【オーダー】ランチ2k、ディナー3k円未満の食べ放題バイキング2店目【ビュッフェ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2017/04/22(土) 06:26:34.28ID:P5SRyDXU
スレタイの通りです。
比較的にリーズナブルな食べ放題店の話題で盛り上がりましょう。
出来れば話題が盛り上がりやすいように、チェーン展開しているようなお店がいいかもです。
スレのルール等改善点案がありましたら、
話し合いをしてテンプレに加えていきましょう。

※前スレ
【オーダー】3k円未満の食べ放題店【ビュッフェ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1483974787/

427やめられない名無しさん2017/09/03(日) 22:15:46.72ID:L9u8tZBe
フォルクスは今はマシになったか知らんけど昔偽装肉やらかしてるから信用が薄いわ

【フォルクス】成型肉-偽物ステーキ1【Volks】Vol.3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/famires/1132796103/

428やめられない名無しさん2017/09/03(日) 22:55:11.40ID:JhIKFRVa
>>427
君ってひょっとして安くて君が通うような焼肉やすてーきのお店が成型肉じゃないと思ってる?
頭よわそうだよね

429やめられない名無しさん2017/09/04(月) 00:31:23.41ID:JcWKYkOA
まぁ安バイキングのクズ肉なんて基本成型肉だよな
そんなこと皆わかってるだろ

430やめられない名無しさん2017/09/04(月) 00:47:53.11ID:AY3jR2Ns
なんでも成型肉と言えばいいと思ってるガイジどもは消えろや

431やめられない名無しさん2017/09/04(月) 00:53:50.50ID:XbUIuM8x
エクセルとワードでできた一覧表で成型肉とか書いてて
モバイルで見れると便利なんだが

432やめられない名無しさん2017/09/04(月) 02:04:31.40ID:PdqTkSYj
>>584
dポイント有効期限あるんだよな
お試しだけで生活しようと思ったのに5月頃に10000ポイント以上消えるから
かなり定価で使わないといけない
その後はまた細々とたまに30ポイントの商品しか変えられない日が続く

433やめられない名無しさん2017/09/04(月) 02:13:13.74ID:nCOru95L
>>430
自分で自分に向かって消えろってそこまで卑屈になるなよ^^;

434やめられない名無しさん2017/09/04(月) 08:32:53.03ID:CqEcBRlP
>>429
知ってて食べに行っているのに

知らないのw
安い店しか行かないんだw
もっといい店に行きなよw

現実社会でも御丁寧に周囲に聞こえるよう嘲笑を混ぜながら忠告してくれる人がいる

435やめられない名無しさん2017/09/04(月) 13:36:27.63ID:nMyYoVs8
>>432
あちこちで使えるんだから、よそで使えばいいだろ

436やめられない名無しさん2017/09/04(月) 13:37:20.64ID:nMyYoVs8
>>434
日本語まだ覚えたてなのかな?

437やめられない名無しさん2017/09/12(火) 19:38:10.41ID:Xe4dkad1
食べ放題って女1人で行くと何であんなにみられるの?同じお金払ってるんだからいっぱい食べてもほっといて欲しいっ。
最近はしゃぶ葉かエクスブルーが好きかな!かっぱ食べホ行きたいのに近くにないよー。

438やめられない名無しさん2017/09/12(火) 23:03:18.83ID:H36czWq7
自意識過剰

439やめられない名無しさん2017/09/13(水) 01:04:30.51ID:Nyf+Eq6W
女一人でいくから見られるんじゃない
男だろうと女だろうと店の雰囲気に合ってない・汚い・食い方を含めた行動が下品etc

でも、見られてるなんて思っても実際にやばいやつは気づかれないように見られるし
ただの気のせい、自意識過剰なだけだよ

440やめられない名無しさん2017/09/13(水) 10:22:56.52ID:ZBAZkDha
希少だからだよ
田舎の農村に黒人観光客がきたら村人は大注目するのと同じ

441やめられない名無しさん2017/09/13(水) 15:29:51.85ID:n07AdSTU
男でも一人だと学生のバイト店員が馬鹿にしたような態度取る時あるで

442やめられない名無しさん2017/09/13(水) 16:50:35.25ID:7FhFpg48
自意識過剰なのかな?それならすみません。
普通にチラチラみられるけどなぁ。あんまり気にしないでおこう!
やはりバイキングお一人さまは男でも見られるのかぁ。

443やめられない名無しさん2017/09/13(水) 17:48:38.35ID:Dsk7QXp4
>>442
例えば友達と一緒に行ったときはチラチラ見られてたとしてもなんとも思わないし気にもとめないでしょ
一人で行って自分がチラチラ見られたくないなって気にしてるから周りの目が気になっちゃうんだよ
何回も一人でいけば周りの目なんて気にならなくなるよ

444やめられない名無しさん2017/09/13(水) 18:09:24.61ID:Nyf+Eq6W
本当にガン見されるんなら友達といても気づくからね
というか、そもそもだ
席を離れれば一人か複数か判断不可能だし、席にいても離席してるかどうかわからないんだよね
他人があいつ一人なのかな?って気にするわけがない

445やめられない名無しさん2017/09/13(水) 18:43:08.54ID:Dsk7QXp4
そもそも相手の顔を見なければ自分が見られてるかわからないよね
だから自分が見られてるか気になって相手の顔見るから見られるんだよ

446やめられない名無しさん2017/09/14(木) 20:43:20.53ID:tMdRbN8c
ブスは見ない

447やめられない名無しさん2017/09/15(金) 03:51:32.72ID:HVCCMv88
美人店員なら視姦するように見る

448やめられない名無しさん2017/09/15(金) 07:03:46.65ID:z2jEobLf
>>442
それは店と時間帯に寄るんじゃない〜

449やめられない名無しさん2017/09/15(金) 14:48:24.35ID:NiOMfq90
>>442

俺はいつでも空いてるけど?

450やめられない名無しさん2017/09/15(金) 22:40:03.90ID:Sn1FXnPx
焼肉OFFやるか?

451やめられない名無しさん2017/09/16(土) 08:23:37.83ID:zvdeEBvE
女子参加OK

452やめられない名無しさん2017/09/16(土) 11:10:56.79ID:b8Mvf3X8
50代女子ですが参加します

453やめられない名無しさん2017/09/16(土) 12:59:47.65ID:7zSRqHoG
女子とは図々しい

454やめられない名無しさん2017/09/16(土) 13:24:44.60ID:zvdeEBvE
信じてもらえないだろうが、以前焼肉OFFで参加したら20代の女子がいたのは驚いたw
男2人とその子の3人でもちろん女子の分は2人で出したがw

455やめられない名無しさん2017/09/16(土) 13:56:48.16ID:uGzHvGz4
そうやってブサ男が甘やかすから女がつけあがるんだよw

456やめられない名無しさん2017/09/16(土) 14:48:59.72ID:sGgb9Fzt
どういう心情でその2人はおごろうと思ったんだろうね
まじでこういう考え方ってきしょいのを自覚したほうがいい
こういう変なやつが男女問わずオフ会にくると本当に面倒

457やめられない名無しさん2017/09/16(土) 14:59:19.52ID:zvdeEBvE
どういう心情って一人しか女子がいないなら当然だと思うけど。
お前の考え方ではOFF会向いてないし、友達もいねーだろw

458やめられない名無しさん2017/09/16(土) 16:31:44.40ID:bSllvkxm
一人できた女?気持ち悪い。

459やめられない名無しさん2017/09/16(土) 16:54:38.88ID:YSWNU44Q
普通そのシチュエーションならおごるでしょw女のスペック云々関係ないと思うw紳士的な対応あっぱれ

460やめられない名無しさん2017/09/16(土) 17:46:12.82ID:nSuKU0XT
おごらない方がせこいわw
おごった奴より一人で来た女にアッパレ!

461やめられない名無しさん2017/09/16(土) 18:01:23.33ID:0MgYISKm
逆で、男20代一人、女30代二人なら奢ってくれるのか?

462やめられない名無しさん2017/09/16(土) 18:15:10.67ID:MfNVIzfG
男がおごって当たり前って昭和の感覚だよね
なんか失敗したら切腹でもするんじゃね?w

463やめられない名無しさん2017/09/16(土) 20:04:13.97ID:IUM7eV46
食べ放題スレだけあって、せこい奴が多いから嫌気するな。

464やめられない名無しさん2017/09/16(土) 22:22:45.62ID:ug7AjBvD
そうそう
売春婦基準で恥じないタカリ屋のメスとかね

465やめられない名無しさん2017/09/16(土) 23:10:59.56ID:sGgb9Fzt
せこいとかじゃなくてオフ会と友達なんかのリアルな知り合いとじゃ意味が違ってくる
単純に趣味としての繋がりでの場所だからこそ、おごったりとかすると相手にも気を遣わせる場合もあるって気づけよ
年下ならおごるって人も多いだろうけど、女だからおごるって気持ち悪いって思う女の人もいると思うけどね

466やめられない名無しさん2017/09/17(日) 12:24:32.25ID:u2umJa2q
別にいいだろ、その子はおごってもらって喜んでたんだから。
お前らの醜い考えを押し付けるなよ。

467やめられない名無しさん2017/09/17(日) 19:28:10.82ID:zaQleFK6
それがその2人の勘違いって考えないの?
しつこくおごるって言われて断り続けたら空気悪くなるとか考えないんだろうか

468やめられない名無しさん2017/09/18(月) 12:33:26.47ID:KVRnpOrC
このスレ貧乏人のおっさんしかいないのに参考にならんな

469やめられない名無しさん2017/09/18(月) 15:46:04.50ID:kLVLKO1l
>>454
『もちろん』の部分、何のアピール?
男一人で後は女子が二十人参加でも、
『もちろん』女子の分は全部出すのか?

オフ会に若い女の子が来たらご馳走しますってことか?
男は来るなら女の分折半で持てよってことか?
桜だらけの婚活パーティーかよ。

470やめられない名無しさん2017/09/18(月) 15:50:42.18ID:kLVLKO1l
このスレの住民なのになんのアピールだ。
スレタイトル百回読み直してこい。

471やめられない名無しさん2017/09/19(火) 03:39:04.02ID:94cLvIMz
外食はおろか、家の外にも普段でないニートなんじゃないの
確かに奢るのが当たり前とか婚活パーティだわ

472やめられない名無しさん2017/09/19(火) 12:49:15.39ID:jIHq0DL2
すたみな太郎なう(^^♪
平日の昼間は客も少なくていいね。

473やめられない名無しさん2017/09/19(火) 12:55:39.46ID:zvjFhcYU
>>472
糸引く粘りのある豚タン
黄色い脂身のカルビ
臭みの残るハラミ


食ってて美味いか?wwww
スタローで満足できる舌の持ち主が羨ましいわwwwwwwwww

474やめられない名無しさん2017/09/19(火) 15:05:01.47ID:3s2mfwwN
>>473 人を蔑んで人生に満足感が得られるお前が羨ましいわ

475やめられない名無しさん2017/09/19(火) 16:02:13.67ID:WApfwtog
>>473
スタローは二時間食べ物で遊びに行くところだぞ
楽しみかた間違ってるぞ 寿司焼けよ

476やめられない名無しさん2017/09/19(火) 16:23:44.99ID:dYhkv3oV
ここの住人って彼女にも割り勘の人が多いのかな

477やめられない名無しさん2017/09/19(火) 18:45:26.94ID:ZHWSEvuu
売春婦と彼女はきちんと切り分けて話さないと混乱すると思うよ

新着レスの表示
レスを投稿する