マクドナルドの糞クーポン 167 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1やめられない名無しさん2017/08/14(月) 04:28:40.20ID:+1AM4Qlz
■公式
  日本マクドナルド株式会社
  http://www.mcdonalds.co.jp/
  質問、問い合わせ
  http://www.mcdonalds.co.jp/cservice/information/q_a/form/attention.html
■Mobileクーポン
  http://w.mdj.jp/coupon ガラケー
  http://itunes.apple.com/jp/app/id413618155 iPhone
  https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.mcdonalds.android アンド□イド

前スレ
マクドナルドの糞クーポン 166
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1500722608/

952やめられない名無しさん2017/09/16(土) 11:42:25.93ID:dagtM/IC
日本の厚生労働省のページ

http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000091319.html

>諸外国の研究結果によると、トランス脂肪酸の過剰摂取により、心筋梗塞などの冠動脈疾患が増加する可能性が高いとされています。また、肥満やアレルギー性疾患についても関連が認められています

マックポテトはトランス脂肪酸漬け

毎日食えば健康に害が出るリスクが上がる

953やめられない名無しさん2017/09/16(土) 12:19:15.24ID:X/r/3gJ8
バカばかり

954やめられない名無しさん2017/09/16(土) 13:01:40.12ID:dh0lLKOl
>>948
マクドナルドが激怒したCM
http://www.youtube.com/watch?v=nIlI6KVmzDM

955やめられない名無しさん2017/09/16(土) 14:50:22.25ID:Ivbq2NCV
>>947
君がまず自分で試したデータを記事のリンクと併せて開示するべきだよ

956やめられない名無しさん2017/09/16(土) 14:54:46.54ID:B4yfD4Cf
>>796
いま使ったわ、サンキュー

957やめられない名無しさん2017/09/16(土) 15:27:02.19ID:kwk8Uj4J
そういえば去年の秋か冬頃に炭酸ドリンクの無料クーポンあったな
いつだったっけ
今年もあるかな

958やめられない名無しさん2017/09/16(土) 15:56:31.26ID:yMKCC2j7
月見バーガー価格の変遷
年 価格
04 199
05 220
06 240
08 270
09 290
10 290
11 290
12 320
13 360
14 339
15 340
16 340
17 340
エッグチーズバーガー(エグチ)200円が正義

959やめられない名無しさん2017/09/16(土) 16:59:36.25ID:KLPDawSO
あんちゃん!!

960やめられない名無しさん2017/09/16(土) 17:03:19.69ID:f/a9lR9R
「30日間朝昼晩三食すべてマクドナルドで食べる」

映画評論家町山智浩アメリカ日記
http://d.hatena.ne.jp/TomoMachi/20040513

961やめられない名無しさん2017/09/16(土) 17:19:52.00ID:JRIm51DF
>>957
楽天にエントリー来てる

962やめられない名無しさん2017/09/16(土) 18:11:36.76ID:kwk8Uj4J
>>961
ありがと
エントリーした!
でもこれってこの間のコーヒーと同じ時限式のやつかな
去年のやつは楽天のじゃなくて、期間中何度でも使えるやつだったのよ

963やめられない名無しさん2017/09/16(土) 18:28:01.23ID:HPYjovwp

964やめられない名無しさん2017/09/16(土) 20:48:08.21ID:9pmnfLFT
チェルシーシェイク糞不味いな、ここ最近の限定味で一番外れだろ

965やめられない名無しさん2017/09/16(土) 21:03:11.69ID:kwk8Uj4J
>>963
あら去年のもJAFだったのか
(カウントダウンはなかったよね??)
ありがと!

966やめられない名無しさん2017/09/16(土) 23:53:09.39ID:hB/QDNsH
そう?俺は結構気に入ってるw

967やめられない名無しさん2017/09/17(日) 02:08:40.23ID:N3KuMvMS
>>961
おおナイス!

968やめられない名無しさん2017/09/17(日) 03:36:11.84ID:J7t9X1xs
W
H
O












使






















クソマクド店員できたとさwwwwwwwwwwwwww

969やめられない名無しさん2017/09/17(日) 06:51:21.38ID:/6NcgmMC
吉野家の朝定食うまい! 日本人は米だね!!

970やめられない名無しさん2017/09/17(日) 08:22:23.37ID:QzdqaNdB
日本人は米なのかぁ

971やめられない名無しさん2017/09/17(日) 08:43:45.75ID:98jx4X1r
>>969
モスライスバーガーをどうぞw 3種類あるよ
 モスライスバーガー焼肉
 モスライスバーガー彩り野菜のきんぴら(国産野菜使用)
 海鮮かきあげ(塩だれ)

972やめられない名無しさん2017/09/17(日) 11:06:04.17ID:Kbm1mVTT
>>949
ビッグマックを年に700個以上食べる人は、ポテト食べないから太らないのか!

973やめられない名無しさん2017/09/17(日) 13:50:50.96ID:bF5Q1zq1
>>971
回線かきあげ(中国産)

974やめられない名無しさん2017/09/17(日) 15:05:57.65ID:5cH7XpTM
銅線とか入ってるんですかね

975やめられない名無しさん2017/09/17(日) 15:10:16.26ID:kFvz7iSC
モスの期間限定、名古屋エビフライバーガーは一度食べてみる価値がある

976やめられない名無しさん2017/09/17(日) 15:14:43.77ID:4U7k9vtz
海老カツバーガーにそっくりな味がするんだろうなと予想がつくのでいらん

977やめられない名無しさん2017/09/17(日) 15:40:35.10ID:lIJ8Hray
でっかいエビのフライだよ! うまいよ

978やめられない名無しさん2017/09/17(日) 16:00:31.76ID:igjeYMvD
フライモノ来るな

コロッケバーガー
メンチカツバーガー
カキフライバーガー
エビフライバーガー
ハムカツバーガー

なぜ無いのか状態

979やめられない名無しさん2017/09/17(日) 16:43:59.35ID:PLMvwWZe
カキフライバーガーはいいなあ
好みが分かれるかもしれんが

980やめられない名無しさん2017/09/17(日) 16:59:52.26ID:s0ES/6V3
いや、マクドナルドの管理で牡蠣なんて食中毒のオンパレードだろ

981やめられない名無しさん2017/09/17(日) 17:02:09.79ID:bF5Q1zq1
>>975
450円やろ。うまいに決まっとるわ。
でも貧乏人のワシは40円出してワッパーMMセット490円買ってまうわ

982やめられない名無しさん2017/09/17(日) 17:15:24.93ID:4U7k9vtz
コロッケバーガー ←しょっちゅう他のFFでやってるやん
メンチカツバーガー ←このまえの大阪バーガー
カキフライバーガー ←ノロウイルスのリスク
エビフライバーガー ← 海老カツがあるやろ
ハムカツバーガー ← 7-11でハムカツパン(惣菜パン)売ってるで

983やめられない名無しさん2017/09/17(日) 17:21:09.59ID:4U7k9vtz
明日までセブンイレブンでサンドイッチ、ロールパン、ハンバーガー、ブリトーが30円引きなんで、
THEチーズバーガー税込198円のところ168円で買ってみたけど
クッソしょっぱい
味が単調であんまりおいしくない
マックのチーズバーガー130円のほうがマシ
だけどセブンのはバンズがふっくらしててボリューム感もそれなりにあるから、
マクドナルドが閉まってる時間帯に代替品として買うならアリかも
定価198円ならナシだな、それだったらマックのほうが全然満足感が上

984やめられない名無しさん2017/09/17(日) 17:27:44.55ID:9DUq0S+X
大きいエビフライのバーガーは初めてなので食べてみた
迫力がちがうねモス

985やめられない名無しさん2017/09/17(日) 18:09:35.61ID:wZ10ghLQ
なにこんなとこで自演してるか

986やめられない名無しさん2017/09/17(日) 18:28:27.23ID:6bLFzSFN
セブンイレブンはバーガーではなく玉子やツナのロールパンを買うところ

987やめられない名無しさん2017/09/17(日) 18:30:35.04ID:5cH7XpTM
貰うところじゃないの

988やめられない名無しさん2017/09/17(日) 19:28:21.43ID:OBd+eZ7Q
日本マクポナルド:


【社員、バイトは積極的にネットに ”美味しい!” ”旨い!” ”一番好きなバーガーです!” と書き込むように】


現在 チェルシー(糖分数値化不能)

wwwwwww

989やめられない名無しさん2017/09/17(日) 21:40:22.62ID:6buY06IF
>>980
牡蠣エキスいりの疑似牡蠣だから問題無

990やめられない名無しさん2017/09/17(日) 21:53:42.86ID:htIhP10H
個人的にクーポンのダブルチーズバーガーセットと、マックシェイクバニラorチョコレートMサイズで注文が、最近のマイブームだわ

991やめられない名無しさん2017/09/18(月) 00:06:53.96ID:JTFYDunA
ダブチー食べるならチーバ2個頼む

992やめられない名無しさん2017/09/18(月) 05:59:02.35ID:CH7lv8lH
何やっても客戻らないようーwwwwアホ店員葬式状態wwwww

 

> ・マクドナルド信者及び信奉社員クルーは、「店員」と呼ばれ嘲笑されています
> ・「店員」と呼ばれると連投で激昂します
> ・世界標準(かつ偶然関西略語)の「マクド」と書かれることを嫌います
> ・異物混入、トランス油を必死に否定しますが、メニューと同じで隠しきれていません
> ・原価異常、チーズ・ダブルチーズ差、騙しきれなくなった価格と現物ギャップを指摘されると発狂します
> ・どんなに不誠実で腐れ肉で病気肉であっても、擁護とフォロー、販促に余念がありません
> ・(神奈川県)PC (関東・甲信越)携帯コンボが筆頭者で、必死のurl啓蒙で逆に評判を落とす協力者です

993やめられない名無しさん2017/09/18(月) 09:40:35.18ID:3YZ/YATN
海外のお菓子ってショートニングとかマーガリン使ってないよな
日本のお菓子はほぼ100%使ってる
カントリーマアムだけ唯一使ってない

994やめられない名無しさん2017/09/18(月) 13:57:34.00ID:3tKaa26R
糞バーガー

995やめられない名無しさん2017/09/18(月) 14:29:55.68ID:dOaLHn2L
>>993
欧米諸先進国に比べて
日本はトランス脂肪酸規制が緩すぎるからね

そりゃ安価で安定的で腐りにくいから使う
規制しない限りはね

996やめられない名無しさん2017/09/18(月) 14:49:56.06ID:WxFsG5+r
最近の流れまるでなんのスレだよとばかり

997やめられない名無しさん2017/09/18(月) 14:56:03.62ID:MtFZXSVS
糞スレだーーーっ!!

998やめられない名無しさん2017/09/18(月) 15:06:14.31ID:bC9G9WU/
マクドナルドは、ピクルスとオニオンにケチャップをかけて食べるところだ。
手を汚さずに食べるために、それらを肉(のようなもの)の上に乗せ、
上下からパン(のようなもの)ではさむ。
2つの(ようなもの)は手を汚さない為に存在するので、それ自体に味はない。
ようするに、
ハンバーガーを、ピクルス・オニオン・ケチャップ全部増しで食べとけ!
マスタード好きは、マスタードも増しとけ!

999やめられない名無しさん2017/09/18(月) 15:34:32.27ID:vmx++bOO
>>927
スレチだけどサンキューです!感謝です!

1000やめられない名無しさん2017/09/18(月) 16:30:33.68ID:wjEmnUJV

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 12時間 1分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。