Sガスト 19店舗目©2ch.net

ファミレスのガストではなく食券式の
「Sガスト」のスレです

公式
ttp://www.skylark.co.jp/s_gusto/

モバイル用 オトクーポン
http://otpn.jp/


Sガスト 18店舗目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1464173789/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

175やめられない名無しさん (ワッチョイ ff6f-1B52)2017/07/09(日) 23:46:08.26ID:ebzManjr0
は?と言われても・・・^^;

176やめられない名無しさん (ワッチョイ f712-rvkC)2017/07/09(日) 23:58:00.60ID:xNGal2Tf0
>>174
そこからカレーを引いたものなら食べたいな

177やめられない名無しさん (ワッチョイ 1788-/IGy)2017/07/10(月) 03:52:05.53ID:Br3nd88e0
>>145
グログロ

178やめられない名無しさん (ワッチョイ 1788-/IGy)2017/07/10(月) 03:53:00.80ID:Br3nd88e0
>>169
ゲログロ

179やめられない名無しさん (ワッチョイ 1788-/IGy)2017/07/10(月) 03:54:22.54ID:Br3nd88e0
>>145
>>165
>>169
グロ
汚物

先月の画像にわざわざ…これが基地外か…

181やめられない名無しさん (オッペケ Srcb-gRQY)2017/07/10(月) 18:17:41.71ID:s2GsWjvHr
Sガストに親でも殺されたのだろう
そっとしておいたほうがいいな

182やめられない名無しさん (ワッチョイ dfa2-F14t)2017/07/20(木) 02:24:59.89ID:Ac0aGvav0
>>23
んなわけないから
女だって、ベンチ出来るのに
子供だって出来ると思うぞ

183やめられない名無しさん (ワッチョイ dfa2-F14t)2017/07/20(木) 02:25:22.69ID:Ac0aGvav0
誤爆

ベンチ出来る?

185やめられない名無しさん (ワッチョイ 4712-QK4i)2017/07/20(木) 12:33:28.52ID:a+NJsJrV0
俺は男で高齢だがベンチは出来るかな

186やめられない名無しさん (ワッチョイ 4712-QK4i)2017/07/21(金) 18:53:17.68ID:IZMPuMLl0
入り口前でトッピング無料の紙を配っていたのでたまごにした

187やめられない名無しさん (ワッチョイ dfa2-F14t)2017/07/24(月) 22:35:49.07ID:l09kqUkp0
豚バラ肉テリ旨炒めを食ったが、二度と食わんな
コンビニの弁当に入ってる肉みたい

>>187
そう書いてあったのになんで食べたんだ?

189やめられない名無しさん (ワッチョイ dfa2-F14t)2017/07/24(月) 23:05:10.54ID:l09kqUkp0
書いてあったのか
竜田も飽きたし、違うもの食うかと思ったら失敗した
カレー食ったことないから、次はカレー

その手の肉はここは全部そうじゃね

191やめられない名無しさん (ワッチョイ 47a4-tNpe)2017/07/25(火) 07:29:21.22ID:FF+2xGPu0
うなぎ普通に高いし
この値段だとわざわざSガストで食う意味がないという

192やめられない名無しさん (ワッチョイ dfa2-F14t)2017/07/25(火) 13:19:09.12ID:dz3bMXY+0
じゃどこで食うの?
吉野家?すき家?w

お前その3つしか店入れないのか…かわいそうに…

194やめられない名無しさん (ワッチョイ dfa2-F14t)2017/07/25(火) 13:29:30.26ID:dz3bMXY+0
sガスと同じ位の金額で食える店挙げただけだけど

195やめられない名無しさん (ワッチョイ 47a4-tNpe)2017/07/25(火) 16:18:03.24ID:FF+2xGPu0
その値段ならチェーン店で食わなくても普通の店であるだろ。
むろん中国産だけど。

http://www.unatoto.com/?page_id=29

ここなんか500円だぜ。

196やめられない名無しさん (ワッチョイ ff09-E/h9)2017/07/25(火) 17:00:56.55ID:mF8+KrBx0
ウナトトはいいよな
もっと店が増えて欲しいな

197やめられない名無しさん (ワッチョイ 4712-QK4i)2017/07/25(火) 20:32:23.47ID:jDMfPl8Y0
うな丼どんも500円だけど食ったあと損した気分になる
スーパーベルクスで390いくらのかば焼き買った。そっちのほうがおいしい

198やめられない名無しさん (ワッチョイ 7f6f-pqVL)2017/07/25(火) 22:45:43.66ID:MiL/7OOS0
>>194
涙拭けよ

>>195
うなととは近くても中野か調布なんだよなぁ

ただ、調布だと伝説のすた丼屋が近くにあるからそっちばかり行ってしまうw

中野は、すた丼の他にやよい軒やとんかつの松乃家もあるから迷うなぁ…

200やめられない名無しさん (ワッチョイ 260c-KhZc)2017/07/28(金) 07:01:42.11ID:eEBiF9rX0
うな丼よりスタ丼のほうが美味しいから仕方ない

201やめられない名無しさん (ワッチョイ 3712-ZO1u)2017/07/28(金) 23:52:56.25ID:o4Om+ejJ0
たまごはアンケに答えてただでもらうもの

もらったことないな
いつもカレールー

203やめられない名無しさん (ワッチョイ 5b84-aEKd)2017/08/15(火) 21:32:59.69ID:ptPP/6m20
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。☆☆♪♪♪♪♪♪♪

204やめられない名無しさん (ワッチョイ 7f12-aEKd)2017/08/16(水) 12:45:17.72ID:c6kbOvey0
ポークソテー味が濃そうだなあ

いつも通りだよ

206やめられない名無しさん (ワッチョイ c912-oL0b)2017/08/17(木) 20:14:11.14ID:cub/gOPF0
ポークソテー食ったが写真より小さかったのでアンケートで言ってやろうと思ったが用紙がなかった
あれは七味かけたらうまいんじゃないかね

207やめられない名無しさん (ワッチョイ c912-oL0b)2017/08/19(土) 19:55:13.11ID:za+9w8kj0
ポークソテーはソースというかたれが多すぎ
キャベツやほうれんを食ってるのではなくたれを飲んでる感じ
4日分以上の塩分を摂取した気になる

208やめられない名無しさん (ワッチョイ 096f-JJVS)2017/08/19(土) 20:03:42.63ID:UcXLNoRH0
4日分以上ってのはよくわからんけど、タレ少なめにすればいいのでは?
俺はそうしてる

209やめられない名無しさん (ワッチョイ 8a1b-2x4P)2017/08/25(金) 12:09:54.86ID:VrYOzKWO0
ザクから始まる最強伝説

210やめられない名無しさん (ワッチョイ 5609-vgeI)2017/08/28(月) 00:09:47.48ID:ZWHkqCn+0
ザクから糞うめーわ
テイクアウトしてつまみにしたら酒のすすむこと!

211やめられない名無しさん (ワッチョイ 416f-oKtA)2017/08/28(月) 00:12:17.78ID:kVabktgt0
そういう人もいるんだね

グフはないの?

なんで自分で調べないの?

グフグフw

ザクったけどもういらないやw

216やめられない名無しさん (ワッチョイ ed12-2x4P)2017/08/28(月) 20:42:56.79ID:zHfV3xFm0
ザク俺はすきー
ニンニクが歯の間に挟まる

217やめられない名無しさん (ワッチョイ 416f-oKtA)2017/08/28(月) 21:12:37.18ID:kVabktgt0
たまねぎじゃね

美味しかったけどかなり重い味だなw
タレが染みたモヤシとニラ炒めがうまかった

219やめられない名無しさん (ワッチョイ ed12-2x4P)2017/08/30(水) 21:19:07.43ID:t86J7SR60
きょうも食ったけどザクってなんのことだ

220やめられない名無しさん (ワッチョイ 3372-vqjb)2017/09/01(金) 12:55:51.50ID:v3PqOb+u0
ザク美味かったけど、カレー粉みたいな独自スパイスのせいで
1回食ったらもういいや、って感じ。
コショウとフライドガーリックみたいな(ありきたりだけど)
シンプルなほうがリピートしたくなるかも

221やめられない名無しさん (ワッチョイ ffba-EYz+)2017/09/01(金) 16:20:03.64ID:Jjx0Wc9j0
ザクはSガストとしては頑張ったメニューだと思うな
大からや大ハンバーグみたいに量だけで中身のないメニューよりいい
この路線でやってほしいが

222やめられない名無しさん (ワッチョイ 536f-b8Mh)2017/09/01(金) 16:25:29.18ID:RuZXrWDw0
えっ

223やめられない名無しさん (ワッチョイ 6312-X0kF)2017/09/01(金) 21:01:42.75ID:vzHLPRfo0
定番にしてほしいのはなんとかカレー丼だね

224やめられない名無しさん (ワッチョイ a302-FY5I)2017/09/01(金) 22:20:53.91ID:cPu9VoCI0
大バーグ大好き

225やめられない名無しさん (ワッチョイ 0712-ptqd)2017/09/21(木) 00:08:17.69ID:XywNUHso0
メンチが来てたな

新着レスの表示
レスを投稿する