【餃子】大阪王将【炒飯】 [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2017/07/09(日) 19:50:57.81ID:QlJ7soWQ
個人的には餃子の王将より好き
天津炒飯が食べたい

71やめられない名無しさん2017/08/19(土) 16:56:09.93ID:tYqObkj1
もう違うんだよなあ

東松山工場の特徴
2016年4月完工 延床面積14,949m²

省人・省力化の取組
作業者の手を極力介在させない製造ラインを導入。これまで店舗ごとに人の手で行っていた
作業を機械化することで省人化・省力化を図り、 工場作業・店舗業務の軽減・効率化をサポートしています。

「餃子の王将」を展開する王将フードサービスの同社最大となる東松山工場が2016年4月に完成。環境に配慮した建築の一環で、洗浄室に
地中熱利用のGEOパワーシステムをご採用いただきました。
同工場全体の敷地面積は約15000平方メートルと東京ドームのグラウンドがすっぽりと入ってしまう広さです。
建物は4階建てで、成形餃子のほか、肉の下加工、ラーメンの麺及び家庭用ラーメンパックの製造等に対応しています。
工場内には既存工場に比べ、大幅に自動化した成形餃子ラインを導入し、最大で1日65万個の成形餃子を製造することが可能だそうです。
今後、同工場が東日本エリアの旗艦工場として重要な役割を果たし、1000店舗達成を目指しておられます。

72やめられない名無しさん2017/08/19(土) 20:38:20.93ID:1HKZwNBj
マジか!?
俺も昔は店の中で店員が餃子作ってたの見たことあったけど、今は工場なのか…

73やめられない名無しさん2017/08/20(日) 11:36:06.61ID:PURiDHrK
●ミニスカJKのパンチラ●

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph56d135453a37d

※店内盗撮?

74やめられない名無しさん2017/08/21(月) 19:50:55.44ID:pfL2fRYb
>>68
月曜日は餃子50円引き

75やめられない名無しさん2017/08/21(月) 22:55:12.84ID:NvSeQ6J6
俺の弟、京都王将でバイトしてるけど、朝から巻いてるって言ってるよ

76やめられない名無しさん2017/08/22(火) 01:17:18.10ID:NcYO4me0
>>71 よう読んだら餃子の王将(京都王将)のことやんけ!大阪王将はちゃうやろ

てか>>75 京都王将でも作ってるとこあるんか…

77やめられない名無しさん2017/08/22(火) 19:03:44.16ID:INkb7MyI
肉野菜炒め、ひどかった
なんというか、しなしなで油っぽくて、しゃきしゃき感ゼロ
ついでに700円近くって、ないわ・・・

78やめられない名無しさん2017/08/22(火) 20:06:27.47ID:6qdm7gdg
客単価1000円にえらいこだわったメニューで、俺そもそもこういう商売するとこ嫌い

79やめられない名無しさん2017/08/22(火) 20:30:48.65ID:EtKVuR2z
800円くらいの定食で十分おなかいっぱいになるんだけどなー

80やめられない名無しさん2017/08/22(火) 23:37:43.48ID:o09GqNAc
コースだと安いんかな
3000円くらいでたらふく食えるよ街の個人経営w

81やめられない名無しさん2017/08/22(火) 23:49:56.82ID:dRNhFOjj
このスレ見てたら行きたくなったから、昨日店の前まて行ってみたけど、高いな。定食だとほぼ1000円なのな。
止めて他の店行ったわ。

82やめられない名無しさん2017/08/22(火) 23:55:08.70ID:o09GqNAc
餃子定食なら安いよ
日高屋ならから揚げついてるけどなw

83やめられない名無しさん2017/08/23(水) 00:27:42.05ID:CF+tEaxD
今おっさんと店員さんが大喧嘩してる

84やめられない名無しさん2017/08/23(水) 20:37:16.22ID:8IxZjdcm
焼き餃子は京都王将でいつも食べてるから、ここは水餃子か日替わりランチしか食べないわ
でも、値段の割には盛りが悪くて、けち臭いなーとは感じる

85やめられない名無しさん2017/08/23(水) 21:57:15.22ID:JMdBL22b
>>84
けちくさいのはあなたの方でしょw

86やめられない名無しさん2017/08/24(木) 17:10:33.95ID:4t840Gvi
また行きたくならないから

87やめられない名無しさん2017/08/24(木) 18:19:04.54ID:OYpAYMrG
餃子の王将の工場で機械が大量生産した冷凍餃子を食ってるの?

88やめられない名無しさん2017/08/24(木) 18:43:00.17ID:cSzQC24i
大阪王将は昔ながらの手づくりだよ

89やめられない名無しさん2017/08/24(木) 19:38:17.57ID:X+b4JEdT
今日初めて行ってみたけど焼餃子はまぁまぁだなぁ 焼き方の問題かも
唐揚げデカくて美味しかった ハイボールやサワー安くていいね

90やめられない名無しさん2017/08/24(木) 20:13:02.84ID:9NlreXDX
近所の大阪王将、白飯にチンジャオロース乗せただけで700円超えるんやけど、なんでやねん

91やめられない名無しさん2017/08/24(木) 20:16:56.26ID:RUT08Fr2
ライスセットで卵スープにザーサイはつくんじゃないの?

92やめられない名無しさん2017/08/25(金) 16:01:09.08ID:T3ApDJ2q
餃子の王将は王将特製キムチが付くぜ
キムチ最高!

93やめられない名無しさん2017/08/25(金) 18:50:16.26ID:ayzSMcxh
俺の最寄り駅前の餃子の王将でキムチ付いてこないぞ
何処のローカル店舗だよ

94やめられない名無しさん2017/08/25(金) 19:28:25.96ID:ZdZToX8x
ここのスープ餃子が目当てでたまに行くけど、大阪王将のラーメンってどうなん?
いつもスープ餃子だから汁物のラーメンを頼む機会がないんだけど、専門店並みの値段つけてるからどうなのかなぁと思って

95やめられない名無しさん2017/08/26(土) 02:25:36.92ID:HSsK2ekb

96やめられない名無しさん2017/08/26(土) 17:45:59.10ID:VEVH6407
ローストビーフ丼って、中華じゃないよね?
なんか、すごく違和感を覚えるんだけど
まぁ俺は麻婆丼で十分だが

97やめられない名無しさん2017/08/26(土) 17:53:13.05ID:mE9fpUKP
まだ鰻の在庫があるんだな

98やめられない名無しさん2017/08/27(日) 09:19:43.91ID:q1tH5kCg
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査

99やめられない名無しさん2017/08/28(月) 15:05:24.79ID:HU11nmfN
ラーメン510円って専門店並みの価格か?
それなら家系専門店でも行って800円払ってこいって感じだけど

100やめられない名無しさん2017/08/28(月) 20:53:36.12ID:HovCdMy9
でも醤油ラーメンは値段の割に寂しいと感じたなぁ

101やめられない名無しさん2017/08/29(火) 21:12:53.25ID:vZFJ8oqj
きのう初めて行ったんだけど、水餃子はうまかったけど、
それよりなにより焼き餃子のほうの残念感
レトルトの大阪王将のやつのほうがずっとおいしいわ

102やめられない名無しさん2017/08/31(木) 20:41:54.54ID:ayz4xdY2
水餃子と天津飯だけでいいわ

103やめられない名無しさん2017/09/01(金) 20:47:35.64ID:Sjnjy1aI
俺もここは水餃子のほうが頼む率が高い
あとはよだれ鶏でビール飲むのがいつもの定番

104やめられない名無しさん2017/09/01(金) 21:30:49.54ID:dZwK4/qA
水餃子たかくね?焼き餃子なら210円くらいだが

105やめられない名無しさん2017/09/02(土) 10:18:24.51ID:/f3wK9Nt
ここの炒飯、一度食べてみたいなあ(*^□^*)

106やめられない名無しさん2017/09/02(土) 20:23:49.46ID:NDW11PhS
どっちかというと天津飯のほうがおすすめかな
チャーハンなら京都王将で十分

107やめられない名無しさん2017/09/02(土) 20:28:39.25ID:XCWgAMeX
卵ひとつでできるやつが美味いぞチャーハン

108やめられない名無しさん2017/09/02(土) 22:02:43.71ID:b1dx7gY9
京都王将のは味が単調であんまり美味しくないわ
大阪王将のチャーハンのが美味しい。化調使ってるかもしれんけど

109やめられない名無しさん2017/09/03(日) 00:15:58.68ID:6F2wbGxa
天津炒飯食ったが量少なかった。

110やめられない名無しさん2017/09/03(日) 20:46:19.69ID:FSfq0+v5
はじめて大阪王将に行ったけど、餃子は冷凍のスーパーの餃子のほうが安いしおいしいわ

111やめられない名無しさん2017/09/03(日) 21:47:13.09ID:L9u8tZBe
どの冷凍ギョーザが美味しい?
味の素のは昔は美味しかったけど劣化しちゃったのが残念

112やめられない名無しさん2017/09/04(月) 16:17:58.34ID:eXVUTRd8
麺が絶望的に終わってる

113やめられない名無しさん2017/09/04(月) 23:32:49.40ID:RAahrLyE
>>112
だよね
ラーメンと炒飯のランチ頼んでみたけどチャーシューぴらぴらだし美味しくないし、
チャーハンも具がほとんどなくてついでに700円超えで閉口したわ

114やめられない名無しさん2017/09/05(火) 07:16:25.94ID:Zikt3bJk
エビチリとライスセット頼んだんだけど
ライスが酷かったなあ
粘度がなくてパッサパサだった

115やめられない名無しさん2017/09/05(火) 07:20:21.88ID:L0DL38I3
チャーハンはインディカ米が美味いんだぞw

ライスセットはしらんけどな

116やめられない名無しさん2017/09/05(火) 07:26:17.38ID:Zikt3bJk
なるほどそういう米だったのかな?
今度からチャーハンにしよう…

117やめられない名無しさん2017/09/05(火) 21:02:35.11ID:V5M8LItx
餃子以外でみんなのおすすめは何?
俺が見る目がないのか、何を頼んでもはずれ

118やめられない名無しさん2017/09/06(水) 18:22:32.91ID:hhcJraye
天津飯はおいしいと思う
でも、個人的に焼き餃子はスーパーの大阪王将の冷凍餃子を家で焼くほうが美味しい

119やめられない名無しさん2017/09/12(火) 23:21:12.44ID:4AXMiVEK
水餃子やってる店が少ない。うちの近くの大阪王将やる気なさすぎだろ
ていうか店ごとにメニューが大分違うのもなんだかなー

120やめられない名無しさん2017/09/21(木) 22:14:59.15ID:GtBDmgSS
大阪王将 半額分だけチケット還元 中四国・九州エリア全店舗
http://fast-uploader.com/transfer/7061445153062.jpg
https://www.osaka-ohsho.com/campaign/

121やめられない名無しさん2017/09/21(木) 22:31:31.81ID:CzvRrhM5
大阪や京都の関西圏じゃなく流浪地の田舎だけ対象とか舐めてるな

新着レスの表示
レスを投稿する