はなまるうどん part7 [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f2ed-D6lx [125.204.3.225])2017/04/06(木) 23:33:22.23ID:cvMs+7LW0
http://www.hanamaruudon.com/

※前スレ
はなまるうどん part6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1489013803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

131やめられない名無しさん2017/08/27(日) 11:25:29.39
>>130
はいキチガイ逃げた〜w くっそよええゴミに勝つのって簡単〜♪

はい完全勝利♪♪

132やめられない名無しさん (ワントンキン MM1f-iZTF [153.237.196.242])2017/08/27(日) 11:43:41.36ID:xoW1SdegM
>>131
なあんだ俺が強すぎて逃げちゃったか

はい完全勝利♪

>>132
ほんとキチガイ無職負け逃げジジイって弱いよねw

うどん板に続きB級板でもボロ負けw

俺たちキチガイ撲滅平和維持軍の勝率100%w

134やめられない名無しさん2017/08/27(日) 14:10:40.98
>>133
ID変えてもワッチョイで自演バレバレw
恥ずかしくないのかゴミwwwwwwww

135やめられない名無しさん (ワントンキン MM1f-UGie [153.236.43.196])2017/08/27(日) 15:10:26.20ID:jCPktu+kM
>>134
ID消しても自演バレバレw
恥ずかしくないのかゴミwwwwwwww

                                 ∧_∧    楽勝♪
                                 ( -∀- ) - 3
                                 (     )
                                 | | |
             (                      (__)_)
            ⊂`⌒o;;゚;:(:;,.:;.),.∴:;,.
               ;:;',,..,;.:;.;.,;.:;.
                >>134    

137やめられない名無しさん (ワントンキン MM1f-iZTF [153.248.68.211])2017/08/27(日) 20:28:26.60ID:JSPHCvazM
キチガイ死んじゃったんだねw

138やめられない名無しさん2017/08/27(日) 20:41:01.29
醜い自演を見てしまったwww



132 名前:やめられない名無しさん (ワントンキン MM1f-iZTF [153.237.196.242]) :2017/08/27(日) 11:43:41.36 ID:xoW1SdegM
>>131
なあんだ俺が強すぎて逃げちゃったか

はい完全勝利♪

133 名前:やめられない名無しさん (ワントンキン MM1f-iZTF [153.159.223.13]) [sage] :2017/08/27(日) 11:50:18.92 ID:VZzcpOvLM
>>132
ほんとキチガイ無職負け逃げジジイって弱いよねw

うどん板に続きB級板でもボロ負けw

俺たちキチガイ撲滅平和維持軍の勝率100%w

139やめられない名無しさん (ワントンキン MM1f-iZTF [153.248.68.211])2017/08/27(日) 20:44:49.08ID:JSPHCvazM
>>138
キチガイに効きまくったようだwwwwwwwwww


とてもうれしいwwwwwwwwwwwwwww

140やめられない名無しさん (ワントンキン MM1f-iZTF [153.248.68.211])2017/08/27(日) 20:45:54.47ID:JSPHCvazM
ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ

         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__ あっ!キチガイだ!キチガイだ!
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\___)   ヽ

             ↑
         ID消し&コロ助キチガイwww

本人が効きすぎて腹を殴られたくらいに痛いと告白したAAですwww

141やめられない名無しさん2017/08/28(月) 09:35:03.25
ワントンキン自演失敗wwwwww



132 名前:やめられない名無しさん (ワントンキン MM1f-iZTF [153.237.196.242]) :2017/08/27(日) 11:43:41.36 ID:xoW1SdegM
>>131
なあんだ俺が強すぎて逃げちゃったか

はい完全勝利♪

133 名前:やめられない名無しさん (ワントンキン MM1f-iZTF [153.159.223.13]) [sage] :2017/08/27(日) 11:50:18.92 ID:VZzcpOvLM
>>132
ほんとキチガイ無職負け逃げジジイって弱いよねw

うどん板に続きB級板でもボロ負けw

俺たちキチガイ撲滅平和維持軍の勝率100%w

142やめられない名無しさん (ワンミングク MM1f-iZTF [153.250.206.32])2017/08/28(月) 20:32:14.33ID:E8mp5lzsM
>>141
なあんだやっぱりお前の負けか

ワントキンさんの書き込み効きまくりなんだなぁwww よええなあwww

143やめられない名無しさん2017/08/28(月) 22:03:51.70
ワントンキン自演失敗wwwwww
これは恥ずかしいwwwwwwwwww



132 名前:やめられない名無しさん (ワントンキン MM1f-iZTF [153.237.196.242]) :2017/08/27(日) 11:43:41.36 ID:xoW1SdegM
>>131
なあんだ俺が強すぎて逃げちゃったか

はい完全勝利♪

133 名前:やめられない名無しさん (ワントンキン MM1f-iZTF [153.159.223.13]) [sage] :2017/08/27(日) 11:50:18.92 ID:VZzcpOvLM
>>132
ほんとキチガイ無職負け逃げジジイって弱いよねw

うどん板に続きB級板でもボロ負けw

俺たちキチガイ撲滅平和維持軍の勝率100%w

Twitterに「はしご定期券」の写真が上がってたけど、もう出てるのか?HPには載ってないけど。

145やめられない名無しさん2017/08/29(火) 10:18:12.68

146やめられない名無しさん (アウアウウー Sac7-VT8F [106.154.103.213])2017/08/29(火) 21:53:04.49ID:Qd3sCCADa
うどんに天ぷらだけって
栄養片寄って死ぬわ

>>143-146
ほんとID消しキチガイ無職負け逃げジジイって弱いよねw

うどん板に続きB級板でもボロ負けw

俺たちキチガイ撲滅平和維持軍の勝率100%w

>>144
>Twitterに「はしご定期券」の写真が上がってたけど、もう出てるのか?HPには載ってないけど。

秋葉原店は9/1から撃ってたよ

>>148
まさしく俺の勝ちってことだな♪

150やめられない名無しさん2017/09/08(金) 12:44:29.59
>>146
コンビニで1日分の野菜でもチューチュー吸っとけ!

>>146
毎日それだけ食べてるの?

>>150
負け犬がやりそうなことだなw

今日はなまるに行って天ぷら定期券を買ったら、
期間前なのに、天ぷらひとつくれた。
うれしかった。

俺の勝利を喜んでくれてありがとう

>>153
いいね!
私は無料クーポンと一緒に使ったからかもらえなかった

いいね!
私は無料クーポンと一緒に使ったからかもらえなかった
よし勝った

もしかしてびっくりとり天って全店的に廃止になった?
俺が知ってる2店舗どちらも普通のとり天になってるんだけど
これじゃ定期券の価値も半減だ

もしかしてびっくりとり天って全店的に廃止になった?
俺が知ってる2店舗どちらも普通のとり天になってるんだけど
これじゃ定期券の価値も半減だ
よし勝った

よし完全に勝った

160やめられない名無しさん2017/09/16(土) 17:34:13.05
OCNのキチガイ無職の負けぇ

OCNさんにボロ負けしたキチガイ無職の負けぇ

162やめられない名無しさん2017/09/16(土) 18:48:31.06
自分を「OCNさん」と呼ぶ自演キチガイ♪

>>162
それがお前♪

ageるからなおさら荒らされる♪

ざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい勝った♪

164やめられない名無しさん2017/09/16(土) 20:05:27.97
自分をOCNさん(笑)

>>164
それがお前♪

ageるからなおさら荒らされる♪

ざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい勝った♪♪

166やめられない名無しさん2017/09/16(土) 20:26:40.34
>>165
自分をOCNさん言っちゃうキチガイ無職効いてる♪効いてる♪

>>166
それがお前♪

ageるからなおさら荒らされる♪

IDなしで立てたスレも荒らされる♪

ざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい勝った♪♪

168やめられない名無しさん2017/09/16(土) 23:10:59.12
>>167
荒らしてんのはOCNキチガイのお前だけだけどなwww

>>168
荒らしてんのはOCNさんに操られたキチガイのお前だけだけどなwww

はい勝った

170やめられない名無しさん (アウアウウー Sa5b-wTIR [106.154.110.31])2017/09/17(日) 00:23:23.57ID:O8vhCrM+a
はぬまーんるうろん

そ(てんほ)

家族連れがお盆にカケ小だけ5杯や6杯乗せてるの見たら
悲しくなってきた
吉野家の持ち帰りにシフトするわ

ここ、かけ小だけでやたらお腹膨れない?
苦しいので
大→中→小と行くたびに小さくしてるわ

174やめられない名無しさん (スップ Sd12-uhG8 [1.75.2.82])2017/09/24(日) 14:47:12.80ID:Yma3YAR4d
汁が不味すぎー

小が一人前でしょ?
中は2玉だから少し多いな

176やめられない名無しさん (ワッチョイ f6f8-cGBC [119.105.206.229])2017/09/24(日) 19:55:15.57ID:wIuLDZmn0
小じゃ物足りないけど中じゃ多すぎる
中を1.5玉にしてほしい

中少なめ と言ってみるとか?

うちの地元はまずくはないんだけど店も客もひどい

定期券使ってかけ小2杯に天ぷら2種が260円でコスパいい

かけ小1と天ぷら1とコスパは変わらなくね?

よし俺の勝ち決定♪

181やめられない名無しさん (アウアウウー Sacd-uhG8 [106.154.103.43])2017/09/25(月) 00:02:22.05ID:lDZcVkMaa
ツユが不味いので顆粒出汁を
入れて醤油を回しかけている

新着レスの表示
レスを投稿する