餃子の王将で今食いたいもの part64 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1やめられない名無しさん2017/07/03(月) 22:16:15.03ID:RvrY/isF
前スレ
餃子の王将で今食いたいものpart63
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1492540679/

867やめられない名無しさん2017/09/19(火) 20:39:20.92ID:/bpbdeX2
怒濤の自演w
しかも>>865は明らかに失敗してるし
自演すらロクに出来ないクズ人間

868やめられない名無しさん2017/09/19(火) 20:49:15.38ID:4RGcvAnP
>>867
キミのオーダーは多分インスタ映えするのやろな。

869やめられない名無しさん2017/09/19(火) 22:52:52.49ID:iGcNsbLQ
ジャストサイズまじ素晴らしいわ
餃子1人前にジャストの揚げそばとかに玉でもう腹いっぱい
ビール進むし言うことなし

言うことあるなら、もやし炒めのジャストほしい

870やめられない名無しさん2017/09/19(火) 22:54:39.23ID:kdq5z5z5
小食で羨ましいわ

871やめられない名無しさん2017/09/19(火) 22:54:48.21ID:hhYWCJyM
ハゲをこじらせただけでなく生粋のアホなんだな。もうイジメナイから早く人間やめなさいよ、、見てて気の毒になってくるわキャリーハゲハゲwwww

872(・x・)2017/09/19(火) 22:57:38.54ID:jEsj5Mz6
きゃりーハゲハゲってはげ散らかしたデブのおっさんか?カス

873やめられない名無しさん2017/09/19(火) 23:10:52.50ID:hhYWCJyM
>>872
過去レス読んで出直して来いホモ野郎wwww

874(・x・)2017/09/19(火) 23:12:14.67ID:jEsj5Mz6
>>873

お前アホやろ?

875やめられない名無しさん2017/09/19(火) 23:20:06.71ID:hpksu4AF
>>831
オマエの給料が上がってないからそう感じるだけやハゲ!
王将の餃子の価格は昔から京都市営バスの料金と連動しとるんや

876(・x・)2017/09/19(火) 23:21:01.55ID:jEsj5Mz6
リッチマンが多いなカス

羨ましいぞドアホ

877やめられない名無しさん2017/09/19(火) 23:28:46.95ID:hhYWCJyM
キャリハゲとホモ野郎がいなくなればこのスレも平和なんだけどなwwww

878(・x・)2017/09/19(火) 23:29:44.17ID:jEsj5Mz6
>>877

バーカ

879やめられない名無しさん2017/09/19(火) 23:41:48.42ID:hhYWCJyM
>>878
とっととホモスレに帰れ糞ホモ野郎wwww
土産にキャリハゲも持ってけwwww

880(・x・)2017/09/19(火) 23:49:17.65ID:frz0fiFG
>>879
バカさとwwwを付けたがるのは正比例するんだよな
バーカ

881(・x・)2017/09/19(火) 23:49:34.95ID:jEsj5Mz6
ハゲなんかいらんわバーカ

www

882(・x・)2017/09/19(火) 23:52:06.23ID:frz0fiFG
このスレはそもそも
ミッフィーさんのものだぞ?
お前こそ過去スレを見てこいバーカ

883(・x・)2017/09/19(火) 23:52:57.16ID:jEsj5Mz6
やっと同士が帰ってきたなカス

884やめられない名無しさん2017/09/19(火) 23:55:21.65ID:nvq7y6IH
小食の俺は、ジャストの餃子にんにく有り無しを1人前づつ ライス並を注文
にんにく無しは初体験

もう二度とないわ

885(・x・)2017/09/19(火) 23:56:22.86ID:frz0fiFG
>>883
は?誰に言ってんだ?
お前、何期生のミッフィーなんだよコラカス

886(・x・)2017/09/19(火) 23:57:24.66ID:jEsj5Mz6
携帯3台とパソコンでの自演は疲れるぞカス

887やめられない名無しさん2017/09/20(水) 00:33:32.67ID:xDescsN8
2ちゃんなんかそもそも便所の落書きみたいなもんだろ?
そんなもんに誰のもの?wwww
ママのオッパイチュッチュして早くオネンネしなさいねwwww
残念なアフォエリート様wwww

888(・x・)2017/09/20(水) 00:46:05.81ID:ULRiog1b

無職童貞

889やめられない名無しさん2017/09/20(水) 01:04:33.18ID:xDescsN8
↑ボクチャン早くオネンネしなさいねwwww
もうレスしないから安心しておチンポオッキオッキしてキャリハゲおじさんにシコッテもらってお休みなさいwwww

890やめられない名無しさん2017/09/20(水) 01:12:41.27ID:0DQ6wWv/
>>884
ニンニク無しはパンチなしかいな?
まだ食った事がないから興味あったけど、やめとこ

891やめられない名無しさん2017/09/20(水) 01:14:02.06ID:0DQ6wWv/
横向きとわしが同一やの自演やの
粘着されたわい
たまごはワッショイか

892やめられない名無しさん2017/09/20(水) 15:48:03.61ID:PURl3mwz
今までムーシーローばっかり食ってたけど
初めてホイコーロー食べてきた
美味いやん!

893やめられない名無しさん2017/09/20(水) 17:49:44.71ID:7tqEW1AG
王将の料理はホンマ、インスタ映えするなぁ。 餃子一つ取っても皿に3〜4人前ドサッと盛ったんアップしたらいいね!殺到するでホンマ。

894(・x・)2017/09/20(水) 18:48:57.93ID:UxcCxFot
>>893
なんやワレ、インスタ映えいう言葉、気に入っとンのんか?
おうワレ!

895やめられない名無しさん2017/09/20(水) 19:29:03.53ID:b6PTxR4F
俺はにんにくゼロ餃子好きやけどなぁ
いや、普通の餃子ももちろん大好きなんだけどね
にんにくゼロはにんにく無くてもニラたっぷりでさらに生姜ががっつり効いてるから、
さっぱりながらもほどほどにがつんでパンチがないとは個人的には感じない
生姜が苦手な人には厳しいかもしれないなーとは思うけど

あと全然話関係ないけど、きのう自宅の近くでレストランやってる気のいいネパール人のおじさんが王将に来てて、
声かけてちょっと話をしたら、肉抜き麻婆豆腐とごま団子とライスが定番って言ってたわ
日本のビールにがっつり合うらしい

896やめられない名無しさん2017/09/20(水) 19:34:27.48ID:7tqEW1AG
今の世の中、インスタ映えやな。 マストやマスト。 インスタ映えのないモンは存在の価値すらない、ちゅうカンジやな。 餃子の王将はええよ。 フレンチとかイタリアンよりインスタ映えしてしかも会計は半分以下。 比類なきコスパ。

897(・x・)2017/09/20(水) 23:32:51.19ID:Z4IcdpXw
>>895

普通の食えカス

898やめられない名無しさん2017/09/21(木) 01:51:02.47ID:ohL0iIQ/
比較的新しい店舗で店内もキレイで以前にも利用したことある店舗だったのだが
注文した餃子が作り置きしてたのをサッと焼き直ししたやつだろこれってくらいのぬるさで皮もかたさがあって不味かった
もうあの店舗には行かないだろう

899やめられない名無しさん2017/09/21(木) 02:07:28.59ID:qkQMw4iW
今はどこの店も焼き直すみたいだよ

900(・x・)900!2017/09/21(木) 03:17:13.15ID:3LmnEj+a
>899
ええかげんなこと言うなカス

901やめられない名無しさん2017/09/21(木) 14:09:12.31ID:I9FgJLKJ

902やめられない名無しさん2017/09/21(木) 15:11:38.19ID:zu6C/8oT
>>898
前に「もっとよく焼いてください」て4つぐらいだけお皿に残った餃子を店員さんに渡して、
もう一度しっかり焼いてもらっているお客さん見た事あるよ
言ってみたらできるんじゃない?
まぁ自分もそんながっかりな店舗はなかなかもう行こうとは思わないけど

王将でセットメニュー食べたことないんだけど、ランチとか定食で「ラーメン」て書いてるとき、
単品メニューでいうと何ラーメンなの?
写真をまじまじ見てもよくわからない

903やめられない名無しさん2017/09/21(木) 16:05:17.96ID:c6PsnJcR
店員に聞けよ

904やめられない名無しさん2017/09/21(木) 16:41:09.48ID:w3WLIIUv
油控えめチャーハン
うす味ニラレバ炒め
両面焼き餃子
よく揚げチューリップ
以上、常連のおすすめとの事

905やめられない名無しさん2017/09/21(木) 18:09:20.47ID:XirWf7dp
効率を最重要視して工場の大量生産で新規店舗ラッシュを目指している最中なんだから文句言うな
お前らは黙って出されたもんを食って言われた通りに金を払ってればいいんだよ

906やめられない名無しさん2017/09/21(木) 18:22:48.22ID:DnJl20KF
>>904
通だね。

907やめられない名無しさん2017/09/21(木) 19:35:42.31ID:fqzQIthK
>>905
せやな

チェーン店ではそれが正しい

908やめられない名無しさん2017/09/21(木) 19:41:57.51ID:IK7WihJn
>>902
メニューにある、一番安いただのラーメンに決まってるやん
商売人なら、高いのだと、○○ラーメンと強調するのが常識

909やめられない名無しさん2017/09/21(木) 20:54:44.74ID:zHpFnK4/
まあ本社で窓際のネット工作部隊が宣伝のために書いているんだろうけど
現場ではめんどくさい注文するやつは今は一発でブラックリスト入りだから気を付けてな

910(・x・)2017/09/21(木) 23:28:44.73ID:/SKe85mj
お前被害妄想がきついとか良くいわれるだろカス

911やめられない名無しさん2017/09/22(金) 00:20:28.14ID:gDK5l9TM
ラーメンより辛玉ラーメンの方が安い件

912やめられない名無しさん2017/09/22(金) 08:41:00.00ID:C/Ek5CNf
やっぱりミッフィーさんがおるとスレに活気が出てエエね

913やめられない名無しさん2017/09/22(金) 14:04:25.10ID:Qo2jejEd
>>912
せやな、それは言えとうわ。
わし、今は金欠やさかいにペヤング超大盛り食うて腹いっぱいや
しっかし、ソースの味が変わったんちゃうやろか
いまいちソースが好かんわ

914やめられない名無しさん2017/09/22(金) 14:27:49.49ID:QMzGBwge
ん?
店で実際に働いてる者ですけどなにか?

915やめられない名無しさん2017/09/22(金) 14:44:13.60ID:HBd6GOok
シリアナまだ生きてたんか

916やめられない名無しさん2017/09/22(金) 15:42:47.00ID:bVX46HXi
辛玉ラーメンって全国どこでもあるレギュラーメニューと思ってたら違うんだね
けっこう周りでも人気あるから全国区と思ってた

917やめられない名無しさん2017/09/22(金) 16:41:09.51ID:Iw5siT9l
まだ餃子の皿を盗んでるんですか?

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する