん2017/08/11(金) 19:12:59.43
>>205
m9(^Д^)プギャー

207やめられない名無しさん2017/08/13(日) 12:13:59.88
返せねーでやんのw
チンカス死亡確認(・ω・)ノ

208やめられない名無しさん2017/08/13(日) 12:14:27.86
>>203
せやな(・ω・)ノ

209やめられない名無しさん2017/08/13(日) 23:56:47.12
369 名前:たぐっち ◆TagutiE0G. [sage] :2017/08/12(土) 20:31:29.11 ID:3biRF96P0
よねちんの度重なる嫌がらせで会社にいられなくなりました。
職場で暴れるとか勘弁してくれ…

376 名前:名無しさん :2017/08/12(土) 20:48:00.06 ID:Wi+RKKPe0
>>369
ここに書く理由は何ですか?新宿常連なら新宿スレに書いたらどうでしょうか

378 名前:名無しさん [sage] :2017/08/12(土) 20:50:18.65 ID:SMtJnXWJ0
しんくんの暴露を恐れて無関係のスレに書くたぐっちwww

210やめられない名無しさん2017/08/13(日) 23:56:59.42
犯人オッズ

・たぐっち 1.1倍(本命)
ミヤくん名無し叩きバレ前科あり
なぜかよねちんに敵意を抱く
(ヤリモクデブ発言事件)
消える理由がないのによねちん個人情報晒した直後から募集および派遣仲間飲み画像UPをやめた
(なぜなのか)
四谷警察にストーカー容疑で警告前科あり
※現在進行中
工業高校卒とヤマダ電機勤務がバレ発狂

・tknr 4.5倍(対抗)
だれだよ?

・よーろー 8.2倍
忘年会別卓の件で揉めた過去あり
だが、本人の暴行事件によりそれどころではないはず

211やめられない名無しさん2017/08/21(月) 01:36:19.88ID:rSqFkYL3
>>203
オフスレでそんな有名なの?
俺も2002冬から2004までオフ会かなりやってたんだけど。
マージャンオフとかw

同世代だったのかある意味・・

212やめられない名無しさん2017/08/21(月) 01:37:39.22ID:rSqFkYL3
>>203
でもおまい、>>195はやりすぎだう。流石に引くわ
削除依頼だしとけよ、こういうのは良くない

213やめられない名無しさん2017/08/21(月) 08:18:25.77
住所もバレてるし(・ω・)ノ

新着レスの表示
レスを投稿する