ロッテリア総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2017/01/30(月) 09:47:04.69ID:Y6R5R0l+
見当たらないので立てました、皆さん宜しくー

204やめられない名無しさん2017/08/04(金) 05:06:36.75ID:G8C/F9lm
前々ver.のエビバーガーが好きだった
なんで不味くしたんだろ

205やめられない名無しさん2017/08/04(金) 05:12:14.14ID:1bAA7wRF
焼肉バーガー旨いな
ねぎ塩だれも食べてみたい

206やめられない名無しさん2017/08/04(金) 13:29:13.86ID:DNdnuvmg
>>204
それなら俺はその前のエビのほうが好きだったね!

207やめられない名無しさん2017/08/05(土) 06:22:08.16ID:ksl+FVbf
さすがロッテ!大好き
http://chon.jap
http://i.imgur.com/5A1gAlh.jpg

208やめられない名無しさん2017/08/06(日) 06:18:18.89ID:2kcFWUg+
>>203
ハムステーキバーガー?
パイン入ってるやつ?

209やめられない名無しさん2017/08/06(日) 17:51:02.37ID:sVNSrX5g
そういえばロッテリアは
昔、西武のほとんどの駅にあった
黄色いドアに赤い手の「あぶない かけこみ乗車はやめましょう」の看板を
「西武かけこみリブサンド」「西武かけこみシェーキ」に、
1995年ごろに都営地下鉄の電車の中に掲出されていた
「しまりかけたら赤信号」のポスターを「しまりかけ赤信号リブサンド」に、
1990年代に琴電の電車のドアに貼られていた
赤いカニの絵が描かれていた「ゆびづめご注意」のステッカーを
「琴電ゆびづめリブサンド」に、
TBSラジオのジングルやOP・CLに使っているステーションソング「聞けば見えてくる」を「聞けば見えてくるシェーキ」に、
全国こども電話相談室のうた(♪「ダイヤル、ダイヤル、ダイヤル、ダイヤル」と歌うやつ)を
「全国こども電話相談室シェーキ」に、
昔営団地下鉄が1970年代後半か1980年代に駅の中に掲出していた「鐘が鳴ってからでは遅すぎます」のポスターを「鐘が鳴ってからでは遅すぎますシェーキ」「鐘が鳴っ照り焼きバーガー」に、
ダウトをさがせのダウト5つのかくれんぼで答えが2つに分かれてしまったとき、正解発表の後に出てきた赤い「失格」のテロップを「ダウト失格シェーキ」に、
ツヨシしっかりしなさいの平手打ちをした痕跡を「ツヨシしっかリブサンド」に、
葉月里緒奈が「お父さんなんか大きらいだ」「お父さんどうしてすぐ怒るのよ、そんなに怒ってタラ血圧だって上がっちゃうよ」というやつのチオビタドリンクと
そのチオビタドリンクと同じ頃にやっていたポリカインや大地康雄が出ていた頃のソルマックのCMの最後に出てきた大鵬薬品のあの怖いマークを「大鵬リブサンド」に、
東京総合信用の「TOSOSIN」のマークとそれに付いていた赤いダイヤのマークを「東総リブサンド」に、
関口宏の東京フレンドパーク2の「Not cleared」のテロップが出るのと同時に一緒に出ていた
「割れた金貨」のテロップ・CGを「Not cleared照り焼きバーガー」「Not cリブサンド」に、
昔西武園ゆうえんちにあった乗り物「ビジービー」を「ビジービーリブサンド」にしてしまったよな

210やめられない名無しさん2017/08/07(月) 02:03:31.69ID:ral0UBy+
アボカドレモン絶品チーズって、お無くなりになられましたか?

211やめられない名無しさん2017/08/10(木) 09:01:42.19ID:blCJVoNo
時限クーポンと会員限定クーポンて、どちらがお得なの?
今まで時限クーポンの方かと思っていたけど、今の大盛やきにくバーガーのは、全然お得じゃないよね?

212やめられない名無しさん2017/08/10(木) 11:51:45.92ID:SsJZDaLE
シェーキ半額って普通のやつだけかな?スィーツシェーキってのも半額になりますか?

213やめられない名無しさん2017/08/10(木) 23:07:53.55ID:/NHyt+Du
>>212
なりますよ?

214やめられない名無しさん2017/08/10(木) 23:18:02.89ID:bnrZiWt8
>>213
スイーツシェーキは対象外って書いてあった

215やめられない名無しさん2017/08/11(金) 01:31:22.59ID:PHKPloIS
>>214
よくわかったな!
うそだ!

216やめられない名無しさん2017/08/18(金) 23:26:48.82ID:SY7iCC2I
タンドリーチキンが無くなって照り焼きチキンが復活した

217やめられない名無しさん2017/08/19(土) 00:29:05.54ID:2F72PlKo
ティラミスシェーキ美味しかったよ

218やめられない名無しさん2017/08/19(土) 11:44:52.23ID:Vf0NKweL
マックやモスやケンタなんかはクレカ対応する(してる)がここはそういうの発表とかとくにしてないよね?
この流れに乗らないのか乗る気がないのかは知らんがどうなるのやら

219やめられない名無しさん2017/08/20(日) 03:32:32.17ID:T9kWhXS/
ケンタもモスも、テナント店舗位しか使えなくない?
マックはプリペイドしかしらないや

220やめられない名無しさん2017/08/20(日) 07:20:07.43ID:9raPwnBf
一応マックとモスは今年中に順次対応していく予定にはなってる
ケンタは既に使えるとこ多い印象
ただクレカだとPontaたまらないのがね…
てかどのファストフードも殆どがテナント型じゃね?

221やめられない名無しさん2017/08/24(木) 11:11:13.54ID:eWel4/LK
ねぎ塩だれ初めて食べたけど、しょっぱ過ぎないかコレ

222やめられない名無しさん2017/08/24(木) 11:22:00.14ID:idyTyQc4
高くてクソまずいメニューしかない

223やめられない名無しさん2017/08/24(木) 11:24:10.97ID:1RLEh2sd
>>221
おれは旨かった

224やめられない名無しさん2017/08/24(木) 11:46:58.80ID:3ARnJIls
>>223
味覚障害

225やめられない名無しさん2017/08/24(木) 22:20:22.64ID:Ka6Oui16
何というかもはや絶品チーズくらいしか取り柄がないファストフード店にまで堕ちたなって感じがした

226やめられない名無しさん2017/08/25(金) 03:13:16.94ID:RiQk1fDl
月見の肉でかいと思ったら、真ん中が空洞w

227やめられない名無しさん2017/08/25(金) 05:50:33.13ID:UhT73M7h
マクドナルドやモスバーガーとたいして変わらん

228やめられない名無しさん2017/08/25(金) 08:09:11.13ID:prLgtlOe
は?

229やめられない名無しさん2017/08/26(土) 09:19:11.15ID:yQuSECdr
ウィング2本とコーンと皮つきポテトとデニッシュブレッドのチキンコンボ380円が食べたい

230やめられない名無しさん2017/08/26(土) 20:41:35.92ID:4J5L4S0Y
阪急三番街店今月で閉店

231やめられない名無しさん2017/08/26(土) 21:27:20.78ID:BPptDizH
まあ当然だな

232やめられない名無しさん2017/08/26(土) 22:39:25.79ID:OiO6h2Z1
>>230
北館の改装に伴う閉店でしょ B2Fのところ
ちなみに近くにもう1店舗・阪急茶屋町口店もあるね。

233やめられない名無しさん2017/08/26(土) 23:47:49.54ID:BPptDizH
社員乙

234やめられない名無しさん2017/08/27(日) 00:08:43.03ID:Y9r08mJ1
社員しか書いてないよなここ

235やめられない名無しさん2017/08/31(木) 11:21:29.09ID:uFlzDW19
雪見だいふくバーガーで
巻き返せ

236やめられない名無しさん2017/08/31(木) 11:24:12.88ID:GP9YYmgt
朝メニューのハッシュポテト使い回しが酷い

237やめられない名無しさん2017/09/01(金) 10:18:57.98ID:eBFiGZ65
ラッシー味うまい。。
前、完熟バナナ好きすぎて一日に三杯飲んだ。

238やめられない名無しさん2017/09/03(日) 10:14:40.80ID:r99jkClk
店員が何て言ってるかわからないが
ウエイト?2分頂いてください!→10分待たされる最悪なところ
ハンバーガーも糞不味い

239やめられない名無しさん2017/09/19(火) 18:13:15.47ID:FbkEtlwS
ハンバーガーはマクドナルドより美味しい

240やめられない名無しさん2017/09/19(火) 18:43:36.43ID:9UATLuhS
最近のロッテリアまじ店内入るとチーズ臭くて吐きそうなんだけどどうしてなんだろう

241やめられない名無しさん2017/09/20(水) 18:22:20.17ID:TfuoFzB+
「ロッテリアの日」と称して、ポテト半額と言っているのに、飲み物を頼んだ途端にセットの金額にされて、全く半額じゃなくなるのな。
ある意味、騙された気分だな。

242やめられない名無しさん2017/09/20(水) 21:53:01.30ID:mPAlQbZL
>>241
注文の仕方がおかしいんじゃね?

243やめられない名無しさん2017/09/20(水) 22:55:55.25ID:n9xftE9v
ポテトの単品とドリンクではだめなの?
セット強制?

244やめられない名無しさん2017/09/21(木) 08:41:56.87ID:DXO/kf9G
いけるやろ

245やめられない名無しさん2017/09/21(木) 18:34:41.79ID:KvcKaMo9
>>239
180円もすんだから当たり前だろ

246やめられない名無しさん2017/09/22(金) 17:22:32.38ID:ETRDYd4C
半熟月見つくねバーガー食ったけどスーパー不味かったわ
つくねに調味料で無理やり燻製の風味付けてんだけど全然合ってない

247やめられない名無しさん2017/09/22(金) 18:49:37.40ID:co8gNVVf
月見旨かったわ

248やめられない名無しさん2017/09/22(金) 18:52:08.96ID:d3fTlTKe
つくねクッソ不味かった

249やめられない名無しさん2017/09/22(金) 20:23:03.25ID:ETRDYd4C
つくねだけはマジやめとけ
今まで食ったハンバーガーの中でダントツワースト1で不味かったわ

250やめられない名無しさん2017/09/22(金) 20:58:23.06ID:co8gNVVf
やめとけは営業妨害だな
味覚は人それぞれなんだし

251やめられない名無しさん2017/09/22(金) 21:54:18.43ID:CxO4wrWa
>>250
お前は味覚障害だけどね

252やめられない名無しさん2017/09/23(土) 06:29:07.63ID:jmuQZglr
他の食べ物系のスレでも不味いって書く奴は大抵自分以外の意見は絶対認めないタイプだから何言っても無駄
美味しいって言う人は味覚障害扱い
普通に考えてそんな不味いもん売るわけないのにな

253やめられない名無しさん2017/09/23(土) 15:16:06.16ID:xWPbogg/
>>252
馬鹿だねえ

254やめられない名無しさん2017/09/24(日) 00:27:07.70ID:AlKiMX6k
>>252
アホだなお前

新着レスの表示
レスを投稿する