大阪日本橋のうまい店★30 [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2017/03/08(水) 09:13:23.82ID:4oi8pZyy
前スレ
大阪日本橋のうまい店★29 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1479667417/

748やめられない名無しさん2017/09/16(土) 17:12:07.73ID:Tt1LmwRZ
今上等カレーBRは揚げたてのカツ2枚載せて680円だっけ

749やめられない名無しさん2017/09/16(土) 22:49:42.60ID:KSkrE65r
カツに時間かかるからノーマルカレーを飲んで次へ

750やめられない名無しさん2017/09/16(土) 23:31:38.42ID:pIp1Tvtb
豚かよ

751やめられない名無しさん2017/09/17(日) 01:26:46.82ID:iGYf1Ye+
普通、日本橋〜難波もしくは新世界とかは3、4軒回るのが常識

752やめられない名無しさん2017/09/17(日) 05:29:17.33ID:Po+pNFry
3〜4軒はしごとか新世界で昼日中から呑んでくだまいてるオッサンくらいしかおらんぞ

753やめられない名無しさん2017/09/17(日) 15:20:45.03ID:uq9mURtU
日本橋でカレー屋のはしごって良いね。今度やってみよう。

754やめられない名無しさん2017/09/17(日) 15:22:05.69ID:GDSX0NAI
カレーだけのハシゴではない
てかオレはオッサンだから

755やめられない名無しさん2017/09/17(日) 22:35:35.78ID:r4jiWXj5
真のおっさんは油モノはそんなに食えない・・・

756やめられない名無しさん2017/09/18(月) 07:39:05.97ID:MCMHRoRe
クンテープをで食べ放題したらハシゴせんでエエやんか

757やめられない名無しさん2017/09/18(月) 08:58:48.19ID:h9lATWWQ
クンテープのすばらしさをわかってない人が多すぎる

758やめられない名無しさん2017/09/18(月) 11:49:38.85ID:EZLgbi7e
すいませんそれ道頓堀だからスレ違いなんですよ

759やめられない名無しさん2017/09/18(月) 13:02:46.29ID:AHVLqP+k
クンテープって始めて知った
調べはしますが何がいいん?

760やめられない名無しさん2017/09/18(月) 14:33:40.56ID:Dssq4txg
宣伝

761やめられない名無しさん2017/09/18(月) 15:20:29.82ID:DVb7NM9I
ステマが素晴らしいところ
梅田スレでも見かけた

762やめられない名無しさん2017/09/18(月) 20:35:22.43ID:FPPkLUB8
タイ料理ならカオマンガイカフェのが駅にも近いし美味いのがな
タイタイもあるしな
わざわざクンテープのために道頓堀まで行くことがない

763やめられない名無しさん2017/09/18(月) 22:04:32.42ID:w5jmFcVU
クンテープだけは行かない

764やめられない名無しさん2017/09/18(月) 22:11:09.86ID:7nb4DfYn
クンテープうめぇぇぇ
味覚障害者には松乃屋がお似合い

765やめられない名無しさん2017/09/18(月) 22:58:42.78ID:Qakj4GZc
クソテープステマ久しぶりだな

766やめられない名無しさん2017/09/19(火) 00:35:04.52ID:KxEJO1vi
ステマじゃないぞ
ステマとか言い出したら全ての話題がステマになるぞ
考えてものを言えよ!
来月はポミさんに行くよん

767やめられない名無しさん2017/09/19(火) 05:59:28.62ID:izk3cbjR
>>766
日付またいであからさまな自演(自分にフォロー)乙

768やめられない名無しさん2017/09/19(火) 11:43:17.62ID:W7wsdZvo
カオマンガイカフェのグリーンカレーの方がうめぇぇぇ!

769やめられない名無しさん2017/09/19(火) 11:50:45.07ID:a65njuuv
そういやカオマンガイカフェのタイスキは秋〜冬限定だそうで
こないだ食ってみようと思ったらそう言われた

770やめられない名無しさん2017/09/19(火) 17:00:23.27ID:scXyRbog
今日、昼時にメシクウタンの前を通ったら行列で、テレビか雑誌に載ったのかな?昼時いつもガラガラやのに

771やめられない名無しさん2017/09/19(火) 17:16:47.51ID:bTaZtEnI
>>770
ノムソン行こうとして休みだったから近くのメシクウタン行ったんだろ

772やめられない名無しさん2017/09/19(火) 20:25:30.94ID:iVgdGJJA
メシクウタン初めて聞いた
いいの?何がいいの?

773やめられない名無しさん2017/09/19(火) 21:03:12.39ID:W7wsdZvo
店長の肖像画が店の前にディスプレイされてるのが良い

774やめられない名無しさん2017/09/19(火) 21:06:43.03ID:pTCfGQDE
ここでボロカス言われてたからマッハ行ってみたよ
美味しかったし接客もよかったけどな
トッピングも30円とか60円とか安かったし
美人の店員さんも親切に対応してくれたよ

775やめられない名無しさん2017/09/19(火) 21:38:17.32ID:GKNBSivL
俺もマッハ好きやで
味も最高だし店長の人柄に惚れ込んでるわ
みんなも日本橋来たらマッハ寄っていこうぜ

776やめられない名無しさん2017/09/19(火) 21:49:16.13ID:rFWUj+SP
>>772
おまえらのマッハに対する評価を参考におまえらのわめき散らしそうな事書いてみるわ
カレーとキャベツと飲み物で800円高杉。カレー二種セットだと1000円なんてぼったくり
カレールーが少ない二種だとココットくらいの大きさの器に入って出てくる全く足りない、ご飯大盛り有料こんな店あり得ない
揚げ物がないなんて飲み物じゃないかこんなもの食えない

777やめられない名無しさん2017/09/19(火) 21:53:20.33ID:iVgdGJJA
簡単に書くとマッハどこら辺りにあんの?オススメはどんなカレー?

778やめられない名無しさん2017/09/20(水) 22:43:52.46ID:AZW1YZIf
オススメは安定のマドラスのカレー

779やめられない名無しさん2017/09/20(水) 23:19:08.63ID:f9Tb2Pjn
俺も話題になってるからマッハ行ったよ
カレーとしてはノーマルで美味しいやんか
辛いピクルスが美味しかったよ

780やめられない名無しさん2017/09/21(木) 15:05:48.27ID:+L9gz/ZD
クンテープのタイカレーでエエやんか
食べ放題やし

781やめられない名無しさん2017/09/21(木) 15:30:28.92ID:sJhgxYBL
久々に大阪に行ったら難波亭が無くなってた…

悲し過ぎ
オレ的に大阪に行く意味の三割くらいが消えたなぁ

782やめられない名無しさん2017/09/21(木) 15:32:15.28ID:PqIZndvA
今じゃあの場所観光客向けに神戸牛売ってるもんな

783やめられない名無しさん2017/09/21(木) 16:03:34.43ID:EYnA+98U
クンテープは遠い

784やめられない名無しさん2017/09/21(木) 16:40:27.75ID:L9qPV49e
美味いパエリア食える店ないですかね?

785やめられない名無しさん2017/09/21(木) 17:49:28.98ID:MxbMaO5M
お得な焼肉ランチはどこですか?

786やめられない名無しさん2017/09/21(木) 19:06:38.89ID:nh1V2Sy+
>>785
濃いロリ

787やめられない名無しさん2017/09/21(木) 19:21:06.99ID:+L9gz/ZD
サンタアンジェロなんばシティ

788やめられない名無しさん2017/09/21(木) 19:27:35.35ID:TdRMTM/K
>>786
そこ以外でありますか?

789やめられない名無しさん2017/09/21(木) 19:36:38.62ID:kSGpf3JM
虎目横丁のMIXホルモン定食500円が最強

790やめられない名無しさん2017/09/21(木) 20:17:15.84ID:Lh+/V9No
すたみな太郎最強

791やめられない名無しさん2017/09/21(木) 20:56:23.84ID:TdRMTM/K
ちゃんと自分で焼くような焼肉ランチのオススメありますか?
こいろりは行ったからココ以外で

792やめられない名無しさん2017/09/21(木) 21:19:46.01ID:Lh+/V9No
>>791
おまえらのような豚にはすたみな太郎がお似合い

793やめられない名無しさん2017/09/21(木) 21:27:02.05ID:kSGpf3JM
>>791
虎目はちゃんと自分で焼くタイプだぞ

794やめられない名無しさん2017/09/21(木) 21:37:31.67ID:lWYPgv1l
え、こいろりって焼肉屋ちゃうの?

795やめられない名無しさん2017/09/21(木) 21:49:06.92ID:TYG1mvj7
多平でも行ってろ

796やめられない名無しさん2017/09/21(木) 21:50:41.17ID:rbEOUzP0
スーパー玉出にいく途中に一人焼肉なかったっけ?情熱ホルモンの記憶違いかな・・・

797やめられない名無しさん2017/09/21(木) 23:03:06.58ID:PqIZndvA
>>784
マドラスのちょっと北の方にあるアミーゴスっていうスペイン料理店は悪くなかった

798やめられない名無しさん2017/09/23(土) 23:38:17.31ID:3WJfY798
サタスマで、大劇場丼でてきたw

新着レスの表示
レスを投稿する