新宿のB級グルメ 【ベルク禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2017/06/19(月) 07:34:54.33ID:wxuJMYV3
日本一の繁華街を語りましょう

2 ◆LOUDNESSQA 2017/06/19(月) 08:30:04.56ID:OmOycINC
>>58
うらやまし〜。ボッキした!
新婚一ヶ月で他の男とハメするって
いけない奥さんですね。
知り合った経緯、容姿など教えて下さい。

3やめられない名無しさん2017/06/19(月) 21:55:21.93ID:KtmCu/Ip
>>1おう
>>2おつちけ

4 2017/06/20(火) 10:56:25.86ID:2zoQADZQ
さくら水産は早朝から宴会やってたわ。

5やめられない名無しさん2017/06/21(水) 08:15:33.65ID:UCyc3968
ベルクってマイシティから追い出されるって騒ぎになってた地下の喫茶店?
タバコの煙がモウモウで無理だわ

新宿でB級グルメって言ったら
かめや天玉蕎麦
これしかないよ

6やめられない名無しさん2017/06/21(水) 18:18:17.58ID:d/o8XhBn
末広亭そばのビフテキあずま、10年前よく行ったな。
そのはす向かいの満月楼のランチもよかった。

7やめられない名無しさん2017/06/21(水) 23:14:03.52ID:UCyc3968
>>6
あずま薄いステーキ食ったことあるけど別に普通だったけどな
売りのメニューは違うのかい?

8やめられない名無しさん2017/06/22(木) 06:52:05.69ID:I3geE9vY
いわもとQだな
たまに始発に乗って食べに行く

9やめられない名無しさん2017/06/23(金) 00:16:20.63ID:POW0zSX5
大昔に行った香港屋台 九龍、ググったらまだ健在のよう。
L字型カウンターも健在らしい。今度行って見よう。

10やめられない名無しさん2017/06/27(火) 01:28:49.89ID:DaUukRyx
紀伊國屋ビル地下の珈穂音でビーフシチューを食べるのが憧れだった

11やめられない名無しさん2017/06/27(火) 07:41:33.46ID:6DmcCPoP
あづまは量はイマイチだけど色んなメニューが無難に食えるのがよい。
つか新宿にはこんな店が一昔前はもっとあったと思う。

12やめられない名無しさん2017/06/29(木) 12:37:00.49ID:Ns1KOsEH
紀伊國屋書店向かいにシュウマイが有名な店があったんだってな

13やめられない名無しさん2017/07/04(火) 05:17:03.27ID:CIAPivoq
揚げシューマイ食べたけどあまり美味しくなかった。

14やめられない名無しさん2017/07/04(火) 19:49:09.47ID:vXSYGLpK
東京大飯店3Fでワゴンに乗っかって回ってくる飲茶が懐かしい

15やめられない名無しさん2017/07/06(木) 07:05:52.01ID:gzFylQca
香港屋台の九龍、今も健在だって。行ってみるとしよう。

16やめられない名無しさん2017/07/06(木) 11:16:27.99ID:LYMqk90Y
コマ劇の峰が無くなったのがつらい

17やめられない名無しさん2017/07/06(木) 23:29:59.26ID:crMjvndL
サブナードにもこまこました飲食店がいくつかあったんだけど、いつの魔にか壊滅してた

18やめられない名無しさん2017/07/06(木) 23:39:11.90ID:NvZ2yhkY
>>17
豚丼屋とか大昔から有るバンビは潰れていないだろ

19やめられない名無しさん2017/07/07(金) 18:07:04.79ID:xb/AvrYI
ロビン

20やめられない名無しさん2017/07/08(土) 22:55:16.84ID:33hQQLyB
>18
それはこまこましてないだろ
あっちの端に押し込められる前、あちこちに喫茶店やら何かがあったんだよ

21やめられない名無しさん2017/07/09(日) 02:34:44.29ID:+iKj1qen
ロビン

22名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:40:00.96ID:QGFnKn+/
ラシントン1Fの味噌ラーメンが大好きでよく通った。

23やめられない名無しさん2017/07/16(日) 01:16:56.18ID:NlNTveHz
オカダヤ近くの明石焼きの店によく通ったな

24やめられない名無しさん2017/07/22(土) 00:41:33.45ID:AN5K/i5c
紀伊国屋ビル地下のパスタ。

25やめられない名無しさん2017/07/22(土) 00:43:15.32ID:AN5K/i5c
アルタ裏のやんばるが好きだった。
沖縄出身者に言わせるとダメみたいだが。

26やめられない名無しさん2017/07/22(土) 23:50:49.29ID:9t5QKNsA
>>25え、沖縄出身者からは駄目出しなんだ・・・
どのへんがだめなんだろ

27やめられない名無しさん2017/07/23(日) 00:36:27.52ID:leUH+QPJ
おいしくないって言ってたな。
自分は好きだけどね。

28やめられない名無しさん2017/07/25(火) 06:29:59.50ID:Zzuc0Syg
沖縄県人全員の味覚が一様なわけではないし
沖縄で食える料理の味もすべて一様ではない

29やめられない名無しさん2017/07/30(日) 08:04:44.34ID:lasdoy1v
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html

30やめられない名無しさん2017/08/07(月) 15:49:37.00ID:tK3hXSeX
岐阜屋が好きです

31やめられない名無しさん2017/08/10(木) 09:55:07.14ID:LvQhBY2M
ハルク裏の焼鳥屋が旨いって聞いたんだけどどうなん?

32やめられない名無しさん2017/08/11(金) 20:44:16.76ID:sT/K4YNE
微妙にスレチで悪いが戸山のエビス(キッチンジローから抜けた店)が消え失せてる。
移転か閉店か分からない。たべログでは保留になってないようだが。

33やめられない名無しさん2017/08/13(日) 10:07:45.82ID:+NRGmm+F
大久保 十八番も無くなったな

34やめられない名無しさん2017/08/14(月) 02:08:35.98ID:lD6FugxZ
歌舞伎町のワンコインランチの文華楼閉店してたんか。
再開発の煽りを受けて建物ごと消えてる。
それなりに歴史もあった店なので寂しいね。

35やめられない名無しさん2017/08/14(月) 17:42:18.90ID:zrKeB5gS
アカシアのロールキャベツとごはんが一皿に盛られて出てくるのはB級感あってよい

36やめられない名無しさん2017/08/14(月) 21:23:21.44ID:lD6FugxZ
王将は戻って来ないの?畳んだのは2000年より前だったなあ。

37やめられない名無しさん2017/08/15(火) 21:31:43.43ID:ptPP/6m2
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

38やめられない名無しさん2017/08/17(木) 01:54:33.48ID:HwRKGM5R
やぶ天お亡くなりになってんじゃねーかよ
味噌汁濃い味でうまかったのに

39やめられない名無しさん2017/08/24(木) 08:00:46.31ID:DeEpvfL1
香港屋台九龍

40やめられない名無しさん2017/08/24(木) 18:14:47.79ID:Ja0O8ffU
カレーの王様

41やめられない名無しさん2017/08/26(土) 00:26:09.16ID:qP2hIXlF
汚炊き橋にチキンカレー屋ってまだある?

42やめられない名無しさん2017/08/27(日) 04:51:10.50ID:c2bLsyny
>>38
無くなったのか
中国人居酒屋ばかりで飯食える店なくなったな
うな丸閉店以来のショックだわ

43やめられない名無しさん2017/08/30(水) 14:00:34.66ID:ELQbgHfh

44やめられない名無しさん2017/08/30(水) 21:38:03.83ID:1vx2sur8
今年になって発見した、西新宿ワシントンホテル1階の出っ張り部分にあったダイニング(店名忘れた)。
ご飯もお代わり自由なランチサラダバー(といってもオカズになる物も含む)付きって事だったので、近い内に行こうと思ってて今月初めに漸く行くぞ〜っと来てみたら店先に「閉店のお知らせ」…。
俺的には伊勢丹会館にあったロシア料理食べ放題の店が夜逃げ(?)して以来のショックだわorz

45やめられない名無しさん2017/08/30(水) 22:59:28.02ID:u7lRIdC8
三平酒寮でランチを食うのだ、

46やめられない名無しさん2017/09/03(日) 22:25:57.18ID:q0SmXYxo
やんばるのゴーヤチャンプルー定食食べたい〜。

47やめられない名無しさん2017/09/13(水) 21:37:05.82ID:b8xhe7A/
タイトーステーションの脇にあった今川焼きの店が無くなったのが残念
20年近く前は縁日の屋台みたいだったが、数年前から三平経営のコンビニ内で販売していたな

48やめられない名無しさん2017/09/14(木) 00:28:07.20ID:TvisoIRH
>>33
八十番じゃないのか
あすこは世話になったなあ

49やめられない名無しさん2017/09/16(土) 20:44:25.33ID:U+EOYYmY
いつかいこうと思ってたのに
いつ潰れたの

50やめられない名無しさん2017/09/17(日) 15:08:46.78ID:H56mHtEt
たぶん2ヶ月くらい前

51やめられない名無しさん2017/09/17(日) 21:00:21.85ID:KWZlu+FJ
あー
日曜休みってんて行けなかったんだよなあ
チャーハン評判よかったようで

新着レスの表示
レスを投稿する