【肉】いきなり!ステーキ その21【真似】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ
【肉】いきなり!ステーキ その20【マイレージ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1494334719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

116やめられない名無しさん (ワッチョイ 9aba-0i2d)2017/09/13(水) 21:49:15.16ID:/OgXzaWj0
ステーキ+ご飯が死ぬ程好物なのです
ステーキとご飯の口腔調理のハーモニーがたまらんのです
ワイルドの焼き方はいつも鉄板ぬるめで頼んでます
レアもレア、血の滴るようなレアが好きなので
まあもう42なんで歳なんですよ
昔はトンカツ屋でご飯7杯お代わりとか出来たんですけどね、、、

117やめられない名無しさん (ワッチョイ 83f1-4wD+)2017/09/13(水) 22:12:59.72ID:tSBdA3PQ0
>>116
俺もレアが好きなんでライス用の皿貰ってそれに全部移してから一切れづつ温めて食べてるよ
ぬるめで頼んでた時もあったけど鉄板の温度が一定しないんだよね

42・・・俺は74年生まれだったりしてw

118やめられない名無しさん (フリッテル MM06-0i2d)2017/09/13(水) 22:19:01.66ID:GsXW5cr+M
>>117
近っ!
それなのに食べれるのは羨ましいなー
運動でもしようかな
色々とアドバイスありがとねー

119やめられない名無しさん (ワッチョイ e3ba-6X04)2017/09/13(水) 22:28:43.47ID:pICZbvJe0
レアで熱々 ニンニクとスープジュワッ!ってした後お肉を端に積み上げてご飯を半分ドカッと入れて炒めつつお肉と白飯うまうま
そして最後に疑似ガーリックライスになったご飯をいただくのが正義

120やめられない名無しさん (ワッチョイ 83f1-4wD+)2017/09/13(水) 22:31:02.21ID:tSBdA3PQ0
>>118
俺もびっくりだよw
お互いに良い肉ライフを^^

121やめられない名無しさん (ワッチョイ b1ba-wF6E)2017/09/14(木) 00:58:48.87ID:ioU8JSBM0
ご飯の上にサイコロ状に切った肉乗せて社長ソースかけたらご飯進むからオススメ

何で臭いゴム肉食べてんの?

123やめられない名無しさん (ワッチョイ c1f1-CWD8)2017/09/14(木) 18:35:02.91ID:8HLRTGtd0
>>122
なんでそんな事聞いてるの?

124やめられない名無しさん2017/09/14(木) 19:42:55.67
230 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/09/01(金) 00:04:17.69 ID:cYH+ytWh [1/4]
>>227
別に自慢なんて一度もしてないだろ
あの書き込みを自慢と受け取るのは貧乏人すぎるだろ
あー、タダステーキ食ってる貧困層だから、そういう受け取り方するのか
可哀想にねえ

233 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/09/01(金) 00:50:24.32 ID:cYH+ytWh [2/4]
>>232
お前、よっぽど金ないんだな
たったの2億で、そんなに発狂するなんて
俺が証券口座の画像貼ったら自殺しそうだなwww

252 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/09/01(金) 23:42:40.45 ID:cYH+ytWh [3/4]
1億6000万位だったらすぐに画像貼れるけど貼ったらお前黙るの?

254 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/09/01(金) 23:57:47.90 ID:cYH+ytWh [4/4]
だよな
コイツら糞以下だもんな

125やめられない名無しさん2017/09/14(木) 19:43:27.41
256 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/09/02(土) 00:00:18.22 ID:1Bg152M0 [1/5]
住む世界が違うなんて一度も言ってないだろ
あと虚言でもないしな
ただ、お前が糞みたいな存在でしかないとはおもってるけどな
糞と一緒なのに生きてて楽しいの?

258 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/09/02(土) 00:11:25.84 ID:1Bg152M0 [2/5]
全くもって自演なんてしてないけどな
おまえはやっぱ頭イカれてんな
妄想見えすぎだろ

260 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/09/02(土) 00:13:26.55 ID:1Bg152M0 [3/5]
普通なら画像貼れって煽ってくると思ったけど、実際に貼られたら泣きながら発狂しちゃうから、それもできない屑に笑うわ
まさに社会の底辺だな
マザコン引きこもりニートw

264 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/09/02(土) 00:45:04.64 ID:1Bg152M0 [4/5]
はい
本当だった時の言い訳が始まりました
見苦しいねえ
雑魚としか言いようがない雑魚

266 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/09/02(土) 01:04:08.00 ID:1Bg152M0 [5/5]
>>265
貼ってやろうか?この屑

126やめられない名無しさん (ワッチョイ c1f1-CWD8)2017/09/14(木) 23:12:00.01ID:8HLRTGtd0
ID消してまで書込みするとかここに書きこむ意味無いじゃんww

127やめられない名無しさん (ササクッテロレ Sp4d-wF6E)2017/09/14(木) 23:25:22.27ID:+6Mnc/++p
金払ってまでID非表示にしてこっち荒らしに来てワロタwww

128やめられない名無しさん (ブーイモ MM35-V1ey)2017/09/15(金) 10:35:57.09ID:kh0rpjWcM
ID非表示をアボーンする設定で捗る

129やめられない名無しさん (ワッチョイ c1f1-CWD8)2017/09/15(金) 22:46:48.91ID:0zVi7qI90
足跡だけ残して寝るw

130やめられない名無しさん2017/09/16(土) 02:52:27.34
230 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/09/01(金) 00:04:17.69 ID:cYH+ytWh [1/4]
>>227
別に自慢なんて一度もしてないだろ
あの書き込みを自慢と受け取るのは貧乏人すぎるだろ
あー、タダステーキ食ってる貧困層だから、そういう受け取り方するのか
可哀想にねえ

233 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/09/01(金) 00:50:24.32 ID:cYH+ytWh [2/4]
>>232
お前、よっぽど金ないんだな
たったの2億で、そんなに発狂するなんて
俺が証券口座の画像貼ったら自殺しそうだなwww

252 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/09/01(金) 23:42:40.45 ID:cYH+ytWh [3/4]
1億6000万位だったらすぐに画像貼れるけど貼ったらお前黙るの?

254 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/09/01(金) 23:57:47.90 ID:cYH+ytWh [4/4]
だよな
コイツら糞以下だもんな

131やめられない名無しさん2017/09/16(土) 02:52:52.29
256 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/09/02(土) 00:00:18.22 ID:1Bg152M0 [1/5]
住む世界が違うなんて一度も言ってないだろ
あと虚言でもないしな
ただ、お前が糞みたいな存在でしかないとはおもってるけどな
糞と一緒なのに生きてて楽しいの?

258 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/09/02(土) 00:11:25.84 ID:1Bg152M0 [2/5]
全くもって自演なんてしてないけどな
おまえはやっぱ頭イカれてんな
妄想見えすぎだろ

260 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/09/02(土) 00:13:26.55 ID:1Bg152M0 [3/5]
普通なら画像貼れって煽ってくると思ったけど、実際に貼られたら泣きながら発狂しちゃうから、それもできない屑に笑うわ
まさに社会の底辺だな
マザコン引きこもりニートw

264 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/09/02(土) 00:45:04.64 ID:1Bg152M0 [4/5]
はい
本当だった時の言い訳が始まりました
見苦しいねえ
雑魚としか言いようがない雑魚

266 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/09/02(土) 01:04:08.00 ID:1Bg152M0 [5/5]
>>265
貼ってやろうか?この屑

132やめられない名無しさん (ワッチョイ 01ba-p+ov)2017/09/16(土) 12:03:01.46ID:ZvZcAx4k0
ただ肉を食うだけの板で何でこんなめんどくせー事してんだ

133やめられない名無しさん (ワッチョイ 31d2-lnZM)2017/09/16(土) 15:15:17.93ID:tKMaO6Gw0
最近近所にできたけどワイルドステーキの肉ってどこの部位?
あと肉マイレージって複数人の会計を一緒に払ったら1人のポイントになる?

134やめられない名無しさん (アウアウカー Sa1d-1/aj)2017/09/16(土) 15:19:51.15ID:OmEJRNbva
>>133
チャックアイロール、だっけ?なんかそんな名前
デカイ部位を切り分けるからたまにハズレあり

マイレージはまとめることは不可能

135やめられない名無しさん (ワッチョイ 31d2-lnZM)2017/09/16(土) 15:25:55.80ID:tKMaO6Gw0
>>134
おお!ありがとう
話の種に一度食べに行ってみるわ

136やめられない名無しさん (ワッチョイ 3923-o7xi)2017/09/16(土) 15:32:23.61ID:7PNxpp+60
やたら塩コショウ多いリブロースが来たんだが
タレなしでこれもアリかなと思った

137やめられない名無しさん (スプッッ Sdf3-Klmr)2017/09/16(土) 16:05:00.22ID:RwamqOrdd
塩胡椒多めが美味しい。

138やめられない名無しさん (アウアウカー Sa1d-1/aj)2017/09/16(土) 16:07:32.45ID:3AZUoBDba
俺ソース使わんなー
塩、胡椒、タバスコを駆使する
あとブルーチーズソース使うとコク旨

139やめられない名無しさん (ワッチョイ c1f1-CWD8)2017/09/16(土) 17:56:04.18ID:71i74eSl0
>>134
ん?
マイレージは個々に付くんじゃ無いか?
カード名義人以外の食べた分は付かなかったよ

140やめられない名無しさん (ワッチョイ c1f1-CWD8)2017/09/16(土) 17:57:43.51ID:71i74eSl0
>>138
俺は塩、コショウ、ニンニクだな
ハンバーグのタレは美味しいけどここのステーキソースは口に合わないな

141やめられない名無しさん (ワッチョイ 93ba-S2s2)2017/09/16(土) 18:34:23.03ID:8wCLzdMS0
>>139
だから、マイレージはまとめるのは不可能って書いてあるんじゃないの?

142やめられない名無しさん (ワッチョイ c1f1-CWD8)2017/09/16(土) 19:09:25.29ID:71i74eSl0
>>141
あら、目が滑ったのか可能に見えたorz

143やめられない名無しさん (ワッチョイ 93ba-S2s2)2017/09/16(土) 19:14:55.56ID:8wCLzdMS0
どんまい

144やめられない名無しさん (ワッチョイ b38e-FFxu)2017/09/17(日) 00:46:07.76ID:5VM/u/J10
甘いお肉とご飯の組み合わせは最高だな
甘口ソースににんにく入れるのがたまらない
ワサビはつけても何が美味いのかよくわからん。あれは和食向けだ

145やめられない名無しさん (ワッチョイ c1f1-CWD8)2017/09/17(日) 09:10:38.52ID:RAGRj5VT0
>>144
ステーキにワサビってサシが強く脂乗りが良い和牛をさっぱりと食べる為に始まったんじゃなかったかな
だからここの肉質ではあんまり意味が無いと思う
まぁ好みの範疇ではあるが

146やめられない名無しさん (ワッチョイ 09f8-8PPO)2017/09/17(日) 09:14:58.45ID:6b8B/YUc0
最初塩胡椒→ニンニク→残り1/4はステーキソースだな自分の場合

147やめられない名無しさん (ワッチョイ c1f1-CWD8)2017/09/17(日) 11:20:54.48ID:RAGRj5VT0
提供された時点でニンニクを鉄板に乗せておいて後半焦げたニンニクを乗せて食べるとウマー

148やめられない名無しさん (ワッチョイ 13ba-Ynt3)2017/09/18(月) 11:19:33.01ID:k0R4SN++0
>>145
ヒレならワサビに醤油で結構いけるよ
マグロの赤身的な感じ

149ららら 汽車が行く ・・・ (ワッチョイ 13ba-v6is)2017/09/18(月) 19:38:13.25ID:7vBBAAyn0
血液検査の結果、、医者に肉の食べ過ぎと言われましたので、早引きします。

なんかあっちは最近、ワッチョイ無いのをいいことにアンチの荒らしばっかで
いきなりについて語れるこっちの方が居心地いいのに気づいてしまったw

151やめられない名無しさん (ワッチョイ 3923-o7xi)2017/09/18(月) 20:51:56.46ID:by3OoCWC0
むこうは荒らし専用

152やめられない名無しさん (ワッチョイ c1f1-CWD8)2017/09/18(月) 20:54:40.22ID:+6RmhOWF0
>>148
へー、ヒレは頼んだ事無いなー

>>149
尿酸値?お大事に^^

>>150
反応が面白くてつい構ってしまうんだよね^^;

153やめられない名無しさん (ワッチョイ 3923-o7xi)2017/09/19(火) 09:51:20.81ID:4R8xW8LS0
株価最高値更新中

154やめられない名無しさん (アウアウカー Sa1d-skM5)2017/09/20(水) 02:34:17.50ID:e0IjGbQga
>>133
肩ロース(チャックアイロール)

155やめられない名無しさん (アウアウカー Sa1d-GvoE)2017/09/20(水) 14:11:12.72ID:heiZsz4ia
マスタードは少数派みたいね…

156やめられない名無しさん (ワッチョイ c1f1-CWD8)2017/09/20(水) 20:39:18.82ID:XSTgDylq0
>>155
からしって美味しいの?
そういえばタバスコもあるけどあれも肉用なのかな?

157やめられない名無しさん (ワッチョイ b989-XDX8)2017/09/20(水) 20:45:07.87ID:VQWumzmF0
マスタードやわさびでアクセントにすることもある

薬味は好みだからなあ
ちょこっと一口試してみればいいんでね?

159やめられない名無しさん (ワッチョイ c1f1-CWD8)2017/09/20(水) 21:23:13.87ID:XSTgDylq0
>>158
まぁそうだね
今度行った時つけて見るか
出してもらえるか分からないけどあのハンバーグのソースも頼んでみるかな

160やめられない名無しさん (ワッチョイ 2b8e-7RtF)2017/09/21(木) 08:11:27.30ID:kYFZpmnv0
ワイルドステーキ食べたら腕時計が脂だらけになった

161やめられない名無しさん (ワッチョイ 1e6f-lfob)2017/09/21(木) 13:29:05.97ID:PAjX9Xc30
マスタードもわさびも質が悪すぎるのがなぁ・・・

162やめられない名無しさん (ワッチョイ e352-D54I)2017/09/21(木) 20:49:50.04ID:gqp9o1Bw0
ワイルド2種はアブラハネがひどいからね。
メガネとか外してテーブルの下に入れとかないと大変。
打開策として予め紙ナプキン4,5枚重ねたのを用意して
運ばれてきたらそれを被せてハネが落ち着くまで待つ。

163やめられない名無しさん (オッペケ Sra3-zSF0)2017/09/22(金) 00:21:13.75ID:30bXgz/lr
床もヌルヌルでかなり危険だよな。
回転が早い分汚れるのも早いんだろうな。
ベタベタ油を綺麗に掃除する業者とか薬品作ってる業者は営業したらいいと思うよ。

>>155、156
俺はマスタードもタバスコも使うよ。塩胡椒から始まり、タバスコ、マスタード
わさび醤油で味の変化を楽しむ。むしろソースは使わない方が多い。

来月誕生日だとすると、どのタイミングでランクアップしたら2枚のカード特典のいいとこ取りできるんだっけ

>>163
床は真面目に毎日洗剤で洗ってほしいレベル

新着レスの表示
レスを投稿する