松屋総合スレッド220 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

PC  https://www.matsuyafoods.co.jp/
携帯 http://matsuyafoods.jp/
松のや https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/

次スレは>>980以降の有志が宣言してから立てること。(重複防止)
スレを立てる人は本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◆前スレ
松屋総合スレッド219
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1500955625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

610やめられない名無しさん (スップ Sde2-fOSR [1.75.6.115])2017/09/20(水) 15:24:49.41ID:TZvrzdYfd
月見バーグって…秋茄子だろ時期的に。

茄子より卵のが安い

612やめられない名無しさん (ワッチョイ 0770-iARx [118.238.230.194])2017/09/20(水) 16:14:30.86ID:zyTlzG+O0
金曜日の夜に松屋に行ったら俺の周囲にいる人みんなカレーライス注文してた。
俺は豚定食っていたからお互いに異様な光景に見えたんだろうな。

店舗限定で辛味噌茄子始まってた
俺の秋はじまったわ。今日は並食ったけどめちゃ旨かった
いつも俺が食う時深夜だからなのかぜんぜん味が違うね

614やめられない名無しさん (ワッチョイ b7f8-l/5L [124.214.253.245])2017/09/20(水) 16:26:46.71ID:wQ3aF8Cr0
チゲカルビ膳早く出ないかな

615やめられない名無しさん (ワッチョイ b7f8-l/5L [124.214.253.245])2017/09/20(水) 16:27:48.63ID:wQ3aF8Cr0
てりやき月見ってマックかと思った

>>615
マックのてりたまは毎年春だから違うな
月見じゃない

ベーコン定食とかやって欲しい

朝食えよ

店舗限定で見かけたのは豚茄子辛味噌炒め定とネギたっぷり塩ダレチキン定か…

まだ塩キャベツ豚丼続くかな?

豚肉定食やって欲しい
トンカツ、ベーコン、しょうが焼き、角煮を少しずつでいいから

ベーコンに照り焼きって

>>620
豚肉物は抜きで、おかず二種の盛り合わせ定食を開発して欲しいぐらいだよ、自分は。

近くの松屋は早朝に美人が居るから通っちゃう

ミニスカでパンツ丸出しが朝方居るよ

前通っただけだが店舗限定でごろチキカレーやってた

>>625
ゴロゴロチキンカレーを店舗限定で出してた。東京23区南西部。サラダなしで590円だから、迷ったけど食べた。
チキンが皿の半分くらい入っていた。

627やめられない名無しさん (オッペケ Sr7f-oyXL [126.237.42.183])2017/09/20(水) 23:36:49.16ID:3ciFvK46r
新しい定食が出るたびに
それ丼にしてくれよって思う現象

塩キャベツって
普通は炒めてあるの?

冷たい漬物が乗っかってて
ショックだったのだが

今夜が山田、山田うどん

塩キャベツ豚丼旨すぎる

塩キャベツ豚丼が美味いってマジかよって思うんだけど
こんだけ残ってるってことは根強い人気あるんだろうな

新メニューとして出てきた時、ここで褒めるレスが全然無かった。
けなすレスも少なかった(しょっぱい、野菜の切れ端、謎の漬物など多少はあった)

人気があるとは少なくともここ見てる限りでは全然思えない。

同時期の新メニューではソース野菜炒め・麻婆カレーへの言及が極端に多く、塩キャベは無視されていた。

そりゃあ店舗限定メニューだしなぁ

生姜焼き定食美味いんだけどマヨネーズが欲しい

すき家のチーズ牛丼おいしいよ

店舗限定って店によってバラバラなんだな
きのう行ったらネギ塩チキン定食やってた

637やめられない名無しさん (ワッチョイ 69f8-w3Ob [124.214.253.245])2017/09/21(木) 16:27:29.25ID:0WZfwsrI0
>>636
近所の松屋もネギ塩チキンだった

638やめられない名無しさん (ワッチョイ 69f8-w3Ob [124.214.253.245])2017/09/21(木) 16:29:41.82ID:0WZfwsrI0
明日も塩キャベツ豚丼食べに行く
意外とハマる味
炒めたお新香がいいね

お好み焼き定食やって欲しい

640やめられない名無しさん (アークセー Sx79-39ZJ [126.228.142.76])2017/09/21(木) 21:18:32.37ID:gfE+RGMfx
シリアル朝食やれ

お粥やってくれないかな

642やめられない名無しさん (ワッチョイ 69f8-w3Ob [124.214.253.245])2017/09/21(木) 21:23:41.08ID:0WZfwsrI0
チゲ鍋膳はよ!

643やめられない名無しさん (アークセー Sx79-39ZJ [126.228.142.76])2017/09/21(木) 22:00:50.78ID:gfE+RGMfx
おでん定食やれ

わがままばっかり

645やめられない名無しさん (ワッチョイ 920c-0n8t [219.110.68.73])2017/09/22(金) 00:06:01.67ID:jS+xehw40
蒲田、川崎近辺で茄子味噌やってるとこ教えて下され
都内でも可

646やめられない名無しさん (ワッチョイ 69f8-w3Ob [124.214.253.245])2017/09/22(金) 04:22:48.25ID:JhNGi7S40
都内のビビン丼2やってる店舗を教えて下さい

今夜が山田、山田うどん店舗なら知っとるよ

648やめられない名無しさん (ワッチョイ 69f8-w3Ob [124.214.253.245])2017/09/22(金) 07:14:06.03ID:JhNGi7S40
>>647
しね

朝ラーメンとか出せよ

朝飯前だ

豚しゃぶ丼ならばわたくしは1万ウォンでも喜んで注文する

1万ウォンて円でどんくらいよ

>>636-637
うちの近所は十勝豚キャベツ丼だった
単品500だが豚汁とセットで600円

>>652 ざっくり言うと千円くらい

朝定の目玉焼きちゃんと焼けボケ!

656やめられない名無しさん (アークセー Sx79-39ZJ [126.201.47.24])2017/09/23(土) 11:39:37.82ID:e3AfgfVyx
目玉焼きは焼きすぎないようにしてるんだろ

目玉焼きだけに、きみが悪い。

山田うど〜んっ!!座蒲団1枚持ってってーっ!!

下手っぴバイトが作る目玉焼きは、往々にして底に穴が開いていて
半熟の黄身が流れ出ていて、黄身部分がペッシャンコ

>>626
横浜市でも一部地域でやってるな
ゴロチキは人気だから定番化するかも?

新着レスの表示
レスを投稿する